Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

10 минут назад, Didi сказал:

Мне вообще так не кажется, я наоборот вижу в Бинотто человека со своей идеей, если бы он держал нос по ветру, он бы никогда не допустил той пиар катастрофы о которой даже уже ленивый написал, всё вокруг в "огне", а они выпускают свой разбор, где продолжают утверждать, что питить обоих ошибка. 

Только какой идеей.

«С каждой гонкой прошедшего сезона желание продлить контракт с Шарлем становилось всё более очевидным, я рад подтвердить, что он останется с нами на следующие пять лет. Это свидетельствует о том, что у Шарля и Скудерии совместное будущее." (с) Бинотто

21 минуту назад, Didi сказал:

Не вижу смысла накручитвать и надумывать, можно же читать, как есть, им всё равно, они убеждены в правильности своего поступка и готовы гнуть свою линию. 

Времена сейчас несколько другие.

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, Кофеман сказал:

В общем все еще веселей.

Албано тут посчитал, с учетом скорости машин под СК, кто в какой точке трассы находился в момент включения режима СК, Шарль выезжал после пита впереди Льюиса, даже если бы тот не питился.

:crazy:

11 минут назад, enisei сказал:

«С каждой гонкой прошедшего сезона желание продлить контракт с Шарлем становилось всё более очевидным, я рад подтвердить, что он останется с нами на следующие пять лет. Это свидетельствует о том, что у Шарля и Скудерии совместное будущее." (с) Бинотто

Я уверен, что в архивах 2011 мы найдем точно такое же заявление про Алонсо от Доменикали. Желание привязать к себе сильного гонщика на подольше, это вовсе не обязательно про совместное будущее, а про нежелание усиливать конкурентов. 

Леклер безусловно сглупил в 2019, но ему едва 22 года исполнилось, он был опьянен Монцей и тифози. 

56 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну что, можно поздравить мостик Феррари с Новым пробитым дном. Хотя я думаю, они этого и хотели.

Пожалуй.

Двойной пит оставлял бы Леклера лидером со свежими шинами, но сохранить место Сайнса было невозможно. Если бы Льюис не заехал, Карлос упал бы на 3-е место и под атаки Переса на рестарте.

Спасти двоих команда не могла, только одного. Выбор сделали.  

28 минут назад, enisei сказал:

Только какой идеей.

Той, о которой я писала, не думаю, что выгонять Леклера они хотят, для них будет идеально, если он сам уйдёт, а они останутся в позиции "ну не знаю, что ему не понравилось, мы ему все дали". 

5 минут назад, Didi сказал:

Той, о которой я писала, не думаю, что выгонять Леклера они хотят, для них будет идеально, если он сам уйдёт, а они останутся в позиции "ну не знаю, что ему не понравилось, мы ему все дали". 

Это может быть в духе "Феррари". Хотя какое-то время назад, практически уверен, что основная (и на тот момент единственная) идея Бинотто - скроить команду вокруг Шарля.

Только что, enisei сказал:

Это может быть в духе "Феррари". Хотя какое-то время назад, практически уверен, что основная (и на тот момент единственная) идея Бинотто - скроить команду вокруг Шарля.

Ваше мнение - имеете право.

Моё обратное, ретроспективно становится понятно, что такой идеи у него не было даже. 

Только что, Didi сказал:

Ваше мнение - имеете право.

Моё обратное, ретроспективно становится понятно, что такой идеи у него не было даже. 

Достаточно посмотреть сколько раз команда ошибалась с Шарлем с момента его дебюта, и сколько с тем же Сайнсом. Так пренебрежительно к приме не относятся, но Шарль таковым и не является.

18 минут назад, Кофеман сказал:

Пожалуй.

Двойной пит оставлял бы Леклера лидером со свежими шинами, но сохранить место Сайнса было невозможно. Если бы Льюис не заехал, Карлос упал бы на 3-е место и под атаки Переса на рестарте.

Спасти двоих команда не могла, только одного. Выбор сделали.  

Если бы Льюис не заехал то Карлос тоже бы терял позицию (если бы заехал). Обидно, что для двойного пита времени хватало и отрыва Сайнса от Хемильтона тоже хватало для выезда перед ним (что и получилось)

5 минут назад, Сочинец сказал:

Если бы Льюис не заехал то Карлос тоже бы терял позицию (если бы заехал). Обидно, что для двойного пита времени хватало и отрыва Сайнса от Хемильтона тоже хватало для выезда перед ним (что и получилось)

Да это всё выглядит как саботаж Леклера со стороны команды.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать возможность двойного питстопа ну или хотя бы принимать решения в пользу пилота, который имеет лучшие шансы на выигрышщ чемпионата.

А эти всё делают наоборот. Я не знаю, может Сантандер Бинотте грузовик денег завёз? Тут хочешь не хочешь а начнёшь верить во всякий конспирологический бред.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Достаточно посмотреть сколько раз команда ошибалась с Шарлем с момента его дебюта, и сколько с тем же Сайнсом. Так пренебрежительно к приме не относятся, но Шарль таковым и не является.

И теперь понятно, к чему обращены слова Шарля:

Цитата

но кто я такой, чтобы идти и просить объяснений?

Видимо ответ на вопрос, что творит Бинотто всё время лежал на поверхности, большинство из нас просто не хотели в это верить. 

Ну и Шарль в свою очередь, похоже, хотел доказать Бинотто, что на него стоит положиться, но..не хочешь нажить не приятелей - не лезь к тем людям, которым до тебя всё-равно 

У Шарля после Сильверстоуна руки развязаны. Команда свой выбор сделала вполне определённо.

11 минут назад, nikobon сказал:

Да это всё выглядит как саботаж Леклера со стороны команды.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать возможность двойного питстопа ну или хотя бы принимать решения в пользу пилота, который имеет лучшие шансы на выигрышщ чемпионата.

А эти всё делают наоборот. Я не знаю, может Сантандер Бинотте грузовик денег завёз? Тут хочешь не хочешь а начнёшь верить во всякий конспирологический бред.

Я всё-таки хочу надеется , что это очередная тупая ошибка ГИ Шарля, который совсем не может быстро принимать правильные решения . 

8 минут назад, Fleur сказал:

У Шарля после Сильверстоуна руки развязаны. Команда свой выбор сделала вполне определённо.

Только делать то что? 
Сам себе менять шины на Пит лейн Шарль пока не научился)

3 минуты назад, Сочинец сказал:

Я всё-таки хочу надеется , что это очередная тупая ошибка ГИ Шарля, который совсем не может быстро принимать правильные решения . 

Если бы это была ошибка ГИ перед ним бы извинились 

4 минуты назад, Сочинец сказал:

Я соглашусь, но в тупик ставит реакция руководства. Ну ошиблись, бывает. Ну так вы хотя бы признайте свою ошибку и принесите извинения пилоту, который по вашей милости уже пять гонок вне подиума (из них в четырех без заслуженной победы).

56 минут назад, Кофеман сказал:

Карлос упал бы на 3-е место и под атаки Переса на рестарте.

Шарль возил за собой довольно долго Лулу на своём убитом Харде, но бросить Карлоса на свежих под Лулу и Переса…в чём то они закономерны, иронично. 

13 минут назад, Didi сказал:

Только делать то что?

Это я относительно поиска другой команды. Они с Феррари в воскресенье официально расстались.

24 минуты назад, Сочинец сказал:

ГИ этот вообще придурочный какой-то. 

"Гуд джёб!" это всё что он может сказать

Пошли разборки даже внутри гаража. Будут стенку строить, как в свое время в Ямахе?  

Цитата

Они рассказали мне - и я доверяю источнику - неприятный эпизод, который произошел сразу после гонки в Сильверстоуне в гараже. Часть персонала Ferrari хотела отказаться, по крайней мере, изначально, присутствовать на церемонии подиума и общих фотографиях. Если это правда, как я боюсь, это плохой знак. Немного здорового соперничества в гараже — это нормально, каждый механик и каждый техник должны подбадривать «своего» водителя, но общий интерес должен заключаться в том, чтобы стремиться к победе.

3 минуты назад, Кофеман сказал:

Пошли разборки даже внутри гаража. Будут стенку строить, как в свое время в Ямахе?  

Насколько мне известно, рядовые сотрудники команды крайне положительно относятся к Шарлю и у них тёплые отношения с ним, так что возможно что воскресное шоу многим пришлось не по душе.

21 минуту назад, Didi сказал:

Только делать то что? 
Сам себе менять шины на Пит лейн Шарль пока не научился)

Если бы это была ошибка ГИ перед ним бы извинились 

19 минут назад, BJayDS сказал:

Я соглашусь, но в тупик ставит реакция руководства. Ну ошиблись, бывает. Ну так вы хотя бы признайте свою ошибку и принесите извинения пилоту, который по вашей милости уже пять гонок вне подиума (из них в четырех без заслуженной победы).

Ну мы же не знаем, что там за закрытыми дверями происходит, я думаю, что ГИ давно уже перед Шарлем извинился он же не идиот он просто теряется в пиковые нагрузки и не может принимать быстрые правильные решения, когда гонка без форсмажоров у него нет таких больших ошибок. Но его точно надо менять.

2 минуты назад, nikobon сказал:

Насколько мне известно, рядовые сотрудники команды крайне положительно относятся к Шарлю и у них тёплые отношения с ним, так что возможно что воскресное шоу многим пришлось не по душе.

Ну это хороший показатель к тому, насколько "случайной" была ошибка.  Механики не должны были бы так остро реагировать на простой фейл команды.

Браво, думаю Бинотто построил правильную атмосферу!!! Хуже руководителя, я не видел.

Ну и что думаю фанаты Феррари по ситуации случившейся в Британии.

65582FE5-3ABB-4B7E-ACEA-7BAB7E949417.thumb.jpeg.eee654dafc6f509d29e778798476aff4.jpeg

«This man is a generational talent.

He excels in all areas as a driver: pace, engineer feedback, tyre management and racecraft.

We have to work to keep his trust in the team, because there is only one Charles Leclerc, and if he leaves, we would have a lost a gem»

2 минуты назад, Кофеман сказал:

Ну это хороший показатель к тому, насколько "случайной" была ошибка.  Механики не должны были бы так остро реагировать на простой фейл команды.

Верное замечание. Но я не пойму всё равно чего Бинотто так вцепился в Сайнса, что готов посеять раскол внутри команды ради него.

7 минут назад, Сочинец сказал:

я думаю, что ГИ давно уже перед Шарлем извинился

В воскресенье не в нём проблема была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...