Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

11 минут назад, Lonesome сказал:

Это позорище. Нет, нельзя ставить итальянца на пост руководителя Феррари. Надо немца с нагайкой. 

а че там у вас по зарплате ? я не немец конечно , но порядки навести смогу если что )

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, bwitcher сказал:

Какого черта???????

Какого черта Шарль не выехал на ещё один круг, почему не боремся с Максом за позицию на старте????

Свежий же комплект в трафике убили. Это план Омега такой :D

1 минуту назад, BJayDS сказал:

Если я правильно понял получилось так: в первой попытке Шарль должен был разогнать Карлоса, ему для этого должны были поставить использованный комплект. На вторую попытку Шарля должны были обуть в новую резину, чтобы у него была возможность показать результат в конце. Кто-то в команде слишком увлекся песнями Челентано, задумался о новом рецепте пиццы или перебрал с граппой - тут уже легенды умалчивают. В итоге Шарль оказался на свежих резинах в середине квалы, да еще и в лютом трафике. Так оно все и закончилось.

Второй свежий комплект оставили на гонку, как с Максом.

В середине квалы это когда? 

Только что, yooogurt сказал:

Но гран при то ещё не окончилось, чего вчера было я не видел по этому и спрашивал за телеметрию, читал только что Шарль на квалу не собирался настраиваться в практиках.

Ну завтра всё внимание будет на победу Карлоса, так что не удивлюсь если вести гонку Шарля у Феррари не будет ни сил, ни желания

6 минут назад, Lonesome сказал:

Это позорище, почему бы не попытаться все же взять поул? Но нет, давайте Леклеру все испортим. Как за них болеть? Да никак. Ладно была бы машина медленная. Но нет, мы будем показательно страдать идиотизмом. 

Всё идет по четкому плану и в соответствии с заранее установленными планами и задачами.:smile427:

Только что, kovfun-barrios сказал:

Всё идет по четкому плану и в соответствии с заранее установленными планами и задачами.:smile427:

Погружение на дно. 

Только что, Lonesome сказал:

В середине квалы это когда? 

В середине Q3*

Круг Шарля пришелся аккурат на круг возвращения всех остальных в боксы. Удивительно, но их пришлось объезжать и терять на этом время.

10 минут назад, BJayDS сказал:

Lonesome свое получит, если каким-то чудом команда ЛЗ с КК возьмет. :D

Не получит :D

1 минуту назад, nikobon сказал:

Ну завтра всё внимание будет на победу Карлоса, так что не удивлюсь если вести гонку Шарля у Феррари не будет ни сил, ни желания

И они обделаются, я уверен. Более того, я думаю, что Макс все равно возьмет победу, слишком большое у него преимущество. 

1 минуту назад, kovfun-barrios сказал:

Хорош. :trollface:

Только что, Lonesome сказал:

И они обделаются, я уверен. Более того, я думаю, что Макс все равно возьмет победу, слишком большое у него преимущество. 

Это будет хорошее шоу.

Славно повеселимся и даже получим удовольствие от очередного унижения команды кудрявого.

Только что, BJayDS сказал:

В середине Q3*

Круг Шарля пришелся аккурат на круг возвращения всех остальных в боксы. Удивительно, но их пришлось объезжать и терять на этом время.

Форменное издевательство. Я не понимаю, как можно так тупить? Нет, Леклеру надо уходить после этого года. Пускай в команду по проще на годик, но уходить из этого бардака. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Но нет, давайте Леклеру все испортим.

Похоже это любимая забава в Феррари.

10 минут назад, bwitcher сказал:

Подожди, разве на первую попытку не поставили наоборот юзаные?

А с какой тогда вдруг радости всего 1 комплект шин-то новых у Шарля?

Нет.

Два круга было в Q2

Только что, nikobon сказал:

Это будет хорошее шоу.

Славно повеселимся и даже получим удовольствие от очередного унижения команды кудрявого.

Я просто в предвкушении, как кудрявый будет оправдываться. Но самое сочное будет в Монце. Главное, чтоб было побольше трэша. А еще лучше, чтоб был дождь. 

10 минут назад, nikobon сказал:

Что скажет кудрявый?
Пора делать ставку на Карлоса??

Так с Сильверстоуна

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Погружение на дно. 

В строгом соответствии с графиком :smile170:

1 минуту назад, kovfun-barrios сказал:

В строгом соответствии с графиком :smile170:

Именно. Капитан Бинотто четко погружает субмарину Феррари на ДНО! 

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, Fleur сказал:

Не получит :D

Не, ну а вдруг. Я в таком случае нажрусь, а как протрезвею, буду всю зиму его троллить, что он в Бинотто не верил. :D

10 минут назад, Lonesome сказал:

Да, проблема в национальности. Нельзя ставить итальянца в Феррари. Вот француза можно, британца или немца. Особенно того, кому будет плевать на всю эту муть с атмосферой и семьей. 

Это не от национальности зависит, а от конкретного человека. Того же Флавио атмосфера мало интересовала

10 минут назад, nikobon сказал:

Ну завтра Карлос должен забороть Переса, думаю.

Думаешь? у РБ есть скорость, а в Квалы перес никогда не умел, но в гонки умеет

8 минут назад, Lonesome сказал:

Это позорище, почему бы не попытаться все же взять поул? Но нет, давайте Леклеру все испортим. Как за них болеть? Да никак. Ладно была бы машина медленная. Но нет, мы будем показательно страдать идиотизмом. 

А что не так? Бинотто же в один прекрасный день сказал, что Феррари за титулы не борются? Сказал. Вот они и показывают, что не борются. С их точки зрения всё как надо. Не думаю, что их заботит то, что со стороны это выглядит идиотски.

Только что, Fleur сказал:

Это не от национальности зависит, а от конкретного человека. Того же Флавио атмосфера мало интересовала

Флав уже староват, да и Флав скорее исключение. Нельзя в Феррари ставить руководителя из команды или компании. Нужно ставить человека со стороны, но который имеет опыт. Ну на крайний случай хотя бы с Риволой попытать счастья. Из итальянцев которые работали в Феррари он имеет уже хороший бэкграунд и как руководитель добился отличных результатов в Мото ГП. Если уж руководству Феррари нужен свой, то Риволла лучший кандидат. Или человека со стороны. 

Феррари открывают новые горизонты косяки то шинам уже в квале, мои овации, мостику:smile160:

Карлос задачу выполнил, и на том спасибо. Вообще вторая попытка в ку3 у всех не задалась. Макс конечно на изи взял поул. С таким темпом может и до победы доедет. 

Изменено пользователем Fulcrum

10 минут назад, BJayDS сказал:

Если я правильно понял получилось так: в первой попытке Шарль должен был разогнать Карлоса, ему для этого должны были поставить использованный комплект. На вторую попытку Шарля должны были обуть в новую резину, чтобы у него была возможность показать результат в конце. Кто-то в команде слишком увлекся песнями Челентано, задумался о новом рецепте пиццы или перебрал с граппой - тут уже легенды умалчивают. В итоге Шарль оказался на свежих шинах в середине квалы, да еще и в лютом трафике. Так оно все и закончилось.

Второй свежий комплект оставили на гонку, как с Максом.

Это был новый план. Не будут же они на нём один и тот же хард испытывать. Новое придумали.

Только что, Fulcrum сказал:

Феррари открывают новые горизонты косяуи то шинам ужк в квале, мои овации, мостику:smile160:

Карлос задачу выполнил, и на том спасибо. Вообще вторая попытка в ку3 у вскх не задалась. Мак конеяно на изи взял поул. С таким темпом может и до победы доедет. 

Где там генератор стратегий на Бельгию? Кто-то ссылку даст? Хочу еще раз все перепроверить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...