enisei Опубликовано 19.05.2024 15:19 Съездил туристом в Имолу покататься на машинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.05.2024 04:13 12 часов назад, jals сказал: Спустя 3 гонки заехал таки в очки) Отлично проехал За гонку набирать 0.67 Очка - это круто ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.05.2024 16:37 С ветерком промчался по узким улочкам Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.05.2024 19:34 Где глаза у папы? Тут скорее этот вопрос становится актуальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.06.2024 21:48 В 26.05.2024 в 22:34, slapa сказал: Где глаза у папы? Тут скорее этот вопрос становится актуальным. Что скажешь сегодня, Слава?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 09.06.2024 14:00 Цитата Фернандо Алонсо: «Когда гонщик дебютирует в Формуле 1, то чувствует жёсткую конкуренцию в команде и спорте. Ему всего двадцать с чем-то лет, он несколько застенчив, а его напарники обычно старше и намного опытнее. Сейчас я нахожусь в противоположной ситуации. Я старше и один из самых опытных, поэтому чувствую ответственность на своих плечах. Я веду за собой команду и пытаюсь помогать не только инженерам, но и Лэнсу. Я ещё много лет буду частью команды, даже когда перестану пилотировать машину. И тогда Лэнс станет лидером и поведёт команду в будущее. Я всегда буду его поддерживать». Я эту стратегию развития, в частности Лэнса и, в целом его отца давно просек. Еще с приглашения Феттеля оба Стролла без устали учатся и развиваются. Как ни забавно бы это не выглядит со стороны. Но опять же, дорогу осилит идущий )) Вернее, едущий )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2024 20:12 Сегодня молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.06.2024 00:21 Папа купил возможность развлекаться на актуальном (!) болиде прямо во время гонки. Привет, соотечественники В 09.06.2024 в 20:00, Lemond-F1 сказал: Я эту стратегию развития, в частности Лэнса и, в целом его отца давно просек. Еще с приглашения Феттеля оба Стролла без устали учатся и развиваются. Как ни забавно бы это не выглядит со стороны. Но опять же, дорогу осилит идущий )) Вернее, едущий )) Какие-то непонятные бразильцы, немцы, испанцы, мексиканцы в напарниках. Узнать что-то новое от тех, кто мог даже отдалённо не слышать про автоспорт? У богатых свои причуды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.07.2024 17:21 Лэнс стал более стабилен,и все чаще впереди Фернандо,впрочем тот сдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.07.2024 17:23 1 минуту назад, jals сказал: Лэнс стал более стабилен,и все чаще впереди Фернандо,впрочем тот сдает мда странно как то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2024 17:53 Команда просила Лэнса вернуть позицию Фернандо,т к он не обогнал Юки,Лэнс отказался.Будут разбирательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.07.2024 17:55 Только что, jals сказал: Команда просила Лэнса вернуть позицию Фернандо,т к он не обогнал Юки,Лэнс отказался.Будут разбирательства Отлично.Намёки на сгущение туч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.07.2024 17:59 4 минуты назад, jals сказал: Команда просила Лэнса вернуть позицию Фернандо,т к он не обогнал Юки,Лэнс отказался.Будут разбирательства Хоть у кого-то яйца есть, не хватало ещё второму номеру (жёлтая камера, 43 года) позицию возвращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.07.2024 06:54 13 часов назад, jals сказал: Команда просила Лэнса вернуть позицию Фернандо,т к он не обогнал Юки,Лэнс отказался.Будут разбирательства Думаешь отец ремень в руки возьмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.07.2024 07:00 13 часов назад, Осеменитель сказал: Отлично.Намёки на сгущение туч. Да не будет там никаких туч , сраться за ОДНО очко просто не серьёзно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.07.2024 16:09 Цитата Гоночный инженер Алонсо Крис Кронин предупредил его о плане команды. «Фернандо, у нас есть ещё один круг, чтобы приблизиться к Цуноде, — сказал он за восемь кругов до финиша. — Но если нет, то мы дадим шанс Лэнсу, и он вернёт место, если не пройдёт его». Строллу были переданы схожие инструкции: «Фернандо отдаст позицию, а затем нам нужно будет обогнать Цуноду. Иначе мы вновь поменяемся местами в конце гонки», — сказал ему его гоночный инженер Эндрю Визард. Однако Стролл сразу выразил своё недовольство. «Я бы и так обогнал Фернандо, но ладно», — ответил он. В итоге Стролл не смог обогнать Цуноду и, несмотря на неоднократное напоминание о договоре по радио, так и не отдал позицию Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.07.2024 16:56 44 минуты назад, jals сказал: Он Цуноду то пройти не смог, хотя у того шины старше, чем у Ала были )) но в целом история ниочем..да и на будущее, Мак дал отличный пример как поступать с пилотами нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.07.2024 17:12 Интересно, будут ли реально какие-либо санкции против Лэнса? Как писали выше. Думаю, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.07.2024 18:02 44 минуты назад, slapa сказал: Интересно, будут ли реально какие-либо санкции про Да брось Слав)) какие нафик санкции, за что? 1 час назад, GaMi сказал: но в целом история ниочем.. да, выеденного яйца не стоит, ну пусть пацан считает, что к успеху шел, нам жалко чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.07.2024 07:48 (изменено) 13 часов назад, FORTE сказал: Да брось Слав)) какие нафик санкции, за что? да, выеденного яйца не стоит, ну пусть пацан считает, что к успеху шел, нам жалко чтоли... Вика, ну раз они официально сказали, что будет расследование, то формально должны что-то сказать по его результатам. Например, папа отвесил оплеуху сыну и сказал: "Не делай так больше, сынок". Изменено 23.07.2024 07:49 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.07.2024 09:56 2 часа назад, slapa сказал: Например, папа отвесил оплеуху сыну и сказал: "Не делай так больше, сынок". А сын: "Не учи меня жить, старый козел!" Надо было на слова "я бы и так его обогнал" сказать "ок, обгоняй". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.07.2024 11:07 Цитата Сначала он блефует, что мог обогнать Алонсо, а затем не подчиняется приказу вернуть позицию. Поведение Стролла, завоевавшего очко, достойно сожаления. Какое отсутствие чести и товарищества. Иди на , ненормальный @lance_stroll Primero se tira el farol de que podría haber adelantado a Alonso y luego desobedece la orden de devolver posición. Lamentable el comportamiento de Stroll por ganar un punto. Vaya falta de honor y compañerismo. Que te jodan, subnormal @lance_stroll Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.07.2024 09:23 23 часа назад, V.M. сказал: А сын: "Не учи меня жить, старый козел!" А отец ему: "Всё, ты Лёня, доигрался и лишён наследства! В пользу сестры." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.07.2024 12:13 2 часа назад, slapa сказал: А отец ему: "Всё, ты Лёня, доигрался и лишён наследства! В пользу сестры." А сын: "С моим гонческим талантом я заработаю побольше, чем твоё наследство!" У меня 3 детей, я все эти ответы знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.07.2024 13:07 52 минуты назад, V.M. сказал: А сын: "С моим гонческим талантом я заработаю побольше, чем твоё наследство!" У меня 3 детей, я все эти ответы знаю. у Старшого разве трое детей? еще же сестра и все... не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах