Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

Цитата

0-CFzRkCy5vn--DRzozNV7gvrJxMHxu3DCiG93rJ

#WEC
В Альпин планируют обновление аэродинамики к 2026 году

В команде заявили, что после введения двухступенчатого BoP в прошлом году их концепция с низким лобовым сопротивлением перестала быть эффективной в Ле-Мане, мол, прижим все такой же низкий, а максималки теперь нет, а вся ставка была именно под Ле-Ман.

Поделиться этим сообщением

Цитата

EessyR2cfCfhBTBeYMb1I0R-xXFOR3m-Ff9xblji

Шумахер рассматривает #WEC как «отличный опыт обучения», но повторяет свою мечту о Формуле-1: «Моя жизнь».

В эксклюзивном интервью GRANDE PRÊMIO Мик Шумахер рассказал о возможном возвращении в Формулу 1 и объяснил, как время, проведенное в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), помогло ему развиться как гонщику.

Мик Шумахер продолжает бороться за место в Формуле-1 после трёх сезонов вне этой категории. Несмотря на то, что он регулярно выступает в чемпионате мира по гонкам на выносливость ( WEC ) за команду Alpine , он продолжает поддерживать связь с командами, особенно с Cadillac , которая станет 11-й командой в 2026 году. Для немца это не просто страсть, а скорее «мечта и жизнь».

«Я думаю, что Формула-1 — это больше, чем просто страсть; это моя жизнь и во многом моя мечта. Я рад, что меня рассматривают. WEC — отличная площадка для моего развития и обучения. Я благодарен за эту возможность и считаю, что мне повезло работать с ними», — сказал Шумахер в интервью GP.

26-летний гонщик также рассказал о важности участия в WEC и поддержания активности в борьбе за место в Формуле-1. Шумахер считает, что благодаря гонкам на выносливость его знания гонок стали гораздо глубже, чем в Haas, и заявил, что стал «увереннее во многих аспектах».

«Конечно, возраст делает вас более зрелым и делает вас лучше как гонщика, но для меня хорошо быть в положении, в котором я углубляю свои гоночные знания. WEC дал мне это. Люди в Alpine великолепны, они научили меня новым подходам, новым вещам. Я очень благодарен за поддержку в разных областях. Это мой второй год, и мне это очень нравится. Результаты отличные, и как гонщик я чувствую, что у меня больше знаний и я увереннее во многих областях. Это хорошее место для меня», - добавил Шумахер.

www.grandepremio.com.br/f1/noticia...

I99z9ayu7nfntikOg6z4TZQ7Oz2uNcHzep0JPPTv

Изменено пользователем OLMI

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...