Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

И что в этом крутого?
Это же тот самый Вассер который "двумя машинами в очки"?
Ну тогда красным можно только посочувствовать, будет пробито очередное дно.

Да, это тот самый Вассер который построил одну из самый титулованных команд молодежек в истории, тот самый Вассер, Альфа которого, практически всегда впереди Хааса, у которого люди работают в Маранелло.

Изменено пользователем Maranellogp

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Да, это тот самый Вассер который построил одну из самый титулованных команд молодежек в истории, тот самый Вассер, Альфа которого, практически всегда впереди Хааса, у которого люди работают в Маранелло.

Хаас это конечно же достойнейший ориентир :smile112: Значит в следующем году Феррари точно опередит Хаас :floxy:

1 минуту назад, SlaF1 сказал:

Хаас это конечно же достойнейший ориентир :smile112: Значит в следующем году Феррари точно опередит Хаас :floxy:

Хаас это ориентир для команд с клиентскими СУ Феррари. Ты и сам это прекрасно понимаешь. Когда Вассер приходил в Заубер, то о никаком соперничестве с Хаасом и речи не шло.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Когда Вассер приходил в Заубер, то о никаком соперничестве с Хаасом и речи не шло.

Теперь замени "Заубер" на "Феррари" и прочитай снова :D
Вот будет хохма, если сбудется и начнется соперничество с Хаасом.

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

Теперь замени "Заубер" на "Феррари" и прочитай снова :D
Вот будет хохма, если сбудется и начнется соперничество с Хаасом.

А же не Кимофил из секты прибалта, зачем мне сочинительством заниматься?!

23 минуты назад, SlaF1 сказал:

И что в этом крутого?

Я тоже не разделяю восторгов по поводу Вассёра, но должен сказать что я следил за ним лишь из-за того что в Альфе гонялся Кими, за которого я болел.

Может он не будет пытаться сохранить статус кво подобно Бину и сможет поставить нужных людей на нужные места. В первую очередь я про стратегов говорю и лично про Инаки Руеду, которого давно пора пнуть под зад. И про ГИ Шарля, который за три года так и не смог превратиться в нормального спеца.

Впрочем, если Леклер уйдёт, то мне уже неважно что и кто будет делать в Феррари, т.к. я болею не за команды, а за пилотов))

Изменено пользователем nikobon

1 минуту назад, nikobon сказал:

и сможет поставить нужных людей на нужные места

Ага, конечно :D
Тебя всегда устраивали гоночные стратегии Альфы в отношении Кими? При том, что Кими был однозначным первым номером в Альфе.
А теперь представь Вассера между Сайнсом и Леклером. Да он с ума сойдет.

1 минуту назад, SlaF1 сказал:

Ага, конечно :D
Тебя всегда устраивали гоночные стратегии Альфы в отношении Кими? При том, что Кими был однозначным первым номером в Альфе.

Да согласен, нелепых моментов в Альфе хватало...

Лучше бы конечно кого-то другого, но и на Бинотто уже сил моих не хватает

Вассер спас Заубер после Мониши, когда они были посмешищем пелотона, в долгах и с предварительной договоренностью с Хондой. Не с той Хондой, с которой выигрывают РБ, а той, которая забесплатно делала моторы Макларену и они всё равно ее послали. Как кризисный менеджер он хорош, и в условиях ограниченного бюджета работает отлично. Но намеков на способность управлять топ-командой не видно. 

56 минут назад, nikobon сказал:

И про ГИ Шарля, который за три года так и не смог превратиться в нормального спеца

Вот страшная штука сравнение. Можно послушать, сколько информации выдает Боно Льюису, когда тот даже не просит, и "Ehmmm... I will come back to you" в ответ на максимально чёткие запросы Шарля. Раз за разом. Но понятно, что когда мостиком доволен сам Бинотто, зачем стараться сверх крайне средненькой нормы)

4 минуты назад, Stillhet сказал:

Вот страшная штука сравнение. Можно послушать, сколько информации выдает Боно Льюису, когда тот даже не просит, и "Ehmmm... I will come back to you" в ответ на максимально чёткие запросы Шарля. Раз за разом. Но понятно, что когда мостиком доволен сам Бинотто, зачем стараться сверх крайне средненькой нормы)

Есть такое. ГИ Шарля звуит по радио максимально неуверенно и так было всегда.

1 час назад, SlaF1 сказал:

Сайнс вылетит из команды вслед за Бинотто. А Леклеру достаточно не мешать и не вредить.

Если слухи подтвердятся и Бина заменит Вассер, Шарль сразу может открывать шампанское и праздновать начало новой жизни.

Только что, Sergey_S сказал:

Сайнс вылетит из команды вслед за Бинотто. А Леклеру достаточно не мешать и не вредить.

Если слухи подтвердятся и Бина заменит Вассер, Шарль сразу может открывать шампанское и праздновать начало новой жизни.

Ну Сайнс вроде до конца 2024 подписан, получается как и Шарль, если я ничего не забыл.

4 минуты назад, nikobon сказал:

Ну Сайнс вроде до конца 2024 подписан, получается как и Шарль, если я ничего не забыл.

Ну и проведет он 23-й год как Феттель провел 20-й, после чего сам попросится на волю. А возможно, что у Феррари и возможность этот контракт разорвать есть.

Изменено пользователем Sergey_S

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Ну и проведет он 23-й год как Феттель провел 20-й, после чего сам попросится на волю. А возможно, что у Феррари и возможность этот контракт разорвать есть.

Та а куда ему идти-то, он недотоп, который уже сменил немало команд, так что будет тут ездить до последнего.

33 минуты назад, nikobon сказал:

Есть такое. ГИ Шарля звуит по радио максимально неуверенно и так было всегда.

Я б даже не постесняюсь сказать ГИ Шарля это первая причина почему уволили Бинотто, если конечно его уволят. 

23 минуты назад, nikobon сказал:

Та а куда ему идти-то, он недотоп, который уже сменил немало команд, так что будет тут ездить до последнего.

Это уже его проблемы. Если гонщик команде не нужен, она сделает так, чтобы он ушел.

1 час назад, SlaF1 сказал:

:D

2 часа назад, SlaF1 сказал:

И что в этом крутого?

Как руководитель Вассер однозначно лучше Бинотто. Но вот хватит ли его на Феррари - вопрос открытый. И да, Вассер жесткий руководитель, такой и нужен Феррари. Не говоря уже о том, из какой жопы он вытащил Заубер после Монишы. 

3 минуты назад, Sergey_S сказал:

Это уже его проблемы. Если гонщик команде не нужен, она сделает так, чтобы он ушел.

Пусть лучше примет свою роль и не пытается прыгнуть выше головы.

Все видели к чему это приводит.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Как руководитель Вассер однозначно лучше Бинотто. Но вот хватит ли его на Феррари - вопрос открытый. И да, Вассер жесткий руководитель, такой и нужен Феррари. Не говоря уже о том, из какой жопы он вытащил Заубер после Монишы. 

Это хорошо. Я плохо его знаю и внешне он всегда кажется эдаким добряком. Меня это напрягает.

В Феррари нужен жёсткий менеджер.

3 минуты назад, nikobon сказал:

Это хорошо. Я плохо его знаю и внешне он всегда кажется эдаким добряком. Меня это напрягает.

В своё время, Вассер ушел из Рено, по той причине что другие люди пытались вмешиваться в его работу.

Человек судя по всему принципиальный.

Только что, Maranellogp сказал:

В своё время, Вассер ушел из Рено, по той причине что другие люди пытались вмешиваться в его работу 

Дай бог выпрет никчёмных стратегов да вставит пистонов тем кто ещё не совсем безнадёжен.

Надеюсь он сможет найти балланс мужде кнутом и пряником, при Бинотто вообще все страх потеряли.

мы предупреждали :)

cb4dda157ee99a7e41eea5b3805d194c.jpeg

15 минут назад, nikobon сказал:

Жан Тодт тоже был добряком на вид. Но разве можно его назвать добрым? 

16 минут назад, nikobon сказал:

Пусть лучше примет свою роль и не пытается прыгнуть выше головы.

Все видели к чему это приводит.

Сайнс упёртый. 

16 минут назад, nikobon сказал:

Глядя на Жана Тодта тоже не скажешь, что он жёсткий человек, а он ещё какой жёсткий. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...