Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

в Ф1 вообще. В РБ он - как родной сын, с младых ногтей взрощенный. Уйди он в другую команду - станет как приемный.

Я бы вот чего не исключал. Макс может уйти после 2028-ого, но затем, соскучившись, спустя какое то время может и вернуться, пусть даже не в РБ.

Примеры есть.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Vedrover сказал:

Скорее, он не готов с вершины скатиться обратно в борьбу в середине пелетона. Если болид 2026 не выйдет конкурентоспособным, он не захочет ждать несколько лет, пока его допилят, особенно с учётом ограничений бюджетов и может уйти в другие серии, где график не такой напряженный. Ведь помимо гонок он должен ещё участвовать в спонсорских мероприятиях и шоу РБ. Лучше уйти пятикратным в зените, чем потом ещё 10 лет спускать репутацию в середняках.

Так далеко в середину РБ навряд ли укатится, в худшем случае, думаю, третьими по силе.

Вот смотрю я на Льюиса и удивляюсь, как долго ожидают его ухода из Ф1. 7 титулов уже есть, побед в гонках - больше всех в истории, провал команды после 8 лет доминирования, и все равно - гоняется. Может, и Макс, когда замаячит окончание контракта, не захочет все-таки с Ф1 расставаться?

23 часа назад, korbendallas сказал:

Да, особенно последние два сезона, но это уже было на закате карьеры, а он всё же не Алонсо.

Ну и как бы на доминирующей машине в 11м и 13м Марк занял всего лишь 3е место, а Чеко таки смог в этот раз влезть на 2ю ступеньку.

Как бэ взгляд с другого ракурса.

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Я бы вот чего не исключал. Макс может уйти после 2028-ого, но затем, соскучившись, спустя какое то время может и вернуться, пусть даже не в РБ.

Примеры есть.

про год отдыха я тоже думала) с последующим возвращением)

13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

в Ф1 вообще. В РБ он - как родной сын, с младых ногтей взрощенный. Уйди он в другую команду - станет как приемный.

В Хонде приёмным не станет.)

А Юки, если что,озадачат вицечемпионством , первой японской победой и премируют рестораном.)

13 минут назад, Vedrover сказал:

Если болид 2026 не выйдет конкурентоспособным, он не захочет ждать несколько лет, пока его допилят, особенно с учётом ограничений бюджетов и может уйти в другие серии, где график не такой напряженный. 

То есть, "лучший в истории" может сбежать, когда кончится самовоз ? :думы2:

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Так далеко в середину РБ навряд ли укатится, в худшем случае, думаю, третьими по силе.

Вот смотрю я на Льюиса и удивляюсь, как долго ожидают его ухода из Ф1. 7 титулов уже есть, побед в гонках - больше всех в истории, провал команды после 8 лет доминирования, и все равно - гоняется. Может, и Макс, когда замаячит окончание контракта, не захочет все-таки с Ф1 расставаться?

Мажет так получиться что Макс уйдет ,а Сэр останется.:D

Было бы шикарно побить все рекорды,особенно цифру, плюнуть на всё и уйти вместе с Доктором.

Дождаться в засаде когда уйдёт Сэр, разобраться с расстановкой сил в пелетоне и вернуться что бы побить цифру повторно, если Сэру удастся повысить ставки.)

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

В Хонде приёмным не станет.)

А Юки, если что,озадачат вицечемпионством , первой японской победой и премируют рестораном.)

Повеяло гостеприимством))

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Мажет так получиться что Макс уйдет ,а Сэр останется.:D

Было бы шикарно побить все рекорды,особенно цифру, плюнуть на всё и уйти вместе с Доктором.

Дождаться в засаде когда уйдёт Сэр, разобраться с расстановкой сил в пелетоне и вернуться что бы побить цифру повторно, если Сэру удастся повысить ставки.)

Мне кажется, сэр всегда был для Макса ориентиром и мишенью)

15 минут назад, Bulldog сказал:

Ну и как бы на доминирующей машине в 11м и 13м Марк занял всего лишь 3е место, а Чеко таки смог в этот раз влезть на 2ю ступеньку.

Как бэ взгляд с другого ракурса.

В 13-ом там уже был совсем дедушка Марк, да ещё и поддержка Сэба со стороны РБ. Ни в коем случае не говорю про саботаж и развитие машины исключительно в пользу Сэба, но та же история с заменой крыла в пользу Сэба была. Там уже и мотивации было примерно 0. В общем последний свой сезон в Ф-1, для Марка был тяжёлым. 

Что касается 2011, то там моральное опустошение после 2010. Марк сам себе злобный буратино. В разгар борьбы за титул, когда ты чуть ли не главный фаворит, ехать кататься на горном велосипеде.... Ну это сколько же надо ума то???

Я не кричу, что Марк это топище, но он достоин титула и как минимум не хуже того же Росберга или Баттона. Чеко же - это как Халк, он может быть быстрым, но при определённых условиях и он не стабилен. Хороший, средний пилот, но не более. Прям вот его записывать в днище, тоже не стоит.

30 минут назад, Lasssept сказал:

Да он может уйти и если самовоз останется, как тот же Росберг.

Если бы Нико остался, неужели он бы не смог ещё разок побить Льюиса?

Изменено пользователем korbendallas

16 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Мне кажется, сэр всегда был для Макса ориентиром и мишенью)

Да, у Юки та же самая мишень.

Что они напару будут делать с Сэром , если тот будет гоняться против такой  пары в одной лиге, страшно себе представить.:floxy:

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Что они напару будут делать с Сэром , если тот будет гоняться против такой  пары в одной лиге, страшно себе представить.:floxy:

Нидерландско-японское нашествие на Британскую империю)

13 минут назад, korbendallas сказал:

Да он может уйти и если самовоз останется, как тот же Росберг.

Что-то со стороны абсолютно не видно такого сценария

14 минут назад, korbendallas сказал:

Если бы Нико остался, неужели он бы не смог ещё разок побить Льюиса?

Не смог бы. Росберг выложился на 120% и повезло с сгоревшим движком Хема на Сепанге. С 2017 самовоз уже прохудился и пришлось бы бороться не только между собой, а и с Феррари

17 минут назад, Осеменитель сказал:

Цунода будет опять спецом останавливаться на треке по приказу из боксов ?

7 минут назад, Lasssept сказал:

Посмотрим, если случай  представится,как оно будет.)

1 час назад, Lasssept сказал:

По-маленькому

21 минуту назад, Lasssept сказал:

По-маленькому

17 минут назад, Lasssept сказал:

С облегчением-с!

26 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Нидерландско-японское нашествие на Британскую империю)

Арабы начали потихоньку наезжать на Леню.(Вроде так принято называть Лэнса в АМ среде))

Причем очевидно демонстративно.Ибо что значит "регулярно набирать очки???")))

Вот просто взяли и наехали, хотим с претензией что бы Леня регулярно набирал очки!!!

Думаю этот наезд в кооперации с Хондой.

Пытаются зачистить место и под Цуноду и под кого нибудь ещё, такого по которому, по мнению публики, можно мерять скорость болида.

А у Макса первая победа для Хонды , после японского  фиаско с мейд хистори.Доктор подчеркивает что Хонда это его проект, и он доведет его до ручки)))

Макс якобы уйдет, если уйдет Доктор.

То есть Макс считает себя тоже проектом Доктора.

Никакой измены лейблам не получится.Потому как можно перевернуть в обратную сторону-остаться верным Хонде, например.

Ну вобщем как то так.)

Леню только, да и вообще мечту Строллов будет жалко, если честно.Но тут я уже не знаю как выпутаться.:floxy:

28 минут назад, Bulldog сказал:

По-маленькому

По-маленькому

С облегчением-с!

описал свои ощущения после баночки тауринового нектара ? :D

10 минут назад, Осеменитель сказал:

Леню только, да и вообще мечту Строллов будет жалко, если честно.Но тут я уже не знаю как выпутаться.:floxy:

Так то пусть Строллы выпутываются)

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Так то пусть Строллы выпутываются)

Впринципе,- да.)

Так это Цунода во всем виноват? Ставим в угол к Маси, Йосу и Хайнекену?

Непременно спросим болельщиков Хэмилтона, кто виноват и что делать? У них всегда кто то виноват. Они точно знают, кто.

Не смог бы. Росберг выложился на 120% и повезло с сгоревшим движком Хема на Сепанге. С 2017 самовоз уже прохудился и пришлось бы бороться не только между собой, а и с Феррари

Время покажет.

Про сгоревший мотор помню, там же он сгорел от части из-за Макса. Льюис топил, что бы после пита выйти впереди Макса, хотя там шины были однозначно в пользу Льюиса, обогнал бы в любом случае. Можно было так не насиловать СУ.

Кстати да, если бы Нико остался и не "сгорел", то может разок бы Феттель и взял титул, воспользовавшись ситуацией, аля Хэм/Алонсо/Райконен. 

57 минут назад, Осеменитель сказал:

Арабы начали потихоньку наезжать на Леню.(Вроде так принято называть Лэнса в АМ среде))

Причем очевидно демонстративно.Ибо что значит "регулярно набирать очки???")))

Вот просто взяли и наехали, хотим с претензией что бы Леня регулярно набирал очки!!!

Думаю этот наезд в кооперации с Хондой.

Пытаются зачистить место и под Цуноду и под кого нибудь ещё, такого по которому, по мнению публики, можно мерять скорость болида.

А у Макса первая победа для Хонды , после японского  фиаско с мейд хистори.Доктор подчеркивает что Хонда это его проект, и он доведет его до ручки)))

Макс якобы уйдет, если уйдет Доктор.

То есть Макс считает себя тоже проектом Доктора.

Никакой измены лейблам не получится.Потому как можно перевернуть в обратную сторону-остаться верным Хонде, например.

Ну вобщем как то так.)

Хонда только думала о возвращении, а предложение АМ очень быстро убедило её вернуться.

Видимо банкет по движку оплачивает не Лоуренс, а Aramco. Возможно решение по переходу на Хонду, это их инициатива. Естественно в таком случае им нафиг не упёрся Лёня. 

Я не удивлюсь, если они попробуют после 2026 переманить кого то действительно из топового списка, может даже Макса. Со словами, вот тебе контракт и сам впиши сумму з/п)). Конечно есть Фернандо, но всё же возраст Алонсо рано или поздно даст о себе знать.

42 минуты назад, korbendallas сказал:

Хонда только думала о возвращении, а предложение АМ очень быстро убедило её вернуться.

Видимо банкет по движку оплачивает не Лоуренс, а Aramco. Возможно решение по переходу на Хонду, это их инициатива. Естественно в таком случае им нафиг не упёрся Лёня. 

Я не удивлюсь, если они попробуют после 2026 переманить кого то действительно из топового списка, может даже Макса. Со словами, вот тебе контракт и сам впиши сумму з/п)). Конечно есть Фернандо, но всё же возраст Алонсо рано или поздно даст о себе знать.

Да, особо подчеркивалось что сотрудничество арабов с командой активизируется в 26м.То есть до активации сотрудничество как бы  в спящем режиме, ну Леню потроллить, то да сё.)Момент активации довольно интересно, витиевато обозначен :

когда Хонда прекратит конкурировать с Астон Мартин.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...