Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Быстрые круги

95dbc1f5e35aa5030a2a28183de76ec2.png

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, FORTE сказал:

Ал надёргал 3 волосинки из бороды этого Хоттабыча - получил 3 подиума:floxy:

f8hwpkHctvY.jpg?size=720x554&quality=95&

Борода большая, я жду продолжения :) 

И нельхя ли поинтересоватья (извините за возможные пошлые ассоциации), откуда нужно выдернуть волосок на победу? :) 

Изменено пользователем Kate S.

8 часов назад, FORTE сказал:

:D  ой, скромняжка...   обожули.)))

Разумеется, скромняжка... К лику святых, например, не попросил же причислить. А мог бы! :rolleyes:

2 часа назад, Kate S. сказал:

откуда нужно выдернуть волосок на победу? :) 

13 часов назад, Геша сказал:

Посмотри сколько причин в команде:D

По этому поводу.

Колыбельная.

17 часов назад, Kate S. сказал:

Борода большая, я жду продолжения :) 

И нельхя ли поинтересоватья (извините за возможные пошлые ассоциации), откуда нужно выдернуть волосок на победу? :) 

думаю подойдет для этого волосок Ньюи, их там не так много, но нам хватит.:floxy:

15 часов назад, Юрич сказал:

Разумеется, скромняжка... К лику святых, например, не попросил же причислить. А мог бы! :rolleyes:

ему не надо нас об этом просить, мы давно сами это сделали:floxy:

Цитата

Себастьян Феттель высказался об успехах Фернандо Алонсо, своего сменщика в «Астон Мартин»

Феттель заявил, что не ожидал столь резкого прогресса и 
не уверен, что повторил бы результат Фернандо.

«Нет, я так не думаю. Конечно, мне было бы легче с хорошей машиной, но сейчас я скорее испытываю радость, чем что-либо еще», – ответил Себ на соответствующий вопрос.

Феттель рассказал и об отношении к пилотажу экс-коллеги:
«Я рад за него. На протяжении стольких лет у него не было хорошей машины, а сейчас он переживает вторую весну или медовый месяц».

На глаза попалась оч интересная наглядная графика с сопоставлением передвижения по трассе четырёх болидов

(лучшая машина от каждой из топ-4 команд)

В 04.04.2023 в 02:25, eseniya75 сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ехала в метро, думала, как бы не заржать в голос.

В 03.04.2023 в 12:13, V.M. сказал:

Причина наверное очевидна - "девушки потом".

Андреа нужна семья, Феру победы в гонках.

вот это напомнило

А Фернандо-неугомонный в Овьедо наматывает круги :D

QaHo6T_CSWc.jpg?size=1170x951&quality=95  VEWmiNyanlQ.jpg?size=1170x955&quality=95

4 часа назад, Fire-fly сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ехала в метро, думала, как бы не заржать в голос.

:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:Ржачно получилось)

Алонсо: Я гоняюсь с верой в то, что смогу выиграть титул

Цитата

Начиная сотрудничество с Aston Martin, Фернандо Алонсо не скрывал, что мечтает о третьем чемпионском титуле. После трёх подиумов подряд он говорит об этом со спокойной уверенностью, и возникает ощущение, что это не такая уж несбыточная мечта.

Фернандо Алонсо: «Безусловно, наша конечная цель – победа в чемпионате, но мы должны оставаться реалистами. Пока перед командой стоит задача хорошо провести этот сезон. В прошлом году у Aston Martin было немало трудностей, поэтому сейчас, образно говоря, надо для начала научиться ходить и только потом бегать.

В 2023 году мы должны постепенно добиваться улучшений, повышать эффективность этой машины, после чего взяться за новый проект. Эти задачи мы решаем сейчас, и я надеюсь, что мы ещё не раз поднимемся на подиум, а также сможем бороться за победы в гонках. Но чтобы претендовать на победу в чемпионате, команду необходимо к этому подготовить.

Но я всегда верю в то, что это всё-таки возможно – именно поэтому продолжаю выступать в гонках. Понятно, что это очень серьёзный вызов, сопряжённый с преодолением различных сложностей, ведь нам противостоят сильные команды, которые сейчас доминируют в нашем спорте. Но я продолжаю гоняться и ежедневно тренируюсь с верой в то, что смогу выиграть третий титул.

За мои 20 лет в Формуле 1 мне довелось сражаться со многими замечательными гонщиками, и выбрать кого-то одного, с кем было сложнее всего бороться, просто трудно. Но когда я дебютировал в чемпионате, в нём доминировал Михаэль Шумахер, поэтому я всегда скажу, что соперничество с ним стало для меня совершенно особенным опытом.

