OLMI Опубликовано 07.10.2023 16:44 https://vk.com/video-96684375_456240378 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.10.2023 07:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.10.2023 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2023 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 09.10.2023 09:24 Слухи от голландского издания о том что Мик фаворит на место Саржента, оказалось неправдой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2023 14:26 Мик и Лайла в Катаре. https://vk.com/video-96684375_456240381 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.10.2023 19:31 10 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Слухи от голландского издания о том что Мик фаворит на место Саржента, оказалось неправдой? Для начала нужно, чтобы это место освободилось. Но, видимо, дядюшка-милоиардер оплатил команде все уже разбитые машины и пообещал оплатить те, которые будут разбиты в будущем. Так что, Сарджент - это всерьёз и надолго, как Латифи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 09.10.2023 20:10 37 минут назад, Sergey_S сказал: Для начала нужно, чтобы это место освободилось. Но, видимо, дядюшка-милоиардер оплатил команде все уже разбитые машины и пообещал оплатить те, которые будут разбиты в будущем. Так что, Сарджент - это всерьёз и надолго, как Латифи. А как насчет ограничения бюджета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.10.2023 06:37 10 часов назад, Sengorr сказал: А как насчет ограничения бюджета? Вильямс, по крайней мере ещё недавно, эти ограничения не выбирал до предела. Был бы у них закрыт полноценный бюджет, им этот знать бы на фиг не сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2023 07:08 33 минуты назад, Sergey_S сказал: Вильямс, по крайней мере ещё недавно, эти ограничения не выбирал до предела. Был бы у них закрыт полноценный бюджет, им этот знать бы на фиг не сдался. Уилльямс сейчас вовсю жалуются, что ограничения мешают тратить столько, сколько им бы хотелось, в частности на модернизацию базы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2023 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.10.2023 11:53 (изменено) https://vk.com/video-96684375_456240382 https://vk.com/video-96684375_456240382 Изменено 11.10.2023 11:59 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.10.2023 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.10.2023 11:27 Цитата Дневник Мика Шумахера: Я изучаю варианты на 2024-й 11 октября 2023, 20:02 В 2023 году Мик Шумахер посещает этапы Формулы 1 в качестве резервного гонщика Mercedes, работает на симуляторе и ведёт дневник на сайте команды, в котором рассказывает о своей работе.Привет! Я вернулся с очередной главой дневника. В последний раз я публиковал запись перед летним перерывом, и это было уже давно! Во время сезона перерыв становится более важным, поскольку в календаре появляется всё больше гонок. У некоторых команд нет возможности проводить ротацию персонала, поэтому возможность отдохнуть критически важноДля меня перерыв прошёл хорошо. Это отличная возможность немного отдохнуть от гонок и подготовиться ко второй половине сезона. На отдыхе я стараюсь не только расслабиться, но и заняться чем-то новым, поскольку это лучший способ переключить внимание. Однако это всё индивидуально.На заключительных европейских этапах я два последних раза работал ночами на симуляторе во время гоночного уик-энда, чтобы помочь команде. Мы уже провели этапы в Сингапуре, Японии и Катаре, но и оставшиеся гонки будут выездными. Между Гран При Японии и Гран При Катара я провёл время в Токио и в Австралии. Сейчас я с нетерпением жду следующие гонки.На протяжении года я продолжаю знакомиться с командой и лучше узнавать коллег. С некоторыми я был знаком ещё до прихода в команду, что помогло. Кроме того, приятно познакомиться с людьми, которые работали ещё с моим отцом.Работа на симуляторе на протяжении сезона принесла плоды – мы добились хорошего прогресса в развитии машины. Две последние ночные сессии на симуляторе получились довольно утомительными, но наградой стали результаты на трассе. Мы много работаем и стараемся сделать максимум возможного, что поможет команде в оставшиеся дни уик-энда.Во всех оставшихся Гран При я буду на трассе весь уик-энд. Я – резервный гонщик команды, и должен быть готов сразу cесть за руль, если Льюис Хэмилтон или Джордж Расселл не смогут выступить. Если я буду возвращаться в Брэкли для работы на симуляторе, то не смогу этого сделать.Основная часть моей работы на симуляторе связана с машиной W14. Мы смогли узнать много нового, что окажется полезным в будущем. Разработка W15 началась уже довольно давно и продолжается до сих пор. Всё, что мы узнаём о машине этого года, можно использовать в следующем сезоне. Все в команде работают с максимальной отдачей, чтобы начать следующий год с как можно лучшей машиной.На заднем плане продолжается работа над моими планами на 2024-й. Я продолжаю изучать варианты, чтобы понять, в каком именно направлении мы можем двигаться, как выполнить свои обязательства и тому подобные вещи. На всё это требуется время.Как обычно, говорю вам спасибо за поддержку, добрые слова и комментарии. Надеюсь, вам понравился сегодняшний дневник. Позже в этом году я вернусь с новой записью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.10.2023 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.10.2023 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.10.2023 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.10.2023 12:14 (изменено) Цитата МИК ШУМАХЕР ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ПЛАНАМИ НА СЕЗОН-2024 Сегодня в 11:10 https://#.#.#/files/styles/896x504/public/news/2023/10/13/129162-46d55689-3c1d-4178-aa35-fb35b08347e7.jpg?itok=ncYwoltH Фото: LAT Images / Mercedes Резервный гонщик Mercedes в Формуле 1 Мик Шумахер рассказал, что продолжает выбирать варианты продолжения карьеры в автоспорте. Сын Михаэля Шумахера проводит нынешний сезон на скамейке запасных в команде из Брэкли. Маловероятно, что в следующем году он вернётся на стартовую решётку в Ф1, учитывая, что свободное место осталось только в Williams. «Я продолжаю изучать варианты на 2024 год, чтобы понять, в каком именно направлении мы можем двигаться, как выполнить свои обязательства и тому подобное. На всё это нужно время», – приводит слова Мика пресс-служба Mercedes. Ранее Alpine и Шумахер-младший подтвердили, что ведут переговоры о сотрудничестве в чемпионате мира по гонкам на выносливость. Изменено 13.10.2023 12:15 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 13.10.2023 13:22 Ждём уход Переса. Может это как-то сдвинет трансферный рынок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.10.2023 17:28 4 часа назад, купец Лепёшкин сказал: Ждём уход Переса. Может это как-то сдвинет трансферный рынок. И Строллу пора в теннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.10.2023 02:03 Больше пока вероятность, что и следующий год пройдет мимо. Увы, два важных года в плане обучения (с кучей гонок) в самом гоночном возрасте могли бы сильно помочь в плане набора скиллов. Может быть в 2025 появятся какие-то варианты. Надо быть к ним готовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2023 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.10.2023 12:01 Скрытый текст Мик с Лайлой и Сабине в Катаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.10.2023 11:57 Цитата Мик Шумахер проведёт тесты с Alpine в Хересе 17 октября 2023, 11:31 Сегодня в испанском Хересе Мик Шумахер должен протестировать новый прототип Alpine для чемпионата мира по гонкам на выносливость. Вероятно, в следующем году Мик будет сочетать программу в WEC с Alpine с работой резервного пилота Mercedes в Формуле 1. Удачи Мику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.10.2023 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах