Моррис Опубликовано 16.07.2025 16:20 Мик Шумахер: Переговоры с Cadillac продолжаются Не так давно мы приводили слова руководителя команды Cadillac Грэма Лоудона, который хорошо отзывался о Мике Шумахере и подтвердил переговоры с ним о контракте на 2026 год. В свою очередь немецкий гонщик рассказал во время этапа WEC в Сан-Паулу, что он настроен позитивно относительно своих шансов. Мик Шумахер: «Да, переговоры с Cadillac продолжаются. Могу сказать, что общение между нами проходит в очень позитивном ключе У них невероятный проект, и они уже наняли большое количество фантастических специалистов. Для меня большая честь быть частью проекта, вести с ними переговоры и занимать выгодную позицию» С главной... https://www.f1news.ru/news/f1-183090.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.07.2025 07:42 (изменено) Изменено 21.07.2025 07:44 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.07.2025 10:01 Оёёй,Гюнтер,а что случилось? там с главной экс босс вещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2025 10:13 2 часа назад, OLMI сказал: Наконец-то, та самая,Yara которая ty be prav 13 минут назад, Ivan STI сказал: Оёёй,Гюнтер,а что случилось? там с главной экс босс вещает Источник RTL - скорее всего как обычно был прямой вопрос о Мике на немецком ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 21.07.2025 10:20 6 минут назад, jurykovalev сказал: Источник RTL - скорее всего как обычно был прямой вопрос о Мике на немецком ТВ. Как оцениваешь шансы Мика вернуться в 2026? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2025 10:43 26 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Как оцениваешь шансы Мика вернуться в 2026? Смотря что нужно Кадретти. На словах они заявляют, что им важен опыт, да. Т.е. можно предположить, что паспорт может не перевесить это, в случае Херты или Кроуфорда. + многое зависит от того, будет ли движение на рынке из-за Макса (я думаю, он останется в РБ на 26-й, но это моё личное мнение) и что будет с Альпин. Может там вообще вдруг Гасли свободным окажется Шансы, как по мне, невысокие, потому что опытных свободных пилотов лучше Мика пока больше, чем мест, но не нулевые, в ВЕК он действительно показывает себя хорошо, и это могут принять во внимание дополнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2025 10:54 32 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Как оцениваешь шансы Мика вернуться в 2026? Нашел кого спросить)) Ответ очевиден же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.07.2025 10:56 40 минут назад, jurykovalev сказал: Наконец-то, та самая,Yara которая ty be prav Источник RTL - скорее всего как обычно был прямой вопрос о Мике на немецком ТВ. Так та самая это ты, когда даёшь баллы и соответственно сливаешься с темы за слово, в котором должно быть 5 букв, а не 4 как было написано Очень надеюсь, что тебя всё же лишат админки, т.к. ты уже превышаешь свои полномочия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.07.2025 11:01 3 минуты назад, Hatchet сказал: Нашел кого спросить)) Ответ очевиден же Ну да. Мне интересно вот что, как Юрочка рассудит одну очень интересную позицию. Вот у нас есть Антонелли, который по его мнению гениальный талант своего поколения, ну просто лучший. И вот его за все эти заслуги сажают в Мерседес сразу же к Джорджу Расселлу, которого, по слухам, сольют, если придёт Макс в команду, а Кими (гения) оставят. Ну так вот, этот гений сейчас едет по отрывам от Джорджа на уровне Латифи в 2021. Оговорюсь сразу, это отрывы по подсчётам самого Юрочки. Николас сливал практически идентично, также около 0,5 в квале и 0,2 в гоночном темпе. Так почему один у нас гений и ради него надо расстаться с тем, кто одолел в итоге Хэмильтона, а другой рентадрайвер и полнейший бездарь над которым можно только потешаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2025 11:03 3 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Так та самая это ты, когда даёшь баллы и соответственно сливаешься с темы за слово, в котором должно быть 5 букв, а не 4 как было написано Очень надеюсь, что тебя всё же лишат админки, т.к. ты уже превышаешь свои полномочия)) Во-первых, ты снова нарушаешь сейчас пункт 6.3. Во-вторых - Скрытый мат (буквы слова частично закрыты/заменены различными символами и при этом слово можно прочитать как нецензурное), а так же искажение нецензурных слов, приравнивается к нецензурной лексике. Учитывая, что ты использовал достаточно устойчивое выражение, совершенно неважно, сколько звёздочек ты поставил. Что за причины у тебя были скрывать цензурное слово и какое оно было с тем количеством букв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.07.2025 11:05 Да, можно же сказать, что у Латифи был второй сезон уже, но у него в инженерах не сидел нянькой одинз лучших людей в своём деле, да и 10к+ ка на тестах Николас точно не наезжал. Хотя Юра сейчас начнёт на сковородке же крутится и попросит меня отснятый видеоматериал с онбоарда Антонелли за всю его подготовку к Ф1, чтобы можно было помножить количество пройденных кругов на км этих кругов и затем сложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2025 11:07 12 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Ну да. Мне интересно вот что, как Юрочка рассудит одну очень интересную позицию. Вот у нас есть Антонелли, который по его мнению гениальный талант своего поколения, ну просто лучший. И вот его за все эти заслуги сажают в Мерседес сразу же к Джорджу Расселлу, которого, по слухам, сольют, если придёт Макс в команду, а Кими (гения) оставят. Ну так вот, этот гений сейчас едет по отрывам от Джорджа на уровне Латифи в 2021. Оговорюсь сразу, это отрывы по подсчётам самого Юрочки. Николас сливал практически идентично, также около 0,5 в квале и 0,2 в гоночном темпе. Так почему один у нас гений и ради него надо расстаться с тем, кто одолел в итоге Хэмильтона, а другой рентадрайвер и полнейший бездарь над которым можно только потешаться? Потому что есть другие данные, по которым можно сказать, что Расселл, возможно, халявил в первые годы свои(сезоны с Хэмилтоном и противостояние Албон-Латифи). Использовать нужно сумму данных, а не вырывать удобные. Особенно когда то ещё полгода дебютного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.07.2025 11:13 8 минут назад, jurykovalev сказал: Во-первых, ты снова нарушаешь сейчас пункт 6.3. Во-вторых - Скрытый мат (буквы слова частично закрыты/заменены различными символами и при этом слово можно прочитать как нецензурное), а так же искажение нецензурных слов, приравнивается к нецензурной лексике. Учитывая, что ты использовал достаточно устойчивое выражение, совершенно неважно, сколько звёздочек ты поставил. Что за причины у тебя были скрывать цензурное слово и какое оно было с тем количеством букв? Т.е. ты не нарушил правила 5.8, когда начал обсуждение меня, тем более в женском роде. ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ На форуме принимается следующее определение понятия “переход на личности”: Переходом на личности считается обсуждение персоны оппонента, с целью оскорбления или принижения оного. Ну и про "флейм" я думаю тебе не надо рассказывать, хотя ты его в мой адрес не однократно использовал, как и главный защитник Антонелли на этом форуме. 6 минут назад, jurykovalev сказал: Потому что есть другие данные, по которым можно сказать, что Расселл, возможно, халявил в первые годы свои. Использовать нужно сумму данных, а не вырывать удобные. Особенно когда то ещё полгода дебютного сезона. Так халявил, что квалился в топ-3 на Уильямсе и последний подиум им принёс, хоть и неполноценный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2025 11:17 11 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Да, можно же сказать, что у Латифи был второй сезон уже, но у него в инженерах не сидел нянькой одинз лучших людей в своём деле, да и 10к+ ка на тестах Николас точно не наезжал. К слову, у Латифи перед дебютом только в Официальных сессиях было ~5700 км за рулём, по частным, конечно же, данных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.07.2025 11:21 2 минуты назад, jurykovalev сказал: К слову, у Латифи перед дебютом только в Официальных сессиях было ~5700 км за рулём, по частным, конечно же, данных нет. Это где он успел накатать около 1100 -1200 кругов (при средней длине круга 5км) в официальных сессиях? Тесты перед сезоном не берём, т.к. они и у Антонелли были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2025 11:21 11 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Т.е. ты не нарушил правила 5.8, когда начал обсуждение меня, тем более в женском роде. Ты же жалобу не нажал, значит точно не нарушил по твоему мнению. Во-торых. я тебя не обсуждал, я обсуждал надпись на фото. Надпись - она, моя, женский род. Ну и там никакого перехода на личности нет, т.к. нет "с целью оскорбления или принижения оного." Так как ничего, что считается правилами оскорблением там нет. Ну и как обычно, не ответил на самое важное, какое цензурное слово ты заменил звёздочками и зачем. Отсутствие ответа будет равно нарушению пункта 6.3. (ты нарушил его уже дважды сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2025 11:24 Только что, Yara-ty be prav сказал: Это где он успел накатать около 1100 -1200 кругов (при средней длине круга 5км) в официальных сессиях? Тесты перед сезоном не берём, т.к. они и у Антонелли были. 2017 - F1 Tests: Renault Sport F1 Team (1 day, 237 km) 2018 - 5 практик 634 км. + F1 Tests: Sahara Force India F1 Team (3 days, 1513 km) 2019 - 6 практик 698 км + F1 Tests: ROKiT Williams Racing (4 days, 2169 km) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.07.2025 11:29 7 минут назад, jurykovalev сказал: Ты же жалобу не нажал, значит точно не нарушил по твоему мнению. Во-торых. я тебя не обсуждал, я обсуждал надпись на фото. Надпись - она, моя, женский род. Ну и там никакого перехода на личности нет, т.к. нет "с целью оскорбления или принижения оного." Так как ничего, что считается правилами оскорблением там нет. Ну и как обычно, не ответил на самое важное, какое цензурное слово ты заменил звёздочками и зачем. Отсутствие ответа будет равно нарушению пункта 6.3. (ты нарушил его уже дважды сейчас) Пудж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2025 11:33 1 минуту назад, Yara-ty be prav сказал: Пудж Не подходит по контексту, как и пляж. Причин заменять это слово не вижу. Соотвественно. Пункт 6.3 + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.07.2025 11:34 5 минут назад, jurykovalev сказал: 2017 - F1 Tests: Renault Sport F1 Team (1 day, 237 km) 2018 - 5 практик 634 км. + F1 Tests: Sahara Force India F1 Team (3 days, 1513 km) 2019 - 6 практик 698 км + F1 Tests: ROKiT Williams Racing (4 days, 2169 km) Хорошо, он проехал эти 5,5+к км, но у Антонелли их было в 2 раза больше по словам некоторых людей из мира Ф1. Но предположим, что даже одинаковое количество тестов было. Т.е. получается, что Антонелли на уровне Латифи на данный момент? Ведь ты посчитал всё и цифры у них +- сходятся, а раз ты косвенно утверждал, что например Мик не смог бы дальше прогрессировать и ему поэтому делать в Ф1 нечего, т.к. обычно пилоты выходят на свой уровень на 2-3 сезон, то получается, что Николас уже ехал против Расселла на пике своих возможностей + у которого была огромная мотивация заменить Боттаса в Мерседесе. Так что дурачка он явно не валял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushPush Опубликовано 21.07.2025 11:55 1 час назад, Hatchet сказал: Нашел кого спросить)) Ответ очевиден же Кого нужно спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 21.07.2025 12:27 31 минуту назад, PushPush сказал: Кого нужно спрашивать? Тебя. Ты что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.07.2025 04:13 Так или иначе, официальных заявлений о составе гонщиков в "Кадиллаке" ждать осталось недолго. Сезон 2026 не за горами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах