voda Опубликовано 20.08.2022 19:17 20. Кими Райкконен +0,800… нормально выглядит. Понятно, что, чудес ждать не приходится. Но, уверена, Кими получит огромное удовольствие от гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 20.08.2022 19:21 3 минуты назад, voda сказал: 20. Кими Райкконен +0,800… нормально выглядит. Понятно, что, чудес ждать не приходится. Но, уверена, Кими получит огромное удовольствие от гонки. 20 минут практики в новой машине, на незнакомой трассе. По мне выступил нормально. Ждем гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.08.2022 19:26 3 минуты назад, Штурман Билли сказал: 20 минут практики в новой машине, на незнакомой трассе. По мне выступил нормально. Ждем гонку) Очень ждём!) Кими должен проснуться и зажечь, в наскаре иначе никак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 20.08.2022 19:31 3 минуты назад, voda сказал: Очень ждём!) Кими должен проснуться и зажечь, в наскаре иначе никак)) Западные партнеры уже просят Хамлина выносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 20.08.2022 19:34 Пофиг, что будет. Так или иначе очень рад снова видеть Кими на трассе. Как же все-таки хорошо когда болеешь за гонщика, а не блогера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 20.08.2022 19:36 1 час назад, Serg919 сказал: Сопсна ссылки. Заквалился 27-м. Ну, нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.08.2022 19:38 "Выносить" - это не к Кими. Если Кими зажжёт, то это будет красиво и профессионально. ) Ну, и с элементами чудесатости. Ой, меня кажется понесло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 20.08.2022 19:51 12 минут назад, voda сказал: "Выносить" - это не к Кими. Если Кими зажжёт, то это будет красиво и профессионально. ) Ну, и с элементами чудесатости. Ой, меня кажется понесло)) + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 21.08.2022 05:45 Самогоном что-ли заправляют? (bioethanol) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 21.08.2022 11:11 15 часов назад, voda сказал: "Выносить" - это не к Кими. Если Кими зажжёт, то это будет красиво и профессионально. ) Ну, и с элементами чудесатости. Ой, меня кажется понесло)) Соболезнования его споттеру.) И крю-чифу.)) На его переговоры наверное уже больше чем на лидеров подписано...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 21.08.2022 19:35 (изменено) Трансляция с Башмаковым https://vk.com/wall-901607_1160113 Изменено 21.08.2022 19:36 пользователем Штурман Билли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2022 19:59 Я тоже вк смотрю по ссылке РуМариши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2022 21:09 Кими с 27 поднялся на 20. В своей стихии наконец- то, снова в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 21.08.2022 22:27 Эх... жаль. Ну ехал неплохо. Дозу получил после такого перерыва, теперь еще хоца. Наскар с Кими конечно гораздо интереснее, чем ф1 без него, хоть пульс перед стартом опять поднялся) Может все-таки засветится еще где-нибудь до конца года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2022 03:47 Класс продемонстрировал, в так же, что страсть к гонкам при нем. На контракт вряд-ли подпишется где- нибудь, но в отдельных гонках, надеюсь, сможем ещё его увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.08.2022 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TraFF Опубликовано 23.08.2022 15:45 -эй парень, я тебя где-то видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.08.2022 16:17 На бельгийской трассе по-настоящему талантливые гонщики всегда блистали – вспомните Айртона Сенну, Михаэля Шумахера и Кими Райкконена. Лично мне это давно понятно, я никогда в этом не сомневался. Скрытый текст https://www.f1news.ru/news/f1-162696.html В 22.08.2022 в 17:01, Parab0lica сказал: Кими в 2004 первый раз выиграл СПА, раз уж его упомянули, следует приводить полную статистику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.08.2022 05:23 Лео Турини о гонке а Спа: "Но, между прочим, хочу обратить ваше внимание, что это произошло вовсе не случайно. На бельгийской трассе по-настоящему талантливые гонщики всегда блистали – вспомните Айртона Сенну, Михаэля Шумахера и Кими Райкконена. Лично мне это давно понятно, я никогда в этом не сомневался." Отлично сформулированно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.08.2022 15:22 9 часов назад, voda сказал: Лео Турини о гонке а Спа: "Но, между прочим, хочу обратить ваше внимание, что это произошло вовсе не случайно. На бельгийской трассе по-настоящему талантливые гонщики всегда блистали – вспомните Айртона Сенну, Михаэля Шумахера и Кими Райкконена. Лично мне это давно понятно, я никогда в этом не сомневался." Отлично сформулированно) У Лю Хэ тоже 4 победы в Спа, но мне он всё равно не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.08.2022 15:49 22 минуты назад, SlaF1 сказал: У Лю Хэ тоже 4 победы в Спа, но мне он всё равно не нравится Просто Лео очень ответственно подошёл к отбору пилотов для своего столь дерзкого заявления)) Чистый рафинад предъявил в качестве аргумента.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.09.2022 16:12 (изменено) Изменено 01.09.2022 16:18 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.09.2022 16:27 тут чуть больше и рестарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2022 19:00 One thing that never will change (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.09.2022 19:39 Гы! Ждём Робина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах