Сергей Владимирович Опубликовано 28.07.2024 20:38 19 минут назад, Tsuki Yunoda сказал: Как всегда - Прекрасно, Сергей Владимирович! Да чего уж там. 19 минут назад, Tsuki Yunoda сказал: Показать контент А на какие стихи переделка ? Скрытый текст Не знаю. Это блиц-экспромт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 28.07.2024 21:02 4 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Рик подъехал в зону ДРС на 34 круге. Обгон произошел на 37. Целых 3 круга держал. Ну на этой трассе круг как на остальных почти два!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2024 05:13 8 часов назад, Flexxx сказал: Ну на этой трассе круг как на остальных почти два!!! +100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 29.07.2024 07:27 10 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Да чего уж там. Показать контент Не знаю. Это блиц-экспромт. Ну если блиц-эскпромт - тем более круто. Скрытый текст Вам в песенники надо было идти, если только вы уже не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.07.2024 07:32 Feliz cumpleaños! 43! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.07.2024 11:03 Скрипят тормоза, дымятся колеса, мчится по трассе Фернандо Алонсо! Поздравляем, без сомнения самого совершенного пилота с Днем Рождения!!! У каждого есть свои герои детства, Фернандо всегда будет моим "Сенной" или "Шумахером" У меня мурашки по коже, когда я смотрю лучшие моменты Алонсо и старые гонки, комментируемые Джеймсом Алленом и Мартином Брандлом. Я не говорю, что сейчас нет хороших гонок, но те, которые он провел с Райкконеном и Шумахером, не случились бы с DRS. Удивительно наблюдать, как они сражались так близко друг к другу, и это касается обеих сторон. И каждый раз, когда он выходит на трассу, он выкладывается на все сто и делает это впечатляюще. Ты все еще король... Желаем еще долгие годы в элите мирового спорта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.07.2024 11:22 Команда и отдельно прекрасная ее половина передает поздравления... ¡Feliz cumpleaños Fernando! Happy birthday, @alo_oficial , from all of us. Today Fernando Alonso turns 43 years. Happy birthday, legend, we love you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.07.2024 11:32 Es de bastante mal gusto no felicitar a tu padre el día de su cumpleaños... ¡Felicidades, @alo_oficial ! Sigues siendo el rey. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 29.07.2024 12:33 C Днюхой Нашего! Три блондинки на фото это намек на третий титул? или...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2024 13:17 Сегодня день рождения человека, который 20 лет что-то значил в моей жизни. С днем рождения Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2024 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.07.2024 13:43 1 час назад, yuri_sh сказал: C Днюхой Нашего! Три блондинки на фото это намек на третий титул? или...? гарем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.07.2024 14:17 С Днём рождения, Фернандо! Я очень хочу, чтобы ты еще раз победил. Хочется снова увидеть эту эмоцию, которую приносит только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2024 14:18 С днём рождения, Фернандо Хоселуисович! Побед, побед, побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.07.2024 14:40 1 час назад, eseniya75 сказал: Сегодня день рождения человека, который 20 лет что-то значил в моей жизни. С днем рождения Фернандо! А командный тортик не попадался? Я не видела... Зажала, сэкономила на Фернандо? 23 минуты назад, Bekra сказал: С Днём рождения, Фернандо! Я очень хочу, чтобы ты еще раз победил. Хочется снова увидеть эту эмоцию, которую приносит только победа! чоэт раз то? много-много раз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.07.2024 14:53 33 минуты назад, V.M. сказал: С днём рождения, Фернандо Хоселуисович! Побед, побед, побед! Вот бы ему на днюху... Ньюи подарили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.07.2024 14:57 3 минуты назад, FORTE сказал: Вот бы ему на днюху... Ньюи подарили... Ахаха, совпало - тоже подумал про ассоциацию с машиной от Андрюхи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.07.2024 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.07.2024 14:58 4 minutes ago, FORTE said: Вот бы ему на днюху... Ньюи подарили... Как грится лучше одного Ньюи, чем торт где много-много свечек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.07.2024 14:58 1 минуту назад, Shenk сказал: Ахаха, совпало - тоже подумал про ассоциацию с машиной от Андрюхи... ))) 1 минуту назад, Pink Floyd сказал: Как грится лучше одного Ньюи, чем торт где много-много свечек)) ну это несомненно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2024 16:01 1 час назад, FORTE сказал: Вот бы ему на днюху... Ньюи подарили... Скинемся? Закажем куколку Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2024 17:35 Поздравляем нашего подопечного с Днем рождения. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2024 18:26 3 часа назад, FORTE сказал: А командный тортик не попадался? Я не видела... Нет не видела 3 часа назад, FORTE сказал: Зажала, сэкономила на Фернандо? Команда зажала, в этом смысле я полагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2024 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2024 18:36 Народное творчество с поздравлениями Цитата Поздравляем Фернандо Алонсо с днем рождения! Ваша любовь к спорту заразительна, а целеустремленность и трудолюбие по-настоящему вдохновляют. Пусть этот новый год принесет вам еще много возможностей бросить вызов самому себе и достичь новых высот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах