FORTE Posted 10/28/23 08:55 AM 12 часов назад, Lasssept сказал: новый болид, ничего не болит...))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 10/28/23 09:40 AM (edited) 44 минуты назад, FORTE сказал: новый болид, ничего не болит...))) Примерно так он катался на самовозе ) Edited 10/28/23 09:40 AM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/28/23 10:09 AM 27 минут назад, Al Capone сказал: Примерно так он катался на самовозе ) одной рукой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Льюис БИЗОН Posted 10/28/23 03:38 PM 5 hours ago, FORTE said: одной рукой Да, да, да. Одной рукой. На двух contact patch. https://www.facebook.com/Formula1/videos/2020-british-grand-prix-lewis-hamilton-wins-amid-tyre-drama/634716107173518/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/28/23 08:10 PM Масса теперь хочет, чтобы было два чемпиона 2008 -Льюис и он Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 10/28/23 08:41 PM Согласно информации Auto Motor und Sport, на «Феррари» Шарля Леклера, который завершил гонку на третьем месте, доска скольжения была тоньше на 1,3 мм, тогда как от стандартного значения можно отклоняться максимум на 1 мм. На «Мерседесе» Хэмилтона была выявлена более значительная разница, превышающая стандарт на 3 мм. Негодяй Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/28/23 09:38 PM 48 минут назад, Al Capone сказал: Согласно информации Auto Motor und Sport, на «Феррари» Шарля Леклера, который завершил гонку на третьем месте, доска скольжения была тоньше на 1,3 мм, тогда как от стандартного значения можно отклоняться максимум на 1 мм. На «Мерседесе» Хэмилтона была выявлена более значительная разница, превышающая стандарт на 3 мм. Негодяй а то ты не знал Вольф: Да, мы были готовы к тому, что нас дисквалифицируют, ведь мы ошиблись в выборе настроек, но зато боролись за победу, тогда как вторая наша машина, хотя и ехала на 3-й позиции, в итоге финишировала на 25 секунд позже лидера. В подобных ситуациях я всегда буду готов выбрать сценарий с дисквалификацией. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FtAll Posted 10/28/23 09:42 PM Лолонсо крутит пончики, но наказать могут других Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 10/28/23 09:44 PM 1 минуту назад, FtAll сказал: Лолонсо крутит пончики, но наказать могут других Универсальный бизон просто даёт фору Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 10/28/23 10:06 PM лол что за фейл ? прошлогодний зирапод без супер-нового днища был p2 и p3, а это ? еще какие-то примитивные и глупые штрафы (возможные) набрали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 10/28/23 10:10 PM говорят, что во второй попытке шины были у всех холодные и не улучшили только мерс в первой поехал на юзаных, а кто вам мешал первую попытку проехать нормально ? Тото и ко никак не проснутся, что у них уже самовоз Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karett Posted 10/28/23 10:13 PM Опередил Джорджа на +0.220. Это пропасть на такой трассе. От пола отрыв всего 0.288 сек. для сравнения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Льюис БИЗОН Posted 10/29/23 05:53 AM 7 hours ago, Lasssept said: что за фейл ? В Мексике всегда мерсы перегреваются. Так и сегодня будет - тормозов не будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 10/29/23 06:25 AM 8 часов назад, Lasssept сказал: только мерс в первой поехал на юзаных, а кто вам мешал первую попытку проехать нормально ? Кто и зачем придумал бредовое решение - выезжать в Q1 на вторую попытку на свежем софте? В итоге на Q3 могли сохранить два свежих комплекта? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/29/23 01:35 PM В 27.10.2023 в 22:08, SunnyBoy сказал: Просто для справки. Половина мексиканцев в комментариях к видео на этом FoxSports, ссылку на которое раскопал Енисей, метают какахи в самого Льюиса или канал. Не совсем получилось подлизатьсяНужно больше стараться. "Если вы сами начнёте забывать о ксенофобской вражде, вам напомнит о ней ЛХ" (с) Даже подлизывая, Льюис умудряется лицемерить 2021: "Когда у тебя на хвосте Чеко, ты понимаешь, что машина быстра" 2023: "Если бы я был в машине Чеко, я бы лучше справился с Максом" 2023: "Все мои партнеры по команде были лучше Чеко". 2023 "Я поддерживаю Чеко. Я его друг". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 10/29/23 01:53 PM 16 минут назад, Shell сказал: Даже подлизывая, Льюис умудряется лицемерить 2021: "Когда у тебя на хвосте Чеко, ты понимаешь, что машина быстра" 2023: "Если бы я был в машине Чеко, я бы лучше справился с Максом" 2023: "Все мои партнеры по команде были лучше Чеко". 2023 "Я поддерживаю Чеко. Я его друг". Это как-то отрицает пренебрежительное отношение к Чеко со стороны одного из рук-ей РБ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/29/23 02:11 PM 9 минут назад, Lasssept сказал: Это как-то отрицает пренебрежительное отношение к Чеко со стороны одного из рук-ей РБ Льюис пренебрежительно высказывался в адрес Переса, а тут оппа на домашнем ГП Переса лизнул. Даже Хельмут Марко, имя которого ты боишься написать, со своей прямотой такого себе не позволял. Хотя имеет полное право. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 10/29/23 02:16 PM 2 минуты назад, Shell сказал: Льюис пренебрежительно высказывался в адрес Переса, а тут оппа на домашнем ГП Переса лизнул. Даже Хельмут Марко, имя которого ты боишься написать, со своей прямотой такого себе не позволял. Хотя имеет полное право. та Хем и не в РБ, чтобы соблюдать одну линию. А вот Дохтор как-то странно поддерживает атмосферу, упражняясь в остроумии на своем пилоте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/29/23 02:24 PM 3 минуты назад, Lasssept сказал: та Хем и не в РБ, чтобы соблюдать одну линию. А вот Дохтор как-то странно поддерживает атмосферу, упражняясь в остроумии на своем пилоте Так и я про это. Льюису не привыкать переобуваться. Соблюдение одной линии это не к нему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 10/29/23 02:32 PM 4 минуты назад, Shell сказал: Так и я про это. Льюису не привыкать переобуваться. Соблюдение одной линии это не к нему. переобуваться - это когда Дохтор несет бредовые теории о соответствии концентрации и месте рождения, а Хорнер говорит, что Дохтор не член команды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/29/23 02:44 PM 4 минуты назад, Lasssept сказал: переобуваться - это когда Дохтор несет бредовые теории о соответствии концентрации и месте рождения, а Хорнер говорит, что Дохтор не член команды А Хельмут и не переобувался, просто под давлением ФИА и "общественности" пришлось извиниться. Свою точку зрения он вряд ли поменял. И что бы все-таки вернутся к сабжу - вот это вот: 2021: "Когда у тебя на хвосте Чеко, ты понимаешь, что машина быстра" 2023: "Если бы я был в машине Чеко, я бы лучше справился с Максом" 2023: "Все мои партнеры по команде были лучше Чеко". 2023 "Я поддерживаю Чеко. Я его друг". совсем другое, не так ли? подленько постебывать Переса, а потом "я поддерживаю Чеко". Но, как ты уже сказал, Льюис не в РБ что бы соблюдать одну линию. Тут они с Вольфом похожи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 10/29/23 02:56 PM 10 минут назад, Shell сказал: А Хельмут и не переобувался Так и Хем не переобувался, а сказал что думает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Льюис БИЗОН Posted 10/29/23 03:01 PM 10 minutes ago, Shell said: вот это вот: не более чем тобой шлифованные писульки подогнанные сквозь призму интерпретаций, с возгонкой под оценку, на основании собственного поведения, мышления, мировоззрения. Если последнее вообще имеет место быть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/29/23 03:07 PM Превозмогание: Next Level «С самого начала уик-энда машиной тяжело управлять. Трасса вообще ей не подходит. Это сущий кошмар! Не знаю, на какой результат рассчитывать в гонке. Но просто не будет: придется бороться с машиной», Хэмилтон в Sky Sports F1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites