АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 26.07.2024 14:48 13 минут назад, Parab0lica сказал: Почувствовал, что без финнов будет грустно в эфадине, буду желать успехов Туукке Тапонену. Можешь притопить за Арона, авось кто и поднимет. Не финн, но за родственника может прокатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.07.2024 16:14 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Можешь притопить за Арона, авось кто и поднимет. Не финн, но за родственника может прокатить. ой ну не, это финны с алиэкспресса как из мема "я и мой брат-дегенерат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.07.2024 05:39 Плавно скатились во вторую десятку , Феде без разницы - перед Строллом , после Стролла . Уже до ОЧКОВ бы добраться ... Надежда только на чудо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 27.07.2024 11:16 https://dubz.co/c/b92aef Немножко не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.07.2024 11:18 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: https://dubz.co/c/b92aef Немножко не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.07.2024 11:35 (изменено) 19 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: https://dubz.co/c/b92aef Немножко не повезло. зачем вообще было атаковать в практике даже жалко механиков Изменено 27.07.2024 11:36 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.07.2024 11:46 10 минут назад, Lasssept сказал: зачем вообще было атаковать в практике даже жалко механиков выкинуть... папа купит новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.07.2024 16:11 Цитата Aston Martin Formula 1 News @AMF1News According to what I know Alonso and Stroll have been instructed to not take too many unnecessary risks as the team is tight with budget. The team thinks that the rest of the upgrades definitely need to deliver to ensure the team doesn’t run out of funds. Насколько я знаю, Алонсо и Строллу было дано указание не брать на себя слишком много ненужного риска, поскольку у команды ограничен бюджет. Команда считает, что остальные обновления обязательно необходимо доставить, чтобы гарантировать, что у команды не закончатся средства. перед практикой, верить ли нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2024 16:33 21 минуту назад, geroy сказал: перед практикой, верить ли нет Стролл опять не послушался команду, раскурочил болидик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.07.2024 16:38 Я не знаю как выкручиваться на этот раз так что бы Стролл заработал очки будучи при этом впереди Алонсо. Но,думаю,что-нибудь придумают! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.07.2024 23:46 6 часов назад, V.M. сказал: Стролл опять не послушался команду, раскурочил болидик. может намеренно? 6 часов назад, Осеменитель сказал: Я не знаю как выкручиваться на этот раз так что бы Стролл заработал очки будучи при этом впереди Алонсо. Но,думаю,что-нибудь придумают! ) вариантов море... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.07.2024 12:11 Aston Martin оснастил Фернандо Алонсо новым дефлектором правого переднего тормозного канала. Aston Martin le monta a Fernando Alonso un nuevo deflector del conducto de freno delantero derecho. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.07.2024 12:14 Juegos de neumáticos estrategias para el GP de Bélgica. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.07.2024 16:38 короче, там не только Жорж в блудняк попал, с ним ещё толпа жду нам подиум, всего-то и нужно шестерых попердолить, пфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 28.07.2024 17:57 (изменено) А заметили, какую гонку Лэнсик провел? Сначала боролся в середине второй десятки! Потом боролся в полторы секунды от Боттаса! Потом боролся с Риккиардо! Потом боролся с Оконом! Потом боролся с кем-то! (Или не боролся) Так еще и приехал выше, чем стартовал! Не то что этот... испанский... чилил в 20 сек за машинами из топ-4, финишировал на своей стартовой позиции, Окона так вообще пропустил. Скукота. Изменено 28.07.2024 18:02 пользователем Tsuki Yunoda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.07.2024 23:25 (изменено) Уверенное лидерство в чемпионате Формулы 1.5 Изменено 28.07.2024 23:25 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.07.2024 17:20 В 19.05.2024 в 13:32, Parab0lica сказал: из каких-то адекватных вариантов на рынке остаются Сайнц, Гусля и Валера Албанец с Халком уже отвалились давайте ещё немного подождём и можно, в принципе, смело продлевать Леониде В 27.06.2024 в 13:27, Parab0lica сказал: минус гусля продолжаем работу минус Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.07.2024 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.07.2024 21:00 21 минуту назад, Parab0lica сказал: это они делают обновы Астона ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.07.2024 21:03 Ду зе Мартин.. Кам он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 31.07.2024 14:52 49 минут назад, V.M. сказал: Думаешь отберут у АМ 5е место? Попробую без мата Многолетняя ситуация с топовой тройкой команд изменилась, и теперь топов четыре. И никаких абсолютно предпосылок нет, чтобы в 2025 и далее в новом регламенте кто-то из них выпал из четвёрки. К этому прибавляем, что у Альпин началось оздоровление, а Ваулз в Вилки пришёл явно не буи пинать. Ещё есть Ауди, но там пока как-то попахивает фэйлом. Но картина такая, что нам в табличку КК можно даже не заглядывать, это просто бессмысленно. Астурийский аксакал не сегодня - завтра заявит, что "я устал, я мухожук", и тогда наш Мартын может остыть вообще в район 8-9 места в КК на ПМЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.07.2024 15:18 20 минут назад, Parab0lica сказал: Астурийский аксакал не сегодня - завтра заявит, что "я устал, я мухожук", и тогда наш Мартын может остыть вообще в район 8-9 места в КК на ПМЖ. Не, такую базу соорудили, к Ньюи подкаты делают, чтобы осесть на 9м месте! Хорошо, что папаня об этом не догадался, его бы удар хватил. Ясен пень, Алонсо уже ничего не светит, но команду я бы не хоронила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.07.2024 16:51 1 час назад, V.M. сказал: но команду я бы не хоронила. 1 час назад, Parab0lica сказал: Мартын может остыть вообще в район 8-9 места в КК на ПМЖ ..все попрощались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.07.2024 17:29 35 минут назад, Шантарам сказал: ..все попрощались? Щаз-з-з... Я жду пока заменят старых дилетантов, а новые под угрозой флюгегенхайма от Лоуренса соберут всю свою волю и знания в кулак и дадут Фернандо самовоз в 26, третий титул (а может и 4й в 27) и помпезный выход на пенсию, достойный великого чемпиона. А не вот это вот все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.07.2024 19:08 .. Была у Фернандо лиловая машина? - Розовый Альпин. Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах