Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

10 минут назад, Сочинец сказал:

Создаётся впечатление,  что некоторые у Бинотто на зарплате были и поэтому пытаются его выгоражиыать придумывая все более нелепые и глупые оправдания.

В регламенте черным по белому было написано о запрете обновляться, кроме двух токенов, но офк вам экспертам виднее с дивана кто и как обновлялся в 21, тоже поди веришь в обновы которые никто никогда не видел? :facepalm:

Изменено пользователем yooogurt

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, yooogurt сказал:

Все были в одинаковых условиях, два токена на развитие и все, больше нини. Хоть ты Вильямс возьми, хоть РБ, хоть Феррари, так что и в подготовке к новому регламенту все были в одинаковых условиях, ибо с токенами никто до последней гонки не тянул (привет Сильверстоун).

Но по твоему замечательно выходит: в прошлом году Мерс и РБ в обход регламента нагло обновлялись в течении всего сезона (при чем никто этих обнов не видел, хотя их не скроешь), а в этом решили не наглеть? Особенно первые решили как джентльмены поступить, ага)

А Бразилию Карл конечно же взял на скилле:думы2:

1 минуту назад, Al Capone сказал:

А Бразилию Карл конечно же взял на скилле:думы2:

Ну т.е. на болиде никаких обнов замечено не было, но они были?

:D

suslik-768x432.jpg

зы. в интервью после Джидды:

Вопрос: Говорят, вы добились преимущества за счёт того, что раньше других топ-команд приступили к разработке новой машины?
Маттиа Бинотто: Нет, это совершенно неверное предположение. Правила разрешали всем командам приступить к работе в аэродинамической трубе и на симуляторах только с 1 января 2021 года. Возможно, в прошлом году мы больше других занимались подготовкой к этому сезону, но приступили к работе одновременно со всеми командами.

9 часов назад, MiguelS сказал:

Наверное потому, что выкидывать людей после 20+ лет работы с формулировками "некомпетентность" довольно странно. Ну вот они и показывают сви компетенции у других. 

Там еще и Марко насыпал соли на наши раны:  "В случае с Ferrari я не понимаю причин замены руководителя команды. Я считаю Маттиа Бинотто отличным инженером и политиком. Проблема в том, что у него было слишком много обязанностей – достаточно было дать ему спортивного директора, чтобы тот помогал ему на трассе и при выборе стратегии."

Так проблема в том что он сам никого не брал и все замкнул на себя и в итоге не справился, даже тут писали что он не справиться, почему нет ТД писали уже в 2020. по идее ТД должен был назначить сразу же, как его повысили до руководителя. Плюс Марко верно сказал про то что нужно было спортивного директора назначить, чтоб отвечал за работу на трассе.

9 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

У Марко семь пятниц на неделе. Летом он в открытую угарал над Феррари и говорил, что они соперники на уровень ниже, чем Мерс. А тут оказывается Матиа был отличным политиком. Политиком точно нет, как и организатором. По инженерной части вопросов нет.

Так борьба за титул 2023 уже началась, нужно же атаковать соперника и в прессе

8 часов назад, MiguelS сказал:

Он и сейчас так говорит. Считает что Вассеру будет сложнее и результат отсюда хуже. А основным соперником видит Мерс. Вопрос по Бинотто только один - просил ли он помощи и Тодта, но боюсь тут правду мы не узнаем. Если просил и ему отказали - тогда большую часть провалов я бы ему простил. Совмещать три должности работенка так себе, обязательно на одной или двух завалишь. 

Даже если по политическим причинам запретили нанять Тодта это не отменяет того что он не взял ни технического ни спортивного директоров за 4 года. стратегия хромала же не только в 2022 но и в 2019 и в 2020, просто когда за титул не борешься это не так критично, но как раз в такие годы и проще было с этим разобраться

7 часов назад, yooogurt сказал:

Проблема только что рулить походу будет Винья, а не Вассер.

Именно что командой Ф1 будет рулить Вассер. 100% поставит ТД и Винья пусть занимается политикой

2 часа назад, yooogurt сказал:

В регламенте черным по белому было написано о запрете обновляться, кроме двух токенов, но офк вам экспертам виднее с дивана кто и как обновлялся в 21, тоже поди веришь в обновы которые никто никогда не видел? :facepalm:

Не надоело?

Цитата

При этом мы можем свободно дорабатывать аэродинамику. Условные баллы распространяются на компоненты шасси, коробки передач, подвески, топливной системы, электрики и так далее. Эти ограничения предотвращают серьёзное вмешательство в концепцию машины, но неудачная машина в 2020-м ещё не значит, что она будет такой и в 2021-м. У нас достаточно возможности для манёвра

29 минут назад, Merry Christmas сказал:

Не надоело?

?

Цитата

В целях экономии в FIA ввели ограничения на доработку машин – команды Формулы 1 должны омологировать машины 2020 года и использовать их в 2021-м. После омологации инженеры смогут модернизировать только аэродинамику и не более двух из 77 разрешённых компонентов.

45 минут назад, Merry Christmas сказал:

Именно что командой Ф1 будет рулить Вассер. 100% поставит ТД и Винья пусть занимается политикой

А потом ТД будет в первую очередь отчитываться Винье, потому что владелец в очередной раз накрутил под  свой вкус и на фабрике главным будет отнюдь не Вассёр :D

Я правильно понимаю, что существенный скачок мерса в последних гонках сезона 2021 это не какие то улучшения машины, а чисто божественный хаммертайм от льюиса? :floxy:

31 минуту назад, yooogurt сказал:

?

Ну и? Аэродинамика не ограничивалась никак, плюс подготовку к 2021 можно было вести в 2020 усилено, благо у Феррари было располагающее для этого положение

Изменено пользователем Merry Christmas

18 минут назад, enisei сказал:

А потом ТД будет в первую очередь отчитываться Винье, потому что владелец в очередной раз накрутил под  свой вкус и на фабрике главным будет отнюдь не Вассёр :D

Может для начала дать Вассеру работать начать? Ладно бы был выбор сменить Бина или не сменить, решение принято. Ну и Вассер бы не пошел в Феррари если бы у него не было бы права решать, он ушел из Рено из-за того что ему не дали там работать

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну и Вассер бы не пошел в Феррари если бы у него не было бы права решать, он ушел из Рено из-за того что ему не дали там работать

Это в идеальном мире. В реальном мире Вассёр после "Альфы" с новыми владельцами мог и не найти другую команду.

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну и? Аэродинамика не ограничивалась никак, плюс подготовку к 2021 можно было вести в 2020 усилено, благо у Феррари было располагающее для этого положение

Там же написано, только аэро и только 2 элемента аэро из 77 разрешенных.

:думы2:

придется пойти регламент почитать.

ps. а у мерса с самовозом в 20 какое положение при подготовке было?

Прочитав регламент:

Таки да, я не прав был, пардоньте, журналисты через одно место написали, а аэро можно было дорабатывать в 20-21.

Но я не чсвшник как астор, мне не сложно и признать если не прав был.

2 часа назад, yooogurt сказал:

Ну т.е. на болиде никаких обнов замечено не было, но они были?

Ну да, болид отдельно, двигло отдельно. А посередине скилл Карла. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну да, болид отдельно, двигло отдельно. А посередине скилл Карла. 

кстати хоть и был не прав, но про су я не спорил (там да, огромный шанс что все не чисто было у мерса), ибо отделы по су и аэро разные же, так то и Феррари су занималась в 21 :smile107:

43 минуты назад, yooogurt сказал:

Прочитав регламент:

Таки да, я не прав был, пардоньте, журналисты через одно место написали, а аэро можно было дорабатывать в 20-21.

Но я не чсвшник как астор, мне не сложно и признать если не прав был.

А я то здесь причем? :D

Ты со всем миром споришь круглые сутки, рубашку рвешь за бина, по делу и без, а чсвшник я? :crazy:

1 час назад, Шантарам сказал:

Ловите чсвшника!

:stol::stol:

12 часов назад, dk_1 сказал:

Да понятно уже, что уволили Бинотто не за результаты и ошибки.

Кому понятно? Мне вот понятно, что его убрали за результаты и ошибки, только вот не решились на его увольнение еще в 2020 году после феерического провала с баном СУ. 

2 часа назад, enisei сказал:

Это в идеальном мире. В реальном мире Вассёр после "Альфы" с новыми владельцами мог и не найти другую команду.

В реальном мире Вассер более чем обеспеченный человек, деньгами не обижен, так что идти в Феррари он может только из-за своих амбиций. 

презентация Феррари 675 (болид след года) - 14 февраля и сразу день съемок в Имоле.

Изменено пользователем yooogurt

8 часов назад, enisei сказал:

В реальном мире Вассёр после "Альфы" с новыми владельцами мог и не найти другую команду.

.. после чего быстро растранжирить свои 200 млн.$ и голодать.

7 часов назад, Lonesome сказал:

Кому понятно? Мне вот понятно, что его убрали за результаты и ошибки, только вот не решились на его увольнение еще в 2020 году после феерического провала с баном СУ. 

За результаты интриг окружения Леклера? Это вполне возможно и в духе нынешней "Феррари" :smile:

Отсюда и Вассёр "скоро всё узнаете" превращается в фигуру зависимую. Как будто он ничего не знал и не догадывался, а шел на открытую вакансию, где он будет самым главным. :D

5 минут назад, enisei сказал:

За результаты интриг окружения Леклера? Это вполне возможно и в духе нынешней "Феррари" :smile:

Отсюда и Вассёр "скоро всё узнаете" превращается в фигуру зависимую. Как будто он ничего не знал и не догадывался, а шел на открытую вакансию, где он будет самым главным. :D

Еще один дон Кихот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...