upSF Опубликовано 04.01.2023 18:38 Тесты состоятся 23-25 февраля в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.01.2023 12:33 Цитата Пилоты «Астон Мартин» Фернандо Алонсо и Ланс Стролл выступят за команду на шинных тестах в феврале. Команды «Формулы-1» поочередно проводят тесты с «Пирелли», помогая с разработкой резины. Тесты пройдут в Хересе 7 и 8 февраля, Алонсо проведет на трассе первый день, а Стролл второй. На тестах будет использоваться прошлогодний болид «Астон Мартин» AMR22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.01.2023 18:19 Расписание мероприятий на тестах в Бахрейне Цитата Опубликовано официальное расписание мероприятий по ходу трёх дней зимних тестов в Бахрейне, которые пройдут с 23 по 25 февраля. В каждый из дней тесты начнутся в 10:00 по местному времени (совпадает с московским). Первая сессия займёт четыре часа – с 10:00 до 14:00. Потом часовой перерыв с двумя пресс-конференциями – в 14:05 с гонщиками, в 14:35 с представителями команд. С 15:00 до 19:30 пройдёт вторая сессия тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2023 18:08 Хаас проведет обкатку новой машины в Сильвере 11 февраля странное место, проще же было бы на одной из трасс Феррари провести или в имоле, монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 31.01.2023 18:53 43 минуты назад, Merry Christmas сказал: Хаас проведет обкатку новой машины в Сильвере 11 февраля странное место, проще же было бы на одной из трасс Феррари провести или в имоле, монце Они машины в Англии собирают и механики там. Зачем им со всем этим ехать в Италию, где машины только конструируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.02.2023 11:32 В Haas объявили график работы на предсезонных тестах в Бахрейне, которые пройдут с 23 по 25 февраля. Цитата В американской команде решили разделить каждый день между основными гонщиками. В четверг первым за руль VF-23 сядет Нико Хюлкенберг, а в дневной сессии его заменит Кевин Магнуссен. По такому же графику гонщики отработают и заключительный день тестов. Во второй день график будет обратным – в утренней сессии за руль сядет Магнуссен, а днём работу на трассе продолжит Хюлкенберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2023 06:16 Я так понял что тесты планирует ФОМ показывать нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.02.2023 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.02.2023 11:30 А на контейнерах эмблемы ровно наклеены.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 20.02.2023 15:51 Ого, уже и тесты подкидывают интригу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2023 15:52 Цитата «Ред Булл» определился с графиком работы гонщиков на тестах «Формулы-1». По информации De Telegraaf, Макс Ферстаппен проведет за рулем RB19 весь четверг и вторую половину пятницы. Серхио Перес будет тестировать машину в субботу, а также утром в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2023 15:56 В 19.02.2023 в 09:16, Merry Christmas сказал: Я так понял что тесты планирует ФОМ показывать нынче. не знаю, как ФОМ, но Рейс Журнал анонсировал трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2023 16:01 Джордж Расселл предложил изменить формат предсезонных тестов «Формулы-1». Цитата Заезды состоятся 23-25 февраля в Бахрейне. Команды участвуют в тестах одним болидом. «Лично я считаю, что трех дней недостаточно. Надо помнить, что это всего полтора дня на одного пилота. Повезло, что на прошлой неделе мы проехали [шинные] тесты – в противном случае 12 недель с Абу-Даби до Бахрейна прошли бы без заездов. Я считаю, что хорошим решением стало бы проведение трех дней с двумя машинами на трассе – пожалуй, это наилучший компромисс с учетом всех других факторов. Но полутора дней на гонщика, на мой взгляд, недостаточно», – высказался пилот «Мерседеса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2023 19:33 Тренируясь на велосипеде в Испании, гонщик Aston Martin Лэнс Стролл попал в аварию, получил небольшие травмы – и пропустит предсезонные тесты Цитата Команда пишет, что скоро Лэнс должен поправиться. Его готовность вернуться за руль будет оцениваться ежедневно, команда представит обновленную информацию перед Гран При Бахрейна. Все в Aston Martin желают канадцу скорейшего выздоровления. Лэнс Стролл: «Во время велотренировки в рамках подготовки к сезону произошёл несчастный случай. Я хочу поскорее вернуться за руль и с нетерпением жду предстоящего сезона вместе с командой. Я мотивирован как можно быстрее восстановиться после этой неудачи». Его новый напарник по команде Фернандо Алонсо перед началом сезона 2021 года тоже попал в аварию во время велотренировки в Испании, перенёс операцию и пропустил презентацию новой машины, но к началу зимних тестов восстановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 20.02.2023 19:55 19 минут назад, upSF сказал: Тренируясь на велосипеде в Испании, гонщик Aston Martin Лэнс Стролл попал в аварию, получил небольшие травмы – и пропустит предсезонные тесты Да слился просто, пусть другие опытные товарищи обкатывают машину, не царское дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.02.2023 14:52 Цитата Резервный пилот «Астон Мартин» Фелипе Другович примет участие в предсезонных тестах «Формулы-1». Другович заменит Ланса Стролла. Ланс выбыл из-за травмы, полученной на велопрогулке. Бразилец выступит на тестах вместе с новичком «Астон Мартин» Фернандо Алонсо. Фелипе проведет утреннюю сессию в первый день тестов (23 февраля), после обеда за руль сядет Фернандо. График работы гонщиков на 24 и 25 февраля команда раскроет позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.02.2023 16:03 1 час назад, upSF сказал: Резервный пилот «Астон Мартин» Фелипе Другович примет участие в предсезонных тестах «Формулы-1». Зачем? У вас всего 3 дня тестов. Время буквально драгоценное. И вместо того чтобы отдать все это Алонсо, давайте посадим новичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 21.02.2023 18:55 Да, Юра! Нафига в Астон Мартин это сделали!? Отвечай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.02.2023 19:19 22 минуты назад, Шантарам сказал: Да, Юра! Нафига в Астон Мартин это сделали!? Отвечай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 21.02.2023 19:38 Я всегда подозревал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 22.02.2023 05:22 13 часов назад, s_poloh сказал: Зачем? У вас всего 3 дня тестов. Время буквально драгоценное. И вместо того чтобы отдать все это Алонсо, давайте посадим новичка? Да Мика и то было бы логичнее посадить, он хотя бы в прошлом году был боевым и имеет опыт езды на машине с иной кнцепцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2023 05:27 13 часов назад, s_poloh сказал: Зачем? У вас всего 3 дня тестов. Время буквально драгоценное. И вместо того чтобы отдать все это Алонсо, давайте посадим новичка? Ну очевидно же, вроде, что если Лэнс пропустит уже гонку, Друговичу даже полдня будут полезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2023 06:18 14 часов назад, s_poloh сказал: Зачем? У вас всего 3 дня тестов. Время буквально драгоценное. И вместо того чтобы отдать все это Алонсо, давайте посадим новичка? Потому что Ленс, скорее всего, пропустит и начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.02.2023 06:36 Мне интересно другое. Почему именно с утра Другович, который практически не ездил в болидах Ф-1, а после обеда Алонсо? Дело в том, что Другович даже не поймёт нормально едет болид или нет. Если бы с утра был Ал, он хотя бы мог настроить болид приемлемо и сообщить что не так, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2023 06:44 7 минут назад, slapa сказал: Мне интересно другое. Почему именно с утра Другович, который практически не ездил в болидах Ф-1, а после обеда Алонсо? Дело в том, что Другович даже не поймёт нормально едет болид или нет. Если бы с утра был Ал, он хотя бы мог настроить болид приемлемо и сообщить что не так, например. Вечером условия ближе к боевым. Плюс утром могут быть мелкие проблемы по надёжности и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах