Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 44. Хэмилтон  GBR.gif 63. Расселл   23px-Flag_of_Germany.svg.png 47. Шумахер  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  ESP.gif 55. Сайнс  23px-Flag_of_Italy.svg.png Джовинацци   Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл  BRA.gif Другович  Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  USA(1).gif  2. Саржант      Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри  JPN.gifХиракава   Мерседес
 ITA.gif Visa RB  AUS(1).gif 3. Риккиардо  JPN.gif 22. Цунода  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 USA(1).gif Haas  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   BRA.gif Фиттипальди   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 31. Окон  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif Дуэн  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  CHN.gif 24. Чжоу  FRA.gif Пуршер  Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

... меняет профессию Ф-2 на Индикар.

52 минуты назад, mViking сказал:

Иван Васильевич

Иван Васильевич Аюмкин)

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Хонда показала, что видит Цуноду в Ф1 в 26-м, когда говорили, что хотели бы видеть его кандидатом в Астон

Это был сгенерированный нейросетью стандартный бред пиарщиков. Всем на свете понятно, что в топ-команду Цунода не попадёт, и самой Хонде - тоже.

Лоуренс Стролл тоже на днях сказал, что Лэнс к концу сезона догонит Алонсо. И чо?

3 часа назад, slapa сказал:

что Хонда видит Юки в Астоне.

Хонда сказала на публику, что видит его в Астоне. Это не значит, что она его там в самом деле видит. Прилюдно похвалила себя и его.

Изменено пользователем gustavus

9 минут назад, gustavus сказал:

Всем на свете понятно, что в топ-команду Цунода не попадёт, и самой Хонде - тоже.

Ну, в Астоне есть Стролл, с чего бы не быть и Цуноде...

1 час назад, gustavus сказал:

Хонда сказала на публику, что видит его в Астоне. Это не значит, что она его там в самом деле видит. Прилюдно похвалила себя и его.

Ну тут, как говорится: в каждой шутке есть доля шутки. Японцы, конечно, народ своеобразный, но судя по всему они довольны Юки.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ну, в Астоне есть Стролл, с чего бы не быть и Цуноде...

Не, ну Юр, ты сам же написал, что контракт Лэнса: до конца. А отец вряд ли захочет видеть в своей команде своего сына и Цуноду. У него фишка: его сын + Чемпион мира.

9 минут назад, slapa сказал:

Ну тут, как говорится: в каждой шутке есть доля шутки. Японцы, конечно, народ своеобразный, но судя по всему они довольны Юки.

Не, ну Юр, ты сам же написал, что контракт Лэнса: до конца. А отец вряд ли захочет видеть в своей команде своего сына и Цуноду. У него фишка: его сын + Чемпион мира.

а самому Лэнсу нужно это "До конца?")

23 минуты назад, slapa сказал:

Японцы, конечно, народ своеобразный, но судя по всему они довольны Юки.

Я абсолютно уверен, что довольны. Но причём тут место в Астоне? Они даже Сато в заводскую Хонду не взяли.

13 минут назад, jals сказал:

а самому Лэнсу нужно это "До конца?")

Только на это и надежда. Парень должен однажды понять, что уже достиг в Ф1 всего возможного и дальше только теряет лучшие годы карьеры.

5 часов назад, slapa сказал:

Чуть выше Юра написал и сам я тоже читал, что Хонда видит Юки в Астоне. Т.е. как я понял, в долгосрочной перспективе Хонда хочет его оставить в Ф-1.

Хонда сказала надеется что он будет кандидатом на место, ну так и я могу надеется что буду в очереди на место, но это ничего не значит, да мы его рассматривали, но выбрали другого

Хюльк вон тоже был кандидатом на место в РБ на 2021

10 минут назад, gustavus сказал:

Только на это и надежда. Парень должен однажды понять, что уже достиг в Ф1 всего возможного и дальше только теряет лучшие годы карьеры.

Тут проблема (или нет?) в том, что когда Лэнс захочет повесить шлем на гвоздь, то и папа быстренько продаст команду. Видно, что он всё это затеял исключительно ради сына. Это отец Латифи (про которого мы ничего с вами не знаем) просто тупо отсыпал бабла за покатушки сына в Ф-1, а вот с Лоуренсом всё по-другому.

22 минуты назад, gustavus сказал:

Я абсолютно уверен, что довольны. Но причём тут место в Астоне? Они даже Сато в заводскую Хонду не взяли.

