Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2020, 11 июня — 11 июля 2021?!!!

Recommended Posts

Германия теперь обязана побеждать на Евро.

В теннисе есть такая примета, что игрок, отыгравшийся с матчболов в 4 круге, становится в итоге чемпионом.

Недавно в хоккее Канада сделала нечто похожее. Чудом вышла из группы и потом затащила турнир.

На этом Евро выход Германии - это самое близкое к понятию "чудом вышли". Были в 10 минутах от вылета.

В общем, теперь обязаны побеждать. Кто прошел по лезвию ножа, тем больше ничего не страшно.

Не так эпично, конечно, как против Швеции 3 года назад, но тоже ничего. Примету про матчболы немцы должны были оправдывать еще тогда, но в тот раз они, отыгравшись с первого матчбола, уверенно слили турнир на втором.

В целом, конечно, весь групповой этап - сплошные вьетнамские флешбэки 2018 года, но на этот раз со счастливым концом.

Хотя, конечно, Украина еще более чудом вышла в плей-офф, но этот принцип все-таки работает для грандов, а не аутсайдеров.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, DuelAnt сказал:

Германия теперь обязана побеждать на Евро.

В теннисе есть такая примета, что игрок, отыгравшийся с матчболов в 4 круге, становится в итоге чемпионом.

Недавно в хоккее Канада сделала нечто похожее. Чудом вышла из группы и потом затащила турнир.

На этом Евро выход Германии - это самое близкое к понятию "чудом вышли". Были в 10 минутах от вылета.

В общем, теперь обязаны побеждать. Кто прошел по лезвию ножа, тем больше ничего не страшно.

Не так эпично, конечно, как против Швеции 3 года назад, но тоже ничего. Примету про матчболы немцы должны были оправдывать еще тогда, но в тот раз они, отыгравшись с первого матчбола, уверенно слили турнир на втором.

В целом, конечно, весь групповой этап - сплошные вьетнамские флешбэки 2018 года, но на этот раз со счастливым концом.

Хотя, конечно, Украина еще более чудом вышла в плей-офф, но этот принцип все-таки работает для грандов, а не аутсайдеров.

Для начала пусть перестанут ползать как сонные мухи хотя бы. Я вчера смотрел и глазам не верил: сборная, некогда обладавшая юркими персонажами (Гётце, Ройс, Озил до того как обленился), вчера ползала еле-еле.

Я уж не говорю про условного Лероя Сане, в полезности которого для сборной я сомневаюсь несколько лет уж как.

25 минут назад, Grey_undead сказал:

Я уж не говорю про условного Лероя Сане, в полезности которого для сборной я сомневаюсь несколько лет уж как.

Полезность - штука относительная. Иногда можно весь турнир ползать, как сонная муха, потом два раза удачно приложиться головой об мяч, и усё: ты - герой всея Галактики.

11 часов назад, Lonesome сказал:

Где там Мэджик?)) 

11 часов назад, Lonesome сказал:

Да понятно что будет, только не надо было спешить с поздравлениями. 

Да все отлично,просто ушел смотреть концовку с поляками и готовиться к просмотру Португалии))

Кто бы что сейчас не говорил,была железная уверенность в правильном исходе даже при 2-2.

Украина в 1\8 Евро!

1 минуту назад, Red_front сказал:

Полезность - штука относительная. Иногда можно весь турнир ползать, как сонная муха, потом два раза удачно приложиться головой об мяч, и усё: ты - герой всея Галактики.

Да, я учитываю и такую возможность и тогда я признаюсь в том, что ошибся. В конкретном матче-двух. :)

8 часов назад, ТОРИ сказал:

а португальцы выходят в плей-офф с третьего места!!!

:0400::0400:

Выходит на Бельгию :crazy: Во заруба будет,двух дырявых оборон и супер атак.

В 1/8 классическое дерби Англия-Германия. Для немцев это принципиальный матч.

13 минут назад, ZiLOG сказал:

В 1/8 классическое дерби Англия-Германия. Для немцев это принципиальный матч.

Немцы должны выигрывать

8 минут назад, BMU сказал:

Немцы должны выигрывать

На англичан они конечно будут настраиваться как на последний бой он важный самый, пресса будет нагнетать, Но чем всё кончится - посмотрим.

Немцы умеют играть важные матчи.

Народ! а матчи-то 1/8 финала вообще будут показывать? Посмотрел программу - а там  ахтунг! Один из матчей 1/8 финала по  матчтв  27 июня почему-то в 1.35 ночи.... :( 

28 минут назад, Неизвестный сказал:

Посмотрел программу - а там  ахтунг!

Там много ахтунгов. Ты которого из имеешь в виду?

Как и предполагалось, попадание Украины в 1/8 - это сговор и манипуляция результатами.

Цитата

Шведский посол Тобиас Тиберг опубликовал в своём «твиттере» картинку с рабочими. На ней игроки национальной команды Украины наблюдают за тем, как Швеция выполняет всю работу. «Рады услужить», — подписал публикацию шведский посол.

29 минут назад, Неизвестный сказал:

Народ! а матчи-то 1/8 финала вообще будут показывать? Посмотрел программу - а там  ахтунг! Один из матчей 1/8 финала по  матчтв  27 июня почему-то в 1.35 ночи.... :( 

Видимо нет, а по Матчу в записи

2 часа назад, Неизвестный сказал:

Первый канал представил расписание трансляций игр 1/8 финала Евро-2020.
Италия – Австрия, 26 июня в 22:00, Лондон;
Нидерланды – Чехия, 27 июня в 19:00, Будапешт;
Бельгия – Португалия, 27 июня в 22:00, Севилья;
Англия – Германия, 29 июня в 19:00, Лондон.

Сергей Карасев войдет в число арбитров, которые будут обслуживать матчи плей-офф Евро-2020, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Мне стыдно говорить, что я футболист. Вот до чего меня довела сборная России». Кавазашвили о вылете с Евро

Бывший вратарь сборной СССР, полуфиналист чемпионата Европы-1968 Анзор Кавазашвили прокомментировал вылет национальной команды России с Евро-2020 по итогам группового этапа.

«Черчесов сам должен решить, уходить ему или нет. Он рыпаться не будет, если его не уберут волевым методом. Зачем ему уходить? Вспоминается история Капелло, как он не хотел уходить и ждал неустойки.

Сейчас может повториться то же самое. Скажут, что это был несчастный случай и виноваты Семенов, Зобнин, Шунин и Сафонов. Виноваты будут стрелочники, а главные виновники всего этого позора останутся.

Я не буду говорить: уходи или оставайся. Не можешь — уходи, сможешь — докажи. На сегодня я могу сказать лишь одно: мне стыдно говорить, что я футболист. Вот до чего меня довела сборная России по футболу», — сказал Кавазашвили.

Посмотрел вчера фашей с венграми. Болел за фашей, но! Насколько же хороши были мадъяры! Ведь чуть было не отправили в нокаут хваленую немецкую машину! А до этого вполне достойно сыграли с французами. Да, они не вышли из "группы смерти" и отправились домой - но как они проиграли! Если бы наши колченогие чебурашки проиграли бы также - я бы про них не сказал ни единого плохого слова, а аплодировал бы стоя. Молодцы венгры! Просто кросавчеги! ( и это без тени иронии)

6 часов назад, Grey_undead сказал:

Для начала пусть перестанут ползать как сонные мухи хотя бы. Я вчера смотрел и глазам не верил: сборная, некогда обладавшая юркими персонажами (Гётце, Ройс, Озил до того как обленился), вчера ползала еле-еле.

Откуда такой пессимизм? Вышли и вышли, теперь все, что было в группе, не имеет значения.

Отыграться дважды - это в первую очередь большая сила духа. Немцы - это практически футбольные канадцы.

Ну а Сане с Англией, видимо, на лавку обратно сядет.

Гость Dominic Greene

Тут посмотрел обзор плей-офф от Уткина. Он говорит: "Лукаку в хорошей форме, в отличие от своего практически полного однофамильца в России".

О ком это он? Не нахожу в заявке.

10 минут назад, Dominic Greene сказал:

Тут посмотрел обзор плей-офф от Уткина. Он говорит: "Лукаку в хорошей форме, в отличие от своего практически полного однофамильца в России".

Хых. Эт он про Рукаку. То бишь про Дзюбу. :D

15 минут назад, DuelAnt сказал:

Откуда такой пессимизм? Вышли и вышли, теперь все, что было в группе, не имеет значения.

Отыграться дважды - это в первую очередь большая сила духа. Немцы - это практически футбольные канадцы.

Ну а Сане с Англией, видимо, на лавку обратно сядет.

Таки да. Посредственная замена Мюллеру, прямо скажем.

1 час назад, Typan сказал:

Посмотрел вчера фашей с венграми.

Так-то венгры тоже фашики.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Я вот тоже никак не пойму, что за Лукаку такой, африканская какая-то фамилия, при чем тут Евро вообще?

1 час назад, Typan сказал:

То бишь про Дзюбу. :D

Утритесь, хейтеры! :trollface:

Дзюба попал в сотню лучших игроков группового турнира Евро-2020

Цитата

Сайт футбольной статистики WhoScored назвал лучших игроков группового турнира Евро-2020 по средней оценке за матч. Лучшим футболистом является бельгийский полузащитник Кевин Де Брюйне, оценка которого равна 8,84.

На втором месте капитан сборной Португалии Криштиану Роналду (8,06). Замыкает тройку голландец Френки Де Йонг со средней оценкой за матч 7,87.

Отметим, что в топ-100 игроков попали два представителя сборной России. Нападающий Артем Дзюба занимает 84-е место (6,93), а полузащитник Далер Кузяев находится на 91-й строчке (6,90).

23 минуты назад, Red_front сказал:

Я вот тоже никак не пойму, что за Лукаку такой, африканская какая-то фамилия, при чем тут Евро вообще?

Сборную Франции исключить из УЕФА и отправить на Кубок африканских наций :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...