Runa Опубликовано 06.07.2024 17:25 В инстаграме Себа выкладывают хронологию его карьеры. Дошла очередь и до Гонки в Абу Даби 2010 https://www.instagram.com/p/C9CuyNxtjYA/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2024 19:17 Цитата Мэтт Бишоп, бывший глава отдела коммуникаций «Астон Мартин», а ныне журналист, вспомнил о решении немецкого гонщика Себастьяна Феттеля завершить карьеру. По словам Бишопа, на решение немца мог повлиять тот факт, что в календаре чемпионата на постоянной основе добавился Гран-при Саудовской Аравии. «Себ не скрывал своего неодобрения режимом в Саудовской Аравии, когда мы впервые поехали в эту страну в декабре 2021 года. В марте 2022-го начали распространяться слухи о том, что он заболел коронавирусом. Правда заключалась в том, что у него действительно был COVID-19 и он действительно был всё ещё нездоров. Однако был ли он разочарован тем, что ему пришлось пропустить Гран-при Саудовской Аравии 2022 года? Нет, не был. Именно тогда я понял, что 2022 год, вероятно, станет для него последним сезоном в качестве пилота Формулы-1. Мало того что Гран-при Саудовской Аравии на долгие годы станет неотъемлемой частью календаря Формулы-1, так ещё и одним из главных спонсоров «Астон Мартин» была Aramco – государственная национальная нефтяная компания Саудовской Аравии. Таким образом, ни один пилот «Астон Мартин» отныне не сможет пропустить гонку в этой стране. Таким образом, из этого следовало, что единственный способ убедиться в том, что ему больше никогда не придётся участвовать в гонках там, – это уйти из Формулы-1 в конце года», — написал Бишоп в своей колонке на Motor Sport Magazine. С Чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.08.2024 12:54 (изменено) 17 часов назад, Alenushka сказал: С Чемпа Себ может себе позволить жить по своим принципам. Абсолютно недостижимая для большинства роскошь. Настолько недостижимая, что само понятие : "ценности и принципы"- непонятно что означает. За какого крутого человека мы болели. Изменено 07.08.2024 12:54 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.08.2024 15:17 Ауди со своим затягиванием объявления снова показывается на горизонте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.08.2024 15:47 29 минут назад, Alenushka сказал: Ауди со своим затягиванием объявления снова показывается на горизонте) https://www.f1news.ru/news/f1-176460.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.08.2024 15:56 9 минут назад, slapa сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-176460.html Да мало ли что Боттас показывает. А всяко выходит жопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.08.2024 17:16 1 час назад, Alenushka сказал: Да мало ли что Боттас показывает. А всяко выходит жопа Отвечать смайликами нельзя, но как тут не заржать, и ведь правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.08.2024 17:38 1 час назад, Alenushka сказал: Да мало ли что Боттас показывает. А всяко выходит жопа Лена, ушло в анналы истории, а именно во фразу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.08.2024 14:42 В 14.08.2024 в 18:17, Alenushka сказал: Ауди со своим затягиванием объявления снова показывается на горизонте) С Бинотто никогда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.08.2024 15:01 (изменено) 23 минуты назад, Runa сказал: С Бинотто никогда)) не благодаря, а вопреки Цитата Ходят слухи, что четырехкратный чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель, который в начале этого года выступал за команду Penske Porsche World Endurance Championship, теперь рассматривает возможность возвращения в Формулу-1 с другим брендом Фольксваген групп, Audi, благодаря своим связям с недавно назначенным главным операционным директором Маттиа Бинотто, с которым он работал в Ferrari... Изменено 17.08.2024 15:03 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2024 18:03 Охххх... Маловероятно, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.09.2024 13:41 Себастьян Феттель — новый ученик школы BBZ Pfäffikon в Тургау. 37-летний владелец конной фермы записался на семинедельный курс по сельскому хозяйству. После завершения курса Феттель получит право на получение государственных сельскохозяйственных выплат для своей фермы. https://www.luzernerzeitung.ch/zentralschweiz/schwyz/schwyz-formel-1-weltmeister-sebastian-vettel-geht-in-pfaeffikon-in-die-schule-ld.2669280 Ньюи в последнем интервью сказал что Себ сейчас семьей путешествует по Норвегии. Думаю, он не хочет вовзращатся в гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 16.09.2024 04:40 В 14.09.2024 в 20:41, Runa сказал: Себастьян Феттель — новый ученик школы BBZ Pfäffikon в Тургау. 37-летний владелец конной фермы записался на семинедельный курс по сельскому хозяйству. После завершения курса Феттель получит право на получение государственных сельскохозяйственных выплат для своей фермы. https://www.luzernerzeitung.ch/zentralschweiz/schwyz/schwyz-formel-1-weltmeister-sebastian-vettel-geht-in-pfaeffikon-in-die-schule-ld.2669280 Ньюи в последнем интервью сказал что Себ сейчас семьей путешествует по Норвегии. Думаю, он не хочет вовзращатся в гонки. Смотря на результаты Ала и Хэма , которые старше Себа , есть мысли что может вернуться. Но у них нет детей и они больше Себа любят путешествовать по миру как я понимаю. Феттель говорил что под конец устал от перелетов и не получал удовольствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.09.2024 15:57 10 часов назад, Алексей95 сказал: Смотря на результаты Ала и Хэма , которые старше Себа , есть мысли что может вернуться. Но у них нет детей и они больше Себа любят путешествовать по миру как я понимаю. Феттель говорил что под конец устал от перелетов и не получал удовольствия Они до сих пор в борьбе за титул "есть только один номер один". У Себа, как я понимаю, такой одержимости не наблюдается. И второй момент, ему вполне комфортно живётся вне мира Формулы-1. Когда Ала с Хэмом подобная перспектива (стать экс-гонщиками) может сильно пугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.10.2024 14:45 Себ в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.10.2024 15:10 В 14.09.2024 в 16:41, Runa сказал: Думаю, он не хочет вовзращатся в гонки. И я так думаю. Мне стало казаться, что он как-то потерял интерес к выступлениям в шоу для публики, во что для него превратилась Ф1, потому и ушел. Ну типа, тут дети растут, а тут опять куда-то ехать , парад пилотов, прессконференция, автографсессии ....все вот это вот И он такой:" Блин, мне почти 40 лет, чем я занимаюсь..." Скучаю и вряд ли смогу так болеть за кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.10.2024 21:57 Себ будет в Фан Зоне Гран При вместе с Хорнером,Габриеле и Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2024 16:38 (изменено) Это его первая стрижка которая мне нравится за долгое время. Чем то напоминает 2013 год Изменено 30.10.2024 16:39 пользователем Runa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2024 16:46 5 минут назад, Runa сказал: Это его первая стрижка которая мне нравится за долгое время. Чем то напоминает 2013 год Сто лет Себастьяна не видела) Ему действительно так очень хорошо, удачно сменил имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.10.2024 16:53 12 минут назад, Runa сказал: Это его первая стрижка которая мне нравится за долгое время. Чем то напоминает 2013 год Ой, да. Вот те патлы аля хиппи в Астоне - это жесть жестяная. Хуже только усы были ....бррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2024 17:19 24 минуты назад, ЕВГА сказал: Ой, да. Вот те патлы аля хиппи в Астоне - это жесть жестяная. Хуже только усы были ....бррррр И ещё почти побрился))) Усы были не так долго, как те патлы.... Мне тоже очень не нравилось. Кстати, демо заезды он не поедет в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.10.2024 17:31 Заезды на ROC теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.11.2024 15:50 Только голова от шлема отдохнула, волосы нормально отрасли, как он опять в те же лямки. Ле Ман... Ну и как это смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.11.2024 17:42 В 12.11.2024 в 17:50, Alenushka сказал: Только голова от шлема отдохнула, волосы нормально отрасли, как он опять в те же лямки. Ле Ман... Ну и как это смотреть? Та вроде бы слухи только. Или уже официально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2024 12:47 19 часов назад, Runa сказал: Та вроде бы слухи только. Или уже официально? Пока обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах