Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

В 04.08.2022 в 09:57, Flexxx сказал:

А разве Альпин нужен подбитый Рик да ещё и за хорошие деньги? 

Цена будет ниже чем чем платили Алонсо. команда его знает, проще ему будет включиться. Не латифи же взять, на рынке пилотов не так и густо народу. взять опытного Рика или сманить Гасли, еще Пуршера можно увести у Заубера

В 04.08.2022 в 10:04, Campa сказал:

Немного странные тезисы в свете 

РБ платит им за обслуживание, раньше они давали моторы бесплатно и еще платили деньги, как спонсоры, потому могли обязать взять своего пилота, теперь с 2022 такого обязательства у РБ нет. просто садить не кого было, да и в СТР всегда дают пару сезонов, оставили Цуноду еще на сезон

Поделиться этим сообщением

В 04.08.2022 в 10:45, yooogurt сказал:

Смоляру дают выступать, почему бы Робу не дали?

В Британию не пустили. США тоже бы не пустили, зачем пилот который не может выступать во всех гп.

Вариант только со сменой спортивной лицензии. Шварцман хороший вариант, плюс израильский паспорт.

В 04.08.2022 в 12:17, Ruslan_SevDon1 сказал:

Как одна из версий происходящего - потянет. Это хоть как то логически объясняет высказывание Пиастри и возможное поведение его менеджмента. Всё-таки зря, по моему, сказал Пиастри, то что он сказал. Вместо того чтобы промолчать, и собрать всю свою команду и рвануть в Париж на переговоры с концерном, чтобы в деталях разобраться, а какие у них юридические основания для их заявления и потратить на это определенное время и дальше и плясать от этого. А теперь репутация у всех сторон оказалась под вопросом, а за репутационными потерями, могут быть тут же и финансовые потери. Ну не зря говорят: бизнес любит тишину. Какая ж теперь тишина то. Мяч сейчас, наверно всё-таки на стороне Альпин. 

Альпин могли бы сначала провести переговоры. Такие заявления делаются всегда совместно. а то выставили себя клоунами, нет контракта с пилотом а они что то там объявляют

В 04.08.2022 в 12:35, Ruslan_SevDon1 сказал:

Само заявление Альпин можно трактовать: приезжай парень со своей командой, мы договоримся на любых твоих условиях, в том числе финансовых и место на 2023 г у тебя точно будет в команде занимающей сейчас 4 место в КК. Парень со своим менеджментом намека не понял. И где он теперь может оказаться в 2023 г - непонятно. Ещё даже не Ф1, а уже вляпался в скандал и как это отразится на его дальнейшей карьере - большой вопрос. С моей стороны - это просто сочувствие к нему и сожаление от того, что он оказался одной из сторон скандала.

полнейшая глупость. дела житейские. Баттон дважды оказывался в такой ситуации и его репутация была отличной.

В 04.08.2022 в 13:38, Flexxx сказал:

В плане сумасшедший? Если бы Алонсо не устроил эту чехарду,то Пиастри был бы в Альпайн.А сейчас не известно где!

Оскару пришлось бы выступать в команде в которой он не хочет выступать или ты думаешь Оскар утром 1 августа начал переговоры с другими командами?

100% он давно заключил контракт с другой командой предварительный, раз альпин сопли жевали, по которому 1 августа он стает их пилотом, если Альпин не дают ему контракт до 31 июля

В 04.08.2022 в 13:49, Flexxx сказал:

С чего это? Объяви Алонсо не первого ,а на день раньше и всё было бы хорошо и спокойно,но кинул эту подляну и теперь много дерьма выльется.

Хороший гонщик,но очень гавнистый человек!)

Альпин должны были определятся а не сопли жевать.

В 04.08.2022 в 13:46, Senoval сказал:

Ну  вообще есть репутация, Алонсо не из одной команды нормально не уходил. Хорнер поэтому его не рассматривал

Он, приходя в команду, договаривался с другими людьми. с Отмаром явно возникли проблемы.

полный провал менеджмента. они должны были обеспечить контракт Пиастри с командой Ф1 до 31 июля, даже если не с альпин то например с Виллами, как это сделали РБ с Албоном в Виллы или теже РБ с Риком в ХРТ, или как это делал Мерс с Верляйном в Заубер. Они этого не сделали, с чего они решили что Пиастри будет сидеть и ждать.

Допустим даже договорились бы с алонсо на 1 год, все равно пиастри они бы потеряли, т.е. без разницы остался алонсо или нет, они профукали пиастри. хотя даже нам был известен дедлайн. И чего тогда они алонсо предлагали только 1 год если они не обеспечили контракт Пиастри на 2023? Опять была бы тягомотина оставлять Алонсо или кого на его место взять? алонсо потому и решил свалить, что он не хочет быть в роли боттаса, котракты на 1 сезон

Изменено пользователем Merry Christmas

В 04.08.2022 в 14:48, Skittles сказал:

какое бы было эпичное противостояние на форуме, сойдись Кими и Фернандо в одной Альпин))))) Думаю, после тех баталий его можно было бы закрывать, потому что ничего лучше бы никто никогда не увидел

они были в феррари, вот если бы алонсо и Хэм

В 04.08.2022 в 16:24, Flexxx сказал:

Откуда ты знаешь какая там обстановка?!

Ты судишь как болельщик Алонсо которого там якобы "саботируют".А так команда то на подъёме.

А ты судишь как фанатик Окона, и считаешь что все прекрасно, прекрасная Маркиза, все хорошо

В 04.08.2022 в 18:32, Flexxx сказал:

Окон их проблема! Не могут смириться,что не овандорили его.А Окон француз с французским паспортом во французской команде,значит Алонсо попридерживают в угоду первому!!! 

Да ладно. в прошлом году не было никаких проблем. Дело не во французе во французской команде, а дело в том что старый мутный кореш Отмар пришел. У Алонсо с Баттоном в Маке тоже все было нормально

В 05.08.2022 в 05:24, Merry Christmas сказал:

А ты судишь как фанатик Окона, и считаешь что все прекрасно, прекрасная Маркиза, все хорошо

Я считаю ,что там всё даже более чем хорошо.Команда постоянно в очках и движется вверх ,а вот в АМ что то прогресса не видно.

В 04.08.2022 в 19:04, Flexxx сказал:

58-41 в пользу Окона! И Альпин впереди Маков! Это реальность.А ты всё можешь лицемерить под столом))) ...и я уже предвкушаю писанину в топике АМ в следующем сезоне со слезами и соплями "папа ради сыночка сливает нашего Ферна"))) Гы...

АМ будет впереди Альпин в 2023. Альпин впереди Мака только потому что в Маке Рик не едет

Такую чушь может написать только человек который гонки не смотрит а по Вики изучает сезон

В 05.08.2022 в 05:28, Merry Christmas сказал:

Да ладно. в прошлом году не было никаких проблем

Не может быть))) Ведь Алонсо и Окон закончили чемпионат практически ровно.Ведь не может же быть без проблем у Алонсо какой то там Окон рядом.)))

В 04.08.2022 в 19:26, Flexxx сказал:

Человек после 40 лет начинает медленнее распознавать информацию, а скорость реакции снижается в среднем на 25%. Деятельность мозга и биологическая активность снижаются, а память ухудшается. Люди становятся забывчивыми: не помнят номера телефонов, имена знакомых или место, где оставили автомобиль. Рассеянность у некоторых людей с возрастом прогрессирует, и часто в таких случаях врачи диагностируют склероз.

Мне 46 я в хорошей форме, с хорошей памятью. При этом я спортом не занимаюсь. Если у тебя склероз в 40 лет, то это плохая генетика вкупе с безобразным образом жизни, но никак не данность.

В 05.08.2022 в 05:31, Merry Christmas сказал:

АМ будет впереди Альпин в 2023. Альпин впереди Мака только потому что в Маке Рик не едет

Такую чушь может написать только человек который гонки не смотрит а по Вики изучает сезон

Ой насмешил!!! Ты у фанов Алонсо спроси сколько там очков он не забрал из за "саботажа" 60-70 ,а то и 80 тебе ответят.А едет Рик или нет это проблемы Макларен и если будет Пиастри не факт ,что и он сразу поедет.Где будет АМ никто не знает.

В 05.08.2022 в 05:34, Merry Christmas сказал:

Мне 46 я в хорошей форме, с хорошей памятью

Поверь ты себе очень льстишь)))Или нимб у тебя светится! Твоя форма ничто по сравнению с 20-25 летними )))!

В 04.08.2022 в 21:59, SunnyBoy сказал:

Посмотрим на трансферную кампанию Альпин в целом.

Показать контент

Винить в этом Алонсо или Пиастри? Ну-ну. Можете попробовать, но фактов это не изменит. Неладно в 'королевстве'  уже давно. Может быть стоит поискать причину не в гонщиках?

в Каком месте Сайнс стал первым пилотом? Весь сезон сливал Хюльку

Рик ушел сам, Сирил долго на него обижался, т.к. расчитывал на него и хотел чтоб тот остался.

В 05.08.2022 в 05:40, Merry Christmas сказал:

в Каком месте Сайнс стал первым пилотом? Весь сезон сливал Хюльку

Рик ушел сам, Самир долго на него обижался, т.к. расчитывал на него и хотел чтоб тот остался.

Хм. Спасибо, что поправил. Если есть чем дополнить или поправить - буду признателен.

Основной мотив в том, что с 16-го года в Альпинах постоянно идёт чехарда пилотов. Одним жмотятся предложить более однолетнего контракта - другим 4 впаяют и зарплату конскую. А собственным воспитанникам, так и вовсе места все никак не найдут. Мягко говоря Алонсо и Пиастри лишь продолжение всей безалаберной истории подписаний команды, а не уникальный прецедент.

В 04.08.2022 в 22:30, Senoval сказал:

Лучше?? Они ж выступали вместе. Где там лучше? Как Алонсо и Окон практически)

У Роберта был первый сезон у Шумахера второй. Младшие серии показывают что Шуми очень долго втягивается, но в младших сериях машины стабильны,  в Ф1 они постоянно меняются не то что от сезона в сезон но и от гонки к гонке, вон в начале сезона Перес ехал, а потом по мере обновления перестал ехать. роберт же показал что он быстро адаптируется и едет быстро сразу. Брать пилотов в Ф1, которые в первый сезон вообще не едут по мне нет никакого смысла, ибо они плохо адаптируются и не подходят для Ф1, Индикар для них идеально подходит, там машины не меняются

В 05.08.2022 в 05:29, Flexxx сказал:

Я считаю ,что там всё даже более чем хорошо.Команда постоянно в очках и движется вверх ,а вот в АМ что то прогресса не видно.

У АМ и сейчас не плохая скорость, просто оба пилота не могут показать скорость в квале, а стартовые позиции всегда важны.

Ну и сравнивая тех штаб Альпин и АМ, я бы поставил на АМ. Ну и по мне Алонсо лучше Феттеля, а Окон лучше Стролла. Посади в нынешний Вильямс нынешний состав Альпин и результат был бы лучше как и у АМ

Прогресс в первый сезон в Ф 1,5 ничего не значит, кто какие выводы сделает и какие машины подготовит. практически все середняки сказали что развивать нынешние болиды нет смысла, готовимся к 2023

В 05.08.2022 в 05:56, Merry Christmas сказал:

У Роберта был первый сезон у Шумахера второй. Младшие серии показывают что Шуми очень долго втягивается, но в младших сериях машины стабильны,  в Ф1 они постоянно меняются не то что от сезона в сезон но и от гонки к гонке, вон в начале сезона Перес ехал, а потом по мере обновления перестал ехать. роберт же показал что он быстро адаптируется и едет быстро сразу. Брать пилотов в Ф1, которые в первый сезон вообще не едут по мне нет никакого смысла, ибо они плохо адаптируются и не подходят для Ф1, Индикар для них идеально подходит, там машины не меняются

Что же Роберт провалил вторую половину сезона? Да и в 2020 году поменяли шины, поэтому разница между первогодками и второгодками нивелировалась.

В 05.08.2022 в 05:33, Flexxx сказал:

Не может быть))) Ведь Алонсо и Окон закончили чемпионат практически ровно.Ведь не может же быть без проблем у Алонсо какой то там Окон рядом.)))

Все твое ерничество из оперы я понимаю что болею не за звезду, потому нужны отмазки. Радуйся что не будет Пиастри. с Ним было бы хуже Окону, кто бы не пришел теперь, для Окона это в плюс

В 05.08.2022 в 05:37, Flexxx сказал:

Ой насмешил!!! Ты у фанов Алонсо спроси сколько там очков он не забрал из за "саботажа" 60-70 ,а то и 80 тебе ответят.А едет Рик или нет это проблемы Макларен и если будет Пиастри не факт ,что и он сразу поедет.Где будет АМ никто не знает.

Поверь ты себе очень льстишь)))Или нимб у тебя светится! Твоя форма ничто по сравнению с 20-25 летними )))!

Я не спорсмен, я не занимаюсь спортом вообще. Для 46 я в прекрасной форме. Нормы ГТО сдал на 5, просто решил себя проверить и не готовился даже ни как.

Если 20-25 в лучшей форме чего тогда Надаль и Феддерер всех молодых делают? Даже если алонсо потерял 10% от себя 25 летнего он все равно лучше всех кто гоняет нынче в Ф2 на голову и лучше многих в Ф1, в том числе и лучше Окона.

Форман во сколько закончил карьеру? И то там был проигрышь на тоненького, но он дал себе слово, что закончит когда проиграет и ушел

Ну и уверяя что Алонсо весь такой старый и немощный и далек от своих лучших кондиций, ты лишь подчеркиваешь на сколько плох Окон.

В 05.08.2022 в 06:01, VALY сказал:

Что же Роберт провалил вторую половину сезона? Да и в 2020 году поменяли шины, поэтому разница между первогодками и второгодками нивелировалась.

Машины теже. Шуми пора было двигать в Ф1. Отец умер. 

В 05.08.2022 в 06:05, Merry Christmas сказал:

Форман во сколько закончил карьеру? И то там был проигрышь на тоненького, но он дал себе слово, что закончит когда проиграет и ушел

Формен после возвращения не бился с толпами и Формен молодой который крушил всех и Формен после возвращения это небо и земля!

Надалю далеко ещё до 40,ну а Федерер как ушёл в 38 так больше и не вернётся

Я люблю побеждать, но если ты больше не можешь соревноваться со всеми на равных, то лучше остановиться. Я не думаю, что мне нужен теннис. Я радуюсь мелочам, например, когда мой сын делает что-то правильно и когда моя дочь приходит домой с хорошей оценкой», — сказал Федерер.

Он уже даже не в 1000 лучших.Так что не смеши народ,а лучше одевай перчатки 46 летний супермен и иди на ринг с молодыми.Там всё и поймёшь))) Гы.

В 05.08.2022 в 06:40, Flexxx сказал:

Так что не смеши народ,а лучше одевай перчатки 46 летний супермен и иди на ринг с молодыми.Там всё и поймёшь))) Гы.

Надо же такую чушь написать.

В 05.08.2022 в 06:42, Merry Christmas сказал:

Надо же такую чушь написать.

Ну а как ответь на тот бред который ты несёшь!!!)

В 04.08.2022 в 19:26, Flexxx сказал:

Человек после 40 лет начинает медленнее распознавать информацию, а скорость реакции снижается в среднем на 25%. Деятельность мозга и биологическая активность снижаются, а память ухудшается. Люди становятся забывчивыми: не помнят номера телефонов, имена знакомых или место, где оставили автомобиль. Рассеянность у некоторых людей с возрастом прогрессирует, и часто в таких случаях врачи диагностируют склероз.

Так и запишем, Окон едет медленнее старика со склерозом:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...