Блэк Дарт Posted 12/22/22 01:09 PM В 13.12.2022 в 14:37, Didi сказал: Мне казалось, ты умнее и выше этого Он болельщик Макса Ферстаппена, о чем тут еще можно говорить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Infinity Posted 12/23/22 08:59 AM 19 часов назад, Блэк Дарт сказал: Он болельщик Макса Ферстаппена, о чем тут еще можно говорить? О, а вот и ксенофобия на форум подъехала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 12/26/22 01:43 PM В 23.12.2022 в 11:59, Lewis Hamilton fan сказал: О, а вот и ксенофобия на форум подъехала. Перепутал к нетерпимости хамства? Хотя если ты это уважаешь, то остальное найдешь в графе болеет за... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 12/29/22 11:04 AM (edited) Цитата Нидерландский гонщик и эксперт Том Коронел раскритиковал Шарля Леклера за допущенные ошибки по ходу сезона-2022. «Это правда, Леклер способен на яркий пилотаж. Но, на мой взгляд, он пилот для квалификаций, а не хороший гонщик. У Макса Ферстаппена всё иначе. Конечно, он может и хорошо проводить квалификации, но Леклер преуспел в этом. Однако по воскресеньям он слишком часто ошибается и не справляется с работой с шинами. Ошибки в Имоле и во Франции – в том числе следствие борьбы с Ферстаппеном. В Баку и Барселоне он выбывал из-за проблем с мотором. Затем была реакция в духе «я не могу ничего поделать», что показывает неправильный настрой. Где эмоции? Надо было снять шлем и стукнуть кого-то головой, но Леклер слишком мягкий, он идеальный зять», — цитирует Коронела Formule1. Edited 12/29/22 11:05 AM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 12/29/22 12:49 PM "Идеальный зять" это конечно что-то новенькое Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/29/22 01:44 PM Идеальный зять на "неудобной" кляче.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 12/29/22 01:53 PM Если честно, тётечка, я зять не очень Репутация сомнительная и характер склочный Я проходимец и та еще сволочь Зачем вам, мама, такой сыночек Да нет, мне ваша доча даже очень Но решать женитьбу я неуполномочен Такие вопросы у нас решает отчим Да только он сидит в тюряге, та ещё сволочь Да вы просто гляньте в мой паспорт У меня же образования неполных семь классов За мной ни жилых площадей, ни транспорта Я как говорится по натуре босота Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/29/22 03:12 PM Прелестно!(с) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 12/29/22 04:07 PM 5 часов назад, jals сказал: Ну, что еще ждать от голадца, выступление КарКарыча ему понравилось, наверное гравий красиво мел и в судзуке вальсировал, кремень, что сказать ни одной ошибки в гонке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sphinx Posted 12/29/22 06:59 PM По адекватности голладские журналюги уже перегнали британских. Go to top Share this post Link to post Share on other sites