Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Xodus сказал:

Феррари официально ГБТшнулась

https://www.ferrari.com/en-EN/formula1/articles/essereferrari-in-rainbow-colours

Считаю гениальным решением, учитывая недавно озвученное непринятие президентом ФИА "радужных велосипедов". ЛХ, Астону и Феттелю очень помогли эти повесточки в пик их актуальности.

Пора уже привыкнуть к такому, рыночек решает, на слова араба думаю всем плевать.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Теперь команда бы не подгадила, с тактикой и надежностью. Шарль сделал свое дело. Напарник, как обычно, помогать не собирается.

он же сзади, будет прессовать соперников и не давать им расслабиться и играть в свои игры. Это в 2019-2021 второй пилот РБ вечно был в конце 10 и никак не помогал

6 минут назад, yooogurt сказал:

Пора уже привыкнуть к такому, рыночек решает, на слова араба думаю всем плевать.

Полностью согласен. Повесточку определяет не араб.

Изменено пользователем enisei

Только что, enisei сказал:

Все ради родненьких

giphy.gif?cid=ecf05e47xnijeqcxf9om97xtgv

1 минуту назад, enisei сказал:

Повестку определяет тот кто платит, т.е. ЛМ, а ФИА должна только за соблюдением правил следить, ЛМ и команды например были недовольны что ФИА заблокировало расширение спринтов и отменила ГП России

4 минуты назад, yooogurt сказал:

там слова араба подкреплены... арабским спонсором, случайно что ли они араба посадили? А так посмотрим, по мне так какая то возня идёт закулисная. 

1 минуту назад, Xodus сказал:

там слова араба подкреплены... арабским спонсором, случайно что ли они араба посадили? А так посмотрим, по мне так какая то возня идёт закулисная

однозначно

5 минут назад, enisei сказал:

Араб хочет свою по весточку  :думы2: или ликвидировать повесточку из чувства прекрасного (врят ли, но кто знает).

3 минуты назад, Xodus сказал:

там слова араба подкреплены... арабским спонсором, случайно что ли они араба посадили? А так посмотрим, по мне так какая то возня идёт закулисная. 

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

однозначно

Тож об этом подумал.

Пока с этих поддерживаний будет денежный и имиджовый профит на главных рынках, это будет продолжаться, а араб может сколько угодно возмущаться, но ничего он с этим не сделает.

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Повестку определяет тот кто платит, т.е. ЛМ, а ФИА должна только за соблюдением правил следить, ЛМ и команды например были недовольны что ФИА заблокировало расширение спринтов и отменила ГП России

Как видишь, ФИА многое может, если хочет.

5 минут назад, Xodus сказал:

А так посмотрим, по мне так какая то возня идёт закулисная. 

Араб проиграет и будут все дуть в одну дуду, ориентируясь на Либерти Медиа, и кто за ними.

не понятно какие дивиденды Феррари планирует извлечь или они выражаются не в титулах, а в чистой валюте? 

не понятно какие дивиденды Феррари планирует извлечь или они выражаются не в титулах, а в чистой валюте? 

7 минут назад, yooogurt сказал:

Все ради родненьких

giphy.gif?cid=ecf05e47xnijeqcxf9om97xtgv

Че не понятного? Все дело в квотах... Оскара должен получить не тот кто снял лучший фильм, а тот кто... либо черный, либо БЛМшик, либо ЛГБТшник. В представленном на конкурс фильме должно быть не менее 10 % геев и лезбиянок, главный герой должен быть черным, и на один час фильма должно быть 3-4 вставания на колено, и 2-3 упоминания о гомосексуальности... :trollface:

Ну т.е. , если на твоей машине нет радуги, значит ты не в квоте на титул...:D

3 минуты назад, AVB сказал:

Че не понятного? Все дело в квотах... Оскара должен получить не тот кто снял лучший фильм, а тот кто... либо черный, либо БЛМшик, либо ЛГБТшник. В представленном на конкурс фильме должно быть не менее 10 % геев и лезбиянок, главный герой должен быть черным, и на один час фильма должно быть 3-4 вставания на колено, и 2-3 упоминания о гомосексуальности... :trollface:

Ну т.е. , если на твоей машине нет радуги, значит ты не в квоте на титул...:D

так я не вижу квот, в прошлом сезоне белый натурал взял титул, а самый активный ЛГБТшник в этом сезоне провалился, хотя сворованный РБР Астону простили, по моей логике казалось бы Мохаммед должен был выдать на полную, так что похоже действительно чистой воды декоративный араб или просто ещё не начал махать шашкой :думы2:

Изменено пользователем Xodus

4 минуты назад, Xodus сказал:

так я не вижу квот, в прошлом сезоне белый натурал взял титул

Так еще не вечер. И РБ присоединится в нужный лагерь, куда они денутся :D

6 минут назад, Xodus сказал:

по моей логике казалось бы Араб должен был выдать на полную, так что похоже действительно чистой воды декоративный араб или просто ещё не начал махать шашкой :думы2:

Деньги не пахнут и для него. Это и выберет.

2 минуты назад, Xodus сказал:

так я не вижу квот, в прошлом сезоне белый натурал взял титул, а самый активный ЛГБТшник в этом сезоне провалился, хотя сворованный РБР Астону простили, по моей логике казалось бы Араб должен был выдать на полную, так что похоже действительно чистой воды декоративный араб или просто ещё не начал махать шашкой :думы2:

Радужные и кто им сочувствует имеют деньги, тут от мерча, до больших продаж и имиджа который они будет тебе поднимать и имидж тоже конвертируется в валюту.

Так же с инклюзивностью негров и прочих в кино, эти меньшинства платежеспособные, не будешь ты с них стричь валюту, это будет делать конкурент.

Ничего личного, просто бизнес, странно что вас так это удивляет.

7 минут назад, Xodus сказал:

так я не вижу квот, в прошлом сезоне белый натурал взял титул, а самый активный ЛГБТшник в этом сезоне провалился, хотя сворованный РБР Астону простили, по моей логике казалось бы Мохаммед должен был выдать на полную, так что похоже действительно чистой воды декоративный араб или просто ещё не начал махать шашкой :думы2:

сворованый РБ АМ РБ на руку, они уже сказали об этом, что значит нам можно плотнее работать с АТ

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Радужные и кто им сочувствует имеют деньги, тут от мерча, до больших продаж и имиджа который они будет тебе поднимать и имидж тоже конвертируется в валюту.

Так же с инклюзивностью негров и прочих в кино, эти меньшинства платежеспособные, не будешь ты с них стричь валюту, это будет делать конкурент.

Ничего личного, просто бизнес, странно что вас так это удивляет.

- у всего есть предел, ну или получается что нет

- титулы Феррари совсем не волнуют, бабло на первом месте, 13 лет без них, камон уже

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

сворованый РБ АМ РБ на руку, они уже сказали об этом, что значит нам можно плотнее работать с АТ

ничего это не значит ) В Ф1 не работает принцип что ему можно можно и мне. Ну и то что можно было было ясно при копипасте ФИ Мерседеса, это как бы не новость. 

- у всего есть предел, ну или получается что нет

у денег нет предела

- титулы Феррари совсем не волнуют, бабло на первом месте, 13 лет без них, камон уже

это совмещают, и это нормально

личности могут за идею саппортить, компании ради бабла онли.

какая то наклейка приносит прибыль? ахренеть дайте две :D

Только что, yooogurt сказал:

у денег нет предела

это совмещают, и это нормально

личности могут за идею саппортить, компании ради бабла онли.

какая то наклейка приносит прибыль? ахренеть дайте две :D

странно только что держались так долго, хотя дежурные наклейки вроде какие то уже были в период обострения или я путаю? А сейчас прям официально, не там явно что то за кулисами, чтоб вот флагман Формулы 1 решил влезть в повесточку. 

26 минут назад, yooogurt сказал:

Пока с этих поддерживаний будет денежный и имиджовый профит на главных рынках, это будет продолжаться, а араб может сколько угодно возмущаться, но ничего он с этим не сделает.

Мне казалось, что тема поддержки меньшинств несколько потеряла актуальность и блеск с тех пор, как ее использовали 100500 раз. Как и любая мысль, которую не озвучил только ленивый.

Тут дело может быть не в непосредственной монетизации радужной символики, а в перетягивании глоров Хэма на сторону Шарля. Они ведь и так недолюбливают Ферстаппена. Но болеть за Люсьена уже не так интересно как последние 8 лет. Нужно лишь пальцем показать на Шарля - и вуаля. Новый кумир.

Следим за хронологией событий.

1. Льюис заявляет о том, что он болельщик Феррари.

2. Льюис делает радужную эмблему.

3. Феррари делает радужную эмблему.

На мой взгляд напрашивается 4-ый пункт, в котором Феррари заявит о том, что поддерживает Льюиса. Это замкнет круг.

И я не говорю о возможности перехода сэра. Нет. Это напоминает скорее переманивание той части болельщиков семикратного, которая упорота в эту тему. Типа, мы такие же. К'мон. Люся сдулся, можете теперь болеть за нас.

В общем, я бы не особо обращал внимание на эти радуги как символ чего то связанного с сексуальной ориентацией. Тут другое. Был бы Люся эко-активистом, наклеили бы зелёный лист.

Изменено пользователем SunnyBoy

Все, мужики, расходимся. Никто уже никуда не едет.  Нас и Кубок не очень-то интересовал, а тут и Титул - не цель.

Бинотто: У Ferrari нет задачи выиграть титул в 2022-м.

Так, для массовки заявились, на полшишечки.  "Не догоню, так посогреюсь".

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Мне казалось, что тема поддержки меньшинств несколько потеряла актуальность и блеск с тех пор, как ее использовали 100500 раз. Как и любая мысль, которую не озвучил только ленивый.

Тут дело может быть не в непосредственной монетизации радужной символики, а в перетягивании глоров Хэма на сторону Шарля. Они ведь и так недолюбливают Ферстаппена'.

Следим за хронологией событий.

1. Льюис заявляет о том, что он болельщик Феррари.

2. Льюис делает радужную эмблему.

3. Феррари делает радужную эмблему.

На мой взгляд напрашивается 4-ый пункт, в котором Феррари заявит о том, что поддерживает Льюиса. Это замкнет круг.

И я не говорю о возможности перехода сэра. Нет. Это напоминает скорее переманивание той части болельщиков семикратного, которая упорота в эту тему. Типа, мы такие же. К'мон. Люся сдулся, можете теперь болеть за нас.

В общем, я бы не особо обращал внимание на эти радуги как символ чего то связанного с сексуальной ориентацией. Тут другое. Был бы Люся эко-активистом, наклеили бы зелёный лист.

интересная версия, но есть нюанс в потере болельщиков, там в Инстаграме есть интересные коменты. Надо поискать сайт показывающий статистику подписчиков, сколько ушло, сколько пришло. 

А по ЛХ мне всегда казалось что ему плевать на ЛГБТQ, скорее он чисто БЛМ, а эти так - за компанию, не знаю чувствовали такое же фанаты ЛХ :думы2: Вообще как я помню изначально всё  крутилось вокруг БЛМ активности ЛХ, а это именно ФИА притащила ЛГБТQ  что бы разбавить БЛМ.

Изменено пользователем Xodus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...