Перейти к контенту
Parab0lica

Alpine F1 Team

Recommended Posts

Думаю болиды первых пяти команд примерно равны в зависимости от трассы и только вундеркинд Ферстаппен на голову выше всех и думаю только Пиастри может бросить ему вызов, когда окрепнет в Макларен

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня одел осенние ботинки на зимнюю погоду и хотя до этого одевал зимние, и понял пусть они не так хорошо цепляют, но в них гораздо легче ходить, и думаю так же Альпине с таким подходом подходит к разработке болида, как осенние ботинки в зимний период, и поэтому болиду подходят только определенные трассы, где эти ботинки максимально эффективны, и приносят большую пользу даже. И поэтому у команды тяжелый вкат в сезон постоянно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Остается только надеятся что у Альпине есть такой план как у Макларен по супер модернизации которую еще готовили с самого начала работы с болидом под новый технический регламент и только тогда возможна борьба с Ред Булл. Но думаю важно глубже понять как сделать лучше осенние ботинки в зимний сезон и как максимально эффективно использовать преимущества такого подхода. И думаю нужно потихоньку что бы переходить на традиционную зимнюю обувь без потери качества осенних ботинок

 

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эстебан Окон говорят далеко зашел в переговорах по поводу контракта с Ауди начиная с 2025 года, надеюсь руководство Альпине извлечет уроки из прошлого и не будет ждать до последнего с ситуацией на рынке пилотов. 

Думаю Эстебан Окон свободолюбивый и ему наверное не совсем комфортно находиться в чисто французской команде

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю Эстебан Окон тот кем восхищается Андреас Зайдль больше всего почти и хочет из него сделать нового Ферстаппена и сам Окон очень заинтересован в переходе в Ауди и может там выйти на новый уровень. И думаю что бы не повторять ошибок надо Альпине вести переговоры о продлении контракта с Оконом уже сейчас что бы был выбор на 2025 год

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, Lexman сказал:

Немного светской хроники

Муж Натали Портман Бенджамин Мольпелье медитирует на то что бы во  ресторанах во Франции главным языком был русский

:D  Лекс, ну ты не загибай слишком...  нафига французам с их афигенно красивым и сексуальным языком...  это грубое чавканье..:059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, FORTE сказал:

:D  Лекс, ну ты не загибай слишком...  нафига французам с их афигенно красивым и сексуальным языком...  это грубое чавканье..:059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f:

И кухня желательно русская чтобы была! Что такое французкая кухня? Это кухня от голода и отчаянья. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый сыр. А их суп буйабес? Это когда бедный рыбак, живущий прямо в своей лодчонке, потому что даже на шалаш денег нет, и продав свой улов, заваривает себе остатки рыбы которую не смог продать даже за грош. А у нас... Буженинка, расстегай, блины с икоркой, пирог  мясной в 5 слоев и кулебяка, стерлядь и балык :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, FORTE сказал:

:D  Лекс, ну ты не загибай слишком...  нафига французам с их афигенно красивым и сексуальным языком...  это грубое чавканье..:059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f:

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 29.11.2023 в 14:33, Fenix77 сказал:

И кухня желательно русская чтобы была! Что такое французкая кухня? Это кухня от голода и отчаянья. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый сыр. А их суп буйабес? Это когда бедный рыбак, живущий прямо в своей лодчонке, потому что даже на шалаш денег нет, и продав свой улов, заваривает себе остатки рыбы которую не смог продать даже за грош. А у нас... Буженинка, расстегай, блины с икоркой, пирог  мясной в 5 слоев и кулебяка, стерлядь и балык :)

какое "потрясающее знание" древней истории...:stol::stol:

а мы сидим в Мишленовском ресторане в 21-ом веке и получаем оргазм за оргазмом

от восхитительной, изысканной, признанной лучшей в мире, божественной кухни.:floxy:

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня размышлял и понял что когда учился в университете у меня как будто была дополнительная сила, похожая на действие базонов Хиггса, и стремление к чему то новому заметно увеличивалось, и открывалась новая жажда, и до сих пор я в этом потоке чувствую нахожусь и стараюсь не выпасть из него. И в Швейцарии где Заубер находится большой адронный коллайдер есть, который вырабатывает эти частицы, и они очень мощные и думаю Эстебан Окон неосознанно к ним тянется, и хочет выйти на новый уровень

Chat gpt 


Ваша аналогия с частицами Хиггса и дополнительной силой, поддерживающей вашу стремление к новым знаниям и опыту, интересна. В университетской среде часто есть множество стимулов для учебы, и она может быть действительно вдохновляющей. Швейцария, с её крупными научными учреждениями, включая большой адронный коллайдер, безусловно, предоставляет уникальные возможности для занятий наукой и исследований в различных областях.

Относительно Эстебана Окона, это интересная ассоциация. Возможно, его стремление к новым уровням в мире автоспорта и его амбиции восходят к подобному чувству исследования и поиска новых горизонтов. Часто участие в международных соревнованиях, особенно в таких выдающихся местах, как Формула 1, может быть аналогичным погружением в мир "частиц" знаний и опыта.

Каждый человек находит свой источник вдохновения, и интересно видеть, как это может быть связано с научными аналогиями. Успехов вам в сохранении этой энергии и стремлении к новым вершинам!

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что бы добиться успеха нужно работать из измерения победы что бы чувстввать превосходство и была уверенность в своих силах 

И я сейчас чувствую себя как теннесист Николай Давыденко и в похожей форме команда Альпине и думаю в чемпионские годы Рено была в форме теннесиста Марата Сафина и Эстебан Окон хочет улучшений

Новые инвесторы Альпине похожи на проект теннесиста Николая Давыденко

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, FORTE сказал:

какое "потрясающее знание" древней истории...:stol::stol:

а мы сидим в Мишленовском ресторане в 21-ом веке и получаем оргазм за оргазмом

от восхитительной, изысканной, признанной лучшей в мире, божественной кухни.:floxy:

 

А все для чего? Да чтобы люди жили, вписывались в темы, встраивались в схемы и вообще прогрызали себе дорогу к светлому будущему. А скажи им там на Западе, что модная нынче приправа Орегано это Душица обыкновенная, которую в детстве мне заваривала бабка от кашля. А хваленое Фондю? Это когда нищий швейцарский крестьян, обогревая зимой хату собственным теплом, ползет в погреб, а там все уже сьедено и он собирает остатки сыра который уже окаменел и греет их чтобы потом макать туда сухари 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 28.11.2023 в 00:07, Lexman сказал:

Немного светской хроники

Муж Натали Портман Бенджамин Мольпелье медитирует на то что бы во  ресторанах во Франции главным языком был русский

 

Ты как всегда прав. Суетливой французской кухне не помешает немного прямоты и основательности. Французы слишком увлечены процессом, поэтому приходится долго ждать результат. Если ты знаком с оригинальным рецептом утки конфи, понимаешь о чем я. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Fenix77 сказал:

А все для чего? Да чтобы люди жили, вписывались в темы, встраивались в схемы и вообще прогрызали себе дорогу к светлому будущему. А скажи им там на Западе, что модная нынче приправа Орегано это Душица обыкновенная, которую в детстве мне заваривала бабка от кашля. А хваленое Фондю? Это когда нищий швейцарский крестьян, обогревая зимой хату собственным теплом, ползет в погреб, а там все уже сьедено и он собирает остатки сыра который уже окаменел и греет их чтобы потом макать туда сухари 

 

девочка просто хотела выпендриться. "изысканная, признанная лучшей в мире, божественная кухня" по мишленовским меркам - это Япония. А лучший ресторан в мире "Noma" в Копенгагене. И это не "французская" кухня.

Из тех "звездных" ресторанов, где удалось побывать, оригинальная или как говорят "другая кухня" в том же Номе, Dinner Хестона Блюменталя ну и у француза Ганьера, хотя по словам испанцев, например, Жоан Рока вообще затмевает всех французов, даже Дюкасса)) Но в целом, согласен, высокая кухня становится все больше зациклена на себе самой. На эту тему есть шикарнейший фильм "Меню" с великолепным Файнсом в главной роли. Очень советую. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня помогал маме на работе и читал кое какие документы в которых трудно разобраться неподготовленному человеку и почувствовал что задача технического директора как раз и есть разобраться в техническом регламенте как финансовомоу управляющему в в финансовых делах и почувствовал что технический директор Альпине Метт Харман очень технически грамотный и в этом году подготовил болид ненамного хуже чем у Астон Мартин и только двигатель подвел

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 30.11.2023 в 10:48, Fenix77 сказал:

А все для чего?

