Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

1 hour ago, Serg919 said:

И тут же глава гоночного подразделения Хонды Ватанабе сказал, что хочет чтобы Цунода стал претендентом на место в АМ с 2026.

мда, успешные проекты с таких заявлений не начинаются. Стролл-Цунода - это провал.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Tony666 сказал:

1. ИМХО, Хэм сам слухи вбрасывает, чтобы по-дружески склонить Тото к подписанию контракта на условиях Хэма. Но Тото не ведется и по-дружески намекает Хэму, что такие слухи загадочным образом появляются каждый раз, когда приходит время подписывать новый контракт.

2. За 40-50 лямов в год Хэм никому кроме Мерса не нужен.

1. В обоих случаях "по-дружески" надо было брать в кавычки. ;)

2. За 40-50 лямов он и Мерсу не нужен. ;) В прошлом году Джордж обошёл Хэма в ЛЗ, значит по логике он должен получать в этом сезоне больше Хэма, ну во всяком случае не меньше. Судя по таблице здесь Джоржик за прошлый год получил 10 лямов. Значит Хэм должен был бы получать в этом сезоне не свои 40 лямов, а 10 (прошлогодняя ЗП Джорджа) + 7 (за былые заслуги : по ляму за Титул) = 17 лямов. Ну ладно, ещё 3 ляма на шмотки. Итого Хэм должен был бы получать 20 лямов, ровно половину того, что он получает. Всё просто. Плюс надо учесть, что это я ещё добрый, не учитываю, что Хэм на самом деле стареет и его цена естественным образом уменьшается. ;)

Эх Астон.  Вроде только только начали делать всё по уму и правильно и тут пришёл Хондец :floxy: Жаль

Всё зависит от настроений и отношений в команде.

Если Мерс ценит Хэма и возьмёт его в какой-нибдь свой пожизненный зал славы или что-то типа того, то можно там остаться.

Если же у них сугубо деловые отношения и ничего больше, то я бы на месте Хэма свалил.

Размышлял бы так: "Я и так заработал всё что можно заработать. Мерсу как оказалось я собо не нужен, а с Феррари это новый для меня вызов под конец карьеры. Вдруг титул возьму, чем чёрт не шутит. Ну а так по крайне мере с ними будет весело заканчивать этот цирк в Ф1" :)

1 час назад, DHL010 сказал:

Еще один (последний) сезон для Алонсо?

Почему последний? Два - 2024 и 2025. В 2024 Титул берёт Ал, в 2025 - Стролл. А потом приходит Цунода.... :953836821:

28 минут назад, slapa сказал:

Почему последний? Два - 2024 и 2025. В 2024 Титул берёт Ал, в 2025 - Стролл. А потом приходит Цунода.... :953836821:

и берет титул.:D

... и тут папа Стролл просыпается с диким похмельем в шезлонге рядом с бассеином на одной из вилл в Монако и вспоминает что в выходные им ещё гоняться

2 часа назад, Serg919 сказал:

И тут же глава гоночного подразделения Хонды Ватанабе сказал, что хочет чтобы Цунода стал претендентом на место в АМ с 2026.

А можно ссылку на его хотелки?  

нашла только это, где ни слова про Цуноду.

Цитата

В «Хонде» высказались о возможности совместной работы с Фернандо Алонсо

«Он такой уважаемый гонщик. Выбор пилотов — дело команды, но если мы будем сотрудничать с Алонсо, то с нашей стороны нет никаких возражений или чего-то ещё», — приводит слова Ватанабе Speedcafe.

«Астон Мартин» перейдёт на двигатели «Хонды» с сезона-2026. В этот момент двукратному чемпиону мира Алонсо исполнится 44 года.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Астон Хонда с 2026 

#breaking honda..))

50 минут назад, slapa сказал:

У него контракт на 23 и 24. Вырисовывается возможность еще на один - 2025. Но, говорят, Хонда уже не против Алонсо. Ждем Эрнандо на Кирпичнице?

4 часа назад, Serg919 сказал:

А теперь официально: Астон Мартин Хонда с 2026 года.

Дежурные слова, как и то что Ауди сказали что хотят немца в команду. возьмут какую команду в клиенты и туда определят Цуноду если что

3 часа назад, Tony666 сказал:

мда, успешные проекты с таких заявлений не начинаются. Стролл-Цунода - это провал.

Хилл и Вильнев были не лучше.

3 часа назад, slapa сказал:

1. В обоих случаях "по-дружески" надо было брать в кавычки. ;)

2. За 40-50 лямов он и Мерсу не нужен. ;) В прошлом году Джордж обошёл Хэма в ЛЗ, значит по логике он должен получать в этом сезоне больше Хэма, ну во всяком случае не меньше. Судя по таблице здесь Джоржик за прошлый год получил 10 лямов. Значит Хэм должен был бы получать в этом сезоне не свои 40 лямов, а 10 (прошлогодняя ЗП Джорджа) + 7 (за былые заслуги : по ляму за Титул) = 17 лямов. Ну ладно, ещё 3 ляма на шмотки. Итого Хэм должен был бы получать 20 лямов, ровно половину того, что он получает. Всё просто. Плюс надо учесть, что это я ещё добрый, не учитываю, что Хэм на самом деле стареет и его цена естественным образом уменьшается. ;)

ЗП складывается не только от того, как прошел прошлый сезон но и от былых заслуг, от коммерческой привлекательности

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Хилл и Вильнев были не лучше.

Явно лучше. 

3 часа назад, s_poloh сказал:

Эх Астон.  Вроде только только начали делать всё по уму и правильно и тут пришёл Хондец :floxy: Жаль

У Мерса сейчас самый слабый мотор, а Хонда, сейчас делает один из лучших моторов, да уступает чутка Феррари по мощности, но опережает по надежности и электроной составляющей, которая в 2026 будет еще более значимой

2 часа назад, slapa сказал:

Уверен. Из слов Мартина следует что Мерс на одинаковых моторах не одолеть и потому надо становиться заводом.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

У Мерса сейчас самый слабый мотор, а Хонда, сейчас делает один из лучших моторов, да уступает чутка Феррари по мощности, но опережает по надежности и электроной составляющей, которая в 2026 будет еще более значимой

Вспомним это в 2028, когда Хонда объявит что она уходит :trollface:

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Явно лучше. 

Не лучше, это на фоне тех пилотов они казались не плохими, помноженными на дикий самовоз от Вилл

Только что, s_poloh сказал:

У АМ будет свой мотор, какие проблемы

3 минуты назад, s_poloh сказал:

Хонде пора запретить участвовать в ф1.
Хочу участвую, хочу уйду.. Хочу вернусь... 
Сразу видно, солидная компания.:floxy:

2 минуты назад, FORTE сказал:

Хонде пора запретить участвовать в ф1.
Хочу участвую, хочу уйду.. Хочу вернусь... 
Сразу видно, солидная компания.:floxy:

совет директоров зло. Прошлая администрация решила что в ф1 добились всех целей можно валить, потом директор сменился и постановил что остаемся. В Рено же тоже самое произошло, прошлый хотел уже закрыть программу, новый пришел и сказал остаемся

А Мерсе же тоже было голосование где то в 2012 и в один голос победило остаться

Интересно-будет ли у Хонды вторая команда? 

Алонсо вполне может остаться в АМ после завершения карьеры пилота, как минимум может стратегию разрабатывать, если он из кокпита все видит, то имея больше данных и подавно разрулит :) Ну и регламент знает на отлично

2 минуты назад, jals сказал:

Интересно-будет ли у Хонды вторая команда? 

Наверняка проведут переговоры, 100% все команды не заводы будут вести переговоры со всеми мотористами на 2026, ну и все же надеюсь на хотя бы одну новую команду.

Мерс наверное уже давно знал что АМ уйдет, ибо пару месяцев назад сказали пафосно что им одна команда мешается и они готовы работать только с 2 клиентами

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Алонсо вполне может остаться в АМ после завершения карьеры пилота, как минимум может стратегию разрабатывать, если он из кокпита все видит, то имея больше данных и подавно разрулит :) Ну и регламент знает на отлично

не его это...

он водила, его мечта - баранку крутить.

28 минут назад, Merry Christmas сказал:

ЗП складывается не только от того, как прошел прошлый сезон но и от былых заслуг, от коммерческой привлекательности

Верно. Но, предположим, ни одна команда не готова платить стареющему Хэму 40 лямов, а готовы, допустим платить максимум 30 и ни центом больше. У Хэма два выбора - либо гордо уйти, вообще, из Ф-1 и не получить ни копейки, либо согласиться на 30. Он, конечно же, согласится на 30, ибо больше таких денег он нигде в автоспорте, и не только, не получит.

4 часа назад, slapa сказал:

Джордж обошёл Хэма в ЛЗ, значит по логике он должен получать в этом сезоне больше Хэма, ну во всяком случае не меньше

Во-первых, качество выступлений в гонках не всегда равно цифрам в табло

Во-вторых, качество работы в команде не исчерпывается выступлениями в гонках

В-третьих, ценность гонщика для автопроизводителя не исчерпывается его работой в команде.

Пока что нет причин платить Расселу на уровне Хэмильтона.

46 минут назад, FORTE сказал:

не его это...

он водила, его мечта - баранку крутить.

Баранку крутить невозможно вечно. можно и в команде работать и где то гонять точечно, Ньюи, Браун гоняют временами

Цитата

Фернандо Алонсо: "На данный момент у меня нет чёткого плана относительно дальнейшей карьеры. Конечно, я понимаю, что однажды моя гоночная карьера в Формуле 1 подойдёт к концу. У меня большой опыт в Королевских гонках, почти двадцать пять лет и я уверен, что смогу быть полезен любой команде. Но, я надеюсь, что этой командой станет Aston Martin, вне зависимости от того, как сложатся наши совместные предстоящие сезоны

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...