Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, nikobon сказал:

В Альфе да, а в Феррари при условии конкурентного болида, с него будет спрос в виде взятого чемпионата.

Думаю, Вассёр в состоянии это понять.

Он и поймет, что: два гонщика приносят больше очков чем один! И будет топить за равные права и возможности. А если еще "эль-банка" ему оформит беспроцентно льготную безлимитно выгодную карту, то... :smile303:рок-н-ролл! :D

Поделиться этим сообщением

Ой как болельщики равненького о возможном отсутствии интеров по суху переживают :floxy:

2 минуты назад, nikobon сказал:

его взяли в команду за блестящую лысину потому что Элкану надоели кудри Бинотто

А это аргумент! :good: :floxy:

5 минут назад, Fleur сказал:

Ой как болельщики равненького о возможном отсутствии интеров по суху переживают :floxy:

Так наоборот. "Феррари". Уже не ждали, а мы можем повторить :floxy:

11 минут назад, nikobon сказал:

А что неудобного. Если он сумеет адекватно оценить силы болида и команды, то ясен пень что у него и цели будут соответствующие.

Чуть ранее :smile:

4 часа назад, nikobon сказал:

Да согласен, нелепых моментов в Альфе хватало...

11 минут назад, Fleur сказал:

А на удобный вопрос кто-нибудь может ответить? Почему удобства болид замедлили и настройки прибили?

Он точно удобный? О_о

Я вот ни хрена не понял.. 

Потянет Фред, не потянет, сможет Реста, не сможет, покажет время, попытаться в любом случае стоит, если ничего не изменится в конце 23 точно всё

Одиночество Леклера

Цитата

Когда вы культивируете одержимость скоростью, внутри вас появляется демон, который поглощает вас. Преуспеть в мире Формулы-1 — удел избранных. Время бежит, и возможности даются очень редко в жизни гонщика. Опоздали на этот поезд… до свидания! Вы становитесь одним из многих, кто пытался, но потерпел неудачу, хорош для какого-то альманаха и вскоре..забыт. В мире полно мужчин и женщин, занимающихся статистикой.

А посему… Леклер, наверное, не мог просить о смене позиции у Сайнса в воскресенье. Слишком много рисков. Но я редко слышал, чтобы гонщик буквально «умолял» свой мостик. Это было почти напоминанием самому себе, что время идёт неумолимо. Да, предназначенный [il predestinato в ориг. известное прозвище Шарля]… Проклятое прозвище, которое дал ему психоделический комментатор и которое никогда не отрывается от него… Умоляющая и целеустремленная просьба… позвольте мне показать, чего я стою для вас…

И, возможно, воскресный эпизод с радио стал точкой невозврата. Ну, иногда тоже стоит объединиться с дьяволом, если это позволит достичь Олимпа скорости. Конечно, победа с Феррари имеет уникальный вкус. Но проблема в том, что… победить с этой Феррари. Усилие, от которого побледнел бы даже Геракл и его знаменитые испытания.

У меня такое впечатление, что изношена ткань, на которую накладывалось множество заплаток. На скамье подсудимых снова стратегический отдел и, неизбежно, первый защитник этого отдела по причинам, которые кажутся все более непоследовательными и сюрреалистичными: Маттиа Игон Бинотто Спенглер. Не забывая и о его достойном заместителе, неком д'Артаньяне Мекисе, о котором, мы знаем только маниакальную заботу о его бородке, усах и развевающихся на ветру волосах.

Я не знаю, что произойдет, но я считаю, что человеческие отношения между гонщиком, обладающим чемпионским талантом (который не принадлежит Сайнсу, даже если он отличный гонщик), и руководителем команды, не обладающим талантом к этому, сведены к минимуму. Думаю, дело дошло до или-или. Либо Леклер остается с оторванными головами, либо остается «надо разбираться», а Шарль в 2024 году женится на Мерседесе. Это команда-победитель, внутри и снаружи комнаты с кнопками. Вы говорите, что это голос Сената? Посмотрим…

Конечно, уйти к ненавистной сопернице было бы браком по интересам. Но, с другой стороны, смысл брака как раз и заключается в заключении договора. В древних цивилизациях, действовала в феодальной системе и даже до начала ХХ века. Любви не было бы там места, если бы было лучше. Понятие брака по любви — недавнее «завоевание». И, наоборот, любовь может быть предана, разочарована.

Подумайте на мгновение, сколько Леклеру пришлось проглотить. Последний в хронологическом порядке неудачный выбор промежуточных шин в пятницу, единственный, кто их установил. Как бы подчеркивая состояние полного одиночества монегасского гонщика. Ты слишком хорош для этой Феррари. Терпение Леклера не такое, как у Иова, однако, теперь мы близки.

