Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

3 минуты назад, Didi сказал:

Это был оскорбительный и глупый момент, кстати. 

Леклер себе за 3,5 года позволил критиковать Феррари? 

Он всегда говорил, "мы ошиблись", "мы исправимся", чтобы поменялось сейчас? Да ничего, сказал бы ровно то, что и сказал. 

А так Бинотто во первых выставил себя черт знает кем, а во вторых подарил самое популярное фото уик энда,. 

Даже Попов, правильно сказал мол, желаю Бинотто никогда не встретить в своей карьере гонщиков типа Ферстаппена или Хэмилтона, они бы ему этот палец.. 

Я надеюсь это потому, что Бинотто в глубине души понимает что они накосячили.

Почему надеюсь? Потому что если он считает, что всё было сделано верно (как он говорит в интервью), то это просто катастрофа.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, nikobon сказал:

Почему надеюсь? Потому что если он считает, что всё было сделано верно (как он говорит в интервью), то это просто катастрофа.

Скорее всего катастрофа. Шарль не вернулся со всей командой в Маранелло и его не было на вечеринке. Если бы Бинотто понимал, что накосячили и объяснился бы, то Шарль вряд ли бы отстранился от команды. Он никогда раньше так не делал.

4 минуты назад, Кофеман сказал:

Скорее всего катастрофа. Шарль не вернулся со всей командой в Маранелло и его не было на вечеринке. Если бы Бинотто понимал, что накосячили и объяснился бы, то Шарль вряд ли бы отстранился от команды. Он никогда раньше так не делал.

Тогда вероятно это был некий переломный момент.

Не знаю, что Шарль теперь предпримет, вообще мало что можно сделать, учитывая мнение Бинотто по произошедшему.

Но он после Британии однозначно лишний в этой команде, как собственно уже написал кто-то вчера в италосми (ты выкладывал тут)

30 минут назад, Didi сказал:

Это был оскорбительный и глупый момент, кстати.

И ведь реально глупо. И поражает насколько можно не знать собственного гонщика.

12 минут назад, Кофеман сказал:

Надеюсь, что он уже ведёт с кем-то переговоры. Надеюсь, что с Мерседес.

Изменено пользователем Fleur

6 минут назад, nikobon сказал:

Не знаю, что Шарль теперь предпримет, вообще мало что можно сделать, учитывая мнение Бинотто по произошедшему.

Ничего. Будет выполнять свою часть работы.

5 минут назад, nikobon сказал:

Есть в соображениях Антонини, что-то интересное про логику Бинотто, Сайнс - это гонщик, которого он выбрал, Сантандер - это спонсор, которого он вернул. 

А Леклер - это не его, Серджио доверил это ФДА и Ривола два года работал с Шарлем и сейчас видно, какой Массимо на самом деле тонкий методолог, общение с гонщиками - это его, он умудряется держать в рамках заносчивого и горделивого Алейша, но и убаюкивать нервного и ранимого Виньялеса. 

Видение, которое было на Леклера у них, просто ушло с уходом одного в мир иной и второго в Априлию, да Джон выполнил, видимо последнюю волю и уволил Арри, а дальше? 

Сейчас мне кажется, что Маттиа хотел бы, чтобы сияла машина, а не гонщик.

Всё таки вот это «Теперь ты прощён!» из Монцы 2019, может и есть ответ на вопрос, "почему?", потому что для Бинотто важнее показать, что на его машине могут побеждать оба?

150 гп, 3 разные команды и вот у нас в 4, он победил, на моей машине.

Возможно, по его ощущениям, публика воспринимает Леклер - Феррари, а не Феррари - Леклер. 

Это единственное, как я могу понять такое поведение. 

Опять же, то что Шарль в отличии от Карлоса "мы", а Сайнс про "я".

То, что люди в целом настроены болеть не за саму по себе машину, а за гонщика, гораздо больше по понятным причинам. 

Я всё это понимаю. 

И вот, что на мой взгляд по сути подтверждает эту теорию, интервью Карлоса от 30 июня для Гадзетты:

Цитата

Я понимаю, что в Италии смотрят только на Леклера <...> И болельщики хотят, чтобы Феррари выиграла титул как можно скорее. Но по опыту знаю, что пары гонок достаточно, чтобы перевернуть восприятие. Пока меня не волнует чемпионская битва, потому что у меня было несколько сходов в начале сезона и еще один в Баку, и это отодвинуло меня далеко в турнирной таблице. Сейчас я остаюсь сосредоточенным на индивидуальных гонках, постараюсь финишировать на подиуме во всех гонках и постараюсь победить. Может быть, так я перезапущу себя в чемпионате

2 минуты назад, Didi сказал:

Есть в соображениях Антонини, что-то интересное про логику Бинотто, Сайнс - это гонщик, которого он выбрал, Сантандер - это спонсор, которого он вернул. 

А Леклер - это не его, Серджио доверил это ФДА и Ривола два года работал с Шарлем и сейчас видно, какой Массимо на самом деле тонкий методолог, общение с гонщиками - это его, он умудряется держать в рамках заносчивого и горделивого Алейша, но и убаюкивать нервного и ранимого Виньялеса. 

Видение, которое было на Леклера у них, просто ушло с уходом одного в мир иной и второго в Априлию, да Джон выполнил, видимо последнюю волю и уволил Арри, а дальше? 

Сейчас мне кажется, что Маттиа хотел бы, чтобы сияла машина, а не гонщик.

Всё таки вот это «Теперь ты прощён!» из Монцы 2019, может и есть ответ на вопрос, "почему?", потому что для Бинотто важнее показать, что на его машине могут побеждать оба?

150 гп, 3 разные команды и вот у нас в 4, он победил, на моей машине.

Возможно, по его ощущениям, публика воспринимает Леклер - Феррари, а не Феррари - Леклер. 

Это единственное, как я могу понять такое поведение. 

Опять же, то что Шарль в отличии от Карлоса "мы", а Сайнс про "я".

То, что люди в целом настроены болеть не за саму по себе машину, а за гонщика, гораздо больше по понятным причинам. 

Я всё это понимаю. 

И вот, что на мой взгляд по сути подтверждает эту теорию, интервью Карлоса от 30 июня для Гадзетты:

Да, возможно, так и есть.

Леклер для Бинотто просто какой-то талантливый посторонний пилот, а Сайнс - первый пилот, который попал в Феррари волею самого Бинотто.

Может быть есть какая-то ревность к успехам Шарля, хрен его знает.

Мне Бинотто абсолютно непонятен, да и нет желания его разгадывать, ибо действия говорят сами за себя.

Только что, Fleur сказал:

И ведь реально глупо. И поражает насколько можно не знать собственного гонщика.

Бинотто так поступил, потому что испугался, он понимал что они натворили. Действовал он на эмоциях, пытаясь максимально скрыть то что облажался с этой подаренной Карлосу победой. Собственно его нелепые комментарии после гонки тоже говорят именно об этом.

Пепел надо кому, голову посыпать? А то у меня с Испании ещё остался.

2 минуты назад, SirPA сказал:

В этой теме его у всех достаточно :D

3 минуты назад, SirPA сказал:

Только что, Fleur сказал:

В этой теме его у всех достаточно :D

Действительно, не в том месте ты такие вещи предлагаешь! Это как в пустыне, песок продавать, можно конечно, но только на экспорт)

14 минут назад, Maranellogp сказал:

Бинотто так поступил, потому что испугался, он понимал что они натворили. Действовал он на эмоциях, пытаясь максимально скрыть то что облажался с этой подаренной Карлосу победой. Собственно его нелепые комментарии после гонки тоже говорят именно об этом.

Ладно бы его комментарии были глупыми сразу после гонки, но спустя сутки они такими же и остались.

Он придерживается своего мнения и транслирует его болельщикам, так что изменений не предвидится, к сожалению.

Изменено пользователем nikobon

Поэтому я больше и не вижу смысла гадать, кто если не Бинотто, никто, Бинотто и всё. 

Джону до Скудерии дела нет. Их всех, всё устраивает. 

Ну, не пришёл Шарль на ужин к Матушке Росселле, Бинотто и ко это не колышет, или вообще трактуется, как невежливость, если он уже считал Шарля неблагодарным, то сейчас он только убедился в своём решение. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Поэтому я больше и не вижу смысла гадать, кто если не Бинотто, никто, Бинотто и всё. 

Джону до Скудерии дела нет. Их всех, всё устраивает. 

Ну, не пришёл Шарль на ужин к Матушке Росселле, Бинотто и ко это не колышет, или вообще трактуется, как невежливость, если он уже считал Шарля неблагодарным, то сейчас он только убедился в своём решение. 

Жду Монцу на самом деле. Хотелось бы чтобы Феррари снова что-нибудь там учудила.

Может тиффози прямо на трассе пустят Бинотту на фарш для спагетти болоньезе.

1 час назад, Didi сказал:

Вы сами то верите, что это всё Бинотто самолично? :D

Он хорошо умеет держать нос по ветру, дующему из верхних кабинетов.

5 минут назад, enisei сказал:

Лучше бы он в компьютеры сидя на мостике внимательнее смотрел, а не нос по ветру держал))

1 минуту назад, nikobon сказал:

Лучше бы он в компьютеры сидя на мостике внимательнее смотрел, а не нос по ветру держал))

Так явно менее интересно

29 минут назад, enisei сказал:

Ну, если бы вы дочитали мою мысль, может поняли, что я имею в виду стратегию, с которой согласен и Джон. 

Да и Карлос вторит в след. 

В общем все еще веселей.

Албано тут посчитал, с учетом скорости машин под СК, кто в какой точке трассы находился в момент включения режима СК, Шарль выезжал после пита впереди Льюиса, даже если бы тот не питился.

Цитата

Cmq, e poi la chiudiamo qui, #Hamilton con il pit ha perso da #Leclerc 8.1 secondi. Il gap prima del pit a favore di Lec era di oltre 11. Lec poteva fare il pit e sarebbe rientrato cmq P1 3s avanti. Modelli #Ferrari sbagliati sia per le gomme che per le SC. Guardiamo avanti va...

2 часа назад, Кофеман сказал:

Ну, дело запахло жареным. За реакцию Шарлю респект, по-другому гонщик с амбициями бы не поступил. Теперь дело за менеджментом.

4 минуты назад, Didi сказал:

Ну, если бы вы дочитали мою мысль, может поняли, что я имею в виду стратегию, с которой согласен и Джон. 

Да и Карлос вторит в след. 

Я просто вспоминаю, как Бинотто готовился к звонку Феттелю :D

Стратегия Бинотто - это сориентироваться в меняющемся мире (предпочтений).

3 минуты назад, Кофеман сказал:

В общем все еще веселей.

Албано тут посчитал, с учетом скорости машин под СК, кто в какой точке трассы находился в момент включения режима СК, Шарль выезжал после пита впереди Льюиса, даже если бы тот не питился.

Ну что, можно поздравить мостик Феррари с Новым пробитым дном. Хотя я думаю, они этого и хотели.

4 минуты назад, Кофеман сказал:

В общем все еще веселей.

Если все его расчёты верны, то это мерзко.

Похоже они действительно до гонки решили кто должен выиграть. Сначала Макс им идеальную картинку чуть не испортил. Потом этот со сломанным крылом куда-то разогнался, а ведь ему ясно было сказано, что ни за что не боремся.

17 минут назад, enisei сказал:

Я просто вспоминаю, как Бинотто готовился к звонку Феттелю :D

Стратегия Бинотто - это сориентироваться в меняющемся мире (предпочтений).

Мне вообще так не кажется, я наоборот вижу в Бинотто человека со своей идеей, если бы он держал нос по ветру, он бы никогда не допустил той пиар катастрофы о которой даже уже ленивый написал, всё вокруг в "огне", а они выпускают свой разбор, где продолжают утверждать, что питить обоих ошибка. 

Не вижу смысла накручитвать и надумывать, можно же читать, как есть, им всё равно, они убеждены в правильности своего поступка и готовы гнуть свою линию. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...