Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

1 час назад, Осеменитель сказал:

Интересно что при всем при этом народ начинает уже прикидывать где может быть оформлена досрочка Макса.

Пока самый пессимистичный вариант для Переса это Сингапур.

для Чеко самый пессимистичный результат - это в Мексике)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, .black сказал:

РБР менял гонщиков за меньшее, чем результаты Серхио на топовой машине, стало быть дело не в результатах, и стало быть никто Серхио до истечения контракта не заменит.

Так там чехарда была в условиях цейтнота.Всё предвещало зарубу с Хэмилтоном за Титул.Многие уверены что и в 21м Макс справился бы один, или с Гасли или с Эобоном или с условным Хартли.Но я уверен что нет.Именно в том сезоне Перес попал в нужное время в нужное место.

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

для Чеко самый пессимистичный результат - это в Мексике)

Оптимистично пессимистичный.)

24 минуты назад, Осеменитель сказал:

Так там чехарда была в условиях цейтнота.Всё предвещало зарубу с Хэмилтоном за Титул.Многие уверены что и в 21м Макс справился бы один, или с Гасли или с Эобоном или с условным Хартли.Но я уверен что нет.Именно в том сезоне Перес попал в нужное время в нужное место.

Не было там чехарды, да и дело не в зарубе. В этой ветке я давал уже два раза (первый раз в 20 году), ноябрьский 20 года, скриншот, с анонсом онлайн мероприятия по итогам сезона, с участием Алекса, успешно отмененного после подписания Серхио и решения РБР о самостоятельном производстве двигателей. 2+2=?

Серхио хороший малый, но в РБР он за таланты, не те которые сейчас принято понимать буквально, а за те, что в изначальном смысле слова. 

PS: это не делает рентой и не умаляет достоинства Чеко как пилота и человека, но это делает Серхио идеальным для команды пилотом машины №2 и это является его лучшей гарантией на место в 24 году. Sad but true...

Ну и маємо те, що маємо, пардон за мой французский...

Disclaimer: Я не хейтер Чеко, у меня ПТСР от ветки Квята ;) 

7 минут назад, .black сказал:

Не было там чехарды, да и дело не в зарубе. В этой ветке я давал уже два раза (первый раз в 20 году), ноябрьский 20 года, скриншот, с анонсом онлайн мероприятия по итогам сезона, с участием Алекса, успешно отмененного после подписания Серхио и решения РБР о самостоятельном производстве двигателей. 2+2=?

Серхио хороший малый, но в РБР он за таланты, не те которые сейчас принято понимать буквально, а за те, что в изначальном смысле слова. 

PS: это не делает рентой и не умаляет достоинства Чеко как пилота и человека, но это делает Серхио идеальным для команды пилотом машины №2 и это является его лучшей гарантией на место в 24 году. Sad but true...

Ну и маємо те, що маємо, пардон за мой французский...

Disclaimer: Я не хейтер Чеко, у меня ПТСР от ветки Квята ;) 

Не знаю.Мне эти метания с составом запомнились именно как чехарда в поисках своего Боттаса.

5 минут назад, Осеменитель сказал:

Не знаю.Мне эти метания с составом запомнились именно как чехарда в поисках своего Боттаса.

Чехарда началась давно, после неожиданного ухода Рика в Рено. Хорнеру и Марко пришлось кем-то затыкать дыру и перебрать кучу гонщиков. 

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Конкретную дату стертого твита уже не найду, я запостил  его19.11.20

9fawaiprb2061.jpg

На тот момент, для секты "Квята непогрешимого" Албон был человеком, который увел место (ха, за тайские баты), которое было Даниила по праву, соответственно Серхио был  святым Георгием, который в РБР покарал одного змея, в лице Алекса, и должен был порвать второго, из-за которого Даниил покинул РБР. Доводы, что покидание РБР было связано с выбором между Дэниелем и Даниилом - не принимались в расчет, виновен был Макс и Хайникен, святой Серхио пришел карать!

57 минут назад, .black сказал:

Конкретную дату стертого твита уже не найду, я запостил  его19.11.20

9fawaiprb2061.jpg

На тот момент, для секты "Квята непогрешимого" Албон был человеком, который увел место (ха, за тайские баты), которое было Даниила по праву, соответственно Серхио был  святым Георгием, который в РБР покарал одного змея, в лице Алекса, и должен был порвать второго, из-за которого Даниил покинул РБР. Доводы, что покидание РБР было связано с выбором между Дэниелем и Даниилом - не принимались в расчет, виновен был Макс и Хайникен, святой Серхио пришел карать!

Возможно некоторая часть болельщиков всё происходящее воспринимала и так как ты описываешь, но суета вокруг Квята прошла мимо меня.У меня и части моих единомышленников был другой бзик.Нам нужен был повергнутый Мерседес ,Хэмилтон без 8го Титула и Хонда на вершине Фудзиямы.

А для этого нужен был свой Боттас.)

9 часов назад, Осеменитель сказал:

Возможно некоторая часть болельщиков всё происходящее воспринимала и так как ты описываешь, но суета вокруг Квята прошла мимо меня.У меня и части моих единомышленников был другой бзик.Нам нужен был повергнутый Мерседес ,Хэмилтон без 8го Титула и Хонда на вершине Фудзиямы.

А для этого нужен был свой Боттас.)

Да, разговоров на тему, что Максу нужен крепкий номер два, чтобы бороться тактикой с Мерсом было много и во время Гасли, и когда Алекс его заменил. Однако выбор гонщика со стороны, которому все-равно нужен вкат на новой машине и без каких-либо тестов не очень вписывается в логику, разве только в веру в чудеса. Хотя конечно РБР чуток грешит с этим, де Врис не даст соврать, но тут все же другая история - тут дырка была в составе. Однако, по найму Переса, для меня было самым странным именно скорость изменения планов, что как раз скриншот твитта и демонстрирует. Единственным фактором, который мог сподвигнуть на столь резкие движения, лично мне кажется, было решение о самостоятельном производстве двигателей. 

Изменено пользователем .black

А где-нибудь уже был подробный разбор, почему именно Рик не смог поехать в Маке? Если ему регламент не зашёл, то он и в АТ, и в РБ не поедет.

2 часа назад, Vedrover сказал:

А где-нибудь уже был подробный разбор, почему именно Рик не смог поехать в Маке? Если ему регламент не зашёл, то он и в АТ, и в РБ не поедет.

6 часов назад, Vedrover сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-154721.html

Всем нужна подходящая техника. Поскольку на неподходящей будут проблемы. У кого-то больше, у кого-то меньше.

-----------------

в 2020 суета насчёт Албона после ГП Турции могла выйти на финишную прямую.

Та гонка была богатой на события, где и Чеко немного постарался, вынудив некоторых ошибиться в попытке его обогнать :56aa5ab8a5961_:

Походу Перец все, терпение деда кончилось

Марко широко открывает двери Red Bull для Норриса

По словам Хельмута Марко, Ландо Норрис — идеальный партнер по команде Red Bull для Макса Ферстаппена.

Хельмут Марко описывает Ландо Норриса как «лучше всего подходящего» для Red Bull: «У Ландо контракт с McLaren до 2025 года, но он, безусловно, лучший из молодых гонщиков. «С его юношеским характером он также лучше всего подходит для Red Bull» сказал Марко, который подтверждает, что «была интенсивная работа» и состоялись переговоры между командой Ферстаппена и руководством Норриса.

https://racingnews365.nl/marko-zet-red-bull-deur-wagenwijd-open-voor-norris#comments

5 минут назад, yooogurt сказал:

По словам Хельмута Марко, Ландо Норрис — идеальный партнер по команде Red Bull для Макса Ферстаппена.

Хельмут Марко описывает Ландо Норриса как «лучше всего подходящего» для Red Bull: «У Ландо контракт с McLaren до 2025 года, но он, безусловно, лучший из молодых гонщиков. «С его юношеским характером он также лучше всего подходит для Red Bull» сказал Марко, который подтверждает, что «была интенсивная работа» и состоялись переговоры между командой Ферстаппена и руководством Норриса.

https://racingnews365.nl/marko-zet-red-bull-deur-wagenwijd-open-voor-norris#comments

Там практически одновременно, а может и реагируя на это заявление,Макс советовал Норрису не суетиться и оставаться в своих родных пенатах.Всё это происходило  накануне  Сильвера,или около того.

Но как посыл да, похоже на широко открытую дверьку.

16 минут назад, yooogurt сказал:

Зачем же так нагнетать? Контракт с Пересом заканчивается, а не терпение Марко))

9 минут назад, Осеменитель сказал:

Там практически одновременно, а может и реагируя на это заявление,Макс советовал Норрису не суетиться и оставаться в своих родных пенатах.Всё это происходило  накануне  Сильвера,или около того.

Но как посыл да, похоже на широко открытую дверьку.

Трудно будет дружить, находясь в одной команде.

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Возможно это завуалированно и имел ввиду Макс.Там вообще зрелое такое напутствие Норрису получилось,с примерами из своей карьеры и всё такое.Ну ты наверное ознакомлена.Что можно отметить пропустив через последующие события так это то что в итоге получилось будто умудрёный сединами аксакал  благославил отрока  на предстоящий , без малого практически, триумф.)

37 минут назад, Shell сказал:

Зачем же так нагнетать? Контракт с Пересом заканчивается, а не терпение Марко))

images?q=tbn:ANd9GcRUiB_qJcnNAkQFRZ9F999

Н-да, и в кузнице гипотетических угроз статусу кво Переса грядут вроде заметные перемены.)Сажают за баранку своего топа.)

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Стащила у Башмакова))B3LRfBti1CU.jpg?size=399x403&quality=96&

А ведь вполне возможно что в оставшихся гонках Риккардо финиширует на АТ выше,рядом или где то совсем рядом.

6 минут назад, Осеменитель сказал:

А ведь вполне возможно что в оставшихся гонках Риккардо финиширует на АТ выше,рядом или где то совсем рядом.

Вообще выглядит все как-то странно. Смотреть на результаты Дэна на тестах за рулем РБ, чтобы решить посадить ли его в АТ? Чтобы потом не идти в РБ?

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Вообще выглядит все как-то странно. Смотреть на результаты Дэна на тестах за рулем РБ, чтобы решить посадить ли его в АТ? Чтобы потом не идти в РБ?

Да и  возраст у Риккардо не совсем что бы молодёжный.

Для АТ это примерно как Алонсо для Ф1.

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Да и  возраст у Риккардо не совсем что бы молодёжный.

Для АТ это примерно как Алонсо для Ф1.

Ну, Алонсо для Ф1 очень хорош). Он, как хорошее вино - с возрастом становится только лучше))

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Интересно было бы глянуть на Макса в одной команде с пилотом сильнее чем он

обычно он говорит что есть над чем поработать, но вот мне интересно что бы он говорил к концу сезона) если бы проигрывал чемп

Маловероятно что Норис захочет в РБ

я бы его хоть щас посадил для интереса гоночного

Макса я бы хотел видеть только в ферари, не ездил за ферари не мужик:D

Изменено пользователем wolfire

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну, Алонсо для Ф1 очень хорош). Он, как хорошее вино - с возрастом становится только лучше))

Я имею ввиду возраст конечно.Наверное это просто год рекордов Системы РБ.

Никогда ещё в молодёжной команде не выступал такой , скажем так, великовозрастной "подающий надежды".Наверное он по факту старше некоторых кто катался за стр лет 10 назад.

Но это не точно, чисто интуитивно.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...