Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Цитата

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф рассказал, что не стал вмешиваться в борьбу между пилотами командами Джорджем Расселлом и Льюисом Хэмилтоном во время Гран-при Сингапура. Напомним, Хэмилтон финишировал третьим, а Расселл врезался в стену на последнем круге.

«Не хотел ли я приказать Расселлу пропустить Хэмилтона после пит-стопа? Нет. Я думаю, что оба нацеливались на победу, и в таких обстоятельствах нужно просто дать им посоперничать. Пусть они посоревнуются между собой», — приводит слова Вольфа pitdebrief.

вот и поборолись))

Поделиться этим сообщением

великолепный план, учитывая как напарник начал ныть про слишком давящего пенсионера позади, а не пытаться пройти соперника впереди

быстрейший круг в гонке, 3-й за сезон

Да нет же.. "нечем гордиться и нечему радоваться" ©️ :crazy:

гордиться особо нечем, так небольшой бонус

15 часов назад, MagicForce сказал:

тут пытались сработать на Жорика так как тот типа заквалился почти на поул и долго ехал вторым, типа борясь за победу, поэтому не захотели бить по нему, но вот так вышло, что на медиуме во второй части гонки он ехал хуже( типа устал, что он там в интервью сказал, а 40 летний пенс не устал выходит:floxy:)

Так дед после гонки присел от усталости и водичкой оправлялся. 

F6-UKd-Va-WMAACAHj.jpg  F6-UKd-Vi-X0-AAx4-Ko.jpg 

Изменено пользователем Lasssept

2 минуты назад, Lasssept сказал:

F6-UKd-Va-WMAACAHj.jpg  F6-UKd-Vi-X0-AAx4-Ko.jpg 

Интересно)

22 часа назад, SAS_17 сказал:

На главной прочел комментарий Вольфа.

Остается только развести руками, чудики даже сейчас не понимают, что могли оставить Расселла ехать на второй позиции, а Хэмилтона переобуть и попробовать выиграть.

Подождем традиционный дебриф от команды, как они это прокомментируют.

Пишут еще, что опять от команды полтора человека вышло под подиум.

47 минут назад, no creo сказал:

Пишут еще, что опять от команды полтора человека вышло под подиум.

я же говорю, видали мы ваши эти подиумы :crazy:

22 часа назад, Lasssept сказал:

напарник начал ныть про слишком давящего пенсионера позади, а не пытаться пройти соперника впереди

Каков учитель, таков ученик. Расселл учится у лучшего в этом деле

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Wat8.jpg 

54 минуты назад, SunnyBoy сказал:

и Норрис с Максом заодно видимо))

2 часа назад, MagicForce сказал:

и Норрис с Максом заодно видимо))

Ты что, тапок не ноет, это другое))

В 18.09.2023 в 11:45, Lasssept сказал:

мда.. после второго пита Хем был быстрее Жоржа

Посмотрел онборд Жоржа с фуллрадио, так он попросил команду выдать ему нужное время круга, и по нему ехал, что бы не топить через чур жестко ибо не знал на сколько шин хватит.

15 минут назад, yooogurt сказал:

Посмотрел онборд Жоржа с фуллрадио, так он попросил команду выдать ему нужное время круга, и по нему ехал, что бы не топить через чур жестко ибо не знал на сколько шин хватит.

А он на них собирался до Сузуки ехать ? Или расчет и был на то чтобы втопить по максимуму последние 17 кругов, когда сзади никто особо не угрожал.

В след.раз пусть уступит место дедуле с брюликами, а сам спокойно бережет шины

25 минут назад, Lasssept сказал:

А он на них собирался до Сузуки ехать ? Или расчет и был на то чтобы втопить по максимуму последние 17 кругов, когда сзади никто особо не угрожал.

В след.раз пусть уступит место дедуле с брюликами, а сам спокойно бережет шины

По идеи все правильно делал, говорил мол мне эти шины нужны на конец гонки, говорите время с которым надо ехать и я проеду, и каждый круг его так ввели, так то вон у РБ хард норм убился когда СК появился, сколько там 20 кругов было.

Если команда говорит надо 36.6 и сможешь победить, странно было бы её не слушаться.

Изменено пользователем yooogurt

20 минут назад, yooogurt сказал:

По идеи все правильно делал, говорил мол мне эти шины нужны на конец гонки, говорите время с которым надо ехать и я проеду, и каждый круг его так ввели, так то вон у РБ хард норм убился когда СК появился, сколько там 20 кругов было.

Если команда говорит надо 36.6 и сможешь победить, странно было бы её не слушаться.

Хему тот же комплект не мешал ехать быстрее и сохранить ресурс, а мистер "я собираюсь победить" обогнать Мак не смог, так еще просил не давить на него.

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Хему тот же комплект не мешал ехать быстрее и сохранить ресурс, а мистер "я собираюсь победить" обогнать Мак не смог, так еще просил не давить на него.

Хэму терять меньше чего было, ему победа не светила, а так аналитики на базе просчитали сколько надо, он и ехал сколько насчитали, кто же знал что Карлито дрс для защиты будет использовать, я таких решений именно в борьбе за победу не припомню.

Тут только если к команде вопросы что слишком аккуратно насчитали и проанализировали, Жорж со стратегической точки правильно поступил. Постфактум мы знаем что можно было быстрее топить, но тогда этого никто не знал, гоночные симуляции в практиках слишком короткие, и тут только на других смотреть, а у тех же РБ хард (которые в гоночном то не плохи были) после 20 кругов уже так себе был.

18 минут назад, yooogurt сказал:

Хэму терять меньше чего было, ему победа не светила, а так аналитики на базе просчитали сколько надо, он и ехал сколько насчитали, кто же знал что Карлито дрс для защиты будет использовать, я таких решений именно в борьбе за победу не припомню.

Тут только если к команде вопросы что слишком аккуратно насчитали и проанализировали, Жорж со стратегической точки правильно поступил. Постфактум мы знаем что можно было быстрее топить, но тогда этого никто не знал, гоночные симуляции в практиках слишком короткие, и тут только на других смотреть, а у тех же РБ хард (которые в гоночном то не плохи были) после 20 кругов уже так себе был.

Как раз у Хема и было больше шансов, при условии размена позиций.

Если Рассел ехал так как ему сказали, значит он мог ускориться ? Но он почему-то начал пытаться сохранить 3-е место от напарника который наседал.

Вопросы к команде есть, и не только по предположительному темпу.

Сравнить Мерс на свежем медиуме с проблемным РБ на харде как-то особо смысла нет. Даже если бы Мерс за 17 кругов убил покрышки, то они оставались на тех же местах и максимумм под финиш слегка накатил Леклер.

1 час назад, Lasssept сказал:

Наконец проявился человек в Расселе , а то как киборг без эмоций был 

1 час назад, Lasssept сказал:

Как раз у Хема и было больше шансов, при условии размена позиций.

Ну это точно никто не стал бы делать, Жорж весь уикенд был лучше, с чего бы он должен отдавать позицию.

Цитата

Если Рассел ехал так как ему сказали, значит он мог ускориться ? Но он почему-то начал пытаться сохранить 3-е место от напарника который наседал.

Тут тоже странно, у Хэма же не было темпа на обгонную дельту, там 1.5+ сек надо. Физически он его обогнать не мог, сомневаюсь что Жорж это не понимал, может имел ввиду что Хэм провоцирует его защищаться вместо того что бы прессовать Ландо?

Изменено пользователем yooogurt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...