Перейти к контенту
Даниэль

Райкконен. Кими Райкконен

Recommended Posts

5 часов назад, Евгения сказал:

Может, собаку совсем недавно помыли и высушили?))

А на детей уже сил не хватило? :floxy:

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, SlaF1 сказал:

Ты зря смеешься. Ты мыл когда-нибудь подобною собаку? Я не мыл сам ( и слава богу), но видел. :facepalm: Тут было реально жаль всех. Поверь - детей мыть существенно проще. ;) Оговорюсь: возможно Кимина собачка воду и купаться любит.

13 минут назад, slapa сказал:

Ты зря смеешься. Ты мыл когда-нибудь подобною собаку? Я не мыл сам ( и слава богу), но видел. :facepalm: Тут было реально жаль всех. Поверь - детей мыть существенно проще. ;) Оговорюсь: возможно Кимина собачка воду и купаться любит.

Я собаку вообще не мою, он у меня на улице живет.
Изначально речь была не о собаке, а о белых не белых носках засвеченных на весь мир. Зачем одевать детей в белое если не следить потом за тем чтобы белое оставалось былым? Они же дети, обязательно куда-нибудь влезут, им по возрасту положено.
Помню как в первом классе родительский комитет ломал копья в каких рубашках детям ходить в школу, в белых или все же в голубых. Хорошо, что победили практичные мамочки и настояли на голубых рубашках :D

Изменено пользователем SlaF1

1 час назад, SlaF1 сказал:

Дык... дети не грязные/не чумазые жЫ.)) А носки они "завтра" свежие наденут.:yes3:

44 минуты назад, slapa сказал:

Слава, думаю, что семья сдаёт собаку для помывки грумерам.) Это проще во всех смыслах.:m05115:

Скрытый текст

Бывшая наша соседка, в своё время, разводила мейн-кунов - была заводчиком. Первое время, перед выставками, они сами мыли котеев, Но это полный трэш)), не смотря на то, что котеи любили воду и не боялись фена.)) На одного котю по три часа уходило.:yes3: И они стали возить их грумеру - время тоже самое на процедуру, но без собственных заморочек.:smile438: Привезли/сдали, через три часа приехали/забрали - чистых/пушистых/лучистых.)))
Но понимаю, о чём ты пишешь, потому что вспомнился опыт других друзей по помывке кота - курильского бобтейла. На время отпуска они отдали кота дочке, у которой тогда был ремонт. Когда вернулись, котей был очень грязный, не визуально, а когда гладишь - чувствовалась шпатлёвочная пыль на шерсти.(( Потащили они с мужем мыть своего Босю в ванную. Через 5 минут уже мы с мужем залетели туда, ибо кот орал так, будто друзья режут его там на кусочки.))

34 минуты назад, SlaF1 сказал:

Я собаку вообще не мою, он у меня на улице живет.
Изначально речь была не о собаке, а о белых не белых носках засвеченных на весь мир. Зачем одевать детей в белое если не следить потом за тем чтобы белое оставалось былым? Они же дети, обязательно куда-нибудь влезут, им по возрасту положено.
Помню как в первом классе родительский комитет ломал копья в каких рубашках детям ходить в школу, в белых или все же в голубых. Хорошо, что победили практичные мамочки и настояли на голубых рубашках :D

То есть, ты предлагаешь одевать детей только в чёрное?))
Кстати, не помню, но кого-то из девочек, совсем мелкую ещё, Минтту одевала в чёрное.:m05115:

1 час назад, Евгения сказал:

То есть, ты предлагаешь одевать детей только в чёрное?))
Кстати, не помню, но кого-то из девочек, совсем мелкую ещё, Минтту одевала в чёрное.:m05115:

На черном грязь еще лучше видно.
Сгодятся любые цвета кроме белого и черного.
А если одежда не однотонная, а пестрая, то там вообще хорошо - можно менять по запаху или пока в углу сама стоять не будет :D

8 минут назад, SlaF1 сказал:

На черном грязь еще лучше видно.
Сгодятся любые цвета кроме белого и черного.
А если одежда не однотонная, а пестрая, то там вообще хорошо - можно менять по запаху или пока в углу сама стоять не будет :D

Ну зачем ты делаешь акцент на грязных носках у детей?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Видно же, что они их носили не неделю-другую. А была бы расцветка пёстрой, и не видна грязь на фотках, тебе было бы ок, выходит?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

30 минут назад, Евгения сказал:

А была бы расцветка пёстрой, и не видна грязь на фотках, тебе было бы ок, выходит?

Ну да, я сам так делаю :D

9 минут назад, SlaF1 сказал:

Ну да, я сам так делаю :D

Короче, сам свинячить разрешаешь себе, а с любимого кумира спрашиваешь?:smile:

Скрытый текст

У меня - наоборот.) Не могу я спрашивать с других людей про то, в чём/если сама в этом злоупотребляю.:smile438: Стыдно/совесть не позволяет.:smile434:

2 минуты назад, Евгения сказал:

Короче, сам свинячить разрешаешь себе, а с любимого кумира спрашиваешь?:smile:

Скрыть контент

У меня - наоборот.) Не могу я спрашивать с других людей про то, в чём/если сама в этом злоупотребляю.:smile438: Стыдно/совесть не позволяет.:smile434:

А я и не свинячу. Просто не загоняюсь по поводу стерильности. Но считаю, что грязь (если уж она есть) не должна быть видна, ну хотя бы до тех пор пока сама отваливаться не начнет :floxy:
Если белые носки не белые, то фотографировать их точно не стоит.

16 минут назад, SlaF1 сказал:

А я и не свинячу. Просто не загоняюсь по поводу стерильности. Но считаю, что грязь (если уж она есть) не должна быть видна, ну хотя бы до тех пор пока сама отваливаться не начнет :floxy:
Если белые носки не белые, то фотографировать их точно не стоит.

Загоняешься.)) И второе выделенное предложение это подтверждает.:m05115: 
Фотографировали не носки, а семейство с новым питомцем.) Предъявлять детям за грязные белые носки (или их маме) - такое себе.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Ты же сам писал выше, что "Они же дети, обязательно куда-нибудь влезут, им по возрасту положено."(с)
Вполне допускаю, что всех детей собрали для того, чтобы сфотаться с собакой, а она убежала в прихожку, где дети её отлавливали.)) Ну и - вот такое фото получилось.:smile438:
В общем, не придирайся.:smile:

15 часов назад, Transhumanism сказал:

Наверно, Кими бы так и сделал, почитав нас здесь.:floxy:
Но так бывает - в отсутствие постоянной инфы, начинает мусолиться всякая мелочь-ерунда.))

В 30.01.2025 в 04:18, Transhumanism сказал:

aliexpress

ZeZ05g8.jpeg

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
А чЁ?) Не белые жЫ, а весёленькой пёстрой расцветочки.))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...