Шантарам Опубликовано 14.03.2024 08:19 Это то понятно, что у тебя норм..) Получается, кросс-блокировки на уровне оператора связи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.03.2024 14:11 (изменено) 5 часов назад, Шантарам сказал: Это то понятно, что у тебя норм..) Получается, кросс-блокировки на уровне оператора связи.. На https://www.grandprix247.com заходит? Пикча с этого домена. Изменено 14.03.2024 14:11 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.03.2024 15:30 Нет конечно.. Уже "трассанул"..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 14.03.2024 18:00 чую, какие-то новости недалеко уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.03.2024 18:35 11 часов назад, Al Capone сказал: Что есть то есть.Наша Sarah ,как я понял ,вернулась из прошлого на форум как раз ко времени когда ирландцы готовят музыкальный клипп об Ф1 вообще и об РБ вчастности.Ирландка Sarah Connor = Хэмилтон. Я не верю в такие совпадения.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.03.2024 19:50 12 часов назад, Шантарам сказал: Не знаю в чём причина - но твои картинки часто выглядят так: У меня стоит обход блокировок рунета 24/7. Видимо, поэтому я не в курсе, какие сайты заблокированы шарашкой имени жарова, забери Вельзевул его душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.03.2024 20:37 47 минут назад, Al Capone сказал: У меня стоит обход блокировок рунета 24/7. Видимо, поэтому я не в курсе, какие сайты заблокированы шарашкой имени жарова, забери Вельзевул его душу. У меня работает без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 14.03.2024 20:59 У меня всегда всё отображается при минимальном воздействии на провайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.03.2024 06:57 https://www.funoanalisitecnica.com/2024/03/alonso-f1-aston-martin-2026.html Цитата The 2024 car, in fact, presents a significant discrepancy between qualifying and the race. A characteristic also experienced in the last campaign but on the contrary, when the AMR23 struggled on Saturday and then often surprised on Sunday. The technicians are working on it and, according to the information gathered by our editorial staff, they hope to correct this imbalance thanks to the first package of updates which will be put on track in April. Говорят, что первый пакет обновок появится в апреле и команда надеется поправить ту разницу в производительности, которая есть у машины между квалой и гонкой. В апреле всего 2 гонки, лучше бы в Сузуке, она ближе, да и уик-энд без спринта, в отличие от Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.03.2024 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.03.2024 12:22 В кабак? Или родню повидать сначала?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.03.2024 12:28 фальстарт. опять обманули. мы где живём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.03.2024 12:36 ? Там же где и всегда.. в Зурумбии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 18.03.2024 14:10 В 14.03.2024 в 22:50, Al Capone сказал: У меня стоит обход блокировок рунета 24/7. Видимо, поэтому я не в курсе, какие сайты заблокированы шарашкой имени жарова, забери Вельзевул его душу. А тебе этот обход скорость инета не режет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 18.03.2024 14:13 1 час назад, Шантарам сказал: ? Там же где и всегда.. в Зурумбии В Эритрее лучше. Там ваще классно, нет света-нет интернета-нет проблем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.03.2024 14:27 Свет с интернетом отлично и в Зурумбии можно выключать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.03.2024 20:46 (изменено) Формуло уно пишет что Арамко нацелился на Макса и Ньюи https://formu1a.uno/aramco-eye-aston-martin-takeover-target-verstappen-and-newey/ Изменено 19.03.2024 20:46 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.03.2024 21:45 56 минут назад, Nelo Angelo сказал: Формуло уно пишет что Арамко нацелился на Макса и Ньюи https://formu1a.uno/aramco-eye-aston-martin-takeover-target-verstappen-and-newey/ обычные гадания автора статьи, в попытке на хайпе разоборок в РБ закинуть как можно больше возможных исходов кто и куда уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.03.2024 16:24 Почувствовал, что дед может сыграть в Шумахера и ситуацию с Массой/Кими. Уйти, чтобы Сайнц не остался без места. Слухам про арабов рад. Во-первых, это единственный шанс высадить Лёньку. Во-вторых, нефтебабки - это единственный шанс побороться с тем капиталом, который стоит за Мерсом, РБ и Феррари. Ну и Ауди в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.03.2024 17:30 1 час назад, Parab0lica сказал: Почувствовал, что дед может сыграть в Шумахера и ситуацию с Массой/Кими. Уйти, чтобы Сайнц не остался без места. Слухам про арабов рад. Во-первых, это единственный шанс высадить Лёньку. Во-вторых, нефтебабки - это единственный шанс побороться с тем капиталом, который стоит за Мерсом, РБ и Феррари. Ну и Ауди в перспективе. уйти совсем или уйти в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.03.2024 17:50 14 минут назад, Merry Christmas сказал: уйти совсем или уйти в Мерс? совсем-совсем если в Мерс не возьмут ни его ни Сайнца у Карлоса останется Заубер (ещё не известно как поедет в образе Ауди) ну и Уильямсы - Хаасы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.03.2024 17:53 2 минуты назад, Parab0lica сказал: совсем-совсем если в Мерс не возьмут ни его ни Сайнца у Карлоса останется Заубер (ещё не известно как поедет в образе Ауди) ну и Уильямсы - Хаасы Ну в Ауди я верю, у них подход серьезный, как был и у мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.03.2024 18:15 14 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну в Ауди я верю, у них подход серьезный, как был и у мерса Ну я тоже верю, но кажется, что РБ-Мер-Фер уже так сильно пустили корни за 10 лет, что скорее сдохнем, чем какого-то нового игрока увидим. Хотя когда-то, наверное, тоже казалось, что есть только Уильямс и Мак, а потом только Фуры и Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2024 18:53 В 14.03.2024 в 23:59, Transhumanism сказал: У меня всегда всё отображается при минимальном воздействии на провайдеров. Картинка сериал Разделение напомнила. Там компы почти такие же были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 20.03.2024 19:30 34 минуты назад, Al Capone сказал: Картинка сериал Разделение напомнила. Там компы почти такие же были) Не смотрел, спасибо за наводку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах