Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Senoval сказал:

Ну из современных мало кто такого кринжа выдает как Алонсо

До Себа ему далеко.

Все эти гомо-антирасизмы, пчёлы и внешний вид, напоминающий что-то среднее между хиппи и немытой лесбухой :56aa59:

Вот уж где реально был кринж, такое ощущение, что у деда под конец просто фляга свистанула.

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Всё так, а скоро будет еще лучше. :metalhead:

Это он про Кардиле ? :trollface:

1 минуту назад, Lasssept сказал:

Это он про Кардиле ? :trollface:

Может отвечу в сентябре. :trollface:

Алонсо представил в Гудвуде спорткар Aston Martin Valiant

Цитата
В этом году в Фестивале скорости в Гудвуде принимает участие Фернандо Алонсо, и у него особая миссия: вчера состоялась премьера новейшего спорткара Aston Martin Valiant, который создавался с учётом его пожеланий и при его участии.

Всего будет выпущено 38 экземпляров, но одну такую машину получил в своё распоряжение двукратный чемпион мира, а на 37 остальных уже оформлены предварительные заказы.

Сегодня Фернандо проехал по трассе скоростного подъёма на холм на этом автомобиле, после чего рассказал о своих впечатлениях.

Фернандо Алонсо: «По-моему, я был в Гудвуде в 2005 году, когда выступал в Формуле 1 за Renault, и сейчас, спустя почти 20 лет, вижу, что на Фестивале скорости всё по-прежнему. Он собирает великое множество страстных поклонников быстрых автомобилей, это нас всех объединяет, и мне здесь очень нравится.

Я помню тот первый опыт, и, если честно, мне казалось, что трасса подъёма на холм была чуть шире – хотя не исключаю, что просто сегодня я проехал по ней быстрее! К тому же, понятно, что в спорткаре посадка более высокая, чем в машине Формулы 1, и всё воспринимается по-другому.

Если говорить об Aston Martin Valiant, то вообще-то я хотел, чтобы компания предоставила мне спорткар модели Valour, но несколько модернизированный, в частности, мне нравится, когда на дорожных автомобилях есть некоторые элементы аэродинамического обвеса.

Я спросил, можно ли установить на машину заднее антикрыло? Мне сказали, что нельзя, потому что оно не прошло омологацию. Также выяснилось, что вес машины тоже снизить нельзя. В общем, мы начали составлять список моих пожеланий, и когда он стал слишком длинным, стало понятно, что это уже не Valour. И тогда было решено создать новую модель, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Получилась замечательная машина, очень лёгкая, с некоторыми элементами аэродинамики, очень мощным двигателем V12 и ручной коробкой передач. В ней есть всё, что нужно гонщику.

Только здесь, в Гудвуде, я впервые сел за руль Valiant – c одной стороны, на этой машине можно ездить по обычным дорогам, с другой, она создавалась с прицелом на гоночные трассы. Думаю, что за ней будут охотиться коллекционеры! И я очень горжусь, что машина под номером 1 из серии всего в 38 экземпляров стала моей!

Надеюсь, у меня ещё будет время посмотреть всевозможные автомобильные редкости, которых на фестивале в Гудвуде очень много, после чего я вернусь домой. Нас ждут сдвоенные этапы в Венгрии и Бельгии, так что график очень плотный. Но всё равно хочется успеть побольше всего увидеть».

Oi9ogpqDWUc.jpg?size=644x418&quality=95&sign=6955f793d41e054f8802609e3b462302&type=albummFGlcu8QGgo.jpg?size=1080x1080&quality=9

Изменено пользователем FORTE

10 часов назад, FORTE сказал:

Алонсо представил в Гудвуде спорткар Aston Martin Valiant

Пенсионер-босс отменяется.

Будет пенсионер-коллекционер. Музей уже есть.

Фернандо Алонсо(шарф) на фотках сборной Испании. :floxy:

h4WJl4MhIZmFSc5wvYzl9Yq2sq-qKA-Zt-WNCBqyLOEVWbTSbvtpuai-sNXzOMWeqmZ2JJRK2ENhIfPoWZKrG0Yu.jpg?quality=95&as=32x42,48x62,72x94,108x140,160x208,240x312,360x468,480x624,540x702,640x832,720x936,1080x1403,1119x1454&from=bu&u=7s0PGbSGwte5EVP1AEG6lgktRPtbx5nyDObcPtai1I4&cs=621x807

38 минут назад, FORTE сказал:

Фернандо Алонсо(шарф) на фотках сборной Испании. :floxy:

h4WJl4MhIZmFSc5wvYzl9Yq2sq-qKA-Zt-WNCBqyLOEVWbTSbvtpuai-sNXzOMWeqmZ2JJRK2ENhIfPoWZKrG0Yu.jpg?quality=95&as=32x42,48x62,72x94,108x140,160x208,240x312,360x468,480x624,540x702,640x832,720x936,1080x1403,1119x1454&from=bu&u=7s0PGbSGwte5EVP1AEG6lgktRPtbx5nyDObcPtai1I4&cs=621x807

Приятно! Хоть и пустячок...:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

1 минуту назад, V.M. сказал:

Приятно! Хоть и пустячок...:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

да!  не забыают, кто у них еще лучший, кроме футболистов :floxy:

https://www.f1news.ru/news/f1-176011.html

Человек, работавший с и лично знавший Алонсо. Для тех, кого не "устраивает характер Фернандо".

Изменено пользователем V.M.

Наверное, нужно дополнить, что речь идёт о Поле Монагане.

Сейчас это один главных спецов в иерархии "Ред Булл" - главный инженер.

Не знал, что он был гоночным инженером Фернандо в самом начале его пути в "Рено".

Из интервью той поры (ссылка на английскую версию мотоспорта)

https://us.###.###/f1/news/behind-the-scenes-paul-monaghan/1140846/

«Иногда я выступаю в роли своего рода доверенного лица. Я должен хорошо заботиться о своем гонщике, говорить ему все спокойно и следить за тем, чтобы не ставить под угрозу его подготовку. Моя работа требует от меня быть его сторонником номер один. И я совсем не против».

Пока до Венгрии было далеко, кормили надеждами на обновки. Венгрия завтра - обещают, что будет трудно. Мне не нравится!:fe8aa0f6512f06d5caeb7d07bc87b81e:

https://www.f1news.ru/news/f1-176022.html

11 часов назад, V.M. сказал:

Пока до Венгрии было далеко, кормили надеждами на обновки. Венгрия завтра - обещают, что будет трудно. Мне не нравится!:fe8aa0f6512f06d5caeb7d07bc87b81e:

Стелят  соломку  ...:56aa59f8b:

15 часов назад, V.M. сказал:

Главное чтоб Ньюи пришел в АМ, а на 2024 в таком случае пофиг

17 часов назад, V.M. сказал:

Фернандо Алонсо: Сезон складывается тяжело

На прошлом этапе в Сильверстоуне команда Aston Martin впервые с Гран При Канады заработала очки двумя машинами.

В четверг в Венгрии Фернандо Алонсо рассуждал, сможет ли Aston Martin закрепить этот успех и пришёл к выводу, что это будет сделать непросто.

iozRmwwEyOI.jpg?size=644x430&quality=95&

Требуется пояснительная бригада. Это что, Алонсо настройки для Лэнса зажал, у которого они лучше получились?

Безымянный.jpg

Результаты первой сессии свободных заездов Гран-при Венгрии.

zVGYJFMLP1FHgj4TYbls5XBhiQKKjt-iUEcG64Do

На этом этапе лучше все бросить и продать команду, они ничего не могут сделать правильно...

55 минут назад, SirPA сказал:

Требуется пояснительная бригада. Это что, Алонсо настройки для Лэнса зажал, у которого они лучше получились?

Безымянный.jpg

Оставил без ответа:floxy:

translated.thumb.jpg.00c70f0e055ca2e31f43c9922dc81375.jpg

Изменено пользователем FORTE

3 часа назад, FORTE сказал:

Оставил без ответа:floxy:

translated.thumb.jpg.00c70f0e055ca2e31f43c9922dc81375.jpg

На грани Фёдор, на грани говорить всё что он думает об этом, но держится!)))))

5 часов назад, SirPA сказал:

Безымянный.jpg

Так похоже на могильную плиту! Похоронили все наши надежды, походу.

5 часов назад, SirPA сказал:

Безымянный.jpg

Я это понимаю так, что типа ничего хорошего он сказать не может, плохо в общем все.

Трубу уже скорее надо новую свою запускать в работу

Изменено пользователем Merry Christmas

44 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Я это понимаю так, что типа ничего хорошего он сказать не может, плохо в общем все.

Трубу уже скорее надо новую свою запускать в работу

Когда мозгов нет, никакая труба не поможет. Только Ньюи. Но для Алонсо уже будет поздно. Вообщем, расходимся.

15 часов назад, FORTE сказал:

На этом этапе лучше все бросить и продать команду, они ничего не могут сделать правильно...

Раньше надо  было  ...  Сейчас  и  ПОЛ  цены  не  дадут .:56aa59f8b:

9 часов назад, V.M. сказал:

Когда мозгов нет, никакая труба не поможет. Только Ньюи. Но для Алонсо уже будет поздно. Вообщем, расходимся.

Для  Феди  -  ещё  лет  пять  не  поздно  :P

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...