Перейти к контенту
BATTD

Лью́ис Хэ́милтон

Recommended Posts

И как можно трудности преодолеть , если  Мерсы отказываются признать текущую концепцию тупиковой ?

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, kseniya-semenova сказал:

И как можно трудности преодолеть , если  Мерсы отказываются признать текущую концепцию тупиковой ?

Тото после Испании держал пари, что они будут бороться за титул. После Баку сказал, что инженеры кусок дерьма. А ты сказала, что веришь Тото. Так где он солгал, и где ты ошиблась в своем доверии?

4 minutes ago, Al Capone said:

Тото после Испании держал пари, что они будут бороться за титул. После Баку сказал, что инженеры кусок дерьма. А ты сказала, что веришь Тото. Так где он солгал, и где ты ошиблась в своем доверии?

Я верю в то , что у Льюиса  действительно болела спина , хотя большинство сочли это выдумкой 

9 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Я верю в то , что у Льюиса  действительно болела спина , хотя большинство сочли это выдумкой 

Нет, ты конкретно говорила про Тото. 

А спина у Карла мож и болела, но не так, что он актерски и неуклюже изображал страдания после молитв. 

Обратный эффект

Бывший пилот Формулы 1 Джон Уотсон посоветовал Льюису Хэмилтону не перебарщивать с актёрством после жалоб британца на боли в спине из-за «дельфинирования».

(с автоспорта)

«Льюис должен быть осторожен, чтобы не переборщить с пантомимой, – сказал Уотсон в интервью Daily Mail. – Этой машиной очень сложно управлять, но в 37 лет кости не прощают неудобную езду. Это совершенно новый мир для Льюиса. У него было семь лет, когда Mercedes доминировала, а теперь всё изменилось. После гонки Джордж выглядел довольно свежо и финишировал третьим – перед Льюисом».

не знаю что это и откуда (взято вконтакте с be_on_edge), английским вообще не владею, кто понимает - расшифруйте. Вроде как Мерс трясёт заметно больше остальных, в отличие от того что написано тут страницей ранее

yYlMJDEa_5dzrfdOBUqEEZ8w3_wOGuBD2_98WFlWnujaHDZqZAVtMQQJH7kXRGrEFU5WK93TZkHWQIwe5f4Fdyq_.jpg?size=1080x718&quality=95&type=album

Изменено пользователем aitop1

1 минуту назад, aitop1 сказал:

yYlMJDEa_5dzrfdOBUqEEZ8w3_wOGuBD2_98WFlWnujaHDZqZAVtMQQJH7kXRGrEFU5WK93TZkHWQIwe5f4Fdyq_.jpg?size=1080x718&quality=95&type=album

а по русски если?

1 час назад, nikobon сказал:

Да, я лично снимал показания с датчиков.

Выше двумя постами не читали что ли? Официальные данные F1 cо финишной прямой в Баку.

точно ли официальные?

из поста от Ferdi я не понял, откуда это взято. Но - английским не владею, опять же

6 минут назад, MagicForce сказал:

а по русски если?

так я ж выше и написал, не знаю, как это по-русски, перевести не могу в связи с полным незнанием языков. 

17 minutes ago, aitop1 said:

не знаю что это и откуда (взято вконтакте с be_on_edge), английским вообще не владею, кто понимает - расшифруйте. Вроде как Мерс трясёт заметно больше остальных, в отличие от того что написано тут страницей ранее

Верхний график - это Мерседес ?

16 минут назад, aitop1 сказал:

точно ли официальные?

из поста от Ferdi я не понял, откуда это взято. Но - английским не владею, опять же

Это таблицы с офсайта Формулы 1, правда этот сайт такой замудрёный что их трудно там найти, даже владея английским. Приведённая таблица показывает данные с 12 по 15 поворот и автор твита, который я привёл там дальше указывает что

Цитата

Продолжение: -

Повороты с 12-го по 15-й: проблема Mercedes заключалась в том, что они прыгали там, где не прыгали другие.

Амплитуда вертикальной перегрузки 0,6 г для гонки считается нормальной, а не дельфиновой.

Mercedes неуклонно рос на протяжении всей гонки с пиковым значением 0,77 г.

Может это специфика настроек. На стартовой прямой и в целом по кругу проблемы Мерседеса с дельфинированием не выглядят больше чем у остальных. И если Хэмилтон вылазит из машины как инвалид, то либо это актёрство, либо пробелы в физподготовке. Да, два часа тряски наверное нездорово для гонщика, но профессиональный спорт любой не добавляет здоровья, карьера коротка и поэтому им платят миллионы. Миллионы, если не миллиарды людей на Земле за копейки спину гнут вообще-то.

13 минут назад, kseniya-semenova сказал:

вроде как да.

написано над этим графиком было следующее:

Пользователи «Реддита» нашли график, показывающий, насколько сильным было дельфинирование у каждой из команд Ф1 во время гонки в Азербайджане:

https://vk.com/feed?z=photo-88310283_457245007%2Falbum-88310283_00%2Frev

непонятно, амплитуда это (почему тогда не в м/см/мм?) или перегрузка?

В общем, за что купил, за то продал, первоисточник не знаю, кто такие пользователи Реддита - тоже

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Это таблицы с офсайта Формулы 1, правда этот сайт такой замудрёный что их трудно там найти, даже владея английским. Приведённая таблица показывает данные с 12 по 15 поворот и автор твита, который я привёл там дальше указывает что

а по поводу моего графика что скажешь? наоборот же получается. Что характерно, речь тоже идёт про 12-15 поворот

а где у тебя там таблица, там вроде только текст?

Только что, aitop1 сказал:

а по поводу моего графика что скажешь? наоборот же получается. Что характерно, речь тоже идёт про 12-15 поворот

а где у тебя там таблица, там вроде только текст?

Я про твою таблицу и говорю, это специально самое слабый участок для Мерседеса показан, где его трясло. А в остальных местах больше тряски было у Альпин, Макларен и Вильямс. Ну и ещё Мерседес чем легче становился, тем тряска увеличивалась, а у других тряска стабильной оставалась. В общем тачка Мерса не "кусок дерьма", как Вольфф выразился, а вполне позволяет "лучшему гонщику в истории" по версии того же Вольффа занять третье место в чемпионате, может сподобится таки Хэмилтон сделать то, чего у него с 2009 года ни разу не получалось без самовоза

2 минуты назад, Ferdi сказал:

занять третье место в чемпионате

3-е места пусть берет и радуется тот для кого это в новинку

12 минут назад, MagicForce сказал:

Значит второе место?

17 минут назад, Al Capone сказал:

Значит второе место?

машина позволяет за победы бороться стабильно с РБ и Феррари?

3 часа назад, Al Capone сказал:

Можно ехать со скоростью 100 км/ч. Никто ж не заставляет ехать быстро насильно. А переделывать регламент ради одного обиженного негра никто не станет. 

А что, с 1 по 5 передачи уже убрали? 

Это когда Карлос стал обиженным негром?) А Рик с Пьером тоже обиженные негры?

31 минуту назад, MagicForce сказал:

Вот и я об этом - Хэмилтон ещё ни разу с 2009 года третье место не взял. Пусть пробует

1 час назад, kseniya-semenova сказал:

Или Вильямс:D

43 минуты назад, MagicForce сказал:

Так без космовоза, это и Льюису в новинку:D

56 минут назад, Ferdi сказал:

а вполне позволяет "лучшему гонщику в истории" по версии того же Вольффа занять третье место в чемпионате, может сподобится таки Хэмилтон сделать то, чего у него с 2009 года ни разу не получалось без самовоза

Не царская это цель :nono:

13 minutes ago, Лексус said:

Так без космовоза, это и Льюису в новинку:D

Один на космовозе сейчас третьим идет , но не факт , что третьим удержится :stol:

3 минуты назад, kseniya-semenova сказал:

Один на космовозе сейчас третьим идет , но не факт , что третьим удержится :stol:

Конечно не удержится. Или титул возьмет, или вторым будет. Если конечно ваш Мерседес снова не выклянчит у ФИА затормозить лидеров, а сам читеровозку какую выкатит под шумок.:Smile_trollface-3: 

16 minutes ago, Лексус said:

Конечно не удержится. Или титул возьмет, или вторым будет. Если конечно ваш Мерседес снова не выклянчит у ФИА затормозить лидеров, а сам читеровозку какую выкатит под шумок.:Smile_trollface-3: 

Сомневаюсь . Кони от Быков отстают все больше :D

3 минуты назад, kseniya-semenova сказал:

Сомневаюсь . Кони от Быков отстают все больше :D

ну рано или поздно они перестанут маяться дурью и начнут привозить дубли в каждой гонке :cb2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...