Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

19 часов назад, WAKKO сказал:

Магнуссен таки наработал на дисквал

Не думаю, что его поросят покинуть кокпит навсегда. Гонку пропустит, но всё равно, оставшуюся часть сезона доездит. К тому же опять очко в Италии взял. Даже со штрафом опередив Алонсо. Т.е. не такой уж и днарь, как тот же Сержант.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, slapa сказал:

Т.е. не такой уж и днарь

Ты это только через 10 лет понял?

14 минут назад, gustavus сказал:

Ты это только через 10 лет понял?

Да нет. Днищем уровня Палмера, Латифи или Сержанта я его никогда и не считал. Явно получше будет.

4 часа назад, slapa сказал:

Да нет. Днищем уровня Палмера, Латифи или Сержанта я его никогда и не считал. Явно получше будет.

А почему ты считал Палмера днищем? Он же ГП2 выиграл. Может, в Ф1 ему Абитбуль мешал проявить себя. А после увольнения плохие менеджеры не смогли найти команду.

2 часа назад, Emerald сказал:

А почему ты считал Палмера днищем? Он же ГП2 выиграл. Может, в Ф1 ему Абитбуль мешал проявить себя. А после увольнения плохие менеджеры не смогли найти команду.

во первых он это сделал на 4 сезон во вторых Хюльк провел проверку на профпригодность его

2 часа назад, Emerald сказал:

Мик тоже выиграл ГП2, причём в отличие Палмера, на второй год участия в серии. И его здесь многие считают днищем. Палмер же Титул в ГП2 взял на 4-ый год. Не знаю кто там кому не давал проявить себя, но я видел, как Джолион гоняется. Показательным стал для меня даже не 2016-ый год, когда Палмер дебютировал в Рено (напарником был Мага), а следующий  2017 (напарник Хюльк). В совместных в том году 16 гонках (позже Палмера выперли, как Сержанта, не дожидаясь окончания сезона) Нико финишировал в очках  6 раз и набрал к тому моменту 34 очка. Джолион же результативно финишировал всего один раз за это время, в Сингапуре, правда на неплохом шестом месте, набрав 8 очков. Но это его не спасло - выгнали, начиная с ГП США (заменил Сайнс, перейдя из Торо Россо). По квалам, по-моему, проигрыш тоже был катастрофическим.

З.Ы. Пока писАл, Лёша уже ответил по сути.

1 час назад, slapa сказал:

И его здесь многие считают днищем

Разве? Тут просто многие считают, что а) он уже показал весь свой потенциал и уровень б) два сезона карьеры для такого уровня - достаточно.

2 часа назад, slapa сказал:

Мик тоже выиграл ГП2, причём в отличие Палмера, на второй год участия в серии. И его здесь многие считают днищем. Палмер же Титул в ГП2 взял на 4-ый год. Не знаю кто там кому не давал проявить себя, но я видел, как Джолион гоняется.

Ну вот к этому и вопрос: почему Палмер сам днище, а у Мика Штайнер с Сабиной Кем, Ральфом и мамой виноваты?

Я понимаю, что Мик посильнее Джолиона будет. Но всё-таки у Мика первый сезон в Ф2 тоже был слабым, а в Ф1 Мага (который слабее Хюлька) провёл тест на его профнепригодность. Но всё равно у тебя виноват кто угодно, но не гонщик, которому скорости не достаёт.

4 часа назад, slapa сказал:

Показательным стал для меня даже не 2016-ый год, когда Палмер дебютировал в Рено (напарником был Мага)

Да как раз показательный тоже. Не было там никакой уверенной победы над тогда первогодником Палмером, насколько я помню во многих гонках Палмер был как минимум не хуже, особенно в конце сезона. И это не похвала Палмера, а камень в огород Маги.
Так что я надеюсь Хаас подумает над докаткой сезона Берманом, если это возможно по контрактам и т.п.

Чисто технически, конечно, Хаас может воспользоваться Баку, как возможностью посадить американца(Сарджента, в смысле) себе за руль, чисто ради галочки. 

50 минут назад, jurykovalev сказал:

Чисто технически, конечно, Хаас может воспользоваться Баку, как возможностью посадить американца(Сарджента, в смысле) себе за руль, чисто ради галочки. 

А зачем? :blink:

5 минут назад, slapa сказал:

А зачем? :blink:

Ну как, американский гонщик, в американской команде.Хааса же иногда критикуют, за то, что своих не берёт. Денюжек, заодно, может взять)

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну как, американский гонщик, в американской команде.Хааса же иногда критикуют, за то, что своих не берёт. Денюжек, заодно, может взять)

Ну не знаю, Юр. На месте Джина я бы не рисковал. Слишком уж авариен Логан. А тут тем более незнакомый болид.

14 часов назад, Emerald сказал:

Ну вот к этому и вопрос: почему Палмер сам днище, а у Мика Штайнер с Сабиной Кем, Ральфом и мамой виноваты?

Я понимаю, что Мик посильнее Джолиона будет. Но всё-таки у Мика первый сезон в Ф2 тоже был слабым, а в Ф1 Мага (который слабее Хюлька) провёл тест на его профнепригодность. Но всё равно у тебя виноват кто угодно, но не гонщик, которому скорости не достаёт.

Жаль ты не задаешься вопросом почему у Мика была такое огромное количество технических проблем в первом сезоне Ф2, из-за которых он оказался так низко в таблице. 

14 часов назад, Emerald сказал:

Я понимаю, что Мик посильнее Джолиона будет.

Ну разве что слегка в квалах, в гонках они примерно одинаковое показывали, если сравнивать через напарников по темпу. Если о Ф1 говорить, в ГП2 той же Джолион совсем не в топе дебютировал, как Мик. И по сути без нормальных чемпионатов до этого, т.к. Папины Палмер Ауди и Ф2 по скидке были весьма далеко от основных чемпионатов условных, Ф4, ФР, Ф3 Ф2 уровней. 

29 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Жаль ты не задаешься вопросом почему у Мика была такое огромное количество технических проблем в первом сезоне Ф2

Жаль, что вы не задаётесь вопросом, почему у Мика внезапно появилась скорость во второй сезоне Ф3

9 минут назад, gustavus сказал:

Жаль, что вы не задаётесь вопросом, почему у Мика внезапно появилась скорость во второй сезоне Ф3

Справедливости ради, она у него не внезапно появилась, ещё на тестах он был быстр перед сезоном, как и в первых квалах в основном, когда не косячил/собирал невезение(а этого было достаточно в первой половине второго сезона). Во второй половине это просто прошло. Как и в Ф2, действительно, его первый сезон сопровождался невезением, и он должен был где-то 8-9-м его закончить, по скорости, просто любители уповать на невезение, забывают, последовательно его ко всем применять, и как Мик должен был по справедливости быть лучше в первом сезоне в Ф2, так он по справедливости в лучшем случаем был бы только третьим во втором, когда везло уже ему) 

3 часа назад, gustavus сказал:

Точно также как и у Шварцмана :crazy:

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Справедливости ради, она у него не внезапно появилась, ещё на тестах он был быстр перед сезоном, как и в первых квалах в основном, когда не косячил/собирал невезение(а этого было достаточно в первой половине второго сезона). Во второй половине это просто прошло. Как и в Ф2, действительно, его первый сезон сопровождался невезением, и он должен был где-то 8-9-м его закончить, по скорости, просто любители уповать на невезение, забывают, последовательно его ко всем применять, и как Мик должен был по справедливости быть лучше в первом сезоне в Ф2, так он по справедливости в лучшем случаем был бы только третьим во втором, когда везло уже ему) 

Интересно ты рассуждаешь, впрочем как и всегда.

Сделал вывод о средней скорости в первом сезоне по меньше чем половине сезона. Гениально, ге-ни-аль-но. У тебя и Боттас на очки претендовал 100% по меньше чем 20 кругам в Китае, а в итоге 22 из 22 в чемпионата :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Сделал вывод о средней скорости в первом сезоне по меньше чем половине сезона.

Я сделал по всему сезону, т.к. Мик не проводил меньше половины сезона. 

3 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

У тебя и Боттас на очки претендовал 100% по меньше чем 20 кругам в Китае, а в итоге 22 из 22 в чемпионата

Не у меня, у секундомера) А в чемпионате и Маркеш выше Алонсо бывал. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Я сделал по всему сезону, т.к. Мик не проводил меньше половины сезона. 

Не у меня, у секундомера) А в чемпионате и Маркеш выше Алонсо бывал. 

Т.е. ты и подсчитал темп в гонках, где он сошёл, видимо таким же чудесным образом, как определил возможность Боттаса заработать очки в Китае. Молодец)) Тебе видимо секундомер подсказал его возможный дальнейший темп, как и у Мика потенциальное место в турнирное таблице :crazy:

5 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Жаль ты не задаешься вопросом почему у Мика была такое огромное количество технических проблем в первом сезоне Ф2, из-за которых он оказался так низко в таблице. 

Понимаешь, когда эти проблемы происходят в верхней части гонки, они заметнее.

Я тут запамятовал, в беспроблемных гонках сколько у него было подиумов, поулов и побед?

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Ну разве что слегка в квалах, в гонках они примерно одинаковое показывали, если сравнивать через напарников по темпу. Если о Ф1 говорить, в ГП2 той же Джолион совсем не в топе дебютировал, как Мик. И по сути без нормальных чемпионатов до этого, т.к. Папины Палмер Ауди и Ф2 по скидке были весьма далеко от основных чемпионатов условных, Ф4, ФР, Ф3 Ф2 уровней. 

Ну да, но я и не претендую на то, что Мик серьёзно сильнее Палмера. Дельта с Хюльком примерно одна, если судить по Магнуссену.

Два папеньких сыночка, которые попали в Ф1 только потому что за них занесли.

6 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Молодец))

Что есть, то есть. 

7 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Тебе видимо секундомер подсказал его возможный дальнейший темп, как и у Мика потенциальное место в турнирное таблице :crazy:

Секундомер вообще не врёт в отличие от таблицы и слов менеджеров и дядей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...