Kai Adamant Опубликовано 06.12.2025 22:21 16 часов назад, OLMI сказал: На Айфоне - сохрани понравившее фото в медиотеке, переходишь в в настройки выбираешь Обои далее сменить и по подсказкам. На айпаде еще проще, на выбранном фото кликаешь есть подсказка использовать как обои или что-то вроде этого Удачи, не бойся метода "научного тыка" удалить всегда можно! Я про сайты, которые выкладывают фото в высоком разрешении, по Ф1 есть такие, а по Indy - не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2025 07:22 (изменено) 9 часов назад, Kai Adamant сказал: Я про сайты, которые выкладывают фото в высоком разрешении, по Ф1 есть такие, а по Indy - не знаю... Цитата Ищи и обрящешь Евангелие от Матфея (глава 7, стих 7-8) Изменено 07.12.2025 07:56 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2025 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2025 08:01 Из инсты #DVAG: Цитата "WEC завершено дальше #IndyCar! От молодёжных формульных серий до чемпионатов #F1 и #WEC: уже более десяти лет #MickSchumacher и DVAG движутся бок о бок. Мы гордимся тем, как ты борешься, растёшь и дважды поднимался на пьедестал в этом году. Мы с нетерпением ждём возможности поддержать тебя в следующем году в серии IndyCar. Продолжай в том же духе, Мик!" Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2025 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.12.2025 22:25 На следующий сезон тема здесь останется или в Индикар переедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2025 06:55 8 часов назад, Tagir сказал: На следующий сезон тема здесь останется или в Индикар переедет? Как пожелаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 11.12.2025 07:34 Думаю лучше здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.12.2025 08:29 55 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Думаю лучше здесь Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2025 09:05 (изменено) Лучше быть боевым пилотом Индикара, чем бывшим пилотом Ф1 Изменено 11.12.2025 09:07 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.12.2025 09:05 2 часа назад, jurykovalev сказал: Как пожелаете. Любом раскладе Мик пока остается бывшим пилотом F1. Зачем куда-то переезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 11.12.2025 10:45 1 час назад, OLMI сказал: Любом раскладе Мик пока остается бывшим пилотом F1. Зачем куда-то переезжать? Голос OLMI должен быть решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.12.2025 13:34 2 часа назад, MrAnshyA10 сказал: Голос OLMI должен быть решающим. Не претендую на такую ответственность, но обращаю внимание, что я написал "пока"!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.12.2025 13:53 6 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Думаю лучше здесь Поддерживаю. За много лет мы привыкли к этой теме. Нет нужды её перемещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.12.2025 13:59 Шлемы Мика в WEC Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 11.12.2025 16:52 9 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Думаю лучше здесь Остаемся здесь зимовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.12.2025 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.12.2025 23:38 Что за бред, экс ф1 это для пенсионеров, а Мик уже пилот Индикара, там ему и место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.12.2025 07:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.12.2025 09:10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.12.2025 09:59 В 11.12.2025 в 14:55, jurykovalev сказал: Как пожелаете. какое пожелание ? перетаскивай в инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.12.2025 11:29 Календарь и что такое Индикар? Скрытый текст Формат выходных Четверг: Пилоты совершают прогулки для изучения трасс Пятница: Практики Суббота: Квалификация Воскресение: День рейса=продолжительность 2+часа Что такое Индикар? Североамериканская серия гонок с лучшими пилотами из разных стран на овалах и городских трассах. Скорость на трассах до 230 миль/час ? Четыре типа гоночных трасс Суперскоростная Инди, короткий овал, перманент трасса. городская уличная, Овал интенсивная с скоростью 200+миль/час с перегрузкой 5 дни Формат квалификации На трассах и уличных 3 части, На овалах пилоты один-на- один устанавливают лучшее время для определения места на стартовой решетке Пит стопы Порядок смены разных типов резины продолжительность около 7 сек. Индианаполис 500 200 кругов, скорость 200+ м/час, 300 000 зрителей Очки чемпионата Победитель получает 50 баллов, К сожалению, мой английский позволяет понять только общий смысл Не буду возражать если более сведущий внесет поправки в мою попытку перевода и еще раз приношу извинения за мой английский с "нижегородским" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2025 12:09 Овальные этапы, кроме Инди 500(там этап две недели идёт), обычно в два дня. Там одна практика в день квалы. (ну на сдвоенном этапе в Милуоки, скорее всего практика, квала и гонка будут в один день, два дня подряд) На обычных трассах и улицах - практика в пятницу, практика в субботу. Квала в субботу, гонка в Воскресенье (исключение - этап на дорожнике Индионаполиса, там практики и квала в пятницу, гонка в субботу) Формат квалы - по итогам практик берут лучшие времена для пилотов, составляют список и делят на две группы (чётные, нечётные позиции по этим временам лучшим из практик). С таким разделение проводят первый этап квалы для каждой из групп, топ-6 из группы выходят дальше, остальные формируют решётку по рядам(7е из каждой группы, потом 8-ые из каждой группы и т.д). Лучшие 12 проводят следующий сегмент - топ-6 проходят в финал. Ну и последний сегмент на 6-ых. Если вызываешь красные в квале - теряешь два лучших круга. Квала на овалах - каждый выезжает в определенном порядке на трассу один, проезжает 1-2 зачётных круга( на некоторых трассах по разному), потом заезжает и выезжает следующий. Инди 500, опять же, исключение, там формат квалы в несколько дней, у пилотов есть несколько попыток, короче, сложно, это смотреть надо) ) По шинам - на уличных и обычных трассах есть два типа резины сухой, обязательно использовать оба в гонке. На овалах, в основном этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.12.2025 13:04 48 минут назад, jurykovalev сказал: Спасибо Юрий! В общем, упремся-разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах