Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

6 часов назад, Iron Deer сказал:

Представляю как Жора "обрадовался" этому заявлению - сможет еще много лет "перенимать опыт и учиться у одного из лучших в истории спорта"! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Он-то наверно думал годик перекантоваться, проявляя уважение, а тут уже светит несколько лет беспросветного вторикельства!

Не думаю, что Тото взял Джорджа чтоб он вторикеллил. Минимум чтоб мотивировал напарника и заодно учился быть лидером команды 

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Iron Deer сказал:

Представляю как Жора "обрадовался" этому заявлению - сможет еще много лет "перенимать опыт и учиться у одного из лучших в истории спорта"! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Он-то наверно думал годик перекантоваться, проявляя уважение, а тут уже светит несколько лет беспросветного вторикельства!

Карлу светит :Smile_trollface-3:

При всем этом непонятно, насколько коррелируют данные с новой трубой, симуляцией и с трассы 

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

прекрасный пример. команда порой кажется что выступает неплохо а внутри копятся проблемы.

Браун весь год ничего не проектировали, да же болид 2009 не развивали из за чего их все и догнали, плюс коллектив разбежался остались, те кто был готов поработать за еду,  плюс бан главной фишки команды, в то время Как РБ и Фуры изначально не полагались на ДД. Кросе того, Браун вообще не работали с Керс, который уже к концу сезона наладили РБ и Фуры.  Так, что Мерс купил так сказать, машину намотанную на столб, которую нужно было восстанавливать.

С чем они очень быстро справились. Опять же спасибо Брауну, который набрал нужных людей.

Изменено пользователем Fulcrum

9 часов назад, AVI сказал:

Факт остаётся фактом -  из года в год у коасгных лучший болид на старте и худший по развитию, кто бы не стоял у руля команды. При шумии вы ездили по 100500 км на треке, чтобы этого не допустить. Складывается впечатление, что проектируют болид все те же лица, кто его по треку гонял, просто стали старше и не знают, что делать с аэротрубой….а вы все руководителей меняете

Альдо Коста успешно строил мерсы,  Рори Брина вернули как консультатнта.  Так, что не думаю, что в этом дело. Опять же раз команда может построить быстрый болид, значит труба работает нормально, вопрос почему не могут придумать как улучшить болид в ходе сезона.

9 часов назад, Al Capone сказал:

А кто титулы-то пять лет к ряду будет приносить? Сайнс или Леклер? Это надо, чтоб было пофиг кто - иметь болид Мерседес 14 года. Поэтому вернемся к реалиям - по 25 год включительно доминировать будут РБ и Мерседес с переменным успехом. Чтобы их иметь 5 лет подряд  - нужен профессионал с опытом, который привьет профессионализм всем отделам команды, и не станет бесконечно защищать одних и тех же калек. 

Ну чтоб 5 лет подряд брать это же не только что ты болид сделал огого это и соперники не справились. Не справился бы РБ нынче и был бы легкий титул у Феррари нынче

8 часов назад, yooogurt сказал:

Там Карл сказал что после 23 уходить не собирается, получается мерсу тоже нужен самовоз или не будет доминировать :Laie_95:

8 часов назад, Iron Deer сказал:

Это просто слова, еще рано задумывать. Как пойдет сезон 2023, Хэм может и решить что пора уходить по хорошему пока не отправили как Кими или Феттеля на покой

12 минут назад, Fulcrum сказал:

Альдо Коста успешно строил мерсы,  Рори Брина вернули как консультатнта.  Так, что не думаю, что в этом дело. Опять же раз команда может построить быстрый болид, значит труба работает нормально, вопрос почему не могут придумать как улучшить болид в ходе сезона.

Потому-что форменный бардак в команде, а руководитель на полном серьезе говорит, что мы за титул не боремся, чтоб оправдать косяки стратегов. 

16 минут назад, Fulcrum сказал:

Браун весь год ничего не проектировали, да же болид 2009 не развивали из за чего их все и догнали, плюс коллектив разбежался остались, те кто был готов поработать за еду,  плюс бан главной фишки команды, в то время Как РБ и Фуры изначально не полагались на ДД. Кросе того, Браун вообще не работали с Керс, который уже к концу сезона наладили РБ и Фуры.  Так, что Мерс купил так сказать, машину намотанную на столб, которую нужно было восстанавливать.

С чем они очень быстро справились. Опять же спасибо Брауну, который набрал нужных людей.

Каждый год что то запрещают или меняют, вот на 2023 опять старый новый регламент.

пример как раз о том что внешне, если не вдаваться Мерс купили чемпионскую команду, а на деле внутри было столько проблем что потребовалось 3 сезона чтоб все наладить. попутно они не только усилялись, но и по возможности ослабляли конкурентов, забрав всех техдиректоров

27 минут назад, Fulcrum сказал:

плюс бан главной фишки команды, в то время Как РБ и Фуры изначально не полагались на ДД

ДД забанили только в 2011.

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

а на деле внутри было столько проблем что потребовалось 3 сезона чтоб все наладить. попутно они не только усилялись, но и по возможности ослабляли конкурентов, забрав всех техдиректоров

Собственно я об этом и говорю. Феррари же после бана своего мотора за 3 года не вышла да же на уровень 2017 года.

12 часов назад, yooogurt сказал:

На завтра запланированы тесты, чтобы оценить, что не сработало после Spa 

Под дождем. 

6 минут назад, astor сказал:

Художник верит

IMG_20220909_094135_962.jpg

Карлос одобрил интересно?

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

ДД забанили только в 2011.

Ну и болид 2009 который не развивали, а на болид 2010 денег не было, а 2010 был последним годом ДД, смысл было копать в эту сторону особо усердно? Мерс 2010 года был сделан на коленке как шмогли. В то время как остальные команды полноценно подготовились к 2010.

А в 11 появилась новая Килер фича РБ выдувной дифузор.

8 минут назад, Fulcrum сказал:

А в 11 появилась новая Килер фича РБ выдувной дифузор

Она появилась еще в 2010

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Она появилась еще в 2010

Может и в 10, но по сути, у Брауна было огромное отставание в развитии болида, которое не было возможности наверстать в 2010, т.к. у всех уже были болиды с ДД, а на 2011 нужно было уже делать без ДД, и получается еще и копировать выдувной диф.

30 минут назад, Fulcrum сказал:

Собственно я об этом и говорю. Феррари же после бана своего мотора за 3 года не вышла да же на уровень 2017 года.

Как три года считать не правильно имхо, ибо 21 был год полной заморозки из-за ковида.

+ ща у нас ограничения бюджета, 150+ против 400++ в 17.

Изменено пользователем yooogurt

11 минут назад, Fulcrum сказал:

Может и в 10, но по сути, у Брауна было огромное отставание в развитии болида, которое не было возможности наверстать в 2010, т.к. у всех уже были болиды с ДД, а на 2011 нужно было уже делать без ДД, и получается еще и копировать выдувной диф.

К чему спор я привел простой пример, как внутрение проблемы команды могут вылиться в проблемы на трассе, и на их решение потребовалось много времени, а вы тут требуете чтоб Биното как волшебник пришел и у Феррари снова был 2004.

Смех смехом, но свою команду надо поддерживать

2017-2018 показал что команде надо перестраиваться. Раньше бы справились с соперниками, но Мерс оказался более организованным. И никакая рокировка типа а будь у нас Хэм мы бы выиграли не помогла бы Феттель уже показывал что в организованной команде, где ему нужно только рулить он работает как метроном

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

и на их решение потребовалось много времени

Вот и пишут, а вот у Хорнера столько то лет ушло, у Брауна - столько то. Но ведь это у Хорнера и Брауна. У них и получилось бы сейчас в Феррари, потому что они профессионалы, имеют опыт, но с чего все взяли, что раз у профессионалов вышло, то выйдет через 3-5 лет и у дилетанта, который все ещё учится? Да и зачем дилетант Феррари, тоже не могу понять. 

Расходимся... МБ снова не обещает титула в следующем году, говорит надо прогрессировать... :trollface:

https://www.f1news.ru/news/f1-162941.html

Кстати, тут же говорит, что ШЛ обновленную СУ (с учетом апгрейда электрической составляющей)  использует с Бельгии, а КС ее сейчас поставят.

Изменено пользователем AVB

1 минуту назад, AVB сказал:

Расходимся... МБ снова не обещает титула в следующем году, говорит надо прогрессировать... :trollface:

Слишком рано говорить, сможем ли мы в следующем году бороться за титул.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Вот и пишут, а вот у Хорнера столько то лет ушло, у Брауна - столько то. Но ведь это у Хорнера и Брауна. У них и получилось бы сейчас в Феррари, потому что они профессионалы, имеют опыт, но с чего все взяли, что раз у профессионалов вышло, то выйдет через 3-5 лет и у дилетанта, который все ещё учится? Да и зачем дилетант Феррари, тоже не могу понять. 

Вообще то за слова по учебе ты зря цепляешься, некоторые всю жизнь учатся и выдают не плохие результаты в том числе и из-за этого. Есть поговорка, чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю мало.

Я тебе с уверенностью могу сказать, что хоть МБ и учится, но знает в Ф1 значительно больше, чем мы с тобой вместе взятые, которые "уже умеют" (с дивана, правда).

6 минут назад, AVB сказал:

Кстати, тут же говорит, что ШЛ обновленную СУ (с учетом апгрейда электрической составляющей)  использует с Бельгии, а КС ее сейчас поставят.

158f6113462f87fde5e813b1fbb3a237.jpg

4 минуты назад, AVB сказал:

Вообще то за слова по учебе ты зря цепляешься, некоторые всю жизнь учатся и выдают не плохие результаты в том числе и из-за этого. Есть поговорка, чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю мало.

Я тебе с уверенностью могу сказать, что хоть МБ и учится, но знает в Ф1 значительно больше, чем мы с тобой вместе взятые, которые "уже умеют" (с дивана, правда).

По любому он знает больше, особенно как инженер, но зачем самой Феррари ученик, коль есть ещё учителя, не могу понять. Вот он снова даёт посыл, что борьбы за титул в следующем году не будет, а персонал команды теперь может расслабиться, ну раз не боремся, можно и опу не рвать. А рвать ее будут в РБ, причем нам. 

Изменено пользователем Al Capone

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...