Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

2 часа назад, eseniya75 сказал:

BWT, австрийская компания по водоснабжению, становится генеральным спонсором Alpine. Таким образом, розовый цвет будет включен в его традиционное голубое оформление. Таким образом, название французской команды становится BWT Alpine F1 Team.

при чем у БВТ фирменный цвет синий, просто они одну линейку продукции запустили розовую и поняли что она сильно выделяется и решили на ней остановиться в автоспорте.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, ТОРИ сказал:

Жду розовую ливрею!:trollface:

Альпин включила розовый цвет как цвет "Старожил" форума f1news.

Не хотелось бы чтобы шлем стал розовым..

1 час назад, ТОРИ сказал:

Розовый может и девчачий, но зато быстро узнаваемый в пелетоне.    Хуже, когда несколько похожих болидов.

Да и ливрея может быть просто огонь, если правильно передать линии.))

+11111

alonso_fine_mondiale_2015.jpg

14 часов назад, GaMi сказал:

Не хотелось бы чтобы шлем стал розовым..

8 часов назад, ТОРИ сказал:

А комбез фик с ним, пусть будет?:floxy:

Падает с неба розовый дождь.

В розовых лужах розовый ёж.

В розовом небе розовый свет,

Розовый мир говорит нам "Привет".

Розовы утро, вечер и день,

Розово солнце, розова тень.

Розовы стены и потолок,

Розов и стол, а в столе молоток.

Розовый шлем, розовый ком,

Это в Альпине случился дурдом.

Только что, Сергей Владимирович сказал:

...

Пока ещё не случился )) 21-го увидим.

13 минут назад, Мяука сказал:

Пока ещё не случился )) 21-го увидим.

Думаю, что будет розовая полоска, по типу как у Феррари.

36 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

В розовых лужах розовый ёж.

В розовом небе розовый свет,

Розовый мир говорит нам "Привет".

Розовы утро, вечер и день,

Розово солнце, розова тень.

Розовы стены и потолок,

Розов и стол, а в столе молоток.

Розовый шлем, розовый ком,

:good:

Полностью розового конечно не будет, BWT столько не платит. Но плюс-минус 50% на комбезах и машине может быть. Ещё вопрос в оттенках розового, если добавить неона, то не так пошло будет смотреться.

Изменено пользователем Ferdi

1 час назад, Сергей Владимирович сказал:

самое главное, про розовые очки не упомянул:girl_cool::floxy:

1 минуту назад, eseniya75 сказал:

Скрытый текст

Либо у дураков мысли сходятся, либо они прочитали мой стишок. :floxy:

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Скрыть контент

Либо у дураков мысли сходятся, либо они прочитали мой стишок. :floxy:

И (Ленин ) Фернандо такой молодой и EL PLAN  впереди!:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Хорошо что без шлема:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Изменено пользователем eseniya75

4 часа назад, Сергей Владимирович сказал:

Думаю, что будет розовая полоска, по типу как у Феррари.

"Фернандо Алонсо завоевал третий титул на самой красивой машине, когда-либо выступавшей в Формуле-1.

Я ожидаю увидеть черный цвет с синими и розовыми акцентами в полной атмосфере Полиции Майами 80-х."

Будем посмотреть:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

"Концепт Alpine A522 Y Я попытался сделать его с двумя градациями темного и яркого цвета, как насчет синего и розового?"

FLYrKFYaAAMKddV?format=jpg&name=large

Скрытый текст

FLYrKFTakAEJ-ru?format=jpg&name=largeFLYrKFbaIAAdx8d?format=jpg&name=largeFLYrKFuaUAAahjm?format=jpg&name=large

Изменено пользователем eseniya75

10 минут назад, eseniya75 сказал:

Я ожидаю увидеть черный цвет с синими и розовыми акцентами 

О, да!  вот это было бы супер!  много черного слегка разбавленного синим и розовым

17 минут назад, eseniya75 сказал:

в полной атмосфере Полиции Майами 80-х."

только насколько мне не изменяет память, те машинки были только черными, а для ночных сьемок была белая.:smile44:и никаких посторонних оттенков.

Скрытый текст

rikr6ko68ro763.jpg%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%

15 минут назад, eseniya75 сказал:

как насчет синего и розового?"

синий переходящий в розовый?:80144216fff6c77d718a8209080713c1::cray:бред.

21 час назад, Сергей Владимирович сказал:

Альпин включила розовый цвет как цвет "Старожил" форума f1news.

верно подметил, глазастый ты наш.:floxy:

Это все в принципе можно пережить, но самое здесь страшное...  как Ал в розовом будет забавно выглядеть:D

256.png

Изменено пользователем ТОРИ

Только что, ТОРИ сказал:

только насколько мне не изменяет память, те машинки были только черными, а для ночных сьемок была белая.:smile44:и никаких посторонних оттенков.

Показать контент

rikr6ko68ro763.jpg%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%

Они наверное перепутали с машиной  полиции Маями-бич:smile:

Скрытый текст

1635239779_52-krot-info-p-politsiya-maia

А вообще я помню вот такую машинку

Скрытый текст

1635239704_12-krot-info-p-politsiya-maia

"Эй, моряк, ты слишком долго плавал..." ))

4f49820c764daf6b46e618a48af2cb99.jpg

https://www.sunreef-yachts.com/en/news/a-chat-with-the-champion-sunreef-yachts-fernando-alonso

БЕСЕДА С ЧЕМПИОНОМ: SUNREEF YACHTS И ФЕРНАНДО АЛОНСО

Скрытый текст

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо заказал экологический катамаран Sunreef Power 60 с яхтами Sunreef в сентябре прошлого года. Сочетая в себе современные электрические двигатели и авангардистские зеленые технологии, его яхта станет первым экологичным изданием 60 Sunreef Power.

Яхта, оснащенная интегрированной в композит фотоэлектрической системой верфи и самыми легкими в отрасли батареями, обеспечит максимальную энергоэффективность для яхтинга без выбросов. Сегодня Sunreef Yachts встречается с Фернандо Алонсо для эксклюзивного интервью, в котором он раскрывает свои планы по катанию на лодках и делится своим видением идеальной яхты.

НОВАЯ ФОРМУЛА ЯХТИНГА

1. Почему вы решили построить полностью электрическую яхту?

Мир движется в этом направлении. Мы более осведомлены и хотим большей устойчивости. За последние годы мы стали свидетелями важных изменений в глобальной мобильности, и для меня имеет смысл выбрать электрический катамаран. Этот тип судна обеспечивает вам более тесную связь с морями. Мир становится электрическим, и яхты также должны следовать за ним.

2. Почему вы решили построить свою яхту с Sunreef Yachts?

Это был очень простой выбор. Яхты Sunreef известны высоким качеством и заслужили отличную репутацию за последние два десятилетия. Я действительно хотел построить катамаран, потому что хотел наслаждаться большим пространством и всеми другими преимуществами, которые приносят многокорпусные суда. В то же время мое видение состояло в том, чтобы построить роскошное судно высочайшего качества. Яхты Sunreef соответствовали всем моим требованиям с точки зрения пространства, опыта в катамаранах, образа жизни и роскоши. Для меня это было несложно.

3. Назовите 3 обязательных предмета на вашей будущей яхте

Первым было бы барбекю, которое для меня просто необходимо. Мне действительно нравятся долгие вечерние вечеринки с барбекю с друзьями и семьей, так что это очень важно для меня. Я также хотел бы иметь хорошую звуковую систему, так как музыка будет важной частью образа жизни на борту. Наконец, у меня, безусловно, будут на борту водные игрушки, чтобы мы могли наслаждаться как отдыхом на шезлонгах, так и спортом.

4. Куда вы поведете свою яхту?

Я, вероятно, буду базироваться в Монако. Я совершу круиз по Французской Ривьере, Корсике и Сардинии. Вообще говоря, юг Франции и Средиземное море будут моей зоной круизов.

5. Чего вы ожидаете от яхты как владелец?

Это будет моя первая яхта, так что я не имею в виду ничего конкретного. Я хочу, чтобы яхта всегда была готова к отплытию. Иногда я спонтанно выхожу в море, поэтому я хочу убедиться, что яхта надежна. Мне нужна яхта, которой я мог бы доверять. Я знаю, что технология на этой электрической яхте сложна, но я также вижу, сколько усилий Sunreef Yachts вкладывает в это, поэтому я чувствую себя очень уверенно. Я с нетерпением жду возможности провести время на борту.

6. Каково ваше видение идеального дня на море?

Мой идеальный день в море не начался бы слишком рано. Это будет выходной день, начинающийся с завтрака на борту с друзьями и семьей. За этим последует плавание и некоторые водные виды спорта. После обеда мы все расслаблялись, разговаривали и наслаждались солнцем. Ужин состоял бы из барбекю, которое мы приготовили бы сами, приготовили бы сами и наслаждались бы вместе.

7 часов назад, ТОРИ сказал:

Там герои носили дезигнерские футболки и пиджаки пастельных цветов — не только розового, но и мятного, фиолетового. Плюс эти же цвета на лого. Цвета отсылают к архитектуре Маями-Бич.

А яркий синий и малиновый неон на тёмном фоне — это киберпанковская тема, популярная в те годы.

1 час назад, yamaha сказал:

Там герои носили дезигнерские футболки и пиджаки пастельных цветов — не только розового, но и мятного, фиолетового. Плюс эти же цвета на лого. Цвета отсылают к архитектуре Маями-Бич.

А яркий синий и малиновый неон на тёмном фоне — это киберпанковская тема, популярная в те годы.

ну если точнее это ретровейв.. сейчас это уже стал синтвейв )    голубой, розовый, неон все дела..Киберпанк немного про другое,по крайней мере был.. но в целом сейчас и так можно называть.. Так что  если команда заморочится, то неплохо было бы ассоциироваться с этой темой, раз уж розовый будет
пара примеров синтвейва 

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...