jurykovalev Опубликовано 10.09.2024 10:45 5 минут назад, FORTE сказал: Раз уж Ньюи будет управляющим техническим партнером да еще и акционером, надеюсь, он сумеет убедить папу Стролла, что его наследнику не место в команде. Стролл - это новый вызов Эдриану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2024 10:47 4 минуты назад, FORTE сказал: Раз уж Ньюи будет управляющим техническим партнером да еще и акционером, надеюсь, он сумеет убедить папу Стролла, что его наследнику не место в команде. Ньюи запилит такую ракету, что даже Лэнс прилетит к титулу. Для этого папаня и вложился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 10:48 2 минуты назад, V.M. сказал: Ньюи запилит такую ракету, что даже Лэнс прилетит к титулу. Для этого папаня и вложился. Даже трудно представить, какой мощности и силы должна будет эта ракета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2024 10:50 9 минут назад, FORTE сказал: Раз уж Ньюи будет управляющим техническим партнером да еще и акционером, надеюсь, он сумеет убедить папу Стролла, что его наследнику не место в команде. А кто же титул будет завоёвывать? Там других нормальных претендентов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 10:51 6 минут назад, jurykovalev сказал: Стролл - это новый вызов Эдриану. А может случиться так (если вдруг у Астона самовоз случится), что Алонсо не дадут, а Стролл просто не сможет) 3 минуты назад, Spectore сказал: А кто же титул будет завоёвывать? Там других нормальных претендентов нету Феттелька вызовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2024 10:52 2 минуты назад, FORTE сказал: Даже трудно представить, какой мощности и силы должна будет эта ракета... Посмотри на РБ, примерно такой. Феттель и Фёрст штамповали титулы, особо не напрягаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.09.2024 10:53 8 минут назад, yooogurt сказал: Аэродинамика — это для тех, кто не умеет строить мощные моторы. (с) Ну и обратное утверждение тоже верно) 5 минут назад, jurykovalev сказал: Стролл - это новый вызов Эдриану. Это правда. Были, конечно, и Хилл, и Жак, и Феттель, но Лёнька - это новый уровень. Дальше уже, я не знаю, если только дрессированная обезьянка или медвежонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2024 10:54 3 минуты назад, Spectore сказал: А кто же титул будет завоёвывать? Там других нормальных претендентов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 10:55 2 минуты назад, V.M. сказал: Посмотри на РБ, примерно такой. Феттель и Фёрст штамповали титулы, особо не напрягаясь. ты ставишь их на одну ступеньку с Ленсом? Осторожно, здесь Спекторе... Опасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.09.2024 11:02 7 минут назад, V.M. сказал: Посмотри на РБ, примерно такой. Феттель и Фёрст штамповали титулы, особо не напрягаясь. Да, думаю Лэнс легко затащил бы титул на RB16B в 2021м, да кто угодно в принципе, Макс вообще на круизе ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2024 11:06 3 минуты назад, FORTE сказал: ты ставишь их на одну ступеньку с Ленсом? Осторожно, здесь Спекторе... Опасно! Однозначно да. Вика, тот, кто пережил нашествие болел Фелипе после Абу-Даби в 2010, не боится уже никого. А Секторе меня веселит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.09.2024 11:11 (изменено) 21 минуту назад, Spectore сказал: А кто же титул будет завоёвывать? Там других нормальных претендентов нету Изменено 10.09.2024 11:12 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.09.2024 11:14 (изменено) Эдриан Ньюи: «В современную эпоху Лоуренс на самом деле уникален тем, что является единственным по-настоящему активным владельцем команды. И я думаю, что это совсем другое чувство, когда в команду вовлечен кто-то вроде Лоуренса — это возврат к модели старой школы». Эдриан Ньюи: «Пожалуй, Aston Martin — самый культовый бренд в мире после Ferrari. Он обладает таким присутствием и атмосферой. Я участвовал в проекте Valkyrie, и у меня также есть пара классических Aston. Так что я хорошо знаком с этим брендом». Эдриан Ньюи: «Когда я объявил всем, что покидаю старую команду, я был очень польщен, что ко мне обращались с предложениями многие из разных команд, но на самом деле страсть, преданность делу и энтузиазм Лоуренса очень подкупают. Это очень убедительно...» Изменено 10.09.2024 11:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.09.2024 11:15 42 минуты назад, Lasssept сказал: Дед мельком взглянул на поделие и уже узрел, как из него сделать самовоз ) 1 час назад, Parab0lica сказал: А как же Торгер?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.09.2024 11:18 (изменено) 23 минуты назад, FORTE сказал: ты ставишь их на одну ступеньку с Ленсом? Ладно с Лэнсом, это ещё куда ни шло, бакинец вон постановил что Макс -- крашер не лучше Логана Изменено 10.09.2024 11:19 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.09.2024 11:36 теперь Астон и правда будет привлекательным местом с 2026-го многие топ-пилоты явно будут посматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.09.2024 11:43 6 минут назад, Lasssept сказал: теперь Астон и правда будет привлекательным местом с 2026-го многие топ-пилоты явно будут посматривать Дарт Йос никого не пустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 10.09.2024 12:13 В целом это плюс для Формулы-1, что Ньюи ушёл в настолько слабую команду. Если бы он перешёл к кому-то из топов, тот мог стать безусловным доминатором надолго и с большим отрывом. А так скорее АМ сможет где-то близко подтянуться к топам и будет более-менее равная борьба с теми кто сделают лучший двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.09.2024 12:24 1 час назад, yooogurt сказал: Невероятно разочарован вашими. Уж не знаю, кто конкретно, Вассёр-Винья-хренинья-Элканн, но пролюбили самый реальный шанс за 30 лет. Если бы захотели, то уломали бы его, для пожилой пары Италия - рай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 12:26 Лоуренс Стролл: Переговоры с Ньюи начались три года назад Цитата Весной 2024 года Oracle Red Bull Racing официально объявила, что главный технический директор Эдриан Ньюи покинет Red Bull Technology Group в первом квартале 2025 года. В ходе пресс-конференции 10 сентября на базе команды Aston Martin в Великобритании было официально подтверждено, что гениальный конструктор станет частью коллектива — с 1 марта 2025 года специалист окажется акционером британского коллектива и займёт новую должность управляющего технического партнёра. «Впервые мы начали обсуждать возможность сотрудничества примерно года три тому назад, но более детальные переговоры стартовали в момент, когда стало понятно, что Эдриан покидает свою текущую команду. Мы построили невероятную базу и, похоже, что приглашение Ньюи сюда в июне сыграло решающую роль в его решении», — заявил глава Aston Martin Лоуренс Стролл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.09.2024 12:27 Кто о чём, а он о параболи и ревматизме...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.09.2024 12:29 (изменено) Изменено 10.09.2024 12:29 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.09.2024 12:34 (изменено) Уитмарш на первом ряду сидит ?) Изменено 10.09.2024 12:35 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.09.2024 12:36 8 минут назад, Шантарам сказал: Кто о чём, а он о параболи и ревматизме...)) ты просто на болотах не жил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах