voda Опубликовано 14.07.2025 09:09 Беседа двух дряхлых кимофилов с присказками: "если мне не изменяет память") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 14.07.2025 09:46 On 7/10/2025 at 6:50 PM, voda said: Если мне не изменяет память, Кими веселился на вечеринке с девушкой, которая потом стала женой этого Тото On 7/13/2025 at 1:53 PM, *Игорь* said: Ну, по правде говоря, было говорено что ,"девушка похожая на будущую жену Тото". Ого, это про Сьюзи Вольфф что ли речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 14.07.2025 18:33 Цитата "В 2018 году на церемонии награждения лучших гонщиков FIA Gala в Санкт-Петербурге... ...конфликт с главой Mercedes-AMG Тото Вольфом, который даже ударил чемпиона Формулы 1 2007 года, оскорбившего чемпиона Формулы 2 сезона-2018 Джорджа Рассела. Куда милиция смотрела?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.07.2025 18:42 В 10.07.2025 в 09:28, SlaF1 сказал: "В 2018 году на церемонии награждения лучших гонщиков FIA Gala в Санкт-Петербурге финн Кими Райкконен запомнился своим эпатажным поведением после изрядного употребления алкоголя. Пилот Ferrari, как выяснилось, за кулисами торжественного мероприятия спровоцировал конфликт с главой Mercedes-AMG Тото Вольфом, который даже ударил чемпиона Формулы 1 2007 года, оскорбившего чемпиона Формулы 2 сезона-2018 Джорджа Рассела. Нормально, всё правильно сделал. Пьянь, не умеющую себя вести, надо вырубать сразу. Для воспитательного эффекта. Цитата Значит было за что - Кими видит людей насквозь и уже тогда понял ху из ху и кто есть такое Рассел. Интересно к чему эту историю Тотон вспомнил именно сейчас? Расселл настоящий пацан, с гопотой борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 14.07.2025 18:50 "Слово гопоты. Пацан на асфальте." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.07.2025 06:02 11 часов назад, Transhumanism сказал: Куда милиция смотрела?! А по правде говоря, в данном случае, я на стороне Кими. Распускать руки за слова, даже оскорбительные, на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. В данном случае, оно было ничем не лучше поведения пьяного Кими. Даже хуже, и не фиг оправдываться. 11 часов назад, Transhumanism сказал: "Слово гопоты. Пацан на асфальте." +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.07.2025 09:32 В 14.07.2025 в 13:09, voda сказал: Беседа двух дряхлых кимофилов с присказками: "если мне не изменяет память") если сам объект боления уже на пенсии, то нам, его болелам, это простительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.07.2025 09:34 23 часа назад, Tony666 сказал: Ого, это про Сьюзи Вольфф что ли речь? Были слухи и размытое фото. Наверна про это лучше спросить у Кими или Сьюзи, но оба почему-то эти слухи не комментируют Ну а каждый волен думать что хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.07.2025 09:42 14 часов назад, Emerald сказал: Нормально, всё правильно сделал. Пьянь, не умеющую себя вести, надо вырубать сразу. Для воспитательного эффекта. Расселл настоящий пацан, с гопотой борется. что-то прочитал, что-то придумал и выдал глубокомысленное заключение. Ма-ла-дец! Иди к Тото, получи пряник По многочисленным комментариям компаньонов Кими в вечеринках, когда сабж под пивом он не то что неагрессивный, а наоборот как дитё - со всеми дружит и обнимается. Но меры знает и не навязывается. В подтверждение этого найдите фото с финиша той вечеринки, где Кими с бутылкой пива в руке обнимается с Расселом. И Рассел при этом доволен и улыбается. Где ты там увидел "не умеет себя вести" - одному тебе наверное известно. Про Тотошку - написал всё выше. Это как ударить беззащитного ребёнка. Низко. Но таков уж он чел 14 часов назад, Transhumanism сказал: "Слово гопоты. Пацан на асфальте." +++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.07.2025 09:51 3 часа назад, Евгения сказал: А по правде говоря, в данном случае, я на стороне Кими. Распускать руки за слова, даже оскорбительные, на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. В данном случае, оно было ничем не лучше поведения пьяного Кими. Даже хуже, и не фиг оправдываться. А скажите ка мне, что ещё, кроме зажигающего Кими,( о чём на форуме и в сетях было куча веселья) помнится про то мероприятие? Мне кажется, что ни-че-го. И кто ещё, кроме Кими, подошёл к мёрзнувшим болельщикам на выходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.07.2025 10:27 50 minutes ago, *Игорь* said: но оба почему-то эти слухи не комментируют еще бы))))))) 33 minutes ago, *Игорь* said: И кто ещё, кроме Кими, подошёл к мёрзнувшим болельщикам на выходе? да, Киман там молодцом был. Ну и вообще, из тех фоток, что публиковались, вполне себе мирно попивал пивко и зачесывал чего-то Феттелю и Мику Шумахеру))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 15.07.2025 10:36 53 минуты назад, *Игорь* сказал: что-то прочитал, что-то придумал и выдал глубокомысленное заключение. Ма-ла-дец! Иди к Тото, получи пряник По многочисленным комментариям компаньонов Кими в вечеринках, когда сабж под пивом он не то что неагрессивный, а наоборот как дитё - со всеми дружит и обнимается. Но меры знает и не навязывается. В подтверждение этого найдите фото с финиша той вечеринки, где Кими с бутылкой пива в руке обнимается с Расселом. И Рассел при этом доволен и улыбается. Где ты там увидел "не умеет себя вести" - одному тебе наверное известно. Про Тотошку - написал всё выше. Это как ударить беззащитного ребёнка. Низко. Но таков уж он чел +++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.07.2025 11:54 1 hour ago, Najdorf said: это у него Венское или Пильзенское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.07.2025 12:09 2 часа назад, *Игорь* сказал: если сам объект боления уже на пенсии, то нам, его болелам, это простительно Да, были и мы когда то "рысаками" на Ф1 ньюсе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.07.2025 12:23 2 часа назад, *Игорь* сказал: А скажите ка мне, что ещё, кроме зажигающего Кими,( о чём на форуме и в сетях было куча веселья) помнится про то мероприятие? Мне кажется, что ни-че-го. Ну... мне ещё жинки помнятся - Себа и Кими.) Нарядные крааа...асивые! 2 часа назад, *Игорь* сказал: И кто ещё, кроме Кими, подошёл к мёрзнувшим болельщикам на выходе? Меня там не было.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.07.2025 19:33 7 часов назад, Евгения сказал: Ну... мне ещё жинки помнятся - Себа и Кими.) Нарядные крааа...асивые! Меня там не было.)) и мну не было но много видео выкладывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.07.2025 19:38 13 часов назад, Евгения сказал: А по правде говоря, в данном случае, я на стороне Кими. Распускать руки за слова, даже оскорбительные, на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. В данном случае, оно было ничем не лучше поведения пьяного Кими. Даже хуже, и не фиг оправдываться. Это гаслайтинг. Нажираться на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. У нас тоже такие на корпоративах "зажигали". Ничего, вырубили, вызвали такси, на следующий день претензий не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.07.2025 19:41 7 часов назад, voda сказал: Да, были и мы когда то "рысаками" на Ф1 ньюсе.)) пачему "были"??? что за упадничество? а за Робина кто болеть будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.07.2025 19:45 9 часов назад, Najdorf сказал: ВИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 15.07.2025 20:05 9 часов назад, Najdorf сказал: Кими выглядит удивлённым. Рассел исполняет какую-то распальцовку, и четвёртый человек за кадром оттопырил мизинец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 15.07.2025 20:20 8 часов назад, Tony666 сказал: это у него Венское или Пильзенское? Венское. С какой целью интересуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.07.2025 03:12 7 часов назад, Emerald сказал: Это гаслайтинг. Нажираться на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. Мне вменяешь?)) Дык... мимо.)) Ибо, я не отрицала факты, что Кими был пьян и имело место быть оскорбление. Я написала о том, что поведение Вольфа ничем не лучше. А на стороне Кими, потому что люди бывают отличными даже в разной степени опьянения. Одни - весёлые и смеются/балагурят, другие агрессируют и провоцируют скандалы. Кими относится к первым, а Тото - ко вторым, если трезвый реагирует на слова, как "пьянь, не умеющая себя вести"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.07.2025 04:16 8 часов назад, *Игорь* сказал: пачему "были"??? что за упадничество? а за Робина кто болеть будет??? Ещё скажи " за" Робина в Феррари",.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.07.2025 04:20 (изменено) Najdorf, на твоей аватарке одно из лучших фото Кими для меня. Изменено 16.07.2025 04:33 пользователем voda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.07.2025 05:08 45 минут назад, voda сказал: Ещё скажи " за" Робина в Феррари",.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах