Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 минут назад, SenyaGlock сказал:

"Глупо подозревать, когда вполне уверен" (c)  Посмотри на структуру команды, которую создал Бин, где вся спортивная и техническая часть замкнута на него. Кто там пойдёт к Элкану? Соплежуй Мекис, над которым ржал весь пелетон в Канаде 19, а судьи выставили его вон, подтеревшись его протестом на результат той гонки. Или ты считаешь, что небожитель, решающий глобальные проблемы и управляющий огромной бизнес-империей, ежедневно опрашивает "претензии" у рядовых сотрудников не самого большого и важного подразделения? 

Элкан читает прессу. И такое количество вылитого негатива вряд ли оставил бы без внимания. 

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, Merry Christmas сказал:

Прикалываешься?

Кого не возьми тишины и покоя не будет, тем более в паре Кими-Себ.

Не особо. Кими уже пофиг, Себу около того. Оба спокойно примут любую ситуацию.

Это у Леклера подгорает бороться за титул, а у Сайнса что Леклер быстрее.

11 минут назад, Al Capone сказал:

Когда-то писали, не помню кто, что он на двух стульях хотел сидеть. Считаешь три стула это уже слишком? :don-t_mention:

Я поверю что команда Сайнцу создать 10 корпусов отрыв, вот это наверно от Бина была (видел когда нить такое ранее?), а то что Шарля не зазвали на пит это косяк Руэды и его штаба.

+ тут вопрос как считать ранний пит Карлоса, и позже команду пропустить Шарля, кт или не кт?

6 минут назад, Lonesome сказал:

если титул за 2022 год он у Бинотто спрашивать не будет,

И то далеко не факт. У Бина было и время и ресурсы, чтобы спокойно подготовиться к сезону, а здесь выясняется, что РБ, которая сражалась за титул год назад до последних метров подготовилась как минимум не хуже. А судя по турнирной таблице на текущий момент - лучше. Почему бы ему и не спросить уже в этом году?  Слишком долго облизывают Бина.

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Элкан читает прессу. И такое количество вылитого негатива вряд ли оставил бы без внимания. 

Ну и по классике, найдется не один переживающий за судьбинушку Феррари, который доложит шефу, что все пропало. 

8 минут назад, Al Capone сказал:

И то далеко не факт. У Бина было и время и ресурсы, чтобы спокойно подготовиться к сезону, а здесь выясняется, что РБ, которая сражалась за титул год назад до последних метров подготовилась как минимум не хуже. А судя по турнирной таблице на текущий момент - лучше. Почему бы ему и не спросить уже в этом году?  Слишком долго облизывают Бина.

Там Бин может отбрехаться, что мол у них продвинутая инфраструктура, крутые спецы, а у нас молодая команда, мы только новый симулятор начали использовать, выстраиваем новую организацию в команде и так далее. Много умных слов и заверений, что вот со следующего года будем бороться. Но это на 2022 год сработает, не на 2023. 

Изменено пользователем Lonesome

20 часов назад, nikobon сказал:

Если честно, я думаю у Шарля имеется номер телефона Элканна. Ну или по крайней мере они находятся друг от друга на расстоянии пары рукопожатий. 

Шарль слишком вежливый и воспитанный парень, но Бинотто вопринимает это как слабость. 

Надо быть агрессивнее и эгоистичнее, тут уже не до сентиментов, да и напарник как раз демонстрирует какой подход работает, а какой - нет.

Больше чем уверен, что имеется номер телефона у Шарля, но тут ты прав, не то у него воспитание, чтоб он им воспользовался. Но похоже скандал замять не удалось и что-то до Элкана докатилось (а если нет, то докатится в любом случае - слишком много шума), раз Бин блохой поскакал к Шарлю в Монако - возможно даже без указания высшего начальства, ибо мелкие интриганы и карьеристы, к коим я отношу Бина, обычно заранее задницей чуют подобные вещи и настроение руководства, и сделают всё для спасения этой своей задницы

10 минут назад, yooogurt сказал:

Я поверю что команда Сайнцу создать 10 корпусов отрыв, вот это наверно от Бина была (видел когда нить такое ранее?), а то что Шарля не зазвали на пит это косяк Руэды и его штаба.

+ тут вопрос как считать ранний пит Карлоса, и позже команду пропустить Шарля, кт или не кт?

НедоКТ. Пример КТ, команда Росса Брауна Росбергу не атаковать Карла в Малайзии (хотя вся вонь досталась за мульти21, но эпизод с Росбергом и Брауном сильным вниманием был обделён). 

Вот что Браун говорил тогда: 

Я должен был принять решение, находясь на командном мостике. Ники Лауда или Кристиан Вольфф могут с ним не соглашаться, но именно у меня была на руках вся информация, я располагал всеми имевшимися фактами. Я располагал всей необходимой для принятия решения информацией, а Ники и Кристиан нет. Я думаю, после гонки они оба признали, что решение было верным. Кто-то должен был принять решение. В такой ситуации, как эта, решение невозможно принимать после обсуждения группой людей. Для этого у вас просто нет времени», – цитирует Брауна Reuters.

Как поступил бы Росс Браун в ситуации Леклер - Сайнц, ответ, думаю, очевиден. Как и то, что Бину до Брауна как пешком до луны. 

Изменено пользователем Al Capone

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Как поступил бы Росс Браун в ситуации Леклер - Сайнц, ответ, думаю, очевиден. Как и то, что Бину до Брауна как пешком до луны. 

Так тут Бин и принял решение, сделать ставку на Сайнца. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Да, но изначально он или они там все на мостике жевали сопли. И жуют не первый раз. Браун принимает решение сразу и в пользу примы. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

НедоКТ. 

Осталось ответить на вопрос почему так консервативно и аккуратно подошли к кт, и посмотреть что изменится после бучи от тиффози. 

20 минут назад, Lonesome сказал:

Соглашусь, иначе бы не было этого паровоза в 10 кругов. Те кто хочет использовать КТ, делают это мгновенно. Пример РБ этого сезона перед глазами, особенно цинично было в Баку. Понимая что у Переса сдохла резина они не зазвали его в боксы, а сделали так чтобы Макс обошёл его на трассе, чтобы Чеко дополнительно потерял время и не смог бодаться с Максом.

Изменено пользователем Maranellogp

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Осталось ответить на вопрос почему так консервативно и аккуратно подошли к кт, и посмотреть что изменится после бучи от тиффози. 

Слишком часто мелькает папа Сайнца да Банк где-то рядом. 

19 минут назад, Кофеман сказал:

Эээ, ну вообще-то Элкан как-то говорил, что регулярно общается с гонщиками.:думы2:

Эээ, ну вообще то гонщики это не рядовые сотрудники команды. Да и смысл что общается - Шарль жаловаться не будет, а Карлосу по большому счету не на что жаловаться

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Да, но изначально он или они там все на мостике жевали сопли. И жуют не первый раз. Браун принимает решение сразу и в пользу примы. 

Ну, пытаются как могут. Да он мямля и мелкий интриган. Но тем не менее натворить может очень много. 

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Соглашусь иначе бы не было этого паровоза в 10 кругов. Те кто хочет использовать КТ, делают это мгновенно. Пример РБ этого сезона перед глазами, особенно цинично было в Баку. Понимая что у Переса сдохла резина они не зазвали его в боксы, а сделали так чтобы Макс обошёл его на трассе, чтобы Чеко дополнительно потерял время и не смог бодаться с Максом.

Паровоз 10 кругов мог быть и из-за нерешительности Бинотто. Проще говоря, мы видим, что Бинотто не может нормально применить КТ, и при этом еще и делает ставку на Сайнца. Короче, ахтунг полный. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Жевали по одной очень простой причине, им хотелось победы Сайнса. Когда стал подъезжать Льюис зазвали в боксы и только опасаясь его же, разменяли их после пита. Команда понимала что может обслужить двоих за раз, это просто очевидно. Выбрали того, чью победу они хотели. Я лично очень сомневаюсь, что Бин на встрече с Шарлем втирал о невозможности двойного пит стопа. Собственно по реакции механиков ясно, что в эту дичь никто в самой команде не верит, все понимают что произошло.

8 минут назад, Lonesome сказал:

А зачем нам вот эта орава инженеров и аналитиков на база нужна, если в ключевой момент когда времени считанные секунды решение все равно принимает Бин, а не профильные спецы и/или их начальник, нанятые для этой работы?

QTvmUEn.jpg

6 минут назад, Al Capone сказал:

Слишком часто мелькает папа Сайнца да Банк где-то рядом. 

Как то не сходится с тем что в решающий момент говорят "прикрой на 10 корпусов"

2 минуты назад, yooogurt сказал:

А зачем нам вот эта орава инженеров и аналитиков на база нужна, если в ключевой момент когда времени считанные секунды решение все равно принимает Бин, а не профильные спецы и/или их начальник, нанятые для этой работы?

Это ты у Бинотто спроси. Почему Феррари так тупит в стратегии, если есть такая орава инженеров на базе? Видимо, потому-что на мнение оравы инженеров кое-кому наплевать. Да и орава инженеров никогда не выдаст быстрое решение которое надо принимать здесь и сейчас. Они скорее рассматривают разные варианты стратегии. А уже на мостике идет оперативное управление и быстрые решения принимают лишь пару человек. 

23 минуты назад, Al Capone сказал:

При его занятости скорее дайджест, который готовят его помощники, но не суть - скандал громкий и судя по тому, как Бин завертелся на пупе, разговор с Элканом был. Или будет

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Жевали по одной очень простой причине, им хотелось победы Сайнса. Когда стал подъезжать Льюис зазвали в боксы и только опасаясь его же, разменяли их после пита. Команда понимала что может обслужить двоих за раз, это просто очевидно. Выбрали того, чью победу они хотели. Я лично очень сомневаюсь, что Бин на встрече с Шарлем втирал о невозможности двойного пит стопа. Собственно по реакции механиков ясно, что в эту дичь никто в самой команде не верит, все понимают что произошло.

Я думаю, что Бин полетел в Монако, ибо Элкану стало известно о нереальном шухере. При чем, вполне возможно, ему известно, что победу Сайнца отмечали очень скромно. 

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Если бы это было единственное, что не сходится.

16 минут назад, yooogurt сказал:

и посмотреть что изменится после бучи от тиффози

Ничего.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что Бин полетел в Монако, ибо Элкану стало известно о нереальном шухере. При чем, вполне возможно, ему известно, что победу Сайнца отмечали очень скромно. 

Атмосфера, что тут скажешь.

4 минуты назад, yooogurt сказал:

QTvmUEn.jpg

Смотря как сказать. Не убедительно или убедительно. Браун сказал бы убедительно. Там же Росберг тоже начал было противиться, (он был быстрее и прошел бы Карла легко), но Браун настоял лично в радиопереговорах, чтобы Росберг оставался и доезжал за Карлом. А здесь Сайнц отказался ну и ладно. Согласился, хорошо, не согласился, ну и пофиг. И в следующий раз он уже и подавно не послушается мямлей на мостике. Ну разве это КТ? Это курам на смех. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...