Runa Опубликовано 16.04.2025 03:09 (изменено) Себ опять подстригся Но гладко выбритого, я думаю, я его ещё долго не увижу )) Изменено 16.04.2025 10:51 пользователем Runa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.04.2025 06:35 3 часа назад, Runa сказал: Себ опять постригся Но гладко выбритого, я думаю, я его ещё долго не увижу )) А кто рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2025 10:51 4 часа назад, slapa сказал: А кто рядом? Поклонница. Это в Саудовской Аравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2025 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.04.2025 12:06 https://x.com/F1RulesMedia/status/1913916066658402772 Себ не скучает по Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2025 12:16 В 16.04.2025 в 13:51, Runa сказал: Поклонница. Это в Саудовской Аравии Он продолжает проект с женщинами пилотами в СА. Т.е это в 2021 не разовая была акция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.04.2025 11:32 Из подкаста немецкому Sky Sport: 1. Он недавно сломал палец когда делал работу по дому. 2. Гонку в Бахрейне смотрел вместе с семьей, дети спрашивали о его карьере 3. Дома он ещё никому не надоел, и его дети не хотят чтобы он участвовал в гонках, потому им нравится что он дома. И ему это приятно слышать. 4. Когда он пришёл в Ф1 он был в шоке от собраний гонщиков, где никто её с кем не разговаривал. Он с Вурцем проделали большую работу чтобы это изменить. 5. После ситуации с Мульти 21 отношения с Марком в каком смысле стали лучше. Он высказал ему свое мнение, сказал почему считает что это было не честно. Марк высказали свое. И пусть они друг с другом не согласились, самое главное что они начали общаться, и это принесло результаты в дальнейшем. Отношения были напряжённые и мы были соперниками, и это была не очень хорошая ситуация, он она привела к тому что они стали понимать друг друга лучше. И сейчас они уважают друг друга. 6. Самый большой его талант, по словам Себа. Он понимает и и может угадать мысли других людей. Backstage Boxengasse - Der Formel 1 Podcast von Sky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.05.2025 17:11 Буду рад через N лет увидеть Себа, на месте Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2025 19:56 В 29.04.2025 в 14:32, Runa сказал: Из подкаста немецкому Sky Sport: 1. Он недавно сломал палец когда делал работу по дому. 2. Гонку в Бахрейне смотрел вместе с семьей, дети спрашивали о его карьере 3. Дома он ещё никому не надоел, и его дети не хотят чтобы он участвовал в гонках, потому им нравится что он дома. И ему это приятно слышать. 4. Когда он пришёл в Ф1 он был в шоке от собраний гонщиков, где никто её с кем не разговаривал. Он с Вурцем проделали большую работу чтобы это изменить. 5. После ситуации с Мульти 21 отношения с Марком в каком смысле стали лучше. Он высказал ему свое мнение, сказал почему считает что это было не честно. Марк высказали свое. И пусть они друг с другом не согласились, самое главное что они начали общаться, и это принесло результаты в дальнейшем. Отношения были напряжённые и мы были соперниками, и это была не очень хорошая ситуация, он она привела к тому что они стали понимать друг друга лучше. И сейчас они уважают друг друга. 6. Самый большой его талант, по словам Себа. Он понимает и и может угадать мысли других людей. Backstage Boxengasse - Der Formel 1 Podcast von Sky Спасибо! Я бы еще сказала, что у него талант и характер делать то, что он считает правильным. Как просто , казалось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах