Nelo Angelo Опубликовано 23.07.2024 16:22 (изменено) 1 час назад, FORTE сказал: Как нет? А Саржент? вполне шикарная пара получилась бы, кмк Мне кажется у Логана вайб не тот, а вот дуэт с Николя был огонь, канадская сборная подарила бы нам много ярких моментов. Изменено 23.07.2024 16:22 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.07.2024 16:44 21 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Мне кажется у Логана вайб не тот, а вот дуэт с Николя был огонь, канадская сборная подарила бы нам много ярких моментов. А если бы еще и в самом быстром болиде сезона, то это реально было бы очень весело смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.07.2024 17:04 47 минут назад, V.M. сказал: А Сарджент богатенький? У него папа миллиардер? Мазепин бы подошёл. Жаль, что санкции. Мультимиллиардер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.07.2024 17:12 6 минут назад, Bekra сказал: Мультимиллиардер. Дядя мультимиллиардер. Он не даёт Логану особо денег. И правильно делает. Я бы тоже не давал. Не в коня корм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.07.2024 17:45 32 минуты назад, slapa сказал: Дядя мультимиллиардер. Он не даёт Логану особо денег. И правильно делает. Я бы тоже не давал. Не в коня корм. Ну тогда уж дедушка. Что значит не дает? Второй сезон в Ф-1 это не дает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.07.2024 18:06 18 минут назад, Bekra сказал: Ну тогда уж дедушка. Что значит не дает? Второй сезон в Ф-1 это не дает?) Латифи хуже ездил, три года проездил в Ф-1. А Сержант, похоже, и двух полных сезонов не проездит. Вопрос - у кого родственник менее жадный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.07.2024 20:10 8 часов назад, FORTE сказал: ÚLTIMA HORA: Aston Martín quiere pagarle a Newey 100 millones en cuatro años. 8 часов назад, yuri_sh сказал: стомульонов.....этож Я тогда, если помните, немного пожадничал и остановился на 50. Надо было все-таки 100 делать, как предполагал, но подумал, что это перебор. Но, видимо, торг пошел нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.07.2024 20:50 В 22.07.2024 в 17:28, Сергей Владимирович сказал: Вчера победу отдали, а вы про какое-то третье место. Федя стал старый, ленивый. Не хочет ведра вытягивать. Лэнсу нужно доказывать, что не надо его в теннис. В итоге имеем, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.07.2024 22:16 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Я тогда, если помните, немного пожадничал и остановился на 50. Надо было все-таки 100 делать, как предполагал, но подумал, что это перебор. Но, видимо, торг пошел нормальный. Сережа не жмоться, отслюнявь ему стольник и пусть делает нашего деда трехкратным. Иначе он не уйдет из эфадины и мы будем привязанными здесь сидеть до пенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.07.2024 09:12 12 часов назад, eseniya75 сказал: Фернандо о сезоне 2024! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2024 13:02 3 часа назад, slapa сказал: Фернандо о сезоне 2024! Не знаю на что он так отреагировал до этого было вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.07.2024 13:04 (изменено) 3 часа назад, slapa сказал: Фернандо о сезоне 2024! Реакция на сообщение, что Нью отказался от АМ) Изменено 24.07.2024 13:05 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2024 13:22 (изменено) Педро: “Это тот, кто тебе понравится - [поправляет себя] кто бы тебе очень понравился” https://va.media.tumblr.com/tumblr_sh03kp82LT1aw46t3_720.mp4 Изменено 24.07.2024 13:23 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.07.2024 13:30 25 минут назад, FORTE сказал: Реакция на сообщение, что Нью отказался от АМ) Это первая фотка , а вторая - когда узнал , что ПЕРЕХОДИТ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.07.2024 13:30 26 минут назад, eseniya75 сказал: Не знаю на что он так отреагировал до этого было вот так До этого был предыдущий сезон походу. Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.07.2024 13:30 7 минут назад, eseniya75 сказал: кто бы тебе очень понравился” Ну кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2024 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.07.2024 13:33 1 минуту назад, powermax сказал: Это первая фотка , а вторая - когда узнал , что ПЕРЕХОДИТ ! Поставим же всей темой эту фотку на аву, в случае, если это произойдет!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2024 13:47 (изменено) 17 минут назад, powermax сказал: Это первая фотка , а вторая - когда узнал , что ПЕРЕХОДИТ ! Изменено 24.07.2024 13:47 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2024 13:50 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2024 14:59 В 22.07.2024 в 07:13, Jull-i сказал: Спасибо! хоть посмотреть на «живого» Фернандо, а то последние гонки создается впечатление, что подменили … Ага,а тут он тот самый (Менхаузен) наш Фернандо Скрытый текст "Я был в последнем повороте..это был красный флаг" https://va.media.tumblr.com/tumblr_sgxiop5bv61tq6v28_720.mp4 В 22.07.2024 в 07:13, Jull-i сказал: p.s. И опять Джордж рядом… А может все переиграть, и уйти в мерсы хоть на годик…. К тому же Джордж директор GPDA, так что он просто выполняет свою работу Даже на параде пилотов перед гонкой он был рядом и выслушивал Фернандо https://va.media.tumblr.com/tumblr_sgz1nrtHmM1zhh80b_720.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.07.2024 16:25 https://www.f1news.ru/news/f1-176194.html Ну чё!? Ждём теперь "одно волшебное обновление"? Причем, ждём бессрочно, перманентно, без привязки к какому либо ГП. Очень мудро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 25.07.2024 16:28 Двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо рассказал, как ухудшились позиции его команды «Астон Мартин» по сравнению с прошлым годом. «Ситуация поменялась, что есть — то есть. В прошлом году мы были лучшими из остальных. «Ред Булл» был в своей лиге и непобедим. У них не было плохих пит-стопов, аварий, плохих квалификаций или каких-либо проблем. Мы всё время были третьими или вторыми, и на всех фотографиях моих подиумов фигурируют Чеко [Перес] и Макс [Ферстаппен]. Они первые и вторые или первые и третьи. Тогда мы говорили, что если у них проблемы, то мы можем этим воспользоваться. Теперь всё изменилось. Когда у них начинаются проблемы, то уже не мы в этот момент сразу за ними. Это наша вина, что мы не выдержали такой темп. Нас не устраивает наша позиция, это понятно, но в декабре будет доволен только кто-то один. И тот второй будет расстроен больше меня. И третий, и четвёртый. У Макса хорошее преимущество. Я просто сейчас наслаждаюсь этим занятием и думаю о будущем. Мы хотим стать чемпионами, быть конкурентоспособными в следующем году. Сейчас не время расстраиваться, мы должны наслаждаться процессом становления великой команды», — приводит слова Алонсо As. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.07.2024 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.07.2024 02:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах