*Игорь* Опубликовано 28.10.2024 16:21 (изменено) 23 часа назад, Runa сказал: А как Кими заявлял после рождения Робина что не будет того насильно делать гонщиком, чтобы потом не пришлось в паддок возвращаться)) Так мож и не насильно? Пацану с детства нравилось гонять на всём, что папа покупал А насчёт Паддока- когда хорошо поспал, можно и сходить....через забор. Спросить как бы между делом у красных , когда уж у них новый чемпион появится Изменено 28.10.2024 16:25 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 04.11.2024 19:04 Макс подобрался к нашему достижению в Судзуке 2005, но не превзошёл его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.11.2024 05:39 10 часов назад, Transhumanism сказал: Макс подобрался к нашему достижению в Судзуке 2005, но не превзошёл его. А что за достижение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.11.2024 07:56 2 часа назад, slapa сказал: А что за достижение? Победа с 17-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.11.2024 14:37 В 05.11.2024 в 05:04, Transhumanism сказал: Макс подобрался к нашему достижению в Судзуке 2005, но не превзошёл его. А мне ещё нравится/считаю этот старт от Кими просто шедевральным: https://www.youtube.com/watch?v=2ChdaNDFI30 Даже не знаю, сколько раз я его пересматривала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 06.11.2024 16:10 1 час назад, Евгения сказал: А мне ещё нравится/считаю этот старт от Кими просто шедевральным: https://www.youtube.com/watch?v=2ChdaNDFI30 Даже не знаю, сколько раз я его пересматривала. https://www.youtube.com/watch?v=E8456iSQo_g Этот старт не менее шедевральный. К середине первого круга с 15 на 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.11.2024 18:59 4 часа назад, Евгения сказал: А мне ещё нравится/считаю этот старт от Кими просто шедевральным: https://www.youtube.com/watch?v=2ChdaNDFI30 Даже не знаю, сколько раз я его пересматривала. 2 часа назад, Najdorf сказал: https://www.youtube.com/watch?v=E8456iSQo_g Этот старт не менее шедевральный. К середине первого круга с 15 на 8. Эти ролики аж убрали замедление ютуба и открылись сразу без всяких ухищрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.11.2024 20:07 1 час назад, Transhumanism сказал: Эти ролики аж убрали замедление ютуба и открылись сразу без всяких ухищрений. Да, было времечко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.11.2024 20:30 22 минуты назад, *Игорь* сказал: Да, было времечко... Эх, было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2024 10:15 17 часов назад, Najdorf сказал: https://www.youtube.com/watch?v=E8456iSQo_g Этот старт не менее шедевральный. К середине первого круга с 15 на 8. Да, супер! Пересматривала это видео и думала, неужели мы смотрели гонки вот в таком вот качестве, с мутной, невнятной графикой? Ещё понравилось следующее за этим видео - противостояние Шуми и Кими на трассе, их общение друг с дружкой, подиумы. Смотрела с улыбкой и слезами. Хорошее было время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2024 19:20 22 часа назад, Transhumanism сказал: Эх, было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.11.2024 19:46 20 минут назад, *Игорь* сказал: Вечер воспоминаний объявляю открытым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.11.2024 05:18 9 часов назад, Transhumanism сказал: Вечер воспоминаний объявляю открытым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2024 19:23 Победа в Спа 2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.11.2024 20:41 Спа 2012. О Руж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.11.2024 05:18 23 часа назад, *Игорь* сказал: самолетик то красненький))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.11.2024 06:04 43 минуты назад, Даниэль сказал: самолетик то красненький))) Это нога того, кого надо нога Это самолёт того, кого надо самолёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.11.2024 06:13 9 часов назад, Transhumanism сказал: Спа 2012. О Руж. Да, это было ГРАНДИОЗНО!!! И что характерно, чисто. Некоторой хамоватой молодёжи, не хотящих признавать, что это азы безопасности их коллег по цеху, есть чему поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2024 09:46 3 часа назад, *Игорь* сказал: Да, это было ГРАНДИОЗНО!!! И что характерно, чисто. Некоторой хамоватой молодёжи, не хотящих признавать, что это азы безопасности их коллег по цеху, есть чему поучиться Потому раньше можно было набить морду Это один из факторов, который не отменяет мастерства обоих гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2024 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.11.2024 10:05 3 часа назад, *Игорь* сказал: Да, это было ГРАНДИОЗНО!!! И что характерно, чисто. Некоторой хамоватой молодёжи, не хотящих признавать, что это азы безопасности их коллег по цеху, есть чему поучиться Мастерство уровня Кими нынче уже из разряда легенд. Сейчас основной метод атаки - дайв бомб, по принципу уступи или столкнемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 09.11.2024 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.11.2024 17:17 7 часов назад, Runa сказал: Потому раньше можно было набить морду Это один из факторов, который не отменяет мастерства обоих гонщиков Ты про МиШу? Кими в этом плане истиный Айсмен - хрен выведешь из себя. Ну акромя занудства про то, кто сзади на каком удалении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.11.2024 17:25 7 часов назад, Sergey_S сказал: Мастерство уровня Кими нынче уже из разряда легенд. Сейчас основной метод атаки - дайв бомб, по принципу уступи или столкнемся. Этот метод атаки прижился именно потому, что судьи вместо разбора полётов и принятия превентивных мер внезапно начали выдавать это безумство за борьбу на трассе. Несмотря на то, что эти безумства могли привести к трагическим результатам. И если Перцева быстро начали учить на трассе хорошим манерам ( в тч и Кими в Монако), то Школьнику всё сходило с рук и даже некоторыми поощрялось. Только у Кими было с этим персонажем несколько моментов, когда только его реакция предотвращала столкновение, в том числе на скоростях за 300. И судьи посчитали что всё Ок. Вот так и пришли к данному результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.11.2024 07:57 Этот не отвлекал во время гонки по пустякам И невинно пострадал... Кстати, мож кто знает, где он щас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах