Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

Цитата

0-CFzRkCy5vn--DRzozNV7gvrJxMHxu3DCiG93rJ

#WEC
В Альпин планируют обновление аэродинамики к 2026 году

В команде заявили, что после введения двухступенчатого BoP в прошлом году их концепция с низким лобовым сопротивлением перестала быть эффективной в Ле-Мане, мол, прижим все такой же низкий, а максималки теперь нет, а вся ставка была именно под Ле-Ман.

Поделиться этим сообщением

Цитата

EessyR2cfCfhBTBeYMb1I0R-xXFOR3m-Ff9xblji

Шумахер рассматривает #WEC как «отличный опыт обучения», но повторяет свою мечту о Формуле-1: «Моя жизнь».

В эксклюзивном интервью GRANDE PRÊMIO Мик Шумахер рассказал о возможном возвращении в Формулу 1 и объяснил, как время, проведенное в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), помогло ему развиться как гонщику.

Мик Шумахер продолжает бороться за место в Формуле-1 после трёх сезонов вне этой категории. Несмотря на то, что он регулярно выступает в чемпионате мира по гонкам на выносливость ( WEC ) за команду Alpine , он продолжает поддерживать связь с командами, особенно с Cadillac , которая станет 11-й командой в 2026 году. Для немца это не просто страсть, а скорее «мечта и жизнь».

«Я думаю, что Формула-1 — это больше, чем просто страсть; это моя жизнь и во многом моя мечта. Я рад, что меня рассматривают. WEC — отличная площадка для моего развития и обучения. Я благодарен за эту возможность и считаю, что мне повезло работать с ними», — сказал Шумахер в интервью GP.

26-летний гонщик также рассказал о важности участия в WEC и поддержания активности в борьбе за место в Формуле-1. Шумахер считает, что благодаря гонкам на выносливость его знания гонок стали гораздо глубже, чем в Haas, и заявил, что стал «увереннее во многих аспектах».

«Конечно, возраст делает вас более зрелым и делает вас лучше как гонщика, но для меня хорошо быть в положении, в котором я углубляю свои гоночные знания. WEC дал мне это. Люди в Alpine великолепны, они научили меня новым подходам, новым вещам. Я очень благодарен за поддержку в разных областях. Это мой второй год, и мне это очень нравится. Результаты отличные, и как гонщик я чувствую, что у меня больше знаний и я увереннее во многих областях. Это хорошее место для меня», - добавил Шумахер.

www.grandepremio.com.br/f1/noticia...

I99z9ayu7nfntikOg6z4TZQ7Oz2uNcHzep0JPPTv

Изменено пользователем OLMI

6 часов назад, Моррис сказал:

По слухам Мик пролет...

https://www.f1news.ru/news/f1-183181.html

Ну все, о Ф1 можно Мику забывать походу. 

Кто-то сомневался?

Если это будет официально подтверждено, то на будущий год будет интересно посмотреть стоило ли так стремиться Мику в эту команду? :scratch_one-s_head:

1 час назад, OLMI сказал:

Если это будет официально подтверждено, то на будущий год будет интересно посмотреть стоило ли так стремиться Мику в эту команду? :scratch_one-s_head:

Мику стоит стремиться попасть в любую команду Ф1. Ф1 это его жизнь и мечта. Кадиллак был его последним шансом, к сожалению. 

1 час назад, OLMI сказал:

Ну да, виноград ессссно оказался кислым :о))))

18 часов назад, Моррис сказал:

По слухам Мик пролет...

https://www.f1news.ru/news/f1-183181.html

В твиттере уже написали что это вброс, еще ничего не решено

6 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Цитата
Мик Шумахер стал жертвой своей популярности.

Фамилия Шумахер вызывает восторг, но именно это становится проблемой для Мика.

Фамилия Шумахер по-прежнему вызывает восторг и огромный интерес в мире автоспорта. Это может быть хорошо для Мика Шумахера, сына легенды немецкого автоспорта. Но это может иметь и серьезные минусы.

Предыстория: в медийном мире Формулы-1 сейчас существует множество специализированных интернет-порталов. Многие из них созданы фанатами и предназначены для фанатов. В болоте королевского класса это идеальная среда для фейковых новостей. Особенно когда речь идет о таких громких именах, как Хэмилтон, Ферстаппен или Шумахер — все эти имена гарантируют клики.

История об отказе Мику Шумахеру была раздута.

Последний пример: статья на малоизвестном австралийском автомобильном сайте была раздута в мировом медиа-пространстве Формулы-1. Потому что речь шла о Мике Шумахере. Auto Action утверждает, что новая гоночная команда Cadillac при выборе пилотов на 2026 год отказалась от 26-летнего немца и вместо него хочет подписать финна Валттери Боттаса (35) на одно из двух мест в кокпите.

Правда в том, что Шумахер считался и по-прежнему считается одним из главных кандидатов для Cadillac, который в 2026 году при поддержке General Motors войдет в Формулу-1. Он также подтверждает переговоры: «До сих пор общение было очень позитивным», — повторяет он снова и снова.

F1-Insider знают: вопреки утверждениям австралийской клик-машины, никакого отказа не было. Ни в лагере Шумахера, ни среди руководителей Cadillac об этом не знают.

Что также не сходится: мексиканец Серхио Перес, которого большинство инсайдеров считают фаворитом на место лидера, в Auto Action вообще не упоминается. Вместо этого проект должен возглавить финн Валттери Боттас. Его менеджмент, в который входит, в частности, руководитель команды Mercedes Тото Вольф, делает все возможное, чтобы бывший пилот Mercedes и нынешний запасной гонщик «Серебряных стрел» снова получил место в основном составе, после того как в конце прошлого года Sauber отказался от его услуг. Одна из причин: Боттас привлек больше внимания своим обнаженным календарем, чем быстрыми кругами на трассе.

Cadillac еще не принял решение по поводу пилотов.

F1-Insider знает: решение Cadillac по поводу пилотов будет принято в ближайшие недели. За кулисами постоянно упоминаются четыре кандидата. Перес или Боттас в качестве опытных пилотов и Мик Шумахер или бывший пилот Sauber Чжоу Гуанью, в качестве более молодых пилотов.

Если можно так сказать, шансы Шумахера вернуться в королевский класс после двух лет в Haas в 2021 и 2022 годах составляют 50 процентов.

В его пользу говорит и то, что именно Гюнтер Штайнер внезапно дает Шумахеру шанс на место в Cadillac. Причина: южнотиролец публично издевался над Шумахером в его тогдашнем качестве руководителя команды и даже после этого практически не упускал возможности объяснить свою довольно противоречивую оценку Шумахера.

Сегодня Штайнер — эксперт на RTL, бывшем домашнем канале Михаэля Шумахера. И, как уже было сказано, имя Шумахера по-прежнему имеет большой вес. Это вполне может объяснить внезапный поворот в позиции Штайнера.

Что касается Cadillac: в выходные дни в Спа за закрытыми дверями состоятся дальнейшие предварительные переговоры. В них, среди прочего, примет участие и Мик Шумахер.

f1-insider.com/mick-schum...

7 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Очень надеюсь, что это так). Хотя че то мне здается, что такой поворот с подписанием Друговича может быть реальностью(. Хотя с другой стороны, если Другович так силен, едет на уровне Алонсо, то почему на сегодняшний день его не подписали другие команды…

F1-insider/Бах упрекают кого-то в желтизне и кликбейтах:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...