Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, slapa сказал:

Вика, ну за Китай-то Ала не оштрафуют, очевидно. Ибо после драки кулаками не машут. ;) Это они на будущее. 

ну слава яйкам, а то текст так составлен, что можно подумать все же собрались кулаками после драки помахать...:floxy:

С этой ФИА я уже ничему не удивлюсь...

Цитата

фактически, Алонсо не понёс наказания за свои действия.

В FIA решили «закрыть» эту лазейку и изменили регламент – теперь стюарды могут наказать гонщика потерей позиций на старте «следующей гонки».

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, FORTE сказал:

ну слава яйкам, а то текст так составлен, что можно подумать все же собрались кулаками после драки помахать...:floxy:

С этой ФИА я уже ничему не удивлюсь...

Вика, на ссякий случай сообщи этим эстонским парням из ФИА, что следующая гонка после Китая уже тоже прошла. И потом ещё восемь...  ;) 

Изменено пользователем slapa

8 минут назад, slapa сказал:

Вика, на ссякий случай сообщи этим эстонским парням из ФИА, что следующая гонка после Китая уже тоже прошла. И потом ещё восемь...  ;) 

Ладна, напомню:floxy:

Цитата

Фернандо Алонсо: Очевидно, что нас ждет много работы во время летней паузы, но мы не сдадимся...

g4Eswj3e1tc.jpg?size=1080x1920&quality=9

bRJfJJsjBV0.jpg?size=1369x1808&quality=9

Изменено пользователем FORTE

F1 Racing № 288 (февраль 2020) - Алонсо: Незаконченные дела Формулы-1

950feae53ec14de54911ca587f50610a9df3d6871e5bcbccee63ba5a0b6759a3292111b21675efe3

Скрытый текст

f6676f8a4068c994dc1a8560e6b8c3b91fb256c1a035e0bf85b6ff654a7d5cbd9cc27f2de06d3d7c679ca36f9ee8768ae88770121b872cced5ee326bfb4ee667f72f258b2ef4e16dac6db1955f2fbb9c2b75cf9250cde4690016784f4ee95d048b71a98c2089ba89f610b6d3bd131f35c802857586738e4537560df881430b772ebe611cc5fe8216b2b39cf9

Изменено пользователем eseniya75

Цитата

Майк Крэк: «Во второй половине сезона на AMR24 запланировано еще больше обновлений, прежде чем все перейдет на нашу машину 2025 года» «Мы не собираемся отказываться от 2024 года, но скоро 2025 год окажется в центре внимания»

Mike Krack: “Hay más actualizaciones previstas en el AMR24 en la 2ª mitad de la temporada, antes de que todo se traslade a

nuestro coche de 2025” “No vamos a renunciar a 2024, pero 2025 pronto estará en el punto de mira”

В 31.07.2024 в 01:18, slapa сказал:

Самое интересное, что Хэм, перейдя в Феррари, не сможет повторить достижение Ала. У Льюиса Подиум есть в дебютной гонке за Макларен (она же и самая первая гонка Хэма в Ф-1). А вот в Мерседесе в дебютной гонке он прибыл на финиш только пятым.

да, слабовато у Хэма с рекордами в сравнении с Фернандо

Теперь понятны цвета олимпийских колец...:m0594::bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

suTGg1XVlP8.jpg?size=680x667&quality=96&

Теперь понятны цвета олимпийских колец...

Надеюсь не хранцузких? Они в цветах запутались совсем.

Хрен поймешь...где бабы, где мужики...

Меньше телек слушай...  больше понимать будешь.

https://www.astonmartinf1.com/en-GB/news/feature/fernando-in-the-words-of-fans

aa98186eb8e96e484538b2c7e457f533.png

Фернандо словами фанатов

Что для вас значит двукратный чемпион мира?

Страстный, решительный, вдохновляющий, талантливый, обаятельный. Это лишь некоторые из слов, которыми фанаты описывают Фернандо Алонсо.

Фернандо широко признан одним из величайших водителей всех времен, и его обожание не знает границ, будь то возрастные или географические.

В преддверии домашней гонки мы обратились к некоторым самым ярым болельщикам двукратного чемпиона мира и членам I/AM , чтобы узнать, что на самом деле значит Фернандо для фанатов...

Скрытый текст

Мария Хайме Кастильо, 28 лет, Фуэнте-де-Пьедра, Малага

«Я болел за Фернандо с тех пор, как себя помню. Мой отец следил за ним с тех пор, как он начал работать в Minardi, когда мне было всего пять лет. Я помню дни гонок и то, как мой отец сидел перед телевизором с чувством, которого я не понимал, пока не стал взрослеть, и для меня стало обычным наслаждаться гонками отца и дочери.

«Посмотрев потрясающий бой с Серхио Пересом в прошлом сезоне в Бразилии, я сказал отцу, что мы должны пережить что-то подобное вместе. Поэтому я забронировал два гостевых билета, чтобы мой отец мог осуществить свою самую большую мечту. Это была зарплата за три месяца работы, чтобы позволить ему пережить этот опыт. Мы поедем на машине из нашего города, восемь часов езды. Мы с нетерпением ждем возможности пережить этот опыт вместе.

«Я просто не могу себе представить, как это будет. Это первый раз, когда мы увидим Гран-при Формулы-1 и Фернандо. Мы очень взволнованы, так что я просто не могу достаточно поблагодарить жизнь за то, что нас ждет».

Янник Вега, 34 года, Пола-де-Сьеро, Астурия

«Мои ранние воспоминания об Алонсо связаны с его дебютом в 2001 году в составе Minardi. В те дни я жил в Бельгии, и именно тогда я впервые начал следить за его карьерой. Мне было всего 11 лет.

«Фернандо помог мне подняться на Килиманджаро. Его упорство, решимость, стойкость — это источник вдохновения. Тем не менее, я думаю, что нам также нужно ценить уровень подготовки перед гонками — то же самое, что происходит перед восхождением на такую гору. Нужно подготовить себя. Я старался направлять ту же стойкость в трудные моменты.

«Гран-при Сан-Паулу в прошлом году для меня особенный, потому что это был день после того, как я покорил Килиманджаро, и мы вышли из национального парка. Мы вернулись в отель. Все устали и пытались поспать перед вылетом домой, но я так хотел посмотреть гонку, что ходил по отелю в поисках надежного интернет-соединения, что было непросто. Я следил за гонкой через свои социальные сети и обновлял новости. В какой-то момент мне удалось поймать небольшой клип того последнего круга и обгона Серхио Переса. Незабываемый момент и очень особенная гонка».

Франсиска Аньовер Гальего, 94 года, Кинтанар-де-ла-Орден, Мадрид

«Встреча с Фернандо стала исполнением мечты. Я могу умереть спокойно, зная, что встретил его. Он был так добр».

«Я испытываю огромную привязанность и любовь к Фернандо – я люблю его как сына – и надеюсь, что однажды мы снова встретимся. Я мог бы провести целый день, разговаривая с ним.

«Я поддерживала его всю свою жизнь. Я ни разу не пропустила ни одной его гонки. Я смотрела все гонки вместе с мужем, пока он не умер, но эта привычка сохранилась и по сей день».

TJ Cook, 37 лет, и Danielle Molden, 31 год, Paradise, Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада

TJ: «Когда Алонсо выступал за Renault, я быстро осознал уровень мастерства Фернандо, особенно его обгон Шумахера на 130R в Сузуке. Это действительно открыло мне глаза, и после его двух чемпионатов подряд в том году, а также в 2006 году, этого было достаточно, чтобы укрепить мою поддержку его. С тех пор она росла с каждым годом. Помимо его природного таланта, я поддерживаю его из-за его исключительной страсти к гонкам, его дисциплины, не говоря уже о его забавном и обаятельном поведении.

«Мое лучшее воспоминание об Алонсо, очевидно, связано со встречей с ним в 2018 году, когда он участвовал в гонке «24 часа Ле-Мана». Я приехал из своей родной провинции Ньюфаундленд в Париж, а оттуда поехал в Ле-Ман. Это было во время встречи с гонщиками. Ле-Ман был переполнен людьми. Большинство из них, включая меня, приехали туда, чтобы встретиться с Фернандо.

«Я пожал ему руку, рассказал, откуда я родом. Я также попросил его расписаться на моей руке и сказал, что сделаю татуировку, что я и сделал на следующий день в Париже. Говорят, никогда не встречайся со своими героями, но даже спустя шесть лет я все еще смотрю на свою татуировку, и она кажется мне совершенно сюрреалистичной».

Даниэль: «Я на самом деле не знала многого о гоночном спорте, пока не познакомилась с Ти Джеем. Именно тогда я начала узнавать больше об этом виде спорта и его большой страсти не только к Формуле-1 в целом, но и к Фернандо».

«С моим первым посещением гонки Формулы-1 связана целая история. Ближе к концу 2023 года мне пришла в голову мысль, что Ти Джей планирует сделать мне предложение в следующем году.

«Без его ведома я пошла вперед и купила билеты на Гран-при Канады Формулы-1 в качестве сюрприза для него после помолвки. Он сделал мне предложение 8 февраля. 14 февраля я смогла вручить ему эти билеты-сюрпризы. Полный и абсолютный шок — единственный способ описать его бесценную реакцию.

«Когда наступили выходные, мы надели дождевики и отправились в дикий канадский уик-энд на трассе. И это нас не разочаровало. Фернандо финишировал на подиуме! Подарки на помолвку вряд ли могут быть лучше».

Стейси Саммерфилд, 35, Стаффордшир

«Я поддерживаю Фернандо с 2006 года. Я поддерживаю его, потому что он никогда не сдается, борется ли он за победу, подиум или 16-е место. Он отдает все силы, и с ним всегда знаешь, что ничего не кончено, пока не кончено.

«Мое любимое воспоминание о Фернандо вне трассы — это встреча с ним. Встретиться лицом к лицу со своим кумиром — это чувство, которое невозможно описать. Мое любимое воспоминание о трассе — это его подиум в Бразилии 2023 года; Фернандо выложился по полной до финиша, показав еще раз, что никогда не стоит сдаваться.

«Его решимость вдохновляет меня в повседневной жизни. Если я сталкиваюсь с трудной ситуацией, я всегда думаю: «Фернандо бы не сдался, значит, и я не сдамся».

«Фернандо был моим героем с тех пор, как мне исполнилось 18 лет, и останется им до конца моей жизни».

Цитата
Франсиска Аньовер Гальего, 94 года, Кинтанар-де-ла-Орден, Мадрид

«Я поддерживала его всю свою жизнь. Я ни разу не пропустила ни одной его гонки. Я смотрела все гонки вместе с мужем, пока он не умер, но эта привычка сохранилась и по сей день».

с детства за Алонсо :5ac8f75b208d7_:

Вот сейчас, в преддверии слухов о подписании контракта Астона с Ньюи, Алу есть смысл потерпеть ещё полтора года зелёное корытце. А том может и победы будут и даже Титул.

12 минут назад, Parab0lica сказал:

Не придирайся к бабушке, она переволновалась и не совсем правильно выразилась :cb2:

А тем временем...

"Фернандо Алонсо уже наслаждается картингом в Астурии. Двукратный чемпион #F1 в очередной раз следует традиции и заезжает в свой музей посреди отпуска"

5 часов назад, slapa сказал:

Вот сейчас, в преддверии слухов о подписании контракта Астона с Ньюи, Алу есть смысл потерпеть ещё полтора года зелёное корытце. А том может и победы будут и даже Титул.

Может с этим связано и появление этого корыта. Типа все замерли в "ожидании чуда" - "вот приедет барин" и полетим! Все равно лучше, чем он никто не сделает! 

Пока будем подождать до сентября, осталось всего ничего.

5 часов назад, Parab0lica сказал:

В начале - середине 2000х видела в магазине натуральную старушку, которая читала журнал "ф1 рейсинг"

Видно денег на покупку не было, так она нашла такой выход: читала, стоя рядом с полкой журналов, типа просто раздумывает "брать или не брать". Видела её в этом положении 2 раза. Тоже походу с детства за ф1!:m05115:

Цитата

В разгар палящего лета со шквалом объявлений, которые звучат почти как песня цикад, все еще не хватает ревущего удара, того, которого все давно ждали, того, который разразит бурю над небом F1. Удар, который сильнее всех остальных, потому что он способен изменить баланс. Мы все ждали этого долгое время, и теперь осталось лишь немного потерпеть, всего несколько недель. В сентябре Aston Martin выложит на стол свой козырь: Эдриана Ньюи. Не хватает только официального оформления, все остальное уже сделано. Гений решил, что его будущее будет связано с командой владельца Лоренса Стролла, который положил на стол 100-миллионный контракт на четыре года. Задача очень стимулирующая: превратить зеленую машину в нового чемпиона цирка, стать эталоном всей палубы с 2026 года с введением нового технического регламента, перевернуть представление об одноместном автомобиле, который сразу же окажется на шаг впереди своих соперников. У британской команды большие амбиции и значительные ресурсы: приход Ньюи выводит ее в новое измерение, ставит в центр внимания. Также поговаривают, что приход Кардиля в Aston Martin поощрялся английским инженером. Они могли бы быть вместе в Ferrari, но вместо этого они будут тесно общаться на заводе в Сильверстоуне. И это еще не все: как вы прочитали в репортаже Фульвио Сольмса, теперь команда Стролла поставила перед собой еще одну гигантскую цель на ближайшие годы: Макс Ферстаппен. В условиях, когда состав Red Bull разваливается, для трехкратного чемпиона мира Aston Martin с Ньюи и силовой установкой Honda становится очень сильным соблазном. Летние мечты? Узнаем только мы.

Эдриан Ньюи сделал свой выбор, предпочтя всем претендентам Aston Martin, оживленный и революционизированный вулканическим Лоуренсом Строллом.

GUT-UAVWsAgcpKA?format=jpg&name=small

Изменено пользователем eseniya75

19 минут назад, eseniya75 сказал:

Выдают желаемое за действительное?

Мало ли команд с базой в Англии?

Подождут до сентября, и бац -  Ньюи в Альпине.

25 минут назад, V.M. сказал:

В начале - середине 2000х видела в магазине натуральную старушку, которая читала журнал "ф1 рейсинг"

Видно денег на покупку не было, так она нашла такой выход: читала, стоя рядом с полкой журналов, типа просто раздумывает "брать или не брать". Видела её в этом положении 2 раза. Тоже походу с детства за ф1!:m05115:

А может она интересовалась, как там ее внучек Кими?

Кстати, если Ньюи подтвердится в АМ, то можно будет предугадать следующий шаг Стролла-старшего. Если он собирает всех, причастных к созданию чемпионских болидов, то ему нужен ещё пилот, умеющий настраивать чемпионские болиды в условиях современного регламента. В надежде, что на скопированных настройках Стролл поедет. Так что слухи о том, что Стролл будет сманивать к себе Макса на 26-ой год - думаю, получат подтверждение в межсезонье. Может ещё Норриса, Рассела или Сайнса, только первым двум в своих командах комфортно.

33 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Выдают желаемое за действительное?

Мало ли команд с базой в Англии?

Подождут до сентября, и бац -  Ньюи в Альпине.

:smile438:Весь твиттер гудит.ссылки что-то не вставляются здесь

3 минуты назад, eseniya75 сказал:

:smile438:Весь твиттер гудит.ссылки что-то не вставляются здесь

х.ком ссылки сюда не вставляются, но можно ручками в строке браузера поменять x на twitter и тогда вставится (если менять в сообщении тут на форуме, то не сработает).

:Laie_95:

38 минут назад, Vedrover сказал:

ему нужен ещё пилот, умеющий настраивать чемпионские болиды в условиях современного регламента. В надежде, что на скопированных настройках Стролл поедет.

только середнячки (а то и хуже) редко когда могут что-то выдать на скопированных настройках с машины талантливого пилота

25 минут назад, yooogurt сказал:

х.ком ссылки сюда не вставляются, но можно ручками в строке браузера поменять x на twitter и тогда вставится (если менять в сообщении тут на форуме, то не сработает).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...