FORTE Опубликовано 27.11.2024 14:43 5 минут назад, Lasssept сказал: а если уметь в контекст и прочитать предыдущие 2 сообщения, то.. прочитай... и что от этого по теме топика ваши страдания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.11.2024 14:45 2 минуты назад, FORTE сказал: прочитай... и что от этого по теме топика ваши страдания? что-то по сути есть сказать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.11.2024 16:45 1 час назад, Lasssept сказал: что-то по сути есть сказать ? у меня нет, потому и не оффтоплю, как ты))) раньше оффтоп присекался, а сейчас совсем страх потеряли, еще и огрызаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.11.2024 18:14 мутил с девчулей, которая выносила призы на поле чудес) оказалось, что коробки все там пустые были я почему-то так ржал с этого, хотя, ну блин, это же логично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.11.2024 20:29 В 25.11.2024 в 16:47, Parab0lica сказал: Да, ребята, надо как-то обязательно дожить до 2025. галя, у нас отмена не знаю как, но надо дотянуть до 2026 возможна какая-то действительная перестановка сил по аналогии, ну не знаю, с 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.11.2024 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.11.2024 21:22 В 01.11.2019 в 10:11, Parab0lica сказал: Нормально пожила старушка, у нас мало кто до 70 доживает. В принципе, после перехода на гибрид и хало было понятно, что дело идёт к закату. Дальше будет только хуже - закрытый кокпит, какие-нибудь сраные крылья над этими уродливыми колёсами и электродвигатель как вишенка на торте из дерьма. пост пятилетней давности я прямо вижу как крылышко и кокпит закрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.11.2024 21:46 21 минуту назад, Parab0lica сказал: я прямо вижу как крылышко и кокпит закрываются слабаки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.11.2024 21:58 10 часов назад, Lasssept сказал: слабаки.. в 50х-70х настоящие легенды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2024 07:32 (изменено) 9 часов назад, Lasssept сказал: слабаки.. Каждый год погибали пилоты, в 1966 погиб после аварии на ГП Германии Изменено 29.11.2024 07:34 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.11.2024 11:49 13 часов назад, Parab0lica сказал: в 50х-70х настоящие легенды) Раньше были " рыцари без страха и упрека " сейчас - Геймеры самоучки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 29.11.2024 17:04 «Я счастлив в своей команде и не хочу менять ее. Red Bull дает мне все, что нужно для побед. Я не вижу смысла переходить в Mercedes или Aston Martin, несмотря на их интерес». «Мое будущее - с Red Bull, и я не планирую переходить в другие команды. Я верю в наш успех вместе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.11.2024 17:13 Ну и отлично, сиди на опе и не трепыхайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.11.2024 17:19 14 минут назад, GR8SJEAN сказал: «Я счастлив в своей команде и не хочу менять ее. Red Bull дает мне все, что нужно для побед. Я не вижу смысла переходить в Mercedes или Aston Martin, несмотря на их интерес». «Мое будущее - с Red Bull, и я не планирую переходить в другие команды. Я верю в наш успех вместе». Чеко - кремень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2024 17:22 2 минуты назад, Parab0lica сказал: Чеко - кремень! Надеешься на переход крашстаппена? Его Ленька разорвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.11.2024 17:26 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Надеешься на переход крашстаппена? Его Ленька разорвет я ни на что не надеюсь и ничего не жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2024 17:32 Только что, Parab0lica сказал: я ни на что не надеюсь и ничего не жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.12.2024 09:49 ладно надо признать, где-то с майами эту вашу формуляшку было и правда интересно смотреть ещё срезать бы хало, движки впендюрить ревущие и машины скукожить где-то на 25% по всем габаритам цены бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 01.12.2024 16:21 (изменено) Лицо человека, который не хочет быть здесь. Изменено 01.12.2024 16:23 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.12.2024 17:39 7 победителей за 7 гран-при девочки, я видел это в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 02.12.2024 10:34 Фернандо Алонсо про штраф Ферстаппену в квалификации Катара: “if that's the case, i’ll speed up towards my rival on my warm-up lap in abu dhabi and ask for him to be punished "А что, так можно было? Ну тогда в Абу-Даби я ускорюсь за своим соперником во время прогревочного круга и затем попрошу, чтобы его наказали". #alonso @first_places Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.12.2024 10:47 (изменено) 12 минут назад, GR8SJEAN сказал: Фернандо Алонсо про штраф Ферстаппену в квалификации Катара: “if that's the case, i’ll speed up towards my rival on my warm-up lap in abu dhabi and ask for him to be punished "А что, так можно было? Ну тогда в Абу-Даби я ускорюсь за своим соперником во время прогревочного круга и затем попрошу, чтобы его наказали". Фонц так жалко выглядит, когда все время пытается навязаться в компанию Ферста Изменено 02.12.2024 10:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.12.2024 11:05 15 минут назад, Lasssept сказал: Фонц так жалко выглядит, когда все время пытается навязаться в компанию Ферста ты так жалко выглядишь, когда видишь, что в компанию к люську никто не навязывается, никто не ценит. впрочем ты всегда жалко выглядишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.12.2024 11:25 35 минут назад, Lasssept сказал: Фонц так жалко выглядит, когда все время пытается навязаться в компанию Ферста а кто-то поддержал штраф Ферсту? это же был смех просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2024 11:43 38 минут назад, FORTE сказал: ты так жалко выглядишь, когда видишь, что в компанию к люську никто не навязывается, никто не ценит. впрочем ты всегда жалко выглядишь. плюсег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах