Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Alpine F1 Team

Recommended Posts

4 минуты назад, Lexman сказал:

Я чувствую, что Red Bull опережает Alpine на 0,3 секунды из-за лучшего торможения плюс еще 0,3 секунды из-за того, что днище намного эффективнее ныряет на асфальт.

я понял в чем проблема, французсой команде нужна дива француженка как талисман, а не американка еврейского происхождения

1 минуту назад, Lexman сказал:

Canal+ говорит в Бахрейне ошиблись с настройками серьезно в Альпине так что обогать даже Алонсо Окону в квалификации вполне реальная цель и быть третьим на старте, а в гонке попробывать удержать Стролла и Феррари с Мерседес то же реальная цель, и надеется что у кого то из тройки Алонсо Перес Ферстаппена возникнут проблемы и подиум вполне реален и это очень круто

Был бы рад но исключено

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

Если Мерс заборят буду рад

Хельмут Марко на Sky  "за нами Феррари, Астон и, может быть, Альпайн" Поэтому он ставит Alpine впереди Mercedes в чистом ритме.

В гоночной симуляции во второй практике Эстебан Окон проигрывает только Пересу и Ферстаппену и глядя на темп Астон Мартин в Бахрейне кажется что нет ничего невозможного и возможен даже второй ряд завтра

s9xk2rjvecoa1.png?width=2567&format=png&auto=webp&v=enabled&s=a3de393cc0bbf0df39e59dea82d2817715ce4ba6

rtw9lllwecoa1.png?width=2567&format=png&

Стащил фото из темы Астон Мартин

Edited by Lexman

Думаю завтра обыграть Алонсо в квалификации будет делом техники так как трасса подходит кажется Астон Мартин в Джиде хуже чем в Бахрейне немного и основная борьба думаю будет с Сайнсом за третье место в квалификации у Окона и в гонке нужно будет попытаться удержать Алонсо позади и тогда одна из реальных возможностей на подиум в этом сезоне будет реализована и судьба отдаст должок Окону за Джиду 2021

Если в Бахрейне Альпине ехал так же как в прошлом году то в Джидде кажется на секунду быстрее чем в прошлом году и кажется Альпине вновь вырвалась вперед Астон Мартин и думаю подиум возможен

Edited by Lexman

Кстати в Бахрейне Стролл в практике был только на 0.2 секунды быстрее Окона , а в гонке был быстрее уже на пол секунды

И сейчас Окон быстрее Стролла в практике на 0.3 секунды и значит в гонке думаю в одном темпе с ним может ехать

С Алонсо все сложнее кажется и думаю проигрыш ему пока 0.3 в гонке, но в квалификации возможна борьба

И пока если Альпине не найдет хотя бы дву десятых команда из Энстоуна в одной группе со Строллом , Феррари и Мерседес 

Edited by Lexman

9 часов назад, Lexman сказал:

Думаю завтра обыграть Алонсо в квалификации будет делом техники так как трасса подходит кажется Астон Мартин в Джиде хуже чем в Бахрейне немного и основная борьба думаю будет с Сайнсом за третье место в квалификации у Окона и в гонке нужно будет попытаться удержать Алонсо позади и тогда одна из реальных возможностей на подиум в этом сезоне будет реализована и судьба отдаст должок Окону за Джиду 2021

не обыграет Окон Алонсо. Даже если машина позволяет

21 минуту назад, Lexman сказал:

Кстати в Бахрейне Стролл в практике был только на 0.2 секунды быстрее Окона , а в гонке был быстрее уже на пол секунды

И сейчас Окон быстрее Стролла в практике на 0.3 секунды и значит в гонке думаю в одном темпе с ним может ехать

С Алонсо все сложнее кажется и думаю проигрыш ему пока 0.3 в гонке, но в квалификации возможна борьба

И пока если Альпине не найдет хотя бы дву десятых команда из Энстоуна в одной группе со Строллом , Феррари и Мерседес 

Вечерами у тебя Окон быстрее Алонсо, а по утрам сомнения гложат?

29 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вечерами у тебя Окон быстрее Алонсо, а по утрам сомнения гложат?

