Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Фернандо в Хересе

2656a6bf8e3eb97ddbd172cecdff83d0.jpg

971f0b456933d07e2e1d0aad16780487.jpg

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Мяука сказал:

Фернандо в Хересе

Прицеп пригнал и развертывание выполнил? 

Красава..))

46 минут назад, Шантарам сказал:

Прицеп пригнал и развертывание выполнил? 

Красава..))

А то! :medal: ))

Завтра Пирельки тестить )

17 часов назад, Мяука сказал:

Фернандо в Хересе

2656a6bf8e3eb97ddbd172cecdff83d0.jpg

Цвет зачётный! Очень нравится.

Первые снимки Фернандо  во время тестов Pirelli на трассе Circuito de Jerez с полностью маркированной AMR22.

6fac5b76c36a3ebb6ca11a307ffa7a49.jpg

"Фернандо Алонсо будет тестировать Aston Martin 2022 года в Хересе СЕГОДНЯ на тестах с шинами 2024 года. Тест не будет иметь ограничения в км, ни времени, но Pirelli установит повестку дня"

2 часа назад, V.M. сказал:

Цвет зачётный! Очень нравится.

Да, такой зелёный мне тоже нра )

"Мы рады объявить о начале нового спонсорства с @Citi. Расширение давних отношений с @alo_oficial , Citi будет представлено в ореоле обоих гоночных автомобилей AMR23 в этом сезоне."

Всё сам, всё сам )))

Фото от команды )

f013d64613adb41ba6d49700b66d8aa8.jpg

37200a4e1fd96527a3254863c18cdf37.jpg

Скрытый текст

8db5a8acf9b8e8a8ef781bb3f02808c2.jpg

2 часа назад, Мяука сказал:

Фото от команды )

f013d64613adb41ba6d49700b66d8aa8.jpg

37200a4e1fd96527a3254863c18cdf37.jpg

Скрыть контент

8db5a8acf9b8e8a8ef781bb3f02808c2.jpg

Лицо у него конечно разочарованное и недовольное, у его спутников задумчивое. То что прошлогодний болид Астона очень посредственный и так было понятно, но вот и его реакция на управление прошлогодним болидом. Пусть надеится на почти новый болид на этот сезон.

4 минуты назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Лицо у него конечно разочарованное и недовольное, у его спутников задумчивое. То что прошлогодний болид Астона очень посредственный и так было понятно, но вот и его реакция на управление прошлогодним болидом. Пусть надеится на почти новый болид на этот сезон.

Да и на новый болид он не очень рассчитывает. Этот сезон, ясен пень, не будет прорывом. Так, покатается, нас, болел своих, повеселит. Опять же деньжонку срубит. Без иллюзий.

15 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Да устали просто )

Целый день наматывать километры... 6 кругов - бокс, 6 кругов - бокс... и т.д.

И не забываем, что тестим шины на 2024 год и командует этим действом Пирелли.

И шины не маркированы - информации для команды никакой. Машина старая, может и сидушка ещё не под Ала... синяки обеспечены.

Скука и рутина, в общем )

"6 days until launch. As we edge closer to the reveal of the #AMR23, Fernando Alonso completes his first official track runs in green and we get to hear the sound we've all been waiting for... It's fire-up day."

"Фернандо Алонсо проехал более 130 кругов в Хересе на машине 2022 года, тестируя Pirelli-24. У него очень мало дней, полтора тестов, чтобы адаптироваться к своей новой команде.

@alo_oficial объясняет тест: «Я хочу добраться до вершины. Это проект-победитель».

d1288dc5abae9d83c67bbd5051277562.jpg

Машина старая, может и сидушка ещё не под Ала... синяки обеспечены.

Это только где-нибудь в картине такое возможно)) 

Или были прецеденты? О_о

8 часов назад, Шантарам сказал:

Это только где-нибудь в картине такое возможно)) 

Или были прецеденты? О_о

Ты про синяки? Да, были. На послесезонных тестах в Абудабовке. Там Ал впервые погонял на Астоне. 

Его слова

"Alonso identified changing his seat as the number one priority after finding it painful on his left side after so many laps but picked out various other details as well."

автоперевод: "Алонсо назвал смену места приоритетом номер один после того, как почувствовал боль с левой стороны после стольких кругов, но также упомянул и другие детали."

И ещё на каком-то испанском ресурсе читала интервью с Алом про синяки, сейчас уже не помню, где ))

Ну и, на всякий случай (знаю, что ты знаешь :floxy:

Семь шагов правильной подгонки сиденья

Начинает отрабатывать контракт)

Цитата

Двукратный чемпион Формулы-1, пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо поделился мнением о своём будущем напарнике Лэнсе Стролле. «В виде Лэнса у команды есть супермолодой, суперталантливый гонщик, у которого есть все шансы стать в будущем чемпионом мира. Увидеть, как он добился этого, и сыграть в этом свою роль, будучи за рулём или нет, будет для меня чем-то особенным. Я знаю Лэнса 11 лет. Мы познакомились с ним в 2012 году, когда я был пилотом «Феррари», а он был в Академии. Я давно знаком с его отцом, Лоуренсом. Он мой большой друг. Я несколько раз был у него в гостях в Канаде, проводил с ним время вместе. У Лэнса есть талант и скорость, он это уже демонстрировал, особенно в дождевых условиях. Я помню его поул в Турции. Чтобы выступать в дождь настолько хорошо, нужно особенно чувствовать болид», — приводит слова Фернандо Алонсо The Rac

Ну про титул загнул, однако выиграть гонку... еще раз повторюсь, Стролл ни фига не днище, и не недооценивать его нельзя, он просто не очень хорош в квалах, но в гонках и под дождем может ехать очень хорошо.

Воу, Федя, не перегибай то настолько. Стролл может взять титул только на космовозе как мерс 2015 и с младшим Шумахером в напарниках

3 часа назад, jals сказал:

Начинает отрабатывать контракт)

:floxy:

Всего лишь маленький кусочек из большого интервью от команды. Про Шуми больше рассказал )

https://www.astonmartinf1.com/en-GB/news/feature/undercut-fernando-alonso-i-am-ready?utm_source=Twitter&utm_medium=Organic_Social&utm_campaign=Fernando_UNDERCUT&utm_content=Fernando_Image

А это про себя:

Цитата

Фернандо, ты лучший гонщик Формулы-1?

Никто не знает ответа на этот вопрос. Каждый сезон мы продолжаем менять мнение.

Мы много лет думали, что Михаэль Шумахер непобедим и, возможно, достиг уровня, которого не было ни у кого в истории Формулы-1. Но на протяжении всей истории спорта мы видели, как доминируют разные гонщики – их невозможно сравнивать.

Что я знаю точно, так это то, что я всегда стараюсь выкладываться по максимуму. Я никогда не демотивирован. Неважно, борюсь ли я за пятое или 15-е место, для меня это все равно, что бороться за победу, потому что я должен быть уверен, что выкладываюсь на 100 процентов на каждом круге каждой гонки.

Нужно ли верить, что ты лучший гонщик, если хочешь победить в Формуле-1?

Что бы вы ни делали в жизни, внутри вас должна быть эта конкурентоспособность — у вас должен быть этот голод, чтобы быть лучшим. Этот голод у меня с детства. Я всегда стараюсь превзойти всех во всем, что я делаю.

Будь то гонка, теннисный матч, карточная игра или что-то еще, речь идет о победе. Речь идет о том, чтобы воспользоваться своими сильными сторонами и использовать слабые стороны противника против него самого. Если я не могу победить их с помощью плана А, я иду к плану Б. Если план Б не работает, я иду к плану С. Я должен всегда побеждать того, кто стоит передо мной.

Есть гонщики, которые сейчас в невероятной форме, и я уважаю их всех. Каждый гонщик в стартовой решетке очень талантлив, но я также вхожу в эту группу, и у всех в этой группе есть свои сильные и слабые стороны. То, как вы используете эти сильные и слабые стороны, отличает вас от других.

4 часа назад, paiiika сказал:

Воу, Федя, не перегибай то настолько. Стролл может взять титул только на космовозе как мерс 2015 и с младшим Шумахером в напарниках

Если Федя поможет команде сляпать космовоз, возьмет на нем себе титул и после этого торжественного аккорда пойдет на административную работу, то Строллу, может, что-то и светит. В остальном все сказанное - не более чем вежливый кивок в сторону напарника. Их соотношение сил увидим на трассе. 

А это про себя:

Вот поэтому он и не женится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...