Если говорить о самых памятных моментах карьеры, то могу без труда назвать три: первый титул, завоёванный вместе с Renault, первая победа за рулём Ferrari и первый подиум вместе с Aston Martin. Но самые дорогие воспоминания связаны с первой победой в чемпионате, ведь именно тогда сбылась мечта всей жизни.

Когда я думаю о Формуле 1, в сознании возникают самые разные ассоциации – разумеется, это звук и мощь двигателя, всё, что происходит в гараже команды, все эти звуки, связанные с работой механиков, и их инструментами, а также, конечно, с той атмосферой, которую создают болельщики на трибунах.

Но всё это резко контрастирует с тем, что ты воспринимаешь, когда находишься на дистанции гонки за рулём машины. В это время ты не слышишь никаких посторонних звуков, ты один в кокпите, предоставлен сам себе и только периодически общаешься по радио со своим инженером. Возникает ощущение, что на эти полтора часа мир для тебя просто останавливается…

Меня часто спрашивают, как долго ещё я собираюсь выступать в Формуле 1, но я бы и сам хотел знать ответ на этот вопрос! Когда я начинал карьеру в Ф1, то полагал, что она будет продолжаться лет семь или восемь. Но потом я выиграл два чемпионата и подумал, что я, пожалуй, готов гоняться ещё год или два. А после этого наверняка завершу карьеру – так я тогда думал.

Но теперь оказалось, что она будет самой продолжительной в истории Формулы 1 – при этом я полон сил, мотивирован и каждый день получаю удовольствие от работы. Я просыпаюсь утром с мыслью о том, что мне нравится дело, которым занимаюсь, поэтому впереди у меня ещё несколько лет. Надеюсь, эти годы я проведу в команде, которая в будущем сможет бороться за победу в чемпионате».

после этих слов наверное Андреа собрала вещички и уехала к маме...:D

4 часа назад, FORTE сказал:

Алонсо: Я гоняюсь с верой в то, что смогу выиграть титул

после этих слов наверное Андреа собрала вещички и уехала к маме...:D

И это правильное решение для любой женщины.  В любом случае, Андреа без мужчины не останется, ведь сегодня не 20 век и тем более не 19й. :ced1b29ef342995033cda6263068382e:

1 час назад, newmark1948 сказал:

И это правильное решение для любой женщины.  В любом случае, Андреа без мужчины не останется, ведь сегодня не 20 век и тем более не 19й. :ced1b29ef342995033cda6263068382e:

Как вариант поменяет свой гендер.

1 час назад, Aaron Philip сказал:

Как вариант поменяет свой гендер.

У меня ощущение, что она уже это делала.:думы2:

3 часа назад, V.M. сказал:

Фернандо, наконец, увидел "трофей" и он ему не понравился?)

7 часов назад, newmark1948 сказал:

не вижу ничего правильного в этом решении, если у твоего любимого мужчины (если он конечно любимый)  такая работа, твое дело, его ждать и растить детей.

(вряд ли конечно, что причина в работе, у нее самой такая же)

посмотрите на половинок Себа, Перца, Кими, Грожана, Росба... да у половины пелетона были семьи и дети и ничего им не мешало.

4 часа назад, V.M. сказал:

бедный Ал, вляпался по самое!!!:D

4 часа назад, V.M. сказал:

Просто в Европе очень мало красивых женщин, а если они кое - где встречаются, то наверняка сказались славянские корни.

Цитата

Фернандо Алонсо победил в номинации "Обгон месяца" за свой великолепный маневр в Бахрейне
Испанец изловчился и обошел Льюиса Хэмильтона в зрелищной манере, за что и получил награду!
Обгон месяца - это новая инициатива Формулы 1, а Фернандо стал первым обладателем этой награды.

l8ooQsUmPa4.jpg?size=864x1080&quality=96

7 часов назад, FenikS сказал:

Фернандо, наконец, увидел "трофей" и он ему не понравился?)

Лично мне Андреа нравилась. Да, чуть меньше, чем Ракель, но, тем не менее... :yes3:

8 минут назад, Юрич сказал:

Лично мне Андреа нравилась.

Поддерживаю, нормальная девчонка вроде, хоть может и не красавица.

Да и с достоинством. Шаболда бы какая-нибудь руками и ногами держалась за такой куш (один из богатейших и самых известных людей в Испании), а эта отбрила, раз гонки на первом месте :crazy:

8 минут назад, Parab0lica сказал:

а эта отбрила, раз гонки на первом месте :crazy:

мы не знаем кто кого отбрил...  так шта я бы поостереглась делать выводы.

10 минут назад, Parab0lica сказал:

а эта отбрила, раз гонки на первом месте :crazy:

Тоже думаю, что отбрила... Наверняка хотела в ближайшие пару лет Легенду до собеса подвести, а он в отказ пошел, после чего и был отвергнутъ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...