Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 44. Хэмилтон  GBR.gif 63. Расселл   23px-Flag_of_Germany.svg.png 47. Шумахер  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  ESP.gif 55. Сайнс  23px-Flag_of_Italy.svg.png Джовинацци   Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл  BRA.gif Другович  Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  USA(1).gif  2. Саржант      Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри  JPN.gifХиракава   Мерседес
 ITA.gif Visa RB  AUS(1).gif 3. Риккиардо  JPN.gif 22. Цунода  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 USA(1).gif Haas  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   BRA.gif Фиттипальди   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 31. Окон  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif Дуэн  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  CHN.gif 24. Чжоу  FRA.gif Пуршер  Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, WAKKO сказал:

Магнуссен таки наработал на дисквал

Не думаю, что его поросят покинуть кокпит навсегда. Гонку пропустит, но всё равно, оставшуюся часть сезона доездит. К тому же опять очко в Италии взял. Даже со штрафом опередив Алонсо. Т.е. не такой уж и днарь, как тот же Сержант.

1 час назад, slapa сказал:

Т.е. не такой уж и днарь

Ты это только через 10 лет понял?

14 минут назад, gustavus сказал:

Ты это только через 10 лет понял?

Да нет. Днищем уровня Палмера, Латифи или Сержанта я его никогда и не считал. Явно получше будет.

4 часа назад, slapa сказал:

Да нет. Днищем уровня Палмера, Латифи или Сержанта я его никогда и не считал. Явно получше будет.

А почему ты считал Палмера днищем? Он же ГП2 выиграл. Может, в Ф1 ему Абитбуль мешал проявить себя. А после увольнения плохие менеджеры не смогли найти команду.

2 часа назад, Emerald сказал:

А почему ты считал Палмера днищем? Он же ГП2 выиграл. Может, в Ф1 ему Абитбуль мешал проявить себя. А после увольнения плохие менеджеры не смогли найти команду.

во первых он это сделал на 4 сезон во вторых Хюльк провел проверку на профпригодность его

2 часа назад, Emerald сказал:

Мик тоже выиграл ГП2, причём в отличие Палмера, на второй год участия в серии. И его здесь многие считают днищем. Палмер же Титул в ГП2 взял на 4-ый год. Не знаю кто там кому не давал проявить себя, но я видел, как Джолион гоняется. Показательным стал для меня даже не 2016-ый год, когда Палмер дебютировал в Рено (напарником был Мага), а следующий  2017 (напарник Хюльк). В совместных в том году 16 гонках (позже Палмера выперли, как Сержанта, не дожидаясь окончания сезона) Нико финишировал в очках  6 раз и набрал к тому моменту 34 очка. Джолион же результативно финишировал всего один раз за это время, в Сингапуре, правда на неплохом шестом месте, набрав 8 очков. Но это его не спасло - выгнали, начиная с ГП США (заменил Сайнс, перейдя из Торо Россо). По квалам, по-моему, проигрыш тоже был катастрофическим.

З.Ы. Пока писАл, Лёша уже ответил по сути.

Изменено пользователем slapa

1 час назад, slapa сказал:

И его здесь многие считают днищем

Разве? Тут просто многие считают, что а) он уже показал весь свой потенциал и уровень б) два сезона карьеры для такого уровня - достаточно.

2 часа назад, slapa сказал:

Мик тоже выиграл ГП2, причём в отличие Палмера, на второй год участия в серии. И его здесь многие считают днищем. Палмер же Титул в ГП2 взял на 4-ый год. Не знаю кто там кому не давал проявить себя, но я видел, как Джолион гоняется.

Ну вот к этому и вопрос: почему Палмер сам днище, а у Мика Штайнер с Сабиной Кем, Ральфом и мамой виноваты?

Я понимаю, что Мик посильнее Джолиона будет. Но всё-таки у Мика первый сезон в Ф2 тоже был слабым, а в Ф1 Мага (который слабее Хюлька) провёл тест на его профнепригодность. Но всё равно у тебя виноват кто угодно, но не гонщик, которому скорости не достаёт.

4 часа назад, slapa сказал:

Показательным стал для меня даже не 2016-ый год, когда Палмер дебютировал в Рено (напарником был Мага)

Да как раз показательный тоже. Не было там никакой уверенной победы над тогда первогодником Палмером, насколько я помню во многих гонках Палмер был как минимум не хуже, особенно в конце сезона. И это не похвала Палмера, а камень в огород Маги.
Так что я надеюсь Хаас подумает над докаткой сезона Берманом, если это возможно по контрактам и т.п.

Чисто технически, конечно, Хаас может воспользоваться Баку, как возможностью посадить американца(Сарджента, в смысле) себе за руль, чисто ради галочки. 

50 минут назад, jurykovalev сказал:

Чисто технически, конечно, Хаас может воспользоваться Баку, как возможностью посадить американца(Сарджента, в смысле) себе за руль, чисто ради галочки. 

А зачем? :blink:

5 минут назад, slapa сказал:

А зачем? :blink:

Ну как, американский гонщик, в американской команде.Хааса же иногда критикуют, за то, что своих не берёт. Денюжек, заодно, может взять)

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну как, американский гонщик, в американской команде.Хааса же иногда критикуют, за то, что своих не берёт. Денюжек, заодно, может взять)

Ну не знаю, Юр. На месте Джина я бы не рисковал. Слишком уж авариен Логан. А тут тем более незнакомый болид.

14 часов назад, Emerald сказал:

Ну вот к этому и вопрос: почему Палмер сам днище, а у Мика Штайнер с Сабиной Кем, Ральфом и мамой виноваты?

Я понимаю, что Мик посильнее Джолиона будет. Но всё-таки у Мика первый сезон в Ф2 тоже был слабым, а в Ф1 Мага (который слабее Хюлька) провёл тест на его профнепригодность. Но всё равно у тебя виноват кто угодно, но не гонщик, которому скорости не достаёт.

Жаль ты не задаешься вопросом почему у Мика была такое огромное количество технических проблем в первом сезоне Ф2, из-за которых он оказался так низко в таблице. 

14 часов назад, Emerald сказал:

Я понимаю, что Мик посильнее Джолиона будет.

Ну разве что слегка в квалах, в гонках они примерно одинаковое показывали, если сравнивать через напарников по темпу. Если о Ф1 говорить, в ГП2 той же Джолион совсем не в топе дебютировал, как Мик. И по сути без нормальных чемпионатов до этого, т.к. Папины Палмер Ауди и Ф2 по скидке были весьма далеко от основных чемпионатов условных, Ф4, ФР, Ф3 Ф2 уровней. 

29 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Жаль ты не задаешься вопросом почему у Мика была такое огромное количество технических проблем в первом сезоне Ф2

Жаль, что вы не задаётесь вопросом, почему у Мика внезапно появилась скорость во второй сезоне Ф3

9 минут назад, gustavus сказал:

Жаль, что вы не задаётесь вопросом, почему у Мика внезапно появилась скорость во второй сезоне Ф3

Справедливости ради, она у него не внезапно появилась, ещё на тестах он был быстр перед сезоном, как и в первых квалах в основном, когда не косячил/собирал невезение(а этого было достаточно в первой половине второго сезона). Во второй половине это просто прошло. Как и в Ф2, действительно, его первый сезон сопровождался невезением, и он должен был где-то 8-9-м его закончить, по скорости, просто любители уповать на невезение, забывают, последовательно его ко всем применять, и как Мик должен был по справедливости быть лучше в первом сезоне в Ф2, так он по справедливости в лучшем случаем был бы только третьим во втором, когда везло уже ему) 

3 часа назад, gustavus сказал:

Точно также как и у Шварцмана :crazy:

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Справедливости ради, она у него не внезапно появилась, ещё на тестах он был быстр перед сезоном, как и в первых квалах в основном, когда не косячил/собирал невезение(а этого было достаточно в первой половине второго сезона). Во второй половине это просто прошло. Как и в Ф2, действительно, его первый сезон сопровождался невезением, и он должен был где-то 8-9-м его закончить, по скорости, просто любители уповать на невезение, забывают, последовательно его ко всем применять, и как Мик должен был по справедливости быть лучше в первом сезоне в Ф2, так он по справедливости в лучшем случаем был бы только третьим во втором, когда везло уже ему) 

Интересно ты рассуждаешь, впрочем как и всегда.

Сделал вывод о средней скорости в первом сезоне по меньше чем половине сезона. Гениально, ге-ни-аль-но. У тебя и Боттас на очки претендовал 100% по меньше чем 20 кругам в Китае, а в итоге 22 из 22 в чемпионата :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Сделал вывод о средней скорости в первом сезоне по меньше чем половине сезона.

Я сделал по всему сезону, т.к. Мик не проводил меньше половины сезона. 

3 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

У тебя и Боттас на очки претендовал 100% по меньше чем 20 кругам в Китае, а в итоге 22 из 22 в чемпионата

Не у меня, у секундомера) А в чемпионате и Маркеш выше Алонсо бывал. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Я сделал по всему сезону, т.к. Мик не проводил меньше половины сезона. 

Не у меня, у секундомера) А в чемпионате и Маркеш выше Алонсо бывал. 

Т.е. ты и подсчитал темп в гонках, где он сошёл, видимо таким же чудесным образом, как определил возможность Боттаса заработать очки в Китае. Молодец)) Тебе видимо секундомер подсказал его возможный дальнейший темп, как и у Мика потенциальное место в турнирное таблице :crazy:

5 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Жаль ты не задаешься вопросом почему у Мика была такое огромное количество технических проблем в первом сезоне Ф2, из-за которых он оказался так низко в таблице. 

Понимаешь, когда эти проблемы происходят в верхней части гонки, они заметнее.

Я тут запамятовал, в беспроблемных гонках сколько у него было подиумов, поулов и побед?

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Ну разве что слегка в квалах, в гонках они примерно одинаковое показывали, если сравнивать через напарников по темпу. Если о Ф1 говорить, в ГП2 той же Джолион совсем не в топе дебютировал, как Мик. И по сути без нормальных чемпионатов до этого, т.к. Папины Палмер Ауди и Ф2 по скидке были весьма далеко от основных чемпионатов условных, Ф4, ФР, Ф3 Ф2 уровней. 

Ну да, но я и не претендую на то, что Мик серьёзно сильнее Палмера. Дельта с Хюльком примерно одна, если судить по Магнуссену.

Два папеньких сыночка, которые попали в Ф1 только потому что за них занесли.

6 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Молодец))

Что есть, то есть. 

7 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Тебе видимо секундомер подсказал его возможный дальнейший темп, как и у Мика потенциальное место в турнирное таблице :crazy:

Секундомер вообще не врёт в отличие от таблицы и слов менеджеров и дядей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...