Перейти к контенту
Parab0lica

Alpine F1 Team

Recommended Posts

По примеру темы Астон Мартин объявляю конкурс прогнозов на место команды Альпине по итогам года, и главный приз футболка команды Альпине и брелок с покрышкой болида формулы 1 и футболка из AliExpress за 500 рублей и брелок то же из Китая с бесплатной доставкой до вашей почты, будет возможность выбрать цвет футболки и брелка какой вы хотите и так же можно будет выбрать размер футболки

Так же решил добавить еще брелок с покрышкой формулы 1 

Показать контент

Даём свой прогноз по четырём пунктам:

1. Место в КК по итогам 2023.

2. Количество очков.

3. Количество подиумов (двойной подиум считается за два подиума )

4. Количество всех сходов (включая аварии, отказ техники и т.д.)

Прогноз даём в форме четырёх цифр-чисел (например, 5-137-2-7).

Можно с комментарием:connie_twiddle:

Прогнозы принимаются до начала тестов.

голосуем

Форумчанин место в кк очки подиумы сходы
Lexman 4 250 3 8
Осеменитель 4 230 2 7
Ruslan_SevDon1 4 200 1 6
lietuviu 4 180 1 8
Massimo 4 142 1 6
Merry Christmas 5 190 2 6
Ильфат 5 160 2 7
Parab0lica 6 111 0 8
Шантарм 10 0 0 1
Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением

Отмар Сафнауер сказал что кроме найма 80 новых сотрудников продолжутся инвестиции в базу и надеюсь что скоро кроме динамометрического стенда появится виртуальный тестовый трек в Энстоуне что очень хорошо скажется ра результатах

Я бы изменил свой прогноз с 5-180-0-8 на

4-180-1-8

Классно, можно сказать что болид похудел и эта задача стоит впервую очередь перед инженерами, думаю потоки грязного воздуха стали намного меньше благодаря этому

Прочитав книгу Эдриана Ньюи как строить быструю машину понял что среди режиссеров больше всех на него похож Люк Бессон который снял фильм Леон

Один из главных секретов Эдриана Ньюи вокруг которых он строит болид формулы 1 это то что он из отходов может создать то что будет двигаться и думаю правильная работа с отходами самый главный ключ к пониманию законов вселенной

В 30.01.2023 в 09:21, Lexman сказал:

Один из главных секретов Эдриана Ньюи вокруг которых он строит болид формулы 1 это то что он из отходов может создать то что будет двигаться и думаю правильная работа с отходами самый главный ключ к пониманию законов вселенной

Что то ты зациклился на Ньюи, думаешь чем больше упомянешь его перед началом сезона, тем лучше результат будет у Альпин? ИЛи тем хуже будет результат у РБ?

Изменено пользователем Merry Christmas

В 30.01.2023 в 09:29, Merry Christmas сказал:

Что то ты зациклился на Ньюи, думаешь чем больше упомянешь его перед началом сезона, тем лучше результат будет у Альпин? ИЛи тем хуже будет результат у РБ?

Да нет, просто пытаюсь разобраться, думаю Бог благословил команду из Энстоуна титулами в 05-06 году так как команда из Энстоуна решила помочь мне как отходу России и я правду был как будто отходом и ничего не соображал в то время и Энстоуна что бы двигаться дальше и вновь сражаться за титул нужно предпринимать дальнейшие шаги со мной правильные что бы вновь бороться за титул

В 30.01.2023 в 10:07, Lexman сказал:

Чувствую титулы Рено в 05-06 году превратились в средство спекуляции не только в Энстоуне, но и во всей Англии и больше всех пострадал Джими Кларксон

Зачем это англии, после Рено 05-06 были победы Мака в 08 Брауна в 09 и Мерса в 14-20

Изменено пользователем Merry Christmas

В 28.01.2023 в 19:29, Lexman сказал:

Прочитав книгу Эдриана Ньюи как строить быструю машину понял что среди режиссеров больше всех на него похож Люк Бессон который снял фильм Леон

Да, хороший фильм с Жаном Рено и Натали Портман.

Чувствую Метт Харман так вдохновился болидом Ред Булл что сделал новый болид намного аккуратнее и эффективнее и открыл новые источники генерации прижимной силы в болиде

В 30.01.2023 в 16:01, Lexman сказал:

Чувствую Метт Харман так вдохновился болидом Ред Булл что сделал новый болид намного аккуратнее и эффективнее и открыл новые источники генерации прижимной силы в болиде

Говорят болиды станут на много быстрее из-за решения вопроса граунд-эффекта 22 года

Изменено пользователем lietuviu

Сотрудники Альфы Таури верят что у Пьера все получится в Альпине и хорошо что он Француз

Показать контент

Пьер Гасли хочет добиться успехов в Alpine в память об Антуане Юбере

Показать контент

Пока результаты ограничения на бюджет не достигнуты и очковом эквиваленте и как в 2019 году команды из не топ 3 проигрывали лидерам так и сейчас и надеюсь в этом сезоне ситуация изменится хоть как то

Правда отставание команды вне топ 3 сократили почти на секунду и уже в начале этого года возможны сюрпризы и команды вне топ 3 могут подобраться к лидирующим команды на расстояние полу секунды и это очень круто и виден подчерк Росса Брауна

Судя по всему что механики нового болида в Альпине уделили очень много внимания опять нужно ждать от Альпине очень точного попадания в настройки как на ГП Великобритании 2020 после чего болид может поехать сразу на пол секунды быстрее 

Думаю от Пьера Гасли в Альпине ожидают что он возьмет на себя роль Даниеля Риккьярдо в команде и будет что то новое открывать в механике болида что сразу поможет найти дполнительную секунду как Алонсо в Канаде в прошлом году

Думаю секрет успеха Ферстаппена в прошлом году это то что он нашел ключ к пониманию механической части болида и поэтому технический директор Альпине Метт Харман уделил так механике много внимания в плане создания нового болида и так же днище и считаю совокупность правильной работы этих двух факторов может дать Альпине блестящий результат
И Французы сообразили что в дождь болид Альпине особенно силен был в прошлом году и надеюсь в этом году так же поедем по суху в каждой гонке по отношению к соперникам, как в прошлом году в дождь

В 02.02.2023 в 11:23, Lexman сказал:

Думаю от Пьера Гасли в Альпине ожидают что он возьмет на себя роль Даниеля Риккьярдо.

Роль боевого пилота почти полностью уходит в его позицию на финише гонки

Скончался первый победитель Renault в Формуле-1 Жан-Пьер Жабуй

Показать контент

Иерофанта начальник священной победы и он являктся верховным жрецом и поэтому его советы так цены и нужно к нему правильно подходить что бы получить пользу и для меня самой священной победой кроме креста Иисуса Христа является победа Алонсо в Венгрии на болиде Рено в 2003 году

Интересно что Ред Булл пошел по пути простой, но очень эффективной аэродинамики с максимальной нагрузкой чистого воздуха на днище в прошлом году и такая же философия аэродинамики была у болида Рено в 2020 году и надеюсь что в Альпине так же разгрузили аэродинамику нового болида и сделали ее намного более эффективной

12 дней до презентации, 444

Рено подала заявку в ФИА на участие в чемпионате 2026-2030 как моторостроитель значит компанию Рено все устраиваает и у команды из Энстоуна есть долгосрочный план развития с Рено и надеюсь Французы не подведут с борьбой за результаты и у команды из Энстоуна будет постоянный прогресс

h

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...