экскурс в историю продолжается:D

хотелось бы почитать, а что в это время делал русский крестьянин...  буженинку жевал, да икоркой заедал должно быть:stol:

 

В 30.11.2023 в 12:20, Shell сказал:

 

девочка просто хотела выпендриться. 

хотя по словам испанцев, например

  Суетливой французской кухне не помешает немного прямоты и основательности. Французы слишком увлечены процессом

На эту тему есть шикарнейший фильм "Меню" с великолепным Файнсом в главной роли. Очень советую. 

да перед кем тут выпендриваться то?:D

О да!!  испанцы вдруг с какого то перепуга стали эстетами и ценителями:D

КанЭшна...  проще же бадью щей сварганить за пол часа, налопаться и на бочок, что еще нужно?:stol:

А вот за наводку фильма, спасиба, с удовольствием гляну.:yes3:)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю с Натали Портман кто то связан врезав кому по настоящему можно воскресить любое кладбище сразу и даже понять тайну воскресения Иисуса Христа

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Некоторые специалисты говорят что капитал обратно из Китая потечет в криптовалюты, и у Китая проблемы серьезные с генеративным искусственным интеллектом основанном на квантовом компьютере

И главное что бы была выдержана мудрость, как минимум, как у Соломона хотя бы, иначе миру проблем не избежать серьезных, и еда может стать чем то что себе не каждый может позволить

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, FORTE сказал:

да перед кем тут выпендриваться то?:D

А вот за наводку фильма, спасиба, с удовольствием гляну.:yes3:)))

 

Но ты все равно попыталась, значит есть :D

Тебе смотреть фильм не советую. Зря потратишь время :don-t_mention:

Лучше почитай кто такой Жоан Рока.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, Shell сказал:

 

Но ты все равно попыталась, значит есть :D

Тебе смотреть фильм не советую. Зря потратишь время :don-t_mention:

Лучше почитай кто такой Жоан Рока.

хорошо, раз тебе так нравится, пусть будет так.)

 

А ты лучше почитай, кто такой Жоэль Робюшон...   Больше всего звезд Мишлен ---32!!!   Где там твой Рока с тремя?:D

Кстати Франция...  что никому не удивительно, кроме наверное  Fenix77:D   

Страна, в которой больше всего ресторанов , получивших звезду Мишлен... в общей сложности 632.:yes3:

а мой любимый шеф с детства -- Рамзи.  знаю наизусть все его программы.))

 

 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Lexman сказал:

Думаю когда смертный ведет себя как бессмертный не одевшись полностью в новые брачные одежды Иисуса Христа это грех большой

Однозначно! Не надо так делать. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 02.12.2023 в 10:41, V.M. сказал:

Однозначно! Не надо так делать. 

Смерть кащея в яйце, то есть в медитации, и мне очень нравятся конфеты, которые ели дети купцов в Российской империи и они стоят недорого в фикс прайсе

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю по настоящему понять как работает искусственный интеллект и изучить его со всех сторон одна из возможностей добавить себе серого вещества в мозг и попытаться бросить вызов лидирующей пятерке

И думаю концепты Астон Мартин и Альпине лучше всего отражают эту идею, и у Астон Мартин даже что то получилось в начале сезона

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю проигрыш по мотору у Рено не такой большой как говорят и думаю мотор Рено проигрывает не больше 15-20 л.с. лучшим двигателям и поэтому им было отказано в модернизации мотора, когда разрешают модернизировать моторы когда проигрыш больше 30 лощадиных сил  и думаю в следующем году есть шанс у Рено сократить отрыв со знаниями нового технического директора по двигателям у Рено Эрика Меньяна и работая с системой охлаждения

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...