У японцев реально логика своя! Мой отец  в силу служебных обязанностей на АвтоВАЗе контактировал со всем представителями стран, которые поставляли на ВАЗ оборудование (почти все капстраны, включая Японию, США, Германию и т.д.)), так вот он мне подтвердил: японцы - это инопланетяне на планете Земля.

Изменено пользователем slapa

30 минут назад, slapa сказал:

Тут проблема (или нет?) в том, что когда Лэнс захочет повесить шлем на гвоздь, то и папа быстренько продаст команду. Видно, что он всё это затеял исключительно ради сына. Это отец Латифи (про которого мы ничего с вами не знаем) просто тупо отсыпал бабла за покатушки сына в Ф-1, а вот с Лоуренсом всё по-другому.

не обязательно он делает это для сына, он увлекается Ф1 с незапамятных времен.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

не обязательно он делает это для сына, он увлекается Ф1 с незапамятных времен.

Лёш, увлекается и активно участвует - это разные вещи. Поверь, он пришел в Ф-1 с сыном и ради сына  и уйдёт с сыном.

2 часа назад, slapa сказал:

Посмотрим, может Лоренс плавно продаст команду Хонде. 

1 час назад, slapa сказал:

Лёш, увлекается и активно участвует - это разные вещи. Поверь, он пришел в Ф-1 с сыном и ради сына  и уйдёт с сыном.

С чего я должен тебе верить, это ты мне поверь интерес Стролла к Ф1 не из-за сына. Автодром в канаде он купил и гонял по нему на спорткарах тоже из-за сына? Феррари в канаде продавал из-за сына?

52 минуты назад, Merry Christmas сказал:

С чего я должен тебе верить, это ты мне поверь интерес Стролла к Ф1 не из-за сына. Автодром в канаде он купил и гонял по нему на спорткарах тоже из-за сына? Феррари в канаде продавал из-за сына?

Речь конкретно про Ф-1.

10 часов назад, slapa сказал:

Речь конкретно про Ф-1.

у мальи не было сына, но Ф1 ему была интересна, так что не надо тут заливать что Стролл в Ф1 только ради сына, для сына он АМ купил еще скажи

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

у мальи не было сына, но Ф1 ему была интересна, так что не надо тут заливать что Стролл в Ф1 только ради сына, для сына он АМ купил еще скажи

Скажу. Я даже могу с тобой поспорить, что как только Лэнс уйдёт из Ф-1, Лоуренс её тоже покинет. Если, конечно, у него нет ещё одного сына или дочери, которых можно пристроить в Формулу.

28 минут назад, slapa сказал:

Скажу. Я даже могу с тобой поспорить, что как только Лэнс уйдёт из Ф-1, Лоуренс её тоже покинет. Если, конечно, у него нет ещё одного сына или дочери, которых можно пристроить в Формулу.

Если все только ради сына, зачем он его тогда так позорит, ведь мог позвать Шумахера и Ланс смотрелся бы не как позорище.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

Чтобы у падавана был убер Сенсей.. а потом дело и до приглашения "Шумахера" дойдёт..

3 минуты назад, Шантарам сказал:

Чтобы у падавана был убер Сенсей.. а потом дело и до приглашения "Шумахера" дойдёт..

Было бы все так просто, тогда бы в Ф1 была куча топов, днарь не сможет научиться ездить как топ, даже видя его телеметрию, а уж у Алонсо, с его специфическим стилем, тем более.

Ну есть у человека мечта.. это нормально)

47 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Если все только ради сына, зачем он его тогда так позорит, ведь мог позвать Шумахера и Ланс смотрелся бы не как позорище.

Так Лоуренс не ожидал, что Ал буквально "разгромит" его сына. На фоне Фета Лэнс то относительно неплохо выглядел.

1 час назад, slapa сказал:

Все источники по этому вопросу довольно таки однообразны. Лоуренс обожает Ф1, просто фанат, Лэнс же воплощает мечты папы, довольно таки нехотя. Обычная картина, когда волевой папа решает как и где должен строить карьеру его сын, не особо интересуясь желаниями чада. 

58 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Кто-то должен делать машину, на которой тролл-младший будет кубки брать. Пусть он будет как Перес при Ферстаппене - собиратель побед и кубков при многократном чемпионе.

Изменено пользователем DHL010

10 минут назад, Шантарам сказал:

Ну есть у человека мечта.. это нормально)

Типа того.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...