И, возвращаясь к бракам по любви, многие все равно терпят кораблекрушение. Для любви, как и для дружбы или любого человеческого партнерства, необходима совестная работа. В противном случае любовь превращается сначала в гнев, а затем в равнодушие. И, тут, я передаю привет. Вы меняете свою жизнь. Декабрь расскажет нам о многом.

Не для Рождества, а для тех, кто будет есть панеттоне. Арривабене был дефенестрирован Бинотто после долгой междоусобной войны в конце 2019 года. Прошло 3 года. Нигде не сказано, что история не повторяется. Потому что время бежит быстро и о тебе завтра вспомнят немногие, если только…

P.S.: В том случае, если Бинотто отойдёт, пусть будет ясно, что если останутся такие люди, как Игнацио Руотто, ничего не изменится

7 минут назад, Didi сказал:

Игнацио Руотто

Кто это?

2 минуты назад, Шантарам сказал:

Кто Лексману текст про Шарля заказал?

Гугл транслейт.

Только что, BJayDS сказал:

Гугл транслейт.

Ага..

Причём минимум дважды.

18 минут назад, Didi сказал:

Отличная статья!!! Но печальная…

Изменено пользователем Maranellogp

Вечно критикующий Феррари Леклер

1 час назад, Maranellogp сказал:

Мне не очень понравилось. Посыл верен, но стиль сложный и честно говоря слишком претенциозный.  Не люблю такое. 

А ещё, там написали, что Арривабене, оказывается, казнили, выбросив в окно..

2 минуты назад, Шантарам сказал:

А ещё, там написали, что Арривабене, оказывается, казнили, выбросив в окно..

Кто выбросил, зачем выбросил…:D

1 час назад, Fleur сказал:

Кто это?

Он так Руэду итальянизирует :) 

1 час назад, Maranellogp сказал:

Да :( 

1 час назад, Didi сказал:

Арривабене был дефенестрирован Бинотто после долгой междоусобной войны

Вот тут..

Вообще перевод та ещё жесть, но никакой гугл дефенестрацию из ниоткуда не припишет.. знать в оригинале тоже она))

Хотя ладно.. не всегда это именно казнь, но всегда выброс into the window :floxy:

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Кто выбросил, зачем выбросил…:D

Смешались цитаты, прошу прощения)))

да, умение в сложный синтаксис не приходит само по себе, ежели последний раз классическую литературу открывали давно, то мозг забывает и начинает лениться, это дело надо постоянно тренировать 

2 часа назад, SlaF1 сказал:

Он и поймет, что: два гонщика приносят больше очков чем один! И будет топить за равные права и возможности. А если еще "эль-банка" ему оформит беспроцентно льготную безлимитно выгодную карту, то... :smile303:рок-н-ролл! :D

Так надо не просто больше очков, а чтобы больше, чем Верстаппен или Хэмилтон.

С этим у Карлоса явно не очень. Его даже оба Мерседеса обходят в ЧМ, хотя мы помним какое у них ведро было в начале года

2 часа назад, enisei сказал:

Чуть ранее :smile:

Ну попытаться стоит всё равно, я  думаю, с Бинотто уже давно всё ясно и можно не ждать что он что-то изменит.

Он к тому же не понимает что нужно менять, постоянно утверждая что всё ок.

6 минут назад, nikobon сказал:

Его даже оба Мерседеса обходят в ЧМ, хотя мы помним какое у них ведро было в начале года

У Карлоса тоже ведро было :D

7 минут назад, nikobon сказал:

Он к тому же не понимает что нужно менять, постоянно утверждая что всё ок.

Так у них с Карлосом действительно всё хорошо

10 минут назад, Didi сказал:

да, умение в сложный синтаксис не приходит само по себе, ежели последний раз классическую литературу открывали давно, то мозг забывает и начинает лениться, это дело надо постоянно тренировать 

А, да?) Вот никогда бы не подумал..

И с каких произведений начать? )

Ну так, чтобы мордой в грязь совсем уж не падать при попытке осознания, сколько Леклеру "пришлось проглотить".. покуда он "не Иов" и "брак его, что по-любви, обречён на совестное кораблекрушение о сложный синтаксис..

1 час назад, Lonesome сказал:

Мне не очень понравилось. Посыл верен, но стиль сложный и честно говоря слишком претенциозный.  Не люблю такое. 

А мне нравится. Для разнообразия почитать и подобные пассажи. Это ж итальянцы.

Особенно понравилось про Леклера с оторванными головами. То что надо :D

Изменено пользователем nikobon

1 минуту назад, Шантарам сказал:

И с каких произведений начать? )

Попробуй с Дюма отца! Всё таки француз, на одном языке с Леклером говорил:trollface:

6 минут назад, Fleur сказал:

У Карлоса тоже ведро было :D

Так у них с Карлосом действительно всё хорошо

С обоими пунктами согласен.

У той Феррари, за которой следит Бинотто, даже в Венгрии темпа не было (пока другая была быстрейшей до тех самых хардов)! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...