Проснулся и протрезвел немного мыслительно

Edited by Lexman

Думаю в этом году прогресс у Альпине будет больше чем в прошлом году и может быть даже на пол секунды благодаря более грамотной работе на тестах , новому динаметрическому стенду и большему потенциалу в болиде, и надеюсь в конце года Альпине будет проигрывать не больше 30 секунд Ред Булл

Правда я планировал что так будет с самого начала сезона, но не вышло так как первый ГП был почти принесен в жертву ради долгосрочного прогресса Альпине что бы в 2025 году Альпине смогла побороться за титул и не плохо было бы проиграть секунд 50 на этом ГП Саудовской Аравии и это уже будет серьезным прогрессом

Думаю Альпине и Астон Мартин избрали совершено два разных подхода при подготовке к сезону и в конце года надеюсь Альпине будет немного впереди Астон Мартин по очкам

Я думаю, что первое, что должен уметь делать технический директор, это держать ум в голове и понимать, что он хочет сделать, а это 50 процентов успеха, а затем применять свои знания головы в нужном направлении.

Держать "ум в голове" :floxy: должен не только тех. директор команды Ф1, но и все люди на Земле.

Чувствую новинки заметно стабилизировали болид Мерседес и если Альпине хочет приблизиться к Ред Булл им надо зацепиться за Мерседес в их работе всеми силами

1 час назад, Fire-fly сказал:

Держать "ум в голове" :floxy: должен не только тех. директор команды Ф1, но и все люди на Земле.

Это понятно, но у тех директора это все происходит намного сложнее и главное не перемудрить и не наделать лишнего

Судя по всему за счет того что на тестах в Альпине очень универсально работали это по пятницам помогает показывать высокий темп, но в субботу остальные прибавляют и думаю если Альпине проиграет Мерседес, Сайнсу и Астон Мартин в два раза меньше чем в Бахрейне в квалификации это можно будет считать успехом и хорошим прогрессом

Edited by Lexman

Эстебан шестое место с учетом штрафа Леклерка и всего три десятые отставание от Алонсо и две десятые от Рассела считаю очень неплохим результатом Альпине в Джидде в то время как в Бахрейне был проигрыш им шесть десятых и думаю все лучшее в Альпине будет доведено до ума и Альпине заставит говорить о себе весь мир

В 17.03.2023 в 17:46, Merry Christmas сказал:

Не будет 4 места, максимум 6

Edited by d_alfa

3 часа назад, Lexman сказал:

Альпине заставит говорить о себе весь мир

Где-то в параллельной вселенной

Прогресс радует, чувствую в этом году опять в Мерседес больше всех прибавят и надеюсь в Альпине удержатся в их ритме прогресса

Кстати гоночный темп у Альпине очень хорош и сегодня надеюсь Окон будет совсем недалеко от Мерседес, Астон Мартин и Феррари на финише и надеюсь кого то даже удасться чисто опередить из пилотов этих команд и попытаться сохранить шестую позицию на финише что будет неплохо

И если удасться и вправду ехать в темпе Феррари и Мерседес Альпине то это будет говорить о хорошем прогрессе команды за зиму

Астон Мартин это исключение из правил

Edited by Lexman

31 минуту назад, Lexman сказал:

Кстати гоночный темп у Альпине очень хорош и сегодня надеюсь Окон будет совсем недалеко от Мерседес, Астон Мартин и Феррари на финише и надеюсь кого то даже удасться чисто опередить из пилотов этих команд и попытаться сохранить шестую позицию на финише что будет неплохо

А это как - опередить кого-нибудь впереди и при этом сохранить ту же позицию?

16 часов назад, FenikS сказал:

А это как - опередить кого-нибудь впереди и при этом сохранить ту же позицию?

Ферстаппен сзади

Edited by Lexman

Думаю с учетом открывшейся инфы о работе разных цивилизаций в формуле 1 Пестрый для Альпине полезен более в Макларен чем в Альпине для того что бы победить

Ржачная тут тема:floxy: человек общается сам с собой, выдвигает и опровергает различные малореальные версии о скрытой силе Альпин:D А перл "удержать впереди себя" это вообще за гранью:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

16 минут назад, Гудвин сказал:

Ржачная тут тема:floxy: человек общается сам с собой, выдвигает и опровергает различные малореальные версии о скрытой силе Альпин:D А перл "удержать впереди себя" это вообще за гранью:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В этой теме особая атмосфера, понимать надо

RguXJV2.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...