Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Fleur сказал:

Дэн заехал на следующем круге после Шарля :floxy:

Правильно и самому прикручивать те шины, которые выбрал, а то мало ли :D

Можно сколько угодно смеяться

Но некий Баттон частенько полагался на себя, а не на ижнеров на мостике...тем самым выиграв несколько дождевых гонок так...когда напарник Хэмилтон, опираясь на мостик делал ошибочные питы...

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Кофеман сказал:

Успокоится и перестать нести чушь, лишь бы обвинить должны именно вы. Слики на том момент уже начали ставить.

На 18 круге, когда Шарлю и Максу поставили интер, слики уже одели Шумахер и Албон, на 19-м Чжоу, Латифи и Риккардо. Никто из них не разбился сразу, все ехали.     

Леклер сильно оторвался от всех и не мог знать что там происходит за спиной, время для переходя на слик может и не было самым оптимальным, но и не критичным. Его позвали на пит, они ранее переговаривались о переходе сразу на слик, он и поехал.

Я выше написал

Лидеру первым (пусть вторым, Шумахер на 17 круге заехал, но он на круг уже почти отставал, факт в том, что даже данных по темпу на сликах не было еще у команд) заезжать на пит, большой риск. Раз Леклерк хотел хард, то команда должна была объяснить, что пока рановато и это риск...или что еще даже данных по темпу нет. Но и это не сделано было. Раз он заехал, то интер был консервативным вариантом на тот момент. Решили не рисковать. А выход был один не заезжать в тот момент вообще, как и сделал Сайнс!

Заезжать надо было за Сайнсом следом на следующем круге. И был бы дубль, ну либо 1 и 3 место.

Изменено пользователем rreedd

Я даже представляю мысли Карлоса когда ему предложили интер. Что эти недооцененные гении опять придумали? Договорились же, что с дождевой переходим на хард. Опять фантазия ключом бьёт?

Изменено пользователем Fleur

Только что, rreedd сказал:

Но некий Баттон частенько полагался на себя, а не на ижнеров на мостике...тем самым выиграв несколько дождевых гонок так...когда напарник Хэмилтон, опираясь на мостик делал ошибочные питы...

Баттон не ездил за Феррари.

Много бы выиграл ваш гений Баттон, если бы на его решение ставить слик, команад на пите воткнула бы ему хеви-рейн, потом что они так решили. 

56 минут назад, rreedd сказал:

Логика Турини поражает

То есть виноват Сайнс, который разумней и логичней всех поступил отказавшись менять резину на промежуток...по его мнению, Сайнс должен был тоже в унитаз спустить верный подиум, из за того, что мостик скудерии туго соображает.

С дивана было видно, что уже нет смысла переходить на промежуток и надо ждать слики. А питы быков, которые ничего не теряли, не более, чем наживка, которую мостик схавал не подавившись

Вместо того, чтобы паннику начинать разводить, Леклера тоже надо было оставить до сликов по совету Сайнса, и пусть бы эти быки ехали на промежутке...

Разумнее всех поступил перец, он гонку и выиграл с 3й строчки. Сайнц поступил консервативно, сохранив свое место.

Фурам надо было переходить на интермедиум на след круге после гасли, или уж еоставаться на хэви до упора. В итоге под леклера выбрали самую тупу тактику.

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

Не, ну погодите, может есть выкладки, что если бы Сайнс заехал за интером как ему и сказали команда, то он что, впереди Переса выехал бы? Или выехал бы после Переса, но перед Фестапеном? И причем тут Леклер, команда увидела бы, что переход на интер уже поздно и одела бы Леклеру сразу хард? Я так понимаю?

Не понятно, Бин об этом не говорил.

2 часа назад, The Undertaker сказал:

Это особо и не важно, секта свидетелей Леклера, при случае, уверен, обвинит кого угодно.

Ну да в Испании Шарль спецом сломал себе генератор, а в монако вместо оговоренного до старта перехода с хэви на слик ему ставят интер без предупреждения.

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Баттон не ездил за Феррари.

Много бы выиграл ваш гений Баттон, если бы на его решение ставить слик, команад на пите воткнула бы ему хеви-рейн, потом что они так решили. 

Еще раз, никто вины с феррари не снимает

Но Сайнсу же интер на 21 круге не поставили? А почему? А потому что на 21 уже было всем очевидно, даже феррари, что пора ставить слики...

8 минут назад, rreedd сказал:

Но некий Баттон частенько полагался на себя

Я бы посмотрела на его "полагался на себя", если бы вместо сликов ему хэви-рэйн на сухую трассу поставили

9 минут назад, rreedd сказал:

Можно сколько угодно придумывать, что интер подсознательно хотел сам Шарль, но правдой это не станет.

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

Разумнее всех поступил перец, он гонку и выиграл с 3й строчки. Сайнц поступил консервативно, сохранив свое место.

Фурам надо было переходить на интермедиум на след круге после гасли

И приехать в районе 12 места на финише. Хороший план:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я выше написал

Лидеру первым (пусть вторым, Шумахер на 17 круге заехал, но он на круг уже почти отставал, факт в том, что даже данных по темпу на сликах не было еще у команд) заезжать на пит, большой риск. Раз Леклерк хотел хард, то команда должна была объяснить, что пока рановато и это риск...или что еще даже данных по темпу нет. Но и это не сделано было. Раз он заехал, то интер был консервативным вариантом на тот момент. Решили не рисковать. А выход был 1 не заезжать!!!

Заезжать надо было за Сайнсом следом на следующем круге. И был бы дубль, ну либо 1 и 3 место.

Вы вообще читали их переговоры, что за отсебятина и выдумки? Как вы вообще делаете выводы, если совершенно не курсе переговоров Шарля и команды? 

Вы пришли сюда чисто троллить, будучи совершенно не подготовлены и не в теме. Исполнение крайне низкого качества.

6 минут назад, rreedd сказал:

что пока рановато и это риск

Другое же дело на следующем круге их поставить, да?

Я бы посмотрела на его "полагался на себя", если бы вместо сликов ему хэви-рэйн на сухую трассу поставили

Можно сколько угодно придумывать, что интер подсознательно хотел сам Шарль, но правдой это не станет.

Я вам обоим уже объяснил, логику стратегов

Данных по сликам на тот момент не было, а с 1 ого места рисковать и ставить слики, зассали они....решили, что им с мониторов виднее и перестраховались

5 часов назад, GaMi сказал:

Турини гонит лютую дичь как всегда )

никто не имел права лишать его этой радости.

Изменено пользователем VALY

2 минуты назад, Кофеман сказал:

Вы вообще читали их переговоры, что за отсебятина и выдумки?

А зачем? Придумывать всегда интересней.

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Вы вообще читали их переговоры, что за отсебятина и выдумки? Как вы вообще делаете выводы, если совершенно не курсе переговоров Шарля и команды? 

Вы пришли сюда чисто троллить, будучи совершенно не подготовлены и не в теме. Исполнение крайне низкого качества.

Кого троллят? Ты меня не слышишь, что я тебе говорю, от слова совсем...

И понять не хочешь

2 минуты назад, rreedd сказал:

Я вам обоим уже объяснил, логику стратегов

Там не было логики. По логике пит-стоп на 18 круге вообще был не нужен.

Только что, Fleur сказал:

А зачем? Придумывать всегда интересней.

Это очевидно, ничего не знать, но забежать с авторитетным мнением.

5 часов назад, GaMi сказал:

Турини гонит лютую дичь как всегда )

Журнализды всегда работают на целевую аудиторию. Видимо, маэстро пользуется тем, что до сих пор болельщики Сайнсом не были особо довольны. Вот и вешает всех собак на раненого медведя. Вряд ли там есть претензия на истину, зато обсуждение статейки ему гарантировано. Вон тут на форуме пример. А уж в Италии и подавно.

Зато, если дальше Сайнс поедет можно новые провокационные статейки клепать. Если нет - сказать, шо я таки знал, тава'ищи!

Изменено пользователем SunnyBoy

4 минуты назад, Fleur сказал:

Там не было логики. По логике пит-стоп на 18 круге вообще был не нужен.

А я что говорю:facepalm:

Вот Шарль:

"Меня спросили, хочу ли я перейти с дождевой резины на слики, я сказал да, но не сейчас, и предложил это сделать несколько позже. Я не понимаю, почему команда передумала и решила, что надо поставить промежуточную резину"

Он заезжая на 18 круге, спросил еще раз команду про резину, ему потдвердили, что ставят слик???

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Журнализды всегда работают на целевую аудиторию.

А мне кажется, что итальянские сми работают на Феррари.

2 минуты назад, rreedd сказал:

Он заезжая на 18 круге, спросил еще раз команду про резину, ему потдвердили, что ставят слик???

Он гад такой их даже сам не прикрутил :D

Ну так и не на команду косяк как будто то навесил, а на Заинца. Все сходится :думы2:

Кого троллят? Ты меня не слышишь, что я тебе говорю, от слова совсем...

И понять не хочешь

Понять вас не сложно, вы путаете понятие  команда решила что слики слишком рано и Леклер решил, что слики слишком рано. Шарль поехал на пит, не зная что ему поставят интер, но раз поехал, значит посчитал что нормально уже для сликов и мы точно знаем, что волна сликов началась именно в этот момент. 

Но за выбор команды ставить ему интер, вы решительно пишете  

Дак в том то и дело, Леклер тоже должен свои мозги иметь, это отличительная черта топовых пилотов, а не только полагаться на мостик...

Так что я слышу вас, вам просто хочется написать гадость про Леклера, только будьте последовательны, зайдите и в тему Макса с таким заявлением тоже. Ну хотя бы для порядка, чтобы хоть изобразить "объективность и беспристрастность". B)

2 часа назад, Fleur сказал:

В Монако же так легко обогнать.

Уже который раз спрашиваю каким образом отказ Карлос от промежуточной помешал Феррари оставить Шарля на трассе и ждать когда подсохнет для сликов? Момент перехода на промежуточные был уже упущен и лучшим вариантом было ждать перехода на слики. Как? Как можно было заблудиться в трёх соснах?

Обгонять можно, учитывая разницу в резине, интеры против дождевой.

Для Шарля учитывая его взаимную любовь с трассой Монако, просто выбрали самый консервативный вариант. Главная ошибка  просто в том, что на интеры нужно было раньше переходить.

4 минуты назад, Fleur сказал:

Он гад такой их даже сам не прикрутил :D

Вы на меня наезжаете, говорите бредятину несу, Кофеман меня в неподготовленности обвиняет. Я признаю, что не прав, только ответьте на вопрос:

Перед заездом на пит на 18 круге, Шарлю подтвердили, что ему поставят хард, как это было сделано на 21 круге? 

2 минуты назад, Кофеман сказал:

чтобы хоть изобразить "объективность и беспристрастность"

:D

2 минуты назад, Rub_IN сказал:

Для Шарля учитывая его взаимную любовь с трассой Монако, просто выбрали самый консервативный вариант.

Для Шарля выбрали самый идиотский вариант. До перехода на слики оставалось два-три круга.

3 минуты назад, Rub_IN сказал:

Главная ошибка  просто в том, что на интеры нужно было раньше переходить.

Главная ошибка, что на промежуточные на 18 круге уже было поздно переходить и нужно было просто тупо ждать переход на слики через пару кругов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...