Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Serg919

Герой и антигерой Гран-при Турции 2021

Герой и антигерой Гран-при Турции 2021  

79 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Герой Гран-при Турции 2021

• Валттери Боттас
    • Макс Ферстаппен
      0
    • Серхио Перес
    • Шарль Леклер
    • Льюис Хэмилтон
    • Пьер Гасли
      0
    • Ландо Норрис
    • Карлос Сайнс
    • Лэнс Стролл
      0
    • Эстебан Окон
      0
    • Мик Шумахер
    • Юки Цунода
    • никто
  2. 2. Антигерой Гран-при Турции 2021

• Даниэль Риккиардо
    • Пьер Гасли
    • Юки Цунода
    • Фернандо Алонсо
    • Феррари
    • Мерседес
    • Астон Мартин
    • судья продажная
    • никто
    • Никита Мазепин

Recommended Posts

Забавно, что отличную гонку Переса с такой же прекрасной защитой отмечают меньше, чем у Цуноды, хотя Чеко в отличии от Юки в гонке не вылетал и не проиграл пропасть напарнику. 

И великолепный уикенд Леклера так же мало отмечают. 

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, WAKKO сказал:

очень странный критерий для замечать у мерса  и не видеть такое же  у РБ, назначать Цуноду героем гонки, а Боттаса клеймить

Люди имеют право на свое мнение, чего бурчать, вон после старта с хвоста Перес и Сайнс обогнали кого положего а объявлены гонщиками гонки.

Каждый высказывает кого он отмечает с хорошей стороны кого с плохой а некоторые начинают из себя зачем то дон кихотов изображать

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Забавно, что отличную гонку Переса с такой же прекрасной защитой отмечают меньше, чем у Цуноды, хотя Чеко в отличии от Юки в гонке не вылетал и не проиграл пропасть напарнику. 

И великолепный уикенд Леклера так же мало отмечают. 

Просто Юки обычно совсем не едет, а тут продержался достаточно долго, я думал Хэм его съест быстро, как он это сделал с Гасли

Переса я отметил, сражался как лев

А из трех (Валттери, Макс и Шарль) что провели ровные гонки я решил что достаточно отметить одного и по мне это Боттас. Макс понял что Боттаса не сможет сделать и просто контролировал гонку чтоб приехать вторым. Шарль тоже ехал в своем темпе, вряд ли он питал иллюзии что сможет на трассе ходом сделать двух лидеров, потому попытались продержаться без пита

Шарль как и Норрис в сочи пожадничал и в итоге лишился гарантированного титула

Ну и когда в голосовалке антигерой НИКТО лидирует с большим отрывом то понятно что гонка была унылая :crazy:

Макс и Хэм не встретились на трассе, иначе гонка сразу же перестала бы быть томной :)

В героях - Чеко. Добротная гонка от мексиканца - от сражения с Лью, обгона Шарля и законный финиш на подуме. Молодец :smile:

В анти- Дэнчик. Беспросветная, беззубая, беспомощная австралийская безнадега...

Настолько кашеобразная была гонка с нелепыми провалами и непонятными всплесками активности, что сложно было выделить из кучи героев и кучи антигероев кого-то лидирующего.

А тем более что каждому пришлось ощутить Пирелли по полной. То едут, то не едут, то гранулируются, то греются. Не резина, а какая-то загадочная лотерея. Вот оно надо Ф1? У них проблем других нет чтобы еще разгадывать поведение резины?

23 часа назад, jurykovalev сказал:

Латифи ни с какой не взял, только никому не говори:smile40:

Рассел гонку провел не очень, но у него хотя бы квала хорошая, так что на Анти не подходит. 

А, ну тем более тогда - это ещё больше его с Мазепиным уравнивает. У одного SOFINA, у другого URALKALI, у одного в первый сезон провал на фоне напарника, у другого провал на фоне напарника, а какие разные сорта ненависти, Божечки мои.

В 10.10.2021 в 17:41, de_mixx сказал:

анти: Мерседес. за идиотию, которую они устроили. сначала согласились с хэмом ехать до конца, а затем жёстко загнали на яму, когда уже было поздно. идиотизм

а ничего, что хэм сам устроил идиотию? если бы послушался и поехал на пит, как сказала команда, то все было бы норм

В 10.10.2021 в 21:48, jurykovalev сказал:

Латифи в гонке финишировал в 8 секундах за напарником, а не 20+ и в квале не 3 секунды  проиграл. Наверное, поэтому:думы2:

сливать расселу и сливать мику 3 секи в квале две большие разницы все таки

11 часов назад, jurykovalev сказал:

перес в кои-то веки хорошо сделал свою работу, которую должен делать каждую гонку, а не раз в пятилетку. забавно, что для тебя "не проиграть пропасть напарнику" тянет на подвиг :)

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Забавно, что отличную гонку Переса с такой же прекрасной защитой отмечают меньше, чем у Цуноды

потому что Перес всего лишь, разнообразия ради, сделал свою работу наконец-то

Цунода же выдал такую оборону, какую от его болида никто и не мечтал увидеть

36 минут назад, ilovef1 сказал:

а какие разные сорта ненависти, Божечки мои.

Какие? Или это попытка снова подменить понятия на "это потому что он русский"?) Глупости же. Тут разговор о конкретном ГП, на котором один заслужил быть в анти, а другой нет, потому что провёл нормальную гонку. Мазепина не в каждое голосование вполне себе включают, а тут объективно было за что, Латифи не проигрывал столько в квале, а в гонке и вовсе был вполне неплох. Так что странно выглядят попытки подтащить его с формулировками по смыслу" а он тоже рента, чего вы его не голосуете." У Латифи более опытный напарник, которому до Мерса 6 ГП осталось, а не такой же новичок, без яркой карьеры в молодёжках, к тому же, а справляется лучше Николя и уж точно лучше в этом конкретном ГП, о котором идёт речь. Ладно бы ещё про Цуноду говорил или Дэна, которые действительно ГП провалили, плюс-минус так же, как Мазепин. 

22 минуты назад, slowhands сказал:

что для тебя "не проиграть пропасть напарнику" тянет на подвиг :)

Не тянет, Переса в тройку героев я бы не включил, но предпочитать его Цуноде? Просто Перес намного лучше провёл этап, чем Цунода. Тот же снова проиграл много напарнику, снова ошибался, ну поездил за ним Хэм немного, так Мерсы известно, что в трафике плохи, плюсбез ДРС и Хэму ещё и рисковать есть чем. 

21 минуту назад, gustavus сказал:

потому что Перес всего лишь, разнообразия ради, сделал свою работу наконец-то

Цунода же выдал такую оборону, какую от его болида никто и не мечтал увидеть

А Цунода свою - снова нет. 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

А Цунода свою - снова нет.

Цунода стоил двух очков, как минимум, Хэмильтону - для его работодателя (Хонды) это ценнее, чем ничего не значащее восьмое место, на которое Цунода мог бы приехать при безошибочной пассивной гонке. 

1 час назад, slowhands сказал:

а ничего, что хэм сам устроил идиотию? если бы послушался и поехал на пит, как сказала команда, то все было бы норм

Погоди, а чего он тогда истерил с воплями "Я вам говорил!".

Герой - Перес. Ещё Мика отметить можно за классную квалу.

Анти - Риккиардо.

54 минуты назад, Serg919 сказал:

почитай на автоспорте расшифровку радиопереговоров 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Не тянет, Переса в тройку героев я бы не включил, но предпочитать его Цуноде? Просто Перес намного лучше провёл этап, чем Цунода. Тот же снова проиграл много напарнику, снова ошибался, ну поездил за ним Хэм немного, так Мерсы известно, что в трафике плохи, плюсбез ДРС и Хэму ещё и рисковать есть чем.

понятно, что перес провел неплохую гонку, просто людям понравилось, как юки пару кругов льюиса повозил

9 часов назад, jurykovalev сказал:

Гасли он прошел быстро, да и с Норрисом проблем у него не возникло

8 часов назад, Serg919 сказал:

Считал что мог доехать до финиша без пита. Доехать то мог, но какой был бы темп в конце.

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Какие? Или это попытка снова подменить понятия на "это потому что он русский"?) Глупости же. Тут разговор о конкретном ГП, на котором один заслужил быть в анти, а другой нет, потому что провёл нормальную гонку. Мазепина не в каждое голосование вполне себе включают, а тут объективно было за что, Латифи не проигрывал столько в квале, а в гонке и вовсе был вполне неплох. Так что странно выглядят попытки подтащить его с формулировками по смыслу" а он тоже рента, чего вы его не голосуете." У Латифи более опытный напарник, которому до Мерса 6 ГП осталось, а не такой же новичок, без яркой карьеры в молодёжках, к тому же, а справляется лучше Николя и уж точно лучше в этом конкретном ГП, о котором идёт речь. Ладно бы ещё про Цуноду говорил или Дэна, которые действительно ГП провалили, плюс-минус так же, как Мазепин. 

А Цунода провалил?:blink: Я так не думаю.

52 минуты назад, ilovef1 сказал:

А Цунода провалил?:blink: Я так не думаю.

0,9 от напарника в темпе на одном круге и 1 в гоночном + ошибка с потерей позиций, как это назвать? 

1 час назад, jurykovalev сказал:

0,9 от напарника в темпе на одном круге и 1 в гоночном + ошибка с потерей позиций, как это назвать? 

Зато, в отличие от Гасли, в беззубом пропускании светлоликого не замечен.

1 час назад, ilovef1 сказал:

Зато, в отличие от Гасли, в беззубом пропускании светлоликого не замечен.

Переставай так пристально следить за одним Хэмилтоном)

13 часов назад, jurykovalev сказал:

Переставай так пристально следить за одним Хэмилтоном)

Зато Юки хоть что-то полезное в гонке сделал, а Пьер просто доехал:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...