OLMI Опубликовано 22.07.2025 12:37 Цитата #WEC В Альпин планируют обновление аэродинамики к 2026 году В команде заявили, что после введения двухступенчатого BoP в прошлом году их концепция с низким лобовым сопротивлением перестала быть эффективной в Ле-Мане, мол, прижим все такой же низкий, а максималки теперь нет, а вся ставка была именно под Ле-Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.07.2025 08:41 Цитата Шумахер рассматривает #WEC как «отличный опыт обучения», но повторяет свою мечту о Формуле-1: «Моя жизнь». В эксклюзивном интервью GRANDE PRÊMIO Мик Шумахер рассказал о возможном возвращении в Формулу 1 и объяснил, как время, проведенное в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), помогло ему развиться как гонщику. Мик Шумахер продолжает бороться за место в Формуле-1 после трёх сезонов вне этой категории. Несмотря на то, что он регулярно выступает в чемпионате мира по гонкам на выносливость ( WEC ) за команду Alpine , он продолжает поддерживать связь с командами, особенно с Cadillac , которая станет 11-й командой в 2026 году. Для немца это не просто страсть, а скорее «мечта и жизнь». «Я думаю, что Формула-1 — это больше, чем просто страсть; это моя жизнь и во многом моя мечта. Я рад, что меня рассматривают. WEC — отличная площадка для моего развития и обучения. Я благодарен за эту возможность и считаю, что мне повезло работать с ними», — сказал Шумахер в интервью GP. 26-летний гонщик также рассказал о важности участия в WEC и поддержания активности в борьбе за место в Формуле-1. Шумахер считает, что благодаря гонкам на выносливость его знания гонок стали гораздо глубже, чем в Haas, и заявил, что стал «увереннее во многих аспектах». «Конечно, возраст делает вас более зрелым и делает вас лучше как гонщика, но для меня хорошо быть в положении, в котором я углубляю свои гоночные знания. WEC дал мне это. Люди в Alpine великолепны, они научили меня новым подходам, новым вещам. Я очень благодарен за поддержку в разных областях. Это мой второй год, и мне это очень нравится. Результаты отличные, и как гонщик я чувствую, что у меня больше знаний и я увереннее во многих областях. Это хорошее место для меня», - добавил Шумахер. www.grandepremio.com.br/f1/noticia... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.07.2025 12:16 (изменено) Изменено 23.07.2025 12:17 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 23.07.2025 15:44 По слухам Мик пролет... https://www.championat.com/auto/news-6098736-v-kadillake-opredelilis-s-pervym-pilotom-eto-ne-peres-auto